Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3961
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 18:25. Заголовок: Nora я так и дела..
Nora я так и делаю. К сожалению-что мертвому припарки .
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 610
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия, Франкфурт
Рейтинг:
84
|
|
Отправлено: 25.09.09 19:08. Заголовок: Guda У меня такая ж..
Guda У меня такая же проблема: духовка сушит. Сыр тертый на gratin аж в корку превращается. Я стала закрывать форму для запекания алюминевой фольгой (или как она правильно называется). Стало хорошо получаться! И пироги сверху не пригорают! Только как вот с пиццей быть, не знаю.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3962
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 19:49. Заголовок: VESNA пишет: Я стал..
VESNA пишет: цитата: | Я стала закрывать форму для запекания алюминевой фольгой (или как она правильно называется). |
| VESNA это идея! Спасибо за совет, попробую! а то у меня и шарлотка так же, пока она пропечется-сверху корка образовывается, которая при резке рассыпается на куски. Сама шарлотка вкусная, а вот внешний вид VESNA пишет: цитата: | Только как вот с пиццей быть, не знаю. |
| Мне Ранья посоветовала сначала тесто с ингридиентами печь, а под конец сыр добавлять, чтобы только расплавиться и подрумяниться успел. Хочу так тоже попробовать .
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 5569
Настроение: суперское, давно такого не было!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 20:10. Заголовок: Guda пишет: а под к..
Guda пишет: цитата: | а под конец сыр добавлять, чтобы только расплавиться и подрумяниться успел. Хочу так тоже попробоват |
|
а я всегда так и делаю ,сыр и оливки или корнишоны добавляю в конце ,минут за 3-5, если духовка сушит - то миску с водой ставить в духовку или сбрызгивать её сразу из печки водой и закрыть, ну как пироги печёте, чтобы они не были сухими
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2493
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 21:32. Заголовок: видимо я совсем хрен..
видимо я совсем хреновая хозяйка,но у меня ничего не сушит или из-за не таких частых "припадков выпекания" мои хавают всё и радуются. Гуда,я вот подумала,а если пиццу ставить прямо на низ духовки,там где греет будет типо того чудо шкаПчика на ножках.Там же весь прикол в том,что выпечка лежит прямо на разогревающеся поверхности.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 5479
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 21:43. Заголовок: Viola А по-моему в ч..
Viola А по-моему в чудо-шкаПчиках полочка есть...По крайней мере, у нас в первое время был такой, и там полочка имелась.
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2496
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 21:53. Заголовок: RISHA Там полочка ес..
RISHA Там полочка есть,но огонь как раз под ней и зажигается.По крайней мере то чудо,которое я видела, выглядело именно так.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3964
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 22:09. Заголовок: Viola пишет: Гуда,я..
Viola пишет: цитата: | Гуда,я вот подумала,а если пиццу ставить прямо на низ духовки,там где греет будет типо того чудо шкаПчика на ножках |
| Можно, если пиццу печь в какой-то форме, если же в противне, который вместе с духовкой продавался, то не получится, т.к. он всовывается только в прорези, а само дно немного меньше по размеру. Слушайте, девчонки, сколько сегодня способов попридумывали, все перепробую, авось что получится , спасибо, мои хорошие!!!
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2500
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 22:59. Заголовок: Guda Что то у тебя д..
Guda Что то у тебя духовка какая то неправильная ,с прорезями;У меня протвень ставиться на выступы и дно соответственно больше.
|
|
|
Nora
|
| |
Сообщение N: 2042
Настроение: все хорошо, слава Богу
Зарегистрирован: 25.05.07
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.09.09 08:48. Заголовок: Viola пишет: видимо..
Viola пишет: цитата: | видимо я совсем хреновая хозяйка,но у меня ничего не сушит |
| Духовки разные бывают, вот у тебя хорошая, раз не сушит. Я в своей всегда мисочку с водой держу, а раньше подгорал низ, а верх не пропекался. Viola пишет: цитата: | Что то у тебя духовка какая то неправильная ,с прорезями; |
| И у меня с прорезями, неправильная
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3967
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.09.09 11:07. Заголовок: Viola Я вчера дума..
Viola Я вчера думала, как мне эти выступы обозвать, ничего кроме "прорези" в голову не лезло А вот и сама виновница моих стенаний. Пироги и пирожки в ней получаются обалденные
|
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2508
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.09.09 11:14. Заголовок: GudaУ меня снаружи т..
GudaУ меня снаружи такая же,а внутри вместо твоих выступов-прорезей из нержавейки типо решёточек сделаны ,на них лист и ставим;Но принцип один и этот вентилятор помогает классно при выпечке ;Я если чесно пиццу очень редко делаю,мне её купить дешевле и вкусней.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3969
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.09.09 11:26. Заголовок: Viola пишет: Я если..
Viola пишет: цитата: | Я если чесно пиццу очень редко делаю,мне её купить дешевле и вкусней. |
| Ты права! А я стараюсь в основном для детей,у нас пицца на большой противень сметается за считанные минуты , ещё и в школу детям пеку, так что получается часто .
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2511
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.09.09 11:58. Заголовок: Guda Расскажи пожалу..
Guda Расскажи пожалуста как в Италии готовят равиоли ;Мы пару раз там ели,очень понравилось ,один раз были с белым соусом,а друго с томатным.И по-моему запечённые.Я думаю на основе наших пелЬменей можно изголиться ,а то мои пельмешки по-русски уже не больно жалуют.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3970
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.09.09 13:13. Заголовок: Viola Пачка равио..
Viola Пачка равиоли в Италии не дорого стоит, поэтому я не мучилась-покупала готовые, особенно люблю с риккотой и шпинатом, а также с грибами . Вот, что нашла. Лови! Равиоли
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 1832
Настроение: Вот и лето прошло, словно и не бывало...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 26.09.09 15:35. Заголовок: сегодня приготовила ..
сегодня приготовила так называемую пиццу (раньше скидывали ссылку на пиццу, тесто в которой из кабачков)...получилось вкусно, но моя ошибка, что начала резать горячую, и тесто из кабачков как-то расползлось...попробовали с подругами - вкусно, но выглядело не очень аппетитно...но та часть, которую съесть не успели немного остыла, и все нормально снялось и не развалилось...так что, если кто-то будет пробовать такое сделать, то не торопитесь снимать ее с противня, дайте чуть остыть... зато не засохла и сыр не затвердел, готовила на режиме конвекции с нижним подогревом, специальный режим для пиццы...рецепт такой Пицца из кабачков На 8 порций вам понадобится: кабачки - 700 г, яйцо - 1 шт., крупа манная - 1/2 стакана, мука пшеничная - 3 ст. ложки, перец черный молотый. Для начинки: грудка куриная отварная - 150 г, помидоры - 4 шт., сыр - 50 г. Кабачки натрите на крупной терке, добавьте яйцо, муку, крупу, соль, перец, перемешайте. В форму, выстеленную бумагой для выпечки, выложите кабачковую массу, разровняйте ее. Курицу нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками. Сыр натрите на терке. На кабачки выложите слоем мясо, затем помидоры, посыпьте сыром. Запекайте 30-40 минут при 200 градусах. Примерная питательная ценность одной порции – 170 ккал.
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2514
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.09.09 18:06. Заголовок: Guda А я сегодня с ш..
Guda А я сегодня с шпинатом и рикотой приготовила "Каниллони" и в духовке запекла под бешамелем с пармезаном.Получилось классно ,для тех кто любит шпинат .Моё семейство конечно не ело ,но я предполагала такой поворот событий и им сделала обычную лазанью с фаршем.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3976
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.09.09 19:20. Заголовок: Viola Что-то тебя..
Viola Что-то тебя не на шутку потянуло на итальянскую кухню! А канеллони(трубочки) ты покупала готовые, они есть в продаже?
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2515
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.09.09 19:25. Заголовок: Guda Мы после первой..
Guda Мы после первой поездки в Италию конкретно подесели на итальянскую кухню,особенно дети.Да "Канилони" покупала готовые,намного проще их начинить рикотой со шпинатом,чем лепить равиоли,а вкус примерно одинаковый - тесто с начинкой.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3977
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.09.09 19:32. Заголовок: Viola пишет: а вкус..
Viola пишет: цитата: | а вкус примерно одинаковый - тесто с начинкой. |
| Точно! И дети в основном любители всего, что с теста сделано, всякие макаронные изделия. недавно дочка заставила варить "похлебку", как им в столовке готовили-вода, соль и мелкая пасточка в виде звездочек. Говорит, эту минестру дети всегда на бис просили . Вкус детства .
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6924
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.09.09 20:50. Заголовок: А я частенько делаю ..
А я частенько делаю канилони, начиняю фаршем в соусе и запекаю тоже с сыром и бешамелем. А семейка у Виолы понимающая, мои бы тоже плевались на творог с травой! Кать, а ты в формочку воды добавляешь? у меня верхние трубочки суховатые получаются...
|
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3978
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.09.09 21:59. Заголовок: MALINA пишет: А сем..
MALINA пишет: цитата: | А семейка у Виолы понимающая, мои бы тоже плевались на творог с травой! |
| Много они понимают... MALINA пишет: цитата: | у меня верхние трубочки суховатые получаются... |
| а ты их предварительно отвариваешь?
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6935
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.09.09 22:07. Заголовок: Guda Не, а надо? На ..
Guda Не, а надо? На коробке написано - пихать так...Я тут раз по дурости лазанью решила отмочить в кипяточке, ну и выкинула пачку слипшихся листов! Думаю, трубочки сплющаться, как потом начинять?
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3980
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.09.09 22:11. Заголовок: MALINA пишет: Думаю..
MALINA пишет: цитата: | Думаю, трубочки сплющаться, как потом начинять? |
| не, не плющатся. И потом, они немного увеличиваются в объеме и после начинки фарш не будет выпадать.
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2522
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.09.09 22:19. Заголовок: MALINA я и листы лаз..
MALINA я и листы лазаньи и канилони обязательно в начале отвариваю до полуготовности.Если добавить в воду,где они варятся раст.масло,то ничего не слипается.И потом в духовке не сохнут ,я воды не добавляю,только бешамель и не сильно жидкий.А канилони после отваривания не плющатся,а могут порваться,если их переварить.Ну даже и порвуться,я кладу начинку и заверну,потом бешамелем зальё и ничего всё равно не видно будет.
|
|
|
Boussinka
|
| |
Сообщение N: 1511
Настроение: переменчивое
Зарегистрирован: 19.02.07
Откуда: Maroc-Ukraine
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 26.09.09 22:45. Заголовок: Viola пишет: MALINA..
Viola пишет: цитата: | MALINA я и листы лазаньи и канилони обязательно в начале отвариваю до полуготовности |
| Я тоже делаю так,как написала Виола.Даже по телевизору видела когда-то ,Шумиша тоже так лазань делала.
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6942
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.09.09 11:36. Заголовок: А я, девочки, нифига..
А я, девочки, нифига не отвариваю. Неохота возиться...Последнее время воды чуток добавляю и фольгой закрываю!
|
|
|
Оранжина
|
| |
Сообщение N: 1840
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.09.09 13:32. Заголовок: Малина систер,я тоже..
Малина систер,я тоже никогда не отвариваю,ни трубочки ни листы лазаньи,все укладываю,соусом залила и под фальгой готовлю,потом фольгу сняла,сыром посыпала,еще три минут в духовке.сырок расплавился и прелесть,никогда ничего не вылазит и не расползается,идеально получается,я еще соус делаю вместо бешамели иногда крем фреш плюс томат паста или кетчуп,вкусно
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 5578
Настроение: суперское, давно такого не было!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.09.09 19:35. Заголовок: Девочки, помню обсуж..
Девочки, помню обсуждали про селедку, но не помню где найти ,я тут в россии на "шубу " подсела , знаю,что в марокко селедки нет, мне мама показала,как солить селедку, тока я е знаю ,можно ли в марокко такую рыбу в сыром виде найти и как она в марокко называется ,если нет, то какую можно использовать вместо неё и как называется?
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6943
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.09.09 19:42. Заголовок: мара Мариш, вот тебе..
мара Мариш, вот тебе мой совет (я так делаю уже года 3)...прямо перед отъездом накупи несколько пачек филе селедки, я покупала пачки по 250-300гр, чтоб на один раз хватило. Упакуй хорошенько, чтоб не залило чемодан и как привезешь - сразу в морозилку. У меня на полгода точно хватает, а потом еще девочки довозят кто едет. Так что с селедкой дефицита не чувствуем! А вобще, Виола писала, что в Танжере по 120 дх жестяная банка - бери не хочу...
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 5579
Настроение: суперское, давно такого не было!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.09.09 19:44. Заголовок: MALINA спасибо Леноч..
|
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2568
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.09.09 22:24. Заголовок: мара Сардины Мариш,м..
мара Сардины Мариш,можно солить сардины.Чем жирнее будут,там лучше.
|
|
|
Amino4ka
|
| |
Сообщение N: 2292
Настроение: у меня хроническое недосыпание
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 28.09.09 11:00. Заголовок: Всем спасибо за реце..
Всем спасибо за рецепт супчика из тыквы! Я его приправила тертым сыром и веточками базилика! Очень вкусно, полезно и красиво на столе!
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 1838
Настроение: Вот и лето прошло, словно и не бывало...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 28.09.09 13:44. Заголовок: я тоже хотела в воск..
я тоже хотела в воскресенье такой супчик сварганить, но имбиря свежего не нашла, а с молотым не решилась...думаю в следующие выходные попробую...
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2581
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.09.09 14:16. Заголовок: Helen Думаю с молоты..
Helen Думаю с молотым тоже неплохо будет .Это у меня просто дома свежий завалялся я его и использовала.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 4007
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.09.09 14:59. Заголовок: Helen пишет: а с мо..
Helen пишет: цитата: | а с молотым не решилась... |
| А зря....Он с молотым и делается Viola Катерина, не сбивай людей с пути истинного . Наверное со свежим тоже вкусно .
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 1839
Настроение: Вот и лето прошло, словно и не бывало...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 28.09.09 16:04. Заголовок: Viola Guda спасибо, ..
Viola Guda спасибо, тогда проблем вообще не будет...и до выходных не стоит ждать, завтра же приготовлю и отпишусь...
|
|
|
Amino4ka
|
| |
Сообщение N: 2293
Настроение: у меня хроническое недосыпание
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 28.09.09 17:00. Заголовок: Helen Я готовила с ..
Helen Я готовила с молотым и добавила всего 1/2 чайной ложки, так как сама не очень люблю вкус и запах имбиря
|
|
|
Magdalena
|
| |
Сообщение N: 1644
Настроение: ворона-птица сильная, смелая, крутая! Ворона долетит!)))
Зарегистрирован: 22.01.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.09.09 17:16. Заголовок: Девочки, испробовала..
Девочки, испробовала новый для себя рецепт приготовления барана. Спешу поделиться. на 1 кг. постного мяса барана без костей 2 луковицы, 1 чеснок, грамм 50 свежего имбиря, 8 сухих стручков перца или 8 орехов кешью, 0.5 чайной ложки тмина, 2 ч. ложки молотого или растертого кориандра, совсем чуть-чуть кардамона, гвоздики и корицы, но это на любителя. Половина чайной ложки или 2 веточки шафрана. 2 столовых ложек маргарина или сливочного масла, соль, 150 гр. йогурта натюрель или кислого молока или активии, кинза или петрушка по вкусу. Чеснок и имбирь очень мелко нарубить, сухой перец или орехи натереть и все вместе измельчить в блендере или миксере до каши. Добавить специи, кроме шафрана, еще раз смешать в миксере/блендере. Шафран залить 2 ст. ложками кипятка. Баранину нарезать кубиками. Лук покрошить, обжарить на маргарине/сливочном масле до прозрачности, добавить приготовленную кашицу и продолжить жариться, пока масло не ужарится, после чего долить 0,5 стакана воды и довести до кипения. Положить мясо, шафран, сольи йогурт. Тушить под крышкой 60 минут. Добавить зелень перед окончанием
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1374
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 29.09.09 14:45. Заголовок: Guda пишет: Helen п..
Guda пишет: цитата: | Helen пишет: цитата: а с молотым не решилась... А зря....Он с молотым и делается Viola Катерина, не сбивай людей с пути истинного |
| а я люблю со свежим!!!!!!
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|