Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 10942
Настроение: Небо голубое, трава зеленая
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 11:15. Заголовок: А почему он без тест..


А почему он без теста никак не пойму? Там же вроде как и мука по рецету, и молоко и яйца?

И разве мой талант, и мой душевный жар
не заслужили скромный гонорар?
Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4676
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 12:15. Заголовок: RISHA пишет: А поче..


RISHA пишет:

 цитата:
А почему он без теста никак не пойму?


это не тесто получается,а омлет, только с мукой,чтоб загустело получше.

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 10946
Настроение: Небо голубое, трава зеленая
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 12:20. Заголовок: paloma пишет: это н..


paloma пишет:

 цитата:
это не тесто получается,а омлет, только с мукой,чтоб загустело получше.

аааа, теперь ясно. Мерси.

И разве мой талант, и мой душевный жар
не заслужили скромный гонорар?
Спасибо: 0 
Профиль
katia





Сообщение N: 268
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: кенитра
Рейтинг: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 13:02. Заголовок: девочки, киньте кто_..


девочки, киньте кто_ нибудь проверенный рецепт теста для пельменей! Только с точным указанием ингредиентов!

Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 7474
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 14:14. Заголовок: Кабачки под "шуб..


Кабачки под "шубой" (рецепт взяла у ИрЗен, но немного переделала на свой вкус)

1-2 кабачка или цуккини
лук
чеснок
помидоры
зелень
сметана 1,5 баночки
2 яйца
Тертый сыр

Кабачки обжарить в масле с луком и выложить на дно салатницы. Сверху обмазать соусом: сметана + тертые яйца+ зелень (кинза, укроп) + чеснок. Сверху порезать помидорки и залить оставшимся соусом. Сверху потереть сыр.

Закуска получается очень ароматная, особенно если постоит пару часов! Вкусняшка!

Спасибо: 0 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 845
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 17:09. Заголовок: katia пишет: провер..


katia пишет:

 цитата:
проверенный рецепт теста для пельменей! Только с точным указанием ингредиентов


я всегда только такое делаю: стакан кефира, 200 граммовый, ну тут в Mарокко кислого молока или райба несладкого, в него соли, и 300 граммов муки... замесить, отложить на полчаса и готово, и для вареников хорошо, только потолще раскатать надо...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 3013
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 17:16. Заголовок: Esposa пишет: рецеп..


Оффтоп: Esposa пишет:

 цитата:
рецепт взяла у ИрЗен, но немного переделала на свой вкус)


я как на фото Ирзен посмотрю.. так потом только слюной захлебываюсь ...


Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 0 
Профиль
byben4ik
Серебряный звон




Сообщение N: 807
Настроение: Весеннее))
Зарегистрирован: 25.10.11
Откуда: Marocland, Пермь
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 22:12. Заголовок: katia ,а я делаю 2 я..


katia ,а я делаю 2 яйца,0,5 кг муки,щепотка соли и вода!!

Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 7475
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.12 08:52. Заголовок: berkut А я в тот же ..


berkut А я в тот же вечер начинаю что-то готовить. Вроде и не планировала, но как против таких соблазнов пройти?!

Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 3077
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.12 11:09. Заголовок: Девочки, сколько над..


Девочки, сколько надо воды на 250 гр. белой фасоли (замоченной предварительно, не из банки) для марокканской любии??? У меня только на арабском, а на французском в рецептам просто стоит: вода... А сколько???

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 12097
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.12 16:33. Заголовок: VESNA Олесь, я тольк..


VESNA Олесь, я только вчера ее готовила- мои хохлы ее обажают! Фасоль варится в любом кол-ве воды (предварительно ее надо замочить часа на 3), потом вода сливается и добавляется готовый марокк соус с томатами и специями. Ты о такой фасоли говоришь? [взломанный сайт]

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 3079
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.12 17:16. Заголовок: MALINA Да, о такой...


MALINA Да, о такой. Но я уже готовлю, как ты описала.

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 12099
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.12 17:29. Заголовок: VESNA Провари ее в с..


VESNA Провари ее в соусе минут 20, чтоб впитала его. приятного вам!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
ЛюсиКо
Жар Птица




Сообщение N: 831
Настроение: разлетелось на тысячи осколков...
Зарегистрирован: 17.08.07
Откуда: Киев-Касабланка-Чикаго
Рейтинг: 106
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.12 08:31. Заголовок: RISHA вот рецепт быс..


RISHA вот рецепт быстрого слоёного теста. Сегодня его делала - получилось и правда не сложно и быстро его делать.

тесто

Завтра испеку из него по одному из рецептов печеньки или пирожные - отчитаюсь.

выпечка


Оффтоп: Добила я таки мсэммэны. Ур-а-а! Проблема была и правда в муке! (купила спец. протеин в порошке (gluten powder - порошок клейковины), чтоб добавлять для клейкости в муку - теперь все Ок! Не скажу что буду делать мсэммены часто, но хоть иногда. А главное просто хотелось уже от комплекса избавиться )

И ещё: одна американка (живет в Марокко с мужем и 6 детьми) по профессии журналист, много лет уже увлекается кулинарией и очень подробно и просто описывает все марокканские рецепты. Все что готовила по её рецептам вышло - супер!

марокканские рецепты на английском

Кстати и слё сделала в этот Рамадан (муку сама жарила - муторно конечно но не сложно, а просто времени отнимает как и все это блюдо [взломанный сайт] ) Но получилось





Born to shop, forced to cook! Спасибо: 0 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 882
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.12 11:42. Заголовок: ЛюсиКо пишет: Кстат..


ЛюсиКо пишет:

 цитата:
Кстати и слё сделала


мне его передают свекровка и жена брата, но как-то никто его у нас не понимает... я его для массовости на стол ставлю... еще и не пробовал никто

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
ЛюсиКо
Жар Птица




Сообщение N: 832
Настроение: разлетелось на тысячи осколков...
Зарегистрирован: 17.08.07
Откуда: Киев-Касабланка-Чикаго
Рейтинг: 106
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.12 14:18. Заголовок: margarita Вот знаешь..


margarita Вот знаешь, и я никогда его почти не ела (ни у знакомых, ни передачки из Марокко), как-то не нравилось. А тут даже мне нра Может потому что делала я , а может потому, что всё-таки на свой вкус (ну специи там добавляешь как тебе нравится, помол и продукты туда ложишь те, что тебе подходят...)

Born to shop, forced to cook! Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 11003
Настроение: Небо голубое, трава зеленая
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.12 23:22. Заголовок: ЛюсиКо Спасибо за от..


ЛюсиКо Спасибо за отзывчивость! Идеи интересные! Может и созрею...к завтрашнему дню....

И разве мой талант, и мой душевный жар
не заслужили скромный гонорар?
Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 3150
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.12 13:02. Заголовок: Девочки, как пригото..


Девочки, как приготовить марокканский салат тчукчука, тот, который с перцем печеным?
Какие еще ингридиенты, специи?

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4691
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.12 16:18. Заголовок: VESNA , я делаю вари..


VESNA , я делаю вариант а-ля средиземноморский. Использую на гарнир. Печеный перец режу как захочется (полосками или кубиками), запрака: уксус или лимон.сок+оливковое масло+соль+орегано

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2576
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.12 17:08. Заголовок: VESNA берешь перцы и..


VESNA берешь перцы и запекаешь на открытом огне.складываешь их в пакет .снимаешь с помидор кожицу.разрезаешь их пополам и
ложкой удаляешь семена.режешь на маленькие квадратики и ставишь их тушить с ченоком зеленью раст маслом паприкой камуном солью острым перцем. печеный перец очистить от кожицы и порезать соломкой или квадратами и тушить их с томатами.

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 3151
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.12 07:09. Заголовок: paloma, malika Спа..


paloma, malika

Спасибо!

paloma пишет:

 цитата:
вариант а-ля средиземноморский.



Такой вариант я сделаю себе, а моему приготовлю традиционный марокканский от Малики.

malika Малика, у тебя правильный вариант, а то я в инете встречала с луком еще, а мой говорит, в тчукчуке нет лука.
А зелень стандартно петрушка и ксбор?

Мой обожает печеный перцы, ест их просто так, только от кожицы очищу, он уже как кот, тут как тут, на запах идет.

Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2577
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.12 07:50. Заголовок: VESNA пишет: А зеле..


VESNA пишет:

 цитата:
А зелень стандартно петрушка и ксбор?

да. можно еще оливкового масла в конце готовки

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 7338
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.12 20:42. Заголовок: В Марокко продаются ..


В Марокко продаются быстрые дрожжи? Типа как в России саф момент?

Спасибо: 0 
Профиль
my6ka це-це



Сообщение N: 80
Зарегистрирован: 08.07.11
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.12 21:00. Заголовок: ANELA пишет: В Маро..


ANELA пишет:

 цитата:
В Марокко продаются быстрые дрожжи? Типа как в России саф момент?


Да,если это то,что называется сухие дожжи,в гранулках таких,для хлебопечек активно используются,есть в любом сюпермаркете.Называется levure instantanée


http://shot.qip.ru/009SLH-2unNhZEQW/

у меня такие.

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 7339
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.12 11:45. Заголовок: большое спасибо! htt..


большое спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 7344
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.12 09:31. Заголовок: Джейми Оливер (знаме..


Джейми Оливер (знаменитый британский кулинар) в Марракеш
http://www.youtube.com/watch?v=51oRiMxWPHE
Кто не знаком с его творчеством - советую познакомиться.

Спасибо: 0 
Профиль
mafia
Trust me! I`m a doctor




Сообщение N: 1973
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Откуда: Сеттат
Рейтинг: 76
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.12 08:50. Заголовок: ANELA http://jpe.r..


ANELA спасибо

- Какие Ваши три любимые мифические персонажи? - Сон, Спокойствие и Адекватность! Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 4235
Настроение: так себе...но впереди отпуск!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.12 06:05. Заголовок: вчера читала журнал ..


вчера читала журнал и увидела рецепт пирога с вишней...решила попробовать побаловать домашних, но так как вишни уже нет, сделала с нектарином и сливой...вот что получилось



сегодня попробовали - съедобно!!! а Антон вообще весь день только им и питается...давненько я не видела своего сына, поглощающего столько печеного...значит, действительно вкусно...

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 12207
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.12 07:52. Заголовок: Helen Представляю ка..


Helen Представляю какая вкуснятина! Я делаю сливовый пирог из дрожжевого теста, тот, как Софи рассказывала, с сеточкой сверху...Делаю половину сливы, половину персики. Расскажи твой рецепт, под фруктами творог или крем?

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 4236
Настроение: так себе...но впереди отпуск!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.12 08:06. Заголовок: чем мне понравился э..


чем мне понравился этот рецепт, что пирог получился не очень сладкий...вот его ингредиенты:
150 гр творога
150 гр сахара
50 мл молога
соль
50 мл рапсового (почем?) масла
300 гр муки
1 пакетик разрыхлителя
2 яйца
750 гр сметаны
1 ст. ложка крахмала
сок и цедра 1/2 лимона
500 гр вишни (я брала 3 нектарина и 6 слив)
50 гр резаного миндаля

Сначала приготовить тесто из творога, 50 гр сахара, молока, масла, соли, муки и разрыхлителя. Раскатеть и выложить на смазанную маслом форму. Потом приготовить заливку хорошо взбив яйца с сахаром, добавить в них сметану, сок и цедру лимона. Заливку вылить на тесто, выложить ягоды (фрукты), сверху посыпать резаным миндалем. Выпекать в разогретой до 180 градусов дуъовке 40-45 минут.

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 8360
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.12 08:53. Заголовок: Лен, красотищаа!! h..


Лен, красотищаа!! Я делаю чем-то похожий, только с яблоками...тесто вообще без сахара, по типу песочного, потом укладываю яблоки дольками, а сверху заливаю сметанной заливкой !! нежно очень получается и не сладко )))


Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды... Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 7827
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: с Урала:)
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.12 11:20. Заголовок: Helen От одного вида..


Helen От одного вида можно слюной захлебнуться! Оффтоп: Эх, куплю скоро новую плиту, буду пеееечь!..

Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту. Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 5225
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.12 15:44. Заголовок: Helen пишет: 1 ст. ..


Helen пишет:

 цитата:
1 ст. ложка крахмала



А это куда?

Обходя тщательно разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт. Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 8369
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.12 16:03. Заголовок: elka-62 пишет: А эт..


elka-62 пишет:

 цитата:
А это куда?


Предполагаю, что в заливку ... чтоб не растеклась..

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды... Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 5226
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.12 16:30. Заголовок: Ну я тоже так предпо..


Ну я тоже так предположила. Но печь не буду.

Обходя тщательно разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт. Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 4241
Настроение: так себе...но впереди отпуск!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.12 17:40. Заголовок: elka-62 пишет: А эт..


elka-62 пишет:

 цитата:
А это куда?

ой забыла, конечно, в заливку, получается что-то типа пастилы-зефира...
elka-62 пишет:

 цитата:
Но печь не буду.

а почему? хотя, я тоже своих проводила, а для себя не очень-то и надо...

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 5227
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.12 18:43. Заголовок: Helen пишет: а поче..


Helen пишет:

 цитата:
а почему? хотя, я тоже своих проводила, а для себя не очень-то и надо...



Я к выпечке равнодушна, да и с моей фигуркой вообще надо рот заклеить пластырем, сын не ест сладкую выпечку, а мужу не мешало бы и остального поменьше есть .

Обходя тщательно разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт. Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4732
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.12 03:21. Заголовок: Helen, я такой пирог..


Helen, я такой пирог брала пару лет назад из рецептов Ирзен.Только у нее он был с яблоками (яблоки заранее потомить с сахаром). И правда очень вкусный пирог

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 3217
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.12 11:01. Заголовок: Helen Красиво!!! ..


Helen

Красиво!!!

Обожаю фруктовые пироги, особенно со сливами и вишней. [взломанный сайт]Беда в том, что мой такое не ест, и если я испеку, то сама и буду есть, а это же сколько калорий в целом пироге!
И так уже одними углеводами питаюсь!

Спасибо: 0 
Профиль
ЛюсиКо
Жар Птица




Сообщение N: 849
Настроение: разлетелось на тысячи осколков...
Зарегистрирован: 17.08.07
Откуда: Киев-Касабланка-Чикаго
Рейтинг: 106
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.12 11:05. Заголовок: VESNA Что уж мне гов..


VESNA Что уж мне говорить - мой вообще ничего сладкого не ест! Зато дети теперь помогают - мне не скучно

Не понимаю где посмотреть рецепты от Ирзен? Подскажите! [взломанный сайт]

Born to shop, forced to cook! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 192
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия