Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 5524
Настроение: обожаю немецкий все сильнее!
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 09:49. Заголовок: Оля-ля я даже не буд..


Оля-ля я даже не буду спрашивать рецепт у тебя...хватило Сифиного брауни....

В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 7101
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 08:53. Заголовок: Маношик, вижу тебя н..


Маношик, вижу тебя на форуме. Поделись, пожалуйста, простым рецептом сливочного мороженого. Для дураков.

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 7101
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 08:53. Заголовок: Маношик, вижу тебя н..


Маношик, вижу тебя на форуме. Поделись, пожалуйста, простым рецептом сливочного мороженого. Для дураков.

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 5961
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 09:04. Заголовок: Софи, а шоколад не з..


Софи, а шоколад не запечется просто в корку? Он какой вид должен имеь?
Оля-ля пишет:

 цитата:
банана бред


Оль, дай рецептик.

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 5961
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 09:04. Заголовок: Софи, а шоколад не з..


Софи, а шоколад не запечется просто в корку? Он какой вид должен имеь?
Оля-ля пишет:

 цитата:
банана бред


Оль, дай рецептик.

Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 4301
Настроение: Навстречу лету !!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 09:23. Заголовок: ANELA пишет: Софи,..


ANELA пишет:

 цитата:

Софи, а шоколад не запечется просто в корку? Он какой вид должен имеь?


Не Анела, корки не было...он чуток погрузился в тесто и растаял......а потом когда остыл сам пирожок...был просто как мягкий шоколад....я думаю это ещё и от кач-ва шоколада зависит..... у меня был горький шоколад специально для выпечки....Tirma..
Кста я не сказала, он должен остыть в форме, а потом только порезать на кусочки.....


Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 4301
Настроение: Навстречу лету !!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 09:23. Заголовок: ANELA пишет: Софи,..


ANELA пишет:

 цитата:

Софи, а шоколад не запечется просто в корку? Он какой вид должен имеь?


Не Анела, корки не было...он чуток погрузился в тесто и растаял......а потом когда остыл сам пирожок...был просто как мягкий шоколад....я думаю это ещё и от кач-ва шоколада зависит..... у меня был горький шоколад специально для выпечки....Tirma..
Кста я не сказала, он должен остыть в форме, а потом только порезать на кусочки.....


Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5603
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 10:12. Заголовок: ANELA пишет: Оль, д..


ANELA пишет:

 цитата:
Оль, дай рецептик


давала уже как-то...по моему для cvet. Если очень надо, то завтра могу написать, т.к. наизусть его не помню

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5603
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 10:12. Заголовок: ANELA пишет: Оль, д..


ANELA пишет:

 цитата:
Оль, дай рецептик


давала уже как-то...по моему для cvet. Если очень надо, то завтра могу написать, т.к. наизусть его не помню

Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 4302
Настроение: Навстречу лету !!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 10:24. Заголовок: Оля-ля пишет: Если ..


Оля-ля пишет:

 цитата:
Если очень надо, то завтра могу написать


Да, напиши пожалста!!! а он очень замороченный?? а то я люблю...шоб по быстрому)))

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 4302
Настроение: Навстречу лету !!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 10:24. Заголовок: Оля-ля пишет: Если ..


Оля-ля пишет:

 цитата:
Если очень надо, то завтра могу написать


Да, напиши пожалста!!! а он очень замороченный?? а то я люблю...шоб по быстрому)))

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5604
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 11:42. Заголовок: Ладненько, сегодня и..


Ладненько, сегодня из дома напишу. Оффтоп: У нас летнее затишье, поэтому я уже который день в 6 с работы ухожу... т-т-тSOFI пишет:

 цитата:
а он очень замороченный??


не, совершенно не замороченный. Я же тоже люблю что б быстро и вкусно...

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5604
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 11:42. Заголовок: Ладненько, сегодня и..


Ладненько, сегодня из дома напишу. Оффтоп: У нас летнее затишье, поэтому я уже который день в 6 с работы ухожу... т-т-тSOFI пишет:

 цитата:
а он очень замороченный??


не, совершенно не замороченный. Я же тоже люблю что б быстро и вкусно...

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 5963
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 11:42. Заголовок: Давай Олик, пиши, об..


Давай Олик, пиши, обрадую своих в выходные.
Хотя, я и так последнее время тортиками увлеклась. Кстати, испекла как-то коржи, и пропитала его вот чем. На сковородку грамм 100 слив. масла, 2 столовые ложки коричневого сахара ( если нет коричневого - можно и белый), разогреть это все чтобы булькало немного, туда положить бананы, порезанные кружочками, потушить на медленном огне минут 7. Получается бананово-карамельная начинка. между 3 коржей выложить кусочки банана, сверху и по краям намазать сливки, сверху украсить остатками банана и всем, чем хочется.
кстати, недавно делала впервые ризотто, понравилось! Быстро, вкусно, но думается что калорийно ( сыра много).
Научите меня готовить лазанью, а особенно тесто для нее.

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 5963
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 11:42. Заголовок: Давай Олик, пиши, об..


Давай Олик, пиши, обрадую своих в выходные.
Хотя, я и так последнее время тортиками увлеклась. Кстати, испекла как-то коржи, и пропитала его вот чем. На сковородку грамм 100 слив. масла, 2 столовые ложки коричневого сахара ( если нет коричневого - можно и белый), разогреть это все чтобы булькало немного, туда положить бананы, порезанные кружочками, потушить на медленном огне минут 7. Получается бананово-карамельная начинка. между 3 коржей выложить кусочки банана, сверху и по краям намазать сливки, сверху украсить остатками банана и всем, чем хочется.
кстати, недавно делала впервые ризотто, понравилось! Быстро, вкусно, но думается что калорийно ( сыра много).
Научите меня готовить лазанью, а особенно тесто для нее.

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5605
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 16:10. Заголовок: Banana bread 1 3/4 с..


Banana bread
1 3/4 ст. муки
1 ст. сахара
3-4 банана
2 яйца
1/2 ст. оливкового или ростительного масла
1/4 ст. + 1 ст.ложка кефира
1 ч.ложка ванили
1 ч.ложка соды
1/2 ст.ложка соли
орехи
Бананы размять вилкой и все ингридиенты перемешать. Форму смазать маслом, туда смесь, форму накрыть фальгой. В разогретую до 180 гр. духовку ставим наш хлебушек и выпекаем около часа, снять фальгу, подрумянить батон и все.

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5605
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 16:10. Заголовок: Banana bread 1 3/4 с..


Banana bread
1 3/4 ст. муки
1 ст. сахара
3-4 банана
2 яйца
1/2 ст. оливкового или ростительного масла
1/4 ст. + 1 ст.ложка кефира
1 ч.ложка ванили
1 ч.ложка соды
1/2 ст.ложка соли
орехи
Бананы размять вилкой и все ингридиенты перемешать. Форму смазать маслом, туда смесь, форму накрыть фальгой. В разогретую до 180 гр. духовку ставим наш хлебушек и выпекаем около часа, снять фальгу, подрумянить батон и все.

Спасибо: 0 
Профиль
lura
Созерцатель жизни




Сообщение N: 3916
Настроение: Как хорошо когда у человека есть семья)))
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 18:07. Заголовок: Оля-ля так а он на в..


Оля-ля так а он на вкус сладкий или пресмный как хлеб? И с чем его кушать или как самостоятельное блюдо то типо булочек что то
И еще форма то какая должна быть? это принципиально? Если у меня такой маленький противень как для лазании или круглый как для бисквитного торта подойдет? Хлеб обычно пекут в толстых и высоких формах у меня таких нет вот и беспокоюсь не повлияет ли на вкус

"В Германии все хорошо. Но все не принято. То не принято, это не принято"))))
М. Жванецкий
Спасибо: 0 
Профиль
lura
Созерцатель жизни




Сообщение N: 3916
Настроение: Как хорошо когда у человека есть семья)))
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 18:07. Заголовок: Оля-ля так а он на в..


Оля-ля так а он на вкус сладкий или пресмный как хлеб? И с чем его кушать или как самостоятельное блюдо то типо булочек что то
И еще форма то какая должна быть? это принципиально? Если у меня такой маленький противень как для лазании или круглый как для бисквитного торта подойдет? Хлеб обычно пекут в толстых и высоких формах у меня таких нет вот и беспокоюсь не повлияет ли на вкус

"В Германии все хорошо. Но все не принято. То не принято, это не принято"))))
М. Жванецкий
Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5917
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 18:49. Заголовок: SOFI Сделала сегодня..


SOFI Сделала сегодня твой брауни - мммм вкуснятина! Правда его довольно мало получается. Моему - максимум на 2 присеста. Ну и я маленький кусочек попробовала.

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5917
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 18:49. Заголовок: SOFI Сделала сегодня..


SOFI Сделала сегодня твой брауни - мммм вкуснятина! Правда его довольно мало получается. Моему - максимум на 2 присеста. Ну и я маленький кусочек попробовала.

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5606
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 04:13. Заголовок: lura пишет: так а о..


lura пишет:

 цитата:
так а он на вкус сладкий или пресмный как хлеб?


сладкий он, что-то типо кекса
lura пишет:

 цитата:
И с чем его кушать или как самостоятельное блюдо то типо булочек что то


как самостоятельное блюдо. За десерт вполне сойдет.
lura пишет:

 цитата:
И еще форма то какая должна быть? это принципиально? Если у меня такой маленький противень как для лазании или круглый как для бисквитного торта подойдет?


я его в силиконовой форме пеку. Нужна брать форму, что ты, скажем, для торта выбираешь. Протвень точно не подойдет.



Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5606
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 04:13. Заголовок: lura пишет: так а о..


lura пишет:

 цитата:
так а он на вкус сладкий или пресмный как хлеб?


сладкий он, что-то типо кекса
lura пишет:

 цитата:
И с чем его кушать или как самостоятельное блюдо то типо булочек что то


как самостоятельное блюдо. За десерт вполне сойдет.
lura пишет:

 цитата:
И еще форма то какая должна быть? это принципиально? Если у меня такой маленький противень как для лазании или круглый как для бисквитного торта подойдет?


я его в силиконовой форме пеку. Нужна брать форму, что ты, скажем, для торта выбираешь. Протвень точно не подойдет.



Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 5535
Настроение: обожаю немецкий все сильнее!
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 05:03. Заголовок: Оля-ля пишет: подру..


Оля-ля пишет:

 цитата:
подрумянить батон и все.

Оль, не поняла, надо фольгу снять и еще раз в духовку поставить или как?
елки, я прям щас желаю такой хлеб....
мне кажется, что форма для кекса, с дыркой по середине, отлично подошла бы к такому лакомству! с т.з. красоты...а с т.з. выпечки, Оль, он подымается высоко при выпекании? или как бисквит получается?

В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 5535
Настроение: обожаю немецкий все сильнее!
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 05:03. Заголовок: Оля-ля пишет: подру..


Оля-ля пишет:

 цитата:
подрумянить батон и все.

Оль, не поняла, надо фольгу снять и еще раз в духовку поставить или как?
елки, я прям щас желаю такой хлеб....
мне кажется, что форма для кекса, с дыркой по середине, отлично подошла бы к такому лакомству! с т.з. красоты...а с т.з. выпечки, Оль, он подымается высоко при выпекании? или как бисквит получается?

В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3648
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 05:26. Заголовок: Алена_ру пишет: елк..


Оффтоп: Алена_ру пишет:

 цитата:
елки, я прям щас желаю такой хлеб....


Алена, зачем он тебе нужен??? 2 минуты удовольствия, а потом на боках Щербет, смуси, ягодки, фруктовые салатики. Нука быстро отседова уходим


Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3648
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 05:26. Заголовок: Алена_ру пишет: елк..


Оффтоп: Алена_ру пишет:

 цитата:
елки, я прям щас желаю такой хлеб....


Алена, зачем он тебе нужен??? 2 минуты удовольствия, а потом на боках Щербет, смуси, ягодки, фруктовые салатики. Нука быстро отседова уходим


Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5607
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 07:36. Заголовок: Алена_ру пишет: Оль..


Алена_ру пишет:

 цитата:
Оль, не поняла, надо фольгу снять и еще раз в духовку поставить или как?


ага, фальгу сняла и минут на 5 оставила в духовке, чтобы он подрумянился.
Алена_ру пишет:

 цитата:
мне кажется, что форма для кекса, с дыркой по середине, отлично подошла бы к такому лакомству!


да, именно в такой форме и выпекаю
Алена_ру пишет:

 цитата:
Оль, он подымается высоко при выпекании? или как бисквит получается?


практически не подымается.
На выходных буду пробывать Сифийкин браюни сделать...

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5607
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 07:36. Заголовок: Алена_ру пишет: Оль..


Алена_ру пишет:

 цитата:
Оль, не поняла, надо фольгу снять и еще раз в духовку поставить или как?


ага, фальгу сняла и минут на 5 оставила в духовке, чтобы он подрумянился.
Алена_ру пишет:

 цитата:
мне кажется, что форма для кекса, с дыркой по середине, отлично подошла бы к такому лакомству!


да, именно в такой форме и выпекаю
Алена_ру пишет:

 цитата:
Оль, он подымается высоко при выпекании? или как бисквит получается?


практически не подымается.
На выходных буду пробывать Сифийкин браюни сделать...

Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 5537
Настроение: обожаю немецкий все сильнее!
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 07:42. Заголовок: paloma пишет: Алена..


Оффтоп: paloma пишет:

 цитата:
Алена, зачем он тебе нужен??? 2 минуты удовольствия, а потом на боках Щербет, смуси, ягодки, фруктовые салатики. Нука быстро отседова уходим

хотеть - не значит сделать или поиметь


Оля-ля спасибо за консультации! достойный рецепт! Оффтоп: отложим до лучших времен правда...

В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 5537
Настроение: обожаю немецкий все сильнее!
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 07:42. Заголовок: paloma пишет: Алена..


Оффтоп: paloma пишет:

 цитата:
Алена, зачем он тебе нужен??? 2 минуты удовольствия, а потом на боках Щербет, смуси, ягодки, фруктовые салатики. Нука быстро отседова уходим

хотеть - не значит сделать или поиметь


Оля-ля спасибо за консультации! достойный рецепт! Оффтоп: отложим до лучших времен правда...

В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 7919
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 21:20. Заголовок: Девочки ,помню обсуж..


Девочки ,помню обсуждали про хлбопечки, можно ещё раз на бис повтрить ,они замешивают тесто и ПЕКУТ или просто тесто замешивают , а то муж хочет купить, но у нас в городке он нашел только что тесто месят ,стоит 900 дх. Если пекут ,то тогда лучше до Маржана доехать, и какая их средняя цена ?

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 7919
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 21:20. Заголовок: Девочки ,помню обсуж..


Девочки ,помню обсуждали про хлбопечки, можно ещё раз на бис повтрить ,они замешивают тесто и ПЕКУТ или просто тесто замешивают , а то муж хочет купить, но у нас в городке он нашел только что тесто месят ,стоит 900 дх. Если пекут ,то тогда лучше до Маржана доехать, и какая их средняя цена ?

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1860
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 21:34. Заголовок: мара хлебопечка име..


мара
хлебопечка именно замешивает (+печет), т.е. зависит от режима на который поставишь - можешь просто на решим бездрожжевого теста: сделает на пельмени, режим дрожжевого: сделает на пирожки, режим хлеба: замесит и выпечет, еще и варенье варит

Оффтоп: вот тут много про хлебопечки хлебопечка.ру<\/u><\/a>
вещь очень классная, советую иметь на кухне только потом не жалуйся на лишние кг
У меня Мулинекс OW 3000 очень довольна!

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1860
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 21:34. Заголовок: мара хлебопечка име..


мара
хлебопечка именно замешивает (+печет), т.е. зависит от режима на который поставишь - можешь просто на решим бездрожжевого теста: сделает на пельмени, режим дрожжевого: сделает на пирожки, режим хлеба: замесит и выпечет, еще и варенье варит

Оффтоп: вот тут много про хлебопечки хлебопечка.ру<\/u><\/a>
вещь очень классная, советую иметь на кухне только потом не жалуйся на лишние кг
У меня Мулинекс OW 3000 очень довольна!

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 7921
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 21:51. Заголовок: Manosha спасибо :sm..


Manosha спасибо ,наверное мужу что то не то предложили ,сказали ,что не печет, а тока месит, сказли ,что это робот для теста значит бум искать, а то я загорелась хлебопечкой, а руками не всегда хорошо вымесешь....Manosha пишет:

 цитата:
вещь очень классная, советую иметь на кухне только потом не жалуйся на лишние кг

да я была бы не против наборать немного кг, особенно сыну , он бегает сейчас весь день на улице, худой как волк и вечно голодный как волк ,а булки любит

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 7921
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 21:51. Заголовок: Manosha спасибо :sm..


Manosha спасибо ,наверное мужу что то не то предложили ,сказали ,что не печет, а тока месит, сказли ,что это робот для теста значит бум искать, а то я загорелась хлебопечкой, а руками не всегда хорошо вымесешь....Manosha пишет:

 цитата:
вещь очень классная, советую иметь на кухне только потом не жалуйся на лишние кг

да я была бы не против наборать немного кг, особенно сыну , он бегает сейчас весь день на улице, худой как волк и вечно голодный как волк ,а булки любит

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 773
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 22:07. Заголовок: мара что-то дешево 8..


мара что-то дешево 800 дх.
    Я свою,правда из Украины тащила,в прошлом году.А потом они начали появляться и здесь.У меня LG русский повар.Не пожалела ни на минутку.
      Ты засыпаешь ингридиенты,ставишь внутрь выставляешь программу и на этом твоя работа заканчивается.Она сама замешивает,настаивает и выпекает(у меня программа 3ч.40мин).Можно отдельно делать тесто для пельменей,булочек,пиццы и пирожков.А также печет кексики,правда маленькие получаются(в духовке конечно лучше),и делает еще джем,правда тоже не много,но на вечер или на пару раз хватает.На каком-то форуме о хлебопечках,прочитала,что некоторые даже плов в ней делают. но,честно говоря,так я над своей хлебопечкой не издевалась.

      Спасибо: 0 
      Профиль
      li-li
      Пульс притяжения
      Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




      Сообщение N: 773
      Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
      Зарегистрирован: 19.01.10
      Откуда: Марокко, Сеттат
      Рейтинг: 20
      ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 22:07. Заголовок: мара что-то дешево 8..


      мара что-то дешево 800 дх.
        Я свою,правда из Украины тащила,в прошлом году.А потом они начали появляться и здесь.У меня LG русский повар.Не пожалела ни на минутку.
          Ты засыпаешь ингридиенты,ставишь внутрь выставляешь программу и на этом твоя работа заканчивается.Она сама замешивает,настаивает и выпекает(у меня программа 3ч.40мин).Можно отдельно делать тесто для пельменей,булочек,пиццы и пирожков.А также печет кексики,правда маленькие получаются(в духовке конечно лучше),и делает еще джем,правда тоже не много,но на вечер или на пару раз хватает.На каком-то форуме о хлебопечках,прочитала,что некоторые даже плов в ней делают. но,честно говоря,так я над своей хлебопечкой не издевалась.

          Спасибо: 0 
          Профиль
          мара
          Северное сияние




          Сообщение N: 7923
          Настроение: обычное))))))
          Зарегистрирован: 11.06.07
          Откуда: марокко-россия
          Рейтинг: 127
          ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.10 00:45. Заголовок: li-li пишет: мара ч..


          li-li пишет:

           цитата:
          мара что-то дешево 800 дх.

          да я думаю это и не хлебопечка,а просто мешает тесто , но не печет. просто я даже не знаю, как она называется на фр или дариже, что искать, так как из россии я её не потащу.li-li пишет:

           цитата:
          Ты засыпаешь ингридиенты,ставишь внутрь выставляешь программу и на этом твоя работа заканчивается.Она сама замешивает,настаивает и выпекает(у меня программа 3ч.40мин).Можно отдельно делать тесто для пельменей,булочек,пиццы и пирожков

          здорово

          если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
          Профиль
          Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
          Тему читают:
          - участник сейчас на форуме
          - участник вне форума
          Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 171
          Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
          аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



          Создай свой форум на сервисе Borda.ru
          Текстовая версия