Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


люси
La Perla




Сообщение N: 1101
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 51
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.10 13:49. Заголовок: kenzin Ксюша, я при..


kenzin
Ксюша, я приготовила аджику по твоему рецепту.... это что то
единственный недостаток, никак не могу остановится, все ем и ем , мммм, такая вкуснятинка

Un sourire est souvent l'essentiel. On est payé par un sourire. On est récompensé par un sourire. Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 6910
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.10 17:56. Заголовок: ANELA пишет: В холо..


ANELA пишет:

 цитата:
В холодильнике уже давно дожидается своей учести слоеное тесто

слоеное тесто неплохо сочетается с твердыми начинками, типа булочки с фаршем,сыром, а я из слоеного теста всегда пиццу делаю, у нас в семье другое тесто для пиццы никто не признает, кроме слоеного .

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 4707
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.10 06:50. Заголовок: ANELA По-моему, вот ..


ANELA По-моему, вот неплохой вариант Смородиновый пирог

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком. Спасибо: 0 
Профиль
kenzin



Сообщение N: 554
Настроение: Люблю жизнь, как самое лучшее что в ней есть...
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 32
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 10:22. Заголовок: люси пишет: Ксюша, ..


люси пишет:

 цитата:
Ксюша, я приготовила аджику по твоему рецепту.... это что то
единственный недостаток, никак не могу остановится, все ем и ем , мммм, такая вкуснятинка

А я, что говорила ,вкуснотища невероятная ,просто ложками,мнямка такая.

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 5705
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 12:11. Заголовок: cvet не дождалась я ..


cvet не дождалась я твоей ссылки, сделала по - другому, тесто немного вытекло, но ничего так.
Еще осталась смородина. попробую и твой рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5080
Настроение: замЭрз как на морском днЭ
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 06:06. Заголовок: Я вчера новый рецепт..


Я вчера новый рецепт придумала (идею где-то подсмотрела, а остальное сама додумала). Готовиться достаточно быстро.
Фаршированные куриные ножки.Потребуется: куриные окорока, сыр, белые грибы, чеснок, специи.
Берем окорока и осторожненько снимаем с них шкурку так, чтобы она осталась цельная (мы потом в нее начинку будем закладывать). Срезаем с них мясо и обжариваем с грибами и выдавленным чесноком до готовности. Пока она еще горячая смешиваем ее с натертым сыром и немного остужаем. Это наша начинка. Затем закладываем ночинку в шкурки и в духовку на 10-15 минут на сильный огнь. Усе. Готово.

Спасибо: 0 
Профиль
chere madame



Сообщение N: 92
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.10 18:25. Заголовок: Оля-ля суперская ш..


Оля-ля

суперская штука !! талант !!

у меня сразу воспоминания полезли.. ассоциации... лет 15 назад,когда окорочка только появились в теперешнем виде, была я на свадьбе. и там по такому же типу ободрали окорочка, так качественно это провернули, что с ходу и не видать ,что мясо-то пропало,а его место заняла ВЕРМИШЕЛЬ !!!! гости от этого супер-блюда офигевали. экономная свадебка... этакая.. с национальным колоритом...

kenzin

обещалась рецепт суфле накатать. пишу.

40 г желатина
1 стакан молока
300г сливочного масла
10 яиц
1 стол. ложка муки
2 стакана сахара
желатин развести в 150 г тёплой воды., настаивать 30 мин, помешивать.потом смешать желатин с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, довести до кипения. массу остудить , добавить масло. взбить яйца ( белки) с 1 стаканом сахара. во взбитые белки влить массу с желатином,размешать. вылить в форму - и на холод. удачи в опробировании. кстати,яйца от куриц, слишком уж накормленных химией,не взобьются в пену достаточной плотности. масло низкого качества даст конкретное , устойчивое амбре ,которое не забьёт никакой крем. да и вобще маслица лучше недоложить,чем переложить.

«Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным!»
стругацкие
Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 3511
Настроение: ... хочу тепла )))
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.10 20:34. Заголовок: chere madame А эт..


chere madame
А это........ яйца получается не проходят термообработку???? да????

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 1685
Настроение: зима, холода... наконец-то
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг: 53
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.10 20:52. Заголовок: SOFI, да... яйца не ..


SOFI, да... яйца не проходят... я вот сегодня тоже своим наделала крема типа суфле с сырыми желтками..., со взбитыми сливками (не из железной банки, а настоящими)... вкууусно...

имела я ввиду твою тюбетейку Спасибо: 0 
Профиль
chere madame



Сообщение N: 95
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 11:20. Заголовок: SOFI яйца получаетс..


SOFI

 цитата:
яйца получается не проходят термообработку???? да????



да. так что тем ,у кого фобии на тему сальмонеллёза , суфле противопоказано.

galyunya

 цитата:
(не из железной банки, а настоящими)..


хм.. поделись тайной,как ты разбираешься,когда сливки взобьются в пену,а когда в масло ? я уже задолбалась иметь пену, вместо масла !!! покупаю сливки,что бы взбить масло,что бы не есть эти химикалии магазинные, а они в пену превращаются!! а в пенном виде в моём доме их никто не ест. сплошной перевод продукта !

«Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным!»
стругацкие
Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3442
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 11:26. Заголовок: chere madame Если с..


chere madame Если сливки взбивать очень долго,то после пены будет масло.Я наоборот всегда боюсь переборщить,когда хочу сделать взбитые сливки,иногда стоит чуть-чуть переборщить и будет масло,а мои всер тортики как рази любят со взбитыми сливками,а не маслом

Спасибо: 0 
Профиль
chere madame



Сообщение N: 96
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 12:46. Заголовок: Viola я так тоже про..


Viola я так тоже пробовала. да,взбиваются, но качество конечного продукта хуже,чем если сразу "скомкается " в масло. а тортики я редко делаю. меня раздражает, когда мучаешься с этим бисквитом ,а он потом бац !!!! - и упал !!! редиссска ЙЙЙЙ

«Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным!»
стругацкие
Спасибо: 0 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 1688
Настроение: зима, холода... наконец-то
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг: 53
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 13:10. Заголовок: Viola пишет: Если с..


Viola пишет:

 цитата:
Если сливки взбивать очень долго,то после пены будет масло.Я наоборот всегда боюсь переборщить,когда хочу сделать взбитые сливки,иногда стоит чуть-чуть переборщить и будет масло


да... очень тонкая грань
chere madame , сейчас продают у нас в магазинах сливки для взбивания. туда при изготовлении добавляют какую-то муру(вероятно закрепитель для сливок). я такое не люблю. буквально перед новым годом появились сливки 33% в пачечках 200 мл."Простоквашино" взбиваются отлично. думаю, что и масло из них получится. стоит пачечка около 12-13 грн.

имела я ввиду твою тюбетейку Спасибо: 0 
Профиль
chere madame



Сообщение N: 97
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 14:48. Заголовок: galyunya :sm12: та..


galyunya
так весь прикол в том ,что бы домохозяйского производства был продукт,а не улучшенный искусственным образом. даже по цене неразумно получается, если кг сливок стоит 40 грн, из них получается грамм 800-900 масла ( если сливки хорошие,конечно). когда сама масло делаю,у меня даже его расход уменьшается,чем когда покупаю пачку. даже элементарная яичница лучше делается !! блин,и что они только добавляют в своё масло ?!!! а магазинные сливки я покупаю для фетуччини. домашние слишком жирные, а там и так ещё сыр,масло.... разорвёт после еды.

«Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным!»
стругацкие
Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5370
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 16:24. Заголовок: Ну вы девченки даете..


Ну вы девченки даете, масло самим делать!!!! Мне бы такое даже никогда в голову не пришло

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
chere madame



Сообщение N: 98
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 16:44. Заголовок: Esposa мне тоже рань..


Esposa мне тоже раньше это в голову не приходило,а потом у меня появилось хобби из разряда навязчивых действий - читать состав продукта. у меня как обрезало желание есть молочные продукты из магазина, производные из курицы , колбасы, макаронные изделия. про то,Что уже запакованным продаётся, и речь не идёт. в моём доме это табу. вермишель,все молочные продукты,колбасы делаю сама. халву делаю с тех пор,как под давлением неудержимого желания в час ночи пошла и купила кусочек- на раз поесть. скормила собаке. сгущенка - рецептец ещё от первой свекрухи - жутко хозяйственной ведьмы. в общем,жить со мной тяжело стало, но питаться безопасней.

«Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным!»
стругацкие
Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3443
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 17:01. Заголовок: chere madame Ну, ко..


chere madame Ну, колбаса,молочные продукты я ещё хоть как то понимаю,а макароны то чем тебе не угодили .Или у тебя своё поле и ты сеешь,жнёшь,молешь муку,а потом макарошки лепишь .Браво конечно ,но я всё таки из за лени своей пользуюсь почти всеми покупными продуктами и то кажеться,что вся жизнЯ на чёртовой кухне проходит.

Спасибо: 0 
Профиль
chere madame



Сообщение N: 100
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 17:24. Заголовок: Viola блиииин, верми..


Viola блиииин, вермишель покупная - такая гадость !!! склизкая ,какого-то неживого цвета... как кусок застывшего некачественного желатина , слипается в единый комок... а от своей таких сюрпризов ждать не приходится :варишь - никогда не слипается, запах приятный -масла оливкового. да и сам факт приятен,что самодельное ешь.

 цитата:
.Или у тебя своё поле и ты сеешь,жнёшь,молешь муку,а потом макарошки лепиш


я б ,наверное ,и поле завела, да таланту нема.

«Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным!»
стругацкие
Спасибо: 0 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 1689
Настроение: зима, холода... наконец-то
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг: 53
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 18:36. Заголовок: chere madame пишет:..


chere madame пишет:

 цитата:
вермишель покупная - такая гадость !!! склизкая ,какого-то неживого цвета... как кусок застывшего некачественного желатина , слипается в единый комок...


ну я тоже иногда извращаюсь насчёт вермишели. особенно, когда варю суп с лапшой на курином бульончике
а так... меня устраивает качество немецких макарон. тех, в которые яйца добавляют. и не слипаются они... а вот муж как-то купил какой-то дешёвый непотреб... так они да... без промывания не обойтись...
chere madame , ты конечно хозяйка... я просто исключаю из рациона то, что меня не устраивает по качеству... без колбасы и сгущёнки отлично живу. а масло ... меня устраивает Ласуня или Добряна. (у меня подруга работала на Добряне. она и посоветовала это масло -- ничего туда не добавляют в то, которое дорогое.)
Esposa пишет:

 цитата:
Ну вы девченки даете, масло самим делать!!!!


и не надейся. я сливки лучше на какой-нибудь десерт пущу.

имела я ввиду твою тюбетейку Спасибо: 0 
Профиль
chere madame



Сообщение N: 101
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 19:37. Заголовок: galyunya про немецки..


galyunya про немецкие макароны ничего не знаю. то ли у нас их нет,то ли я полностью выпала из ассортимента наших супермаркетов. итальянские периодически покупала, мне нравились ,но дорого как-то... масло я покупала раньше то,что с кремлём на обёртке. нравилось мне, но теперь цена такая страааашная !!! что ну б его в да ив любом случае своё лучше .
а вобще головняк, конечно. если б работала,то тоже б без сгущенки самодельной обошлась.

«Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным!»
стругацкие
Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5371
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 08:57. Заголовок: ТТТ у нас можно найт..


ТТТ у нас можно найти все на любой вкус, цвет, качество и цену. О готовке самых элементарных продуктов не может быть и речи, хотя свое все-равно вкуснее.

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
Ромашка
Полевой цветочек




Сообщение N: 2072
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 13:51. Заголовок: прям комплекс непол..


прям комплекс неполноценности развили во мне, вермишель сами делают , тут листы на лазанью раз в месяц сделаешь и чувствуешь себя героем макаронного производства, но чтоб вермишель!

"...Три раза подумай, потом промолчи..."
Народная мудрость
Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 4449
Настроение: Хуже некуда.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 16:09. Заголовок: chere madame пишет:..


chere madame пишет:

 цитата:
масло я покупала раньше то,что с кремлём на обёртке. нравилось мне, но теперь цена такая страааашная !



Считаешь, что купить сливки и самой сделать масло дешевле?

Обходя тщательно разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт. Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 7672
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 16:18. Заголовок: Ой девки, я себя сно..


Ой девки, я себя снова безрукой почувствовала! Если так мудохкаться - так ну его в баню , салатик сварганить с яишенкой и хорош! Я в макаронах на знаток, но итальянские Gallo моих домашних абсолютно устраивают, а в Харькове я Галину Бланку покупала для детей, вроде ничего.

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
chere madame



Сообщение N: 103
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 17:25. Заголовок: elka-62 купить слив..


elka-62

 цитата:
купить сливки и самой сделать масло дешевле?


да , ты знаешь,дешевле получается . и заметно. хотя ,конечно,смотря какое масло готовое покупать будешь. если за трояк, то экономия на лицо будет. правда есть будешь что-то , но не масло. а то,что качественное стоит 17 грн за 200 грн. получается ,что те 800 г ,которые ты сделаешь из сливок пусть за 50 грн, в пачках обойдутся 70 грн . экономия. плюс из гк сливок получается больше,чем 800г масла.

MALINA

 цитата:
я себя снова безрукой почувствовала!


я себя такой чувствую в хронической форме ,когда к сестре прихожу. она когда начинает какие-нибудь апельсиновые оладушки делать, у меня комплекс развивается - и ничего-то я эдакого не умею... и желания -то ,позорище!!, нет... и ваще.. не домашняя я какая-то.. в люди меня только...

«Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным!»
стругацкие
Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 6538
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 17:35. Заголовок: chere madame пишет:..


chere madame пишет:

 цитата:
не домашняя я какая-то

ну если после того, что было описано выше, ты "не домашняя", то я вообще монстр ...


Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
chere madame



Сообщение N: 104
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 17:40. Заголовок: RISHA то я вообще м..


RISHA

 цитата:
то я вообще монстр ...



хочу быть монстром!! научите меня плохому !! не хочу в посудках ковыряться ! хочу быть владычицей морскою .

«Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным!»
стругацкие
Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 6540
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 17:44. Заголовок: chere madame а ты п..


chere madame а ты поменьше в эту тему заглядывай, знаешь, очень помогает ....и для похудания, опять же. ..

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
chere madame



Сообщение N: 105
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 18:02. Заголовок: RISHA .и для похуда..


RISHA

 цитата:
.и для похудания, опять же.



похудение -это не ко мне. уже радует.

просветите меня ,что такое пстейля ? там ,в рассказах Светланы вычитала. как это вообще делается ?! прикольное описание. хочу попробовать.

«Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным!»
стругацкие
Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 7680
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 18:25. Заголовок: chere madame Даже н..


chere madame Даже не пытайся! Нужны специальные тестовые листики, в которые кладется начинка и заворачиваются одной лепешкой. Бстела бывает сладкая с курицей и миндалем и с вермишелью и морскими гадами (креветки, мидии, кальмары и рыба). Вторую я осилила, а первую даже не пытаюсь, возни с ней с утра до вечера!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
chere madame



Сообщение N: 106
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 18:32. Заголовок: MALINA ну вот.. убил..


MALINA ну вот.. убила порыв на корню. что ж там всё так сложно-то !!! ну хорошо. прстой овпрос : что можно приготовить из нута ? котик мой приволок с пару кг,самому готовить лень было,а я как-то не в курсе.. вот он у меня и лежит теперь. не пропадать же добру..

«Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным!»
стругацкие
Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 7682
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 18:45. Заголовок: chere madame Я хамм..


chere madame Я хаммус использую в двух блюдах - хрира (марок.суп) и кускус. Еще делают с копытами, получается желатиновая масса с нутом и копытовыми шкурками (но это на любителя)!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
chere madame



Сообщение N: 107
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 18:56. Заголовок: MALINA копыта... :s..


MALINA копыта... как романтично -угостить милого в романтический вечер копытами с горохом. лишь бы не объелся.... этот супец и кускус ,как я понимаю,не для дилетантов..... или где -то на сайте есть их рецептец ?

«Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным!»
стругацкие
Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3452
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 18:57. Заголовок: MALINA А я делаю кур..


MALINA А я делаю куринную пастыллу и никакой особой возни там и нет ,правда я её не сильно и люблю,по-этому и делаю не так часто.А листики эти можно и в домашних условиях сделать (особенно для таких любителей всего домашнего как шер мадам )Тесто очень жидкое из муки и воды намазывать тоненько на антипригарную совородку и снимать такие листики,похожие на бумажку.

Спасибо: 0 
Профиль
chere madame



Сообщение N: 109
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 19:09. Заголовок: Viola особенно для ..


Viola

 цитата:
особенно для таких любителей всего домашнего как шер мадам


уела ...
та ладно.. всё равно без деталей не осилишь "листики бумажные".

«Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным!»
стругацкие
Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1494
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 19:09. Заголовок: MALINA и b]Viola :s..


MALINA и b]Viola в своем репертуаре форум ожил а у меня сегодня блины дрожжевые вкусно! я в них добавила немного молотой гречки такая прелесть!

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 7687
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 19:14. Заголовок: malika пишет: блины..


malika пишет:

 цитата:
блины дрожжевые

...кто-то скоро похуделки оживит ! Приятненького аппетитику!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1495
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 19:30. Заголовок: MALINA легко! :sm54:..


MALINA легко! зато душу отвела!

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5103
Настроение: замЭрз как на морском днЭ
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.10 05:43. Заголовок: MALINA пишет: chere..


MALINA пишет:

 цитата:
chere madame Даже не пытайся! Нужны специальные тестовые листики

а я что-то подбное делаю. Это, конечно, совсем не постылла, но напоминает, а главное вкусно. В общем, начинку я делаю как на постыллу, но раскладываю ее на тонко раскатанный лист теста, заварачиваю в рулет и выпекаю. Можно выпакать как рулет целеком, так и порезать на кусочки. Вкусненько...

Спасибо: 0 
Профиль
LenaLeila
Отчаянная




Сообщение N: 1557
Настроение: Жду весну.....
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг: 65
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.10 16:19. Заголовок: А скажите кто ни буд..


А скажите кто ни будь,здесь у нас реально найти пшено
А то мне ни с того ни с сего капустняка захотелось,а на сколько я знаю его без пшена не варят
И если нет,то возможно ли его чем ни будь заменить

Если бы в моральном или физическом отношении женщины были так же разборчивы, как мужчины, человеческому роду пришел бы конец.

Бернард Шоу

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 176
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия