Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 1211
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
53
|
|
Отправлено: 25.02.10 14:30. Заголовок: Ira на здоровье :sm..
Ira на здоровье а фарш самый обыкновенный, плюс натираешь одну луковицу, можно зелень порезать, соль, черный перец, и добавить воды, что бы фарш был как полужидкая кашица, иногда бывает, что во время жарки у чебурека может разлепиться край, тогда вода начинает вытекать в масло.... поэтому когда лепишь чебуреки старайся хорошо залеплять края. Поэтому я больше тогереки люблю, и возни поменьше и желудку легче
|
|
|
Guda1
|
| |
Сообщение N: 32
Зарегистрирован: 23.02.10
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 25.02.10 16:09. Заголовок: люси А кто-то жалов..
люси А кто-то жаловался, чо плохая хозяйка! Умничка
|
|
|
Majenta
|
| |
Сообщение N: 20
Зарегистрирован: 29.01.10
Откуда: Марокко - Казахстан, Касабланка - Алматы
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 25.02.10 18:14. Заголовок: а как распознать в м..
а как распознать в магазине творог? хочу ватрушки и сырники.... только никак не могу творог найти!
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 6704
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 25.02.10 18:25. Заголовок: Majenta жбын называ..
Majenta жбын называется, в супемаркете можно попробовать и опознаешь
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 859
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
97
|
|
Отправлено: 25.02.10 18:39. Заголовок: А у меня проблема с ..
А у меня проблема с фаршем. Покупаю говяжий, т. к. свиной или смешанный мой есть, естественно, не будет. Так у него какой-то специфиц. запах, чем-то он пахнет после термообработки. Я туда и чеснока натру, и лука, и камуна нафигачу, а перцы фаршированные, котлеты все равно с душком. Мясо свежее. Не припомню, чтобы в России такое было, правда там мы в основном свинину используем. Боюсь теперь чебуреки делать.
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 1219
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
53
|
|
Отправлено: 25.02.10 18:41. Заголовок: VESNA странно, т.к. ..
VESNA странно, т.к. обычно бараний со специф. запахом, а говяжий вроде не должен сильно пахнуть
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 861
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
97
|
|
Отправлено: 25.02.10 18:48. Заголовок: люси Я очень нюхлив..
люси Я очень нюхливая. Прям сильно как бараний не пахнет, конечно, но когда горячий перчик разрезаешь, вместе с паром какой-то запах всегда одинаковый.
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 1222
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
53
|
|
Отправлено: 25.02.10 18:53. Заголовок: VESNA ну не знаю, эт..
VESNA ну не знаю, это все таки мясо и оно должно же чем то пахнуть....
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 863
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
97
|
|
Отправлено: 25.02.10 18:55. Заголовок: Просто вкус у блюд н..
Просто вкус у блюд не такой, как в России получается. Жаль.
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 3201
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 26.02.10 06:25. Заголовок: VESNA, а у тебя нет ..
VESNA, а у тебя нет мясорубки? Я как купила себе электромясорубку, так фарш делаю только сама. Магазинный пахнет как-то противно
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 5187
Настроение: Супер!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.02.10 08:40. Заголовок: paloma пишет: а у т..
paloma пишет: цитата: | а у тебя нет мясорубки? Я как купила себе электромясорубку, так фарш делаю только сама. Магазинный пахнет как-то противно |
| paloma У меня есть электромясорубка, но крутить на ней говяжье мясо-это убийство . Постоянно плёнка на нож наматывается, надо периодически мясорубку останавливать, раскручивать и удалять плёнку. Не знаю кому как, но я зареклась делать говяжий фарш, не хватает у меня терпения .
|
|
|
|
Владимировна
|
| |
Сообщение N: 19
Настроение: klass
Зарегистрирован: 17.02.10
Откуда: maroc - ukraine
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 26.02.10 10:40. Заголовок: девочки, быстренько ..
девочки, быстренько делюсь с вами совершенно классным рецептиком! я нашла его на одном сайте, попробовала - супер! быстро, дешево, а главное замена, так мне надоевшей "марка"! Тушённая картошка Беру всё на глаз: картофель (сколько обычно съедаете), пару помидоров, большая (не огромная) луковица, петрушка, томатная паста (1 ст.л), немного подсолнечного масла, лаврушка, соль, перец (я ещё бросаю микс приправ "мексиканский" из Маржана). Ещё нужна фольга и какая-нибудь форма. Картошку почистить, нарезать в длину ломтками, в миске, к нему бросить лук, нарезанный полукольцами, помидорчик тоже порезати полукольцами, ко всему етому добавить специи, лавровый лист, томат. пасту, петрушку немного масла и все смешать!!! (чтобы картошка была в специях и в петрушке и в пасте!) Выложить в форму с фольгой, поставить в духовку, до готовности, минут 30.... Получится как жаркое! Мне очень понравилось, думаю что вам тоже понравися!
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 5178
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 26.02.10 10:46. Заголовок: Владимировна Спасибо..
Владимировна Спасибо за рецепт. Я таким часто пользуюсь, только я туда еще мясо кубиками порезанное добавляю и морковку, иногда грибы, да вообще, все, что нравиться. И готовлю я это дело дольше 30 мин, на медленном огне часа 2 может тушиться... Просто мой все любит переготовленное (на мой вкус). Мне показалось, это марокканская особенность...
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 3205
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 26.02.10 10:53. Заголовок: Guda, у меня мясору..
Guda, у меня мясорубка, которая прокручивает пленки. Ну, конечно крупные пленки я удаляю ножом. А так особо не разделываю мясо. Я когад покупала специально спрашивала у продавца. Большинство мясорубок пленку не берут. Хорошо справляется с ней Мулинекс, Zelmer, отечественная "Бриз" , Тефаль тоже хвалят. В марокко фарш из мясных лавок конечно получше будет, чем в России. наш просто отвратный, одни сиськи-письки с жиром пополам
|
|
|
Владимировна
|
| |
Сообщение N: 21
Настроение: klass
Зарегистрирован: 17.02.10
Откуда: maroc - ukraine
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 26.02.10 11:06. Заголовок: Оля-ля пишет: я эт..
Оля-ля пишет: цитата: | я это дело дольше 30 мин, |
| Оля, я просто ломтики потоньше делаю, и беру картошку белую, она быстро разваривается, поэтому там не дольше 30-40 мнут будет, смотреть надо... а для меня этот рецепт просто находка был! Свекровь не есть наши блюда, а марокканское каждыь день надоело! А тут и картошка и подливка одновременно! Я сделала эту картошку с жаренными в майонезе в духовке крылышками куринными...ммммм! Этот рецепт был для тех, кто постится в пост, и мне надо было чтобы без мяса, т.к мясо отдельно сделала!
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 3550
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.02.10 11:56. Заголовок: Владимировна А моя с..
Владимировна А моя свекровь наоборот уже 10 дней у нас гостит и ни разу мрка не попросила ,а когда я заикнулась,что сегодня сделаю тажин;Говорить,неее dавай лучше что нибудь из вашего .Обожает все русские блюда,многие самаа научилась готовить (пирожки гораздо лутше меня делает )Не поняла только варёные пельмени,а запечёные в духовке с соусом и с сырром пошли на ура.
|
|
|
Majenta
|
| |
Сообщение N: 22
Зарегистрирован: 29.01.10
Откуда: Марокко - Казахстан, Касабланка - Алматы
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 26.02.10 12:35. Заголовок: RISHA пишет: жбын н..
RISHA пишет: цитата: | жбын называется, в супемаркете можно попробовать и опознаешь |
| дык этого жбына 100 тыс видов в магазине. и все разные. можете какой-нибудь бренд посоветовать, чтобы все не скупать и не пробовать... чтобы несоленый был и клеклый - на сырники? или хотя бы как выглядит, если нет бренда
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 4332
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.02.10 12:41. Заголовок: Ira ANELA молодцы..
Ira ANELA молодцы, хозяюшки и мужья наверное рады. цитата: | Просто вкус у блюд не такой, как в России получается |
| я тоже долго в Марокко привыкала к другому вкусу продуктов. И правда крути фарш сама, может запах будет лучше. lili я напишу тебе в личку
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 3559
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.02.10 12:45. Заголовок: Majenta Если не обра..
Majenta Если не обращаешь внимание на каллоийность творога,то самый вкусный по-моему Риккота.
|
|
|
Ira
|
| |
Сообщение N: 2046
Зарегистрирован: 26.12.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.02.10 12:52. Заголовок: Viola А он каллорий..
Viola А он калорийный? Я тоже его люблю и сырники из него вкусные.
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 3561
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.02.10 13:13. Заголовок: Ira Точно не помню,ч..
Ira Точно не помню,что на нём написано,но тарелка после этого творожка жирненькая;Думаю процентов 35-40 жирность.Я его сыну покупаю,со сметенкой и сахаром трескает.
|
|
|
|
Владимировна
|
| |
Сообщение N: 23
Настроение: klass
Зарегистрирован: 17.02.10
Откуда: maroc - ukraine
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 26.02.10 13:46. Заголовок: Viola пишет: самый ..
Viola пишет: цитата: | самый вкусный по-моему Риккота. |
| там их 3 вида, по жирности. обезжиренный кислый такой, не понравился, а вот который жирный - класс! плюс он ещё и козий есть, так что внимательно на упаковку! Viola пишет: цитата: | )Не поняла только варёные пельмени |
| это тоже. а ещё голубцы (они фарш выедают, а капусту выбрасывают), так же и с перцем фаршированным.... пирожки сделала обалденные, а она скривилась , на борщ вообще смотреть не может.... вот так мне весело!!! Viola пишет: цитата: | Обожает все русские блюда |
|
|
|
|
мила
|
| |
Сообщение N: 28
Настроение: чего стоим кого ждем
Зарегистрирован: 23.02.10
Откуда: Украина-Марокко, Харьков-Фес
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 26.02.10 16:54. Заголовок: Я когда стала сравни..
Я когда стала сравнивать блюда марокканские и наши-поразилась,сколько одинаковых.В моей марокканской семье готовят и перцы и камачки фаршированые.Сильно нравится наш суп,особенно с рисом и томатом. А как-то в Рамадан муж взял с собой на работу кастрюлю борща-так марокканские приятели вылакали борщик хлебушком и сказали моему,что вкусную марку жена приготовила! Вот я смеялась!
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 6717
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 26.02.10 18:33. Заголовок: мила пишет: что вку..
мила пишет: цитата: | что вкусную марку жена приготовила |
|
оборжаться.... А мои дети борщи и щи не едят, не любят капусту вареную ....У нас только хрира, или супы пюре...
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 66
Настроение: оптимистка
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 26.02.10 19:25. Заголовок: У нас тоже свекровь ..
У нас тоже свекровь делает перец,но только фарширует его рисом, а мясо с соусом отдельно делает.Я вообще не любитель фаршированных перцев и кабачков,а вот голубчики люблю ням-ням!!! Мои марокканские родственники любят мою жаренную картошку и яичницу с помидорами. Трескают,аж за обе щеки.
|
|
|
Rita
|
| |
Сообщение N: 2829
Зарегистрирован: 15.11.05
Откуда: Россия-Марокко, Белгород-Сеттат
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.02.10 19:40. Заголовок: а мои не перебирают,..
а мои не перебирают,едят всё,чем угощаю.и оливье,и крабовые палочки,и подшубои,и бутеры с икоркои трескали.Наполеон нравится им,я егоо часто делаю,его не надо в духовке печь,а на сковородке.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 5205
Настроение: Супер!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.02.10 19:40. Заголовок: li-li пишет: Мои ма..
li-li пишет: цитата: | Мои марокканские родственники любят мою жаренную картошку и яичницу с помидорами. Трескают,аж за обе щеки. |
| а моим как-то не посчастливилось познакомиться с моей стряпнёй .
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 67
Настроение: оптимистка
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 26.02.10 19:57. Заголовок: Я Наполеон делала 2 ..
Я Наполеон делала 2 раза.Но что-то не у всех пошел.Зато мы с мужем оторвались! А кекс из моей хлебопечечки пошел на ура!Скорее всего,потому что мама всегда делает сухое печенье и кексы без начинки. Gudaс возвращением тебя.Ава просто супер! А на счет того что не пробовали.Я поняла что как нам нужно привыкать к их стряпне,так и им надо привыкать к нашей.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 5208
Настроение: Супер!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.02.10 20:08. Заголовок: li-li пишет: так и ..
li-li пишет: цитата: | так и им надо привыкать к нашей. |
| Да? А зачем?
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 68
Настроение: оптимистка
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 26.02.10 20:18. Заголовок: Я не имела в виду,чт..
Я не имела в виду,что им обязательно надо готовить что бы они привыкли есть наши блюда.Я имела ввиду,что не все им нравится,сразу когда пробуют.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 6722
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 26.02.10 20:27. Заголовок: Тут от степени культ..
Тут от степени культуры марокканской семьи зависит. Они чем тупее - тем более уперты в свои марки да тажины.... Rita пишет: цитата: | Наполеон нравится им,я егоо часто делаю,его не надо в духовке печь,а на сковородке. |
| Ритусь, расскажи как !
|
|
|
|
Водолей
|
| |
Сообщение N: 202
Настроение: прекрасное!
Зарегистрирован: 08.04.08
Откуда: Касабланка
Рейтинг:
31
|
|
Отправлено: 26.02.10 20:30. Заголовок: А моим родственникам..
А моим родственникам оооочень нравятся котлеты, гречка тоже нравится, в принципе им все нравится кроме пельменей и вареников (ну никак им не понять вкуса вареного теста), они могут их есть только в жаренном или запеченном виде. А икру они вообще не стали есть ))))))) Не поняли они нашего деликатеса.
|
|
|
yulishna
|
| |
Сообщение N: 1414
Настроение: нервное
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 26.02.10 21:52. Заголовок: Водолей пишет: А ик..
Водолей пишет: цитата: | А икру они вообще не стали есть |
| ой, а у нас все наоборот. Моя свекровь всегда меня просит из России привезти только икру. И стряпню мою очень любят и едят,включая пельмени и вареники. Когда я впервые сырников испекла для них это было откровением-творог,да еще и жареный Но улетела тарелочка за доли секунды. Меня что бесит,что они быстро едят, а семья не маленькая. Так вот я должна убить полдня на кухне, а в итоге все съедается моментально и мне уже достается не столько,сколько бы я хотела. Но с другой стороны, не обожралась и не отложились сырнички или пельмешки на моих боках А они пусть толстеют на здоровье
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 2268
Настроение: мне хорошоооо,а главное спокойно
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.02.10 22:25. Заголовок: пельмени и правда не..
пельмени и правда не идут,как и вареники с картошкой,а вот что для меня стало странным,так это тп,что им понравилис вареники с квашенной капустой(но правда не всем членам моей марокканской семьи,но ее большинству)Салатики и супики-это без коментариев,называется,чуть-что,так это моя работа
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 867
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
97
|
|
Отправлено: 26.02.10 23:51. Заголовок: paloma пишет: а у т..
paloma пишет: А в кухонном комбайне можно же фарш сделать? Надо попробовать. Владимировна пишет: цитата: | а ещё голубцы (они фарш выедают, а капусту выбрасывают), так же и с перцем фаршированным.... |
| А мой наоборот, перцы с соусом съедает, а половину фарша оставляет.
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 4333
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.02.10 13:22. Заголовок: Я своих родственнико..
Я своих родственников даже не пыталась варениками-пельменями угощать, а муж только пельмени ест или вареники с мясом, а с dругими начинками саже пробовать не хочет. Хорошо, что дети рады пельменям, только называют их варениками, видно название это больше нравится.
|
|
|
Majenta
|
| |
Сообщение N: 24
Зарегистрирован: 29.01.10
Откуда: Марокко - Казахстан, Касабланка - Алматы
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 27.02.10 21:41. Заголовок: Rita пишет: Наполео..
Rita пишет: цитата: | Наполеон нравится им,я егоо часто делаю,его не надо в духовке печь,а на сковородке. |
| расскажи, что за рецепт такой? первый раз слышу, чтобы Наполеон на сковородке жарили! Viola пишет: цитата: | самый вкусный по-моему Риккота |
| странно, я его буквально на этой неделе первый раз попробовала. так он же совсем как паста, нежный и совсем не зернистый! как из него сырники делать? он же, наверное, на сковородке расползется.... подскажите рецепт!
|
|
|
LAYLA
|
| |
Сообщение N: 914
Зарегистрирован: 11.03.08
Откуда: Марокко , Фес
Рейтинг:
43
|
|
Отправлено: 27.02.10 21:48. Заголовок: Водолей пишет: греч..
Водолей пишет: у нас греча тоже на "ура" пошла, мои ещё в восторге от плова
|
|
|
ЛюсиКо
|
| |
Сообщение N: 381
Настроение: Ледниковый период...
Зарегистрирован: 17.08.07
Откуда: Киев-Касабланка-Чикаго
Рейтинг:
85
|
|
Отправлено: 28.02.10 04:28. Заголовок: Мама мужа когда попр..
Мама мужа когда попробовала шубу, это надо было видеть её лицо, её так перкосило, сквозь зубы: "звы-ына", говорит, а сама чуть не плачет
|
|
|
Ромашка
|
| |
Сообщение N: 2103
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.02.10 10:44. Заголовок: впервые слышу про за..
впервые слышу про запеченные пельмени. Расскажите как это выглядит, какой соус? Просветите.
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|