Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 1981
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.04.09 18:24. Заголовок: по-моему про глисты ..
по-моему про глисты в другую темку ;Мой всю жизнь много ел,а если бы были паразиты,то точно бы 110 кг не набрал .Леночка,ты ешь как птичка ,я рядом с тобой тоже наверно выгляжу "интересно" ,но мы все разные.Ты своей семье на обед готовишь гораздо меньше,чем у моего мужа порция
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 5967
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.04.09 18:57. Заголовок: Viola пишет: я рядо..
Viola пишет: цитата: | я рядом с тобой тоже наверно выгляжу "интересно" |
|
Ты с таким аппетитом кушаешь, что меня тоже заражаешь ! Если б я с тобой жила - мы б в одном размере были, 100 пудов! Ко мне когда племяша приехала, так я с ней за компашку тааак наминала, даже то к чему была вобще равнодушна! Набрала 1,5 кг за 2 недели...
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 1986
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.04.09 19:05. Заголовок: спасибо друг,но я по..
спасибо друг,но я пока 160 кг не набрала ,глисты наверно
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 5970
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.04.09 19:31. Заголовок: Viola Да ладно ты :s..
Viola Да ладно ты ! я ведь про глисты на самом деле подумала, как представила порцию...мне б той тарелочки на 2 дня точно бы хватило! Да и муж мой, даже если сильно голодный скушал бы не больше 3х таких бутеров...
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 3771
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia, Ufa
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 29.04.09 04:34. Заголовок: Вроде, в тему...Краб..
Вроде, в тему... Крабами только пахнет! Оффтоп: «Основу палочек LAGUNA, «Бремор Премиум», а также охлажденных «Бремор» и VICI составляет структура из мышечных волокон. Это позволяет предполагать рыбное происхождение продукции. Основу остальных «крабовых палочек» составила сетчатая структура, происхождение которой лаборатории установить не удалось».
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 4564
Настроение: а нам все не по чем!!!!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 29.04.09 05:03. Заголовок: SOFI пишет: Оль, а..
SOFI пишет: Естественно, он уже как наркоман - 2 дня не сходит, его начинает ломать... SOFI пишет: цитата: | Оля, зато какая радость тёще, согласись?? |
|
ага, не говори. Для нее нет лучшей похвалы ее стрепне, чем, когда все в миг съедается. Хотя вчера она мне на ушко сказала, что та порция, что вчера у нас была ужин, хватила бы маме с папой на 3-4 приема, а мой с мамой почти все за раз слопали... MALINA пишет: цитата: | Девочки, ну я вот представила это кучу бутербродов, жареные в картошке с сосиской....это же горища получается! Ну КАК эту гору можно сожрать за один присест??!! |
|
все! пора устраевать показательные поедания!!! Че обламываться то, можно ведь на этом денежку заработать...
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 3928
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 04.05.09 21:05. Заголовок: Девочки, кто нибудь ..
Девочки, кто нибудь знает подробный способ приготовления СЛЁ напишите, плиз,ооооооочень хоЦа а сегодня забацала оч вкусных печенюшек. для теста 2-3 яйца, пол маленького стакана для чая топленого сливочного масла, и пол стакана растительного масла без запаха, стакан сахара, пакетик алса, смешать,разделить на 2 части , одна часть меньшая- 1/3 от всего теста, а во вторую Большую часть 2/3 от теста добавить какао - порошок.чтобы тесто было темное. потом муки в обе части, замесить тесто каждое по отдельности. Темное тесто разделить на 2 равные части, раскатать все 3 части, 2 темные и светлую до 1 см, на смазанный маслом противень вниз положить темный пласт теста, смазать его жидким конфитюром, потом слой светлого теста, тоже смазать жидким конфитюром, и наверх пласт темного теста. сверху опять смазать конфитюром,конфитюра не должно быть много, просто, чтобы соединить пласты, все 3 пласта соединить, обрезать неровные края, и сверху на конфитюр густо посыпать поджареным жыжляном (конжутом), выпекать до готовности. потом охладить, и разрезать на квадратики 3 на 3 см примерно или ромбики, потом опять в духовку и подсушить,получаются трехслойные печенюшки, сверху и снизу темные, посредике светлые, и сверху жыжлян,очень вкусно
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 82
Настроение: бывает и получше
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 05.05.09 21:45. Заголовок: мара мара пишет: кт..
мара пишет: цитата: | кто нибудь знает подробный способ приготовления СЛЁ |
| Мара а что это такое
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 3940
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.05.09 21:53. Заголовок: люси пишет: Мара а ..
люси пишет: ну эта такая масса из нескольких видов орехов, измельченных, сахара, муки поджареной , короче она темная, оооооочень калорийная, но вкусная зараза
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 83
Настроение: бывает и получше
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 05.05.09 21:58. Заголовок: а поняла, на француз..
а поняла, на французком SELLOU, ЭТО я в кулинарную брошюрку заглянула. Марочка я бы тебе перевод написала но боюсь что не так переведу, да и думаю лучше напишит тот кто уже готовил, как говрится опробованный рецепт.
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 1407
Настроение: У природы нет плохой погоды.....;)
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 05.05.09 22:29. Заголовок: мара Мариш,пишу реце..
мара Мариш,пишу рецепт селлю,как готовит моя свекровь: 2 кг муки поджарить в духовке(лучше в той,которая на улице,так получается более прожаренная и все равномерно)Затем просееть ее в мелком сите. 0,5 кг сах.пудры 0,5 кг мендаля(намочить,очистить от кожуры,обжарить в масле и измельчить в блендере) 0,5 кг арахиса(обжарить в духовке,очистить от кочуры,обжарить в масле и измельчить в блендере) 0,5 кг зериа аль китан(поджарить в духовке,измельчить в блендере,лучше 2 раза) 1 кг жинжлян(поджарить в духовке,измельчить в блендере,лучше 2 раза) 2 ст л корицы 2 ст л нафаа 1 мускатный орех 0,5 гимх специаль поджарить в 0,5 л подсолнечном масле до коричневого цвета о,5 кг сливочного масла Все перемешать тщательно и по вкусу можно добавить сах.пудру Если суховата,то добавить оливковое масло
|
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 3941
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.05.09 00:10. Заголовок: amira Ирочка , огром..
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1216
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.05.09 09:09. Заголовок: amira мара я делаю ..
amira мара я делаю иначе. миндаля кладу много. без арахиса.льняное семя.... вместо гимх- иллян + мед муку жарю дома в в электр. круглой сковороде для пицци где-то час .мешаю деревяной ложкой
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 4141
Настроение: Весна....
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.05.09 09:12. Заголовок: amira пишет: 0,5 кг..
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6047
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.05.09 09:14. Заголовок: ANELA Это халва, и д..
ANELA Это халва, и делают ее как правило много.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3316
Настроение: как в сказке...чем дальше в лес....
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.05.09 11:32. Заголовок: ANELA пишет: на пе..
ANELA пишет: цитата: | на печенье....я же кощунство |
| с чего ты взяла, что это печенье? Нам этого лакомства на весь Рамадан хватает, потом ещё и после Рамадана доедаем .У кого семья побольше возможно и быстрее расходуют. Я Слё делала только один раз,перед Рамаданом, и то не сама, мне помогали знакомые марокканки, паралельно рассказывая что и как делается. Как раз в тот месяц я родила сына, поэтому слё было как никогда кстати-и сила, и питательное молочко сынишке .
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 3943
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.05.09 17:58. Заголовок: malika спасибо :sm19..
malika спасибо Муж сказал, что пойдет муку жарить на улице,чтоб я с ней дома не мучилась, а то там ещё с орехами долбаться Guda пишет: цитата: | Как раз в тот месяц я родила сына, поэтому слё было как никогда кстати-и сила, и питательное молочко сынишке |
|
это да, оно очень питательное,а доча у меня признает только грудное молоко, никаких бутылочек, а она же растет, вот и хочется её подкормить ANELA пишет: цитата: | на печенье....я же кощунство |
|
Анелочка, попроси как нибудь свекровь сделать это слё, ооооочень вкусно, и там действительно идет много орехов,но оно того стоит и оно хватает на долго, это же как халва, я ем её в небольшой тарелочке, оооочень питательно и вкусно ,но калорийно, но сейчас я о ккал не думаю, лишь бы молоко для дочи образовывалось
|
|
|
Kenzin
|
| |
Сообщение N: 792
Настроение: Тутачки я,как всегда вся в любви
Зарегистрирован: 09.07.08
Откуда: Marokko-Ukraine, Casablanca-Kiev
Рейтинг:
72
|
|
Отправлено: 06.05.09 18:14. Заголовок: мара пишет: а как е..
мара пишет: цитата: | а как её в домашних условиях пожарить, в духовке? |
| Я жарю на сухой сковородке постоянно помешивая до тёмного цвета amira пишет: цитата: | Если суховата,то добавить оливковое масло |
|
А я добовляю мёд ,и она просто склеивается,и вообще,единственную,которую могу кушать,это рецепт мей свекрухи
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 1409
Настроение: У природы нет плохой погоды.....;)
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 06.05.09 18:20. Заголовок: мара удачи в пригото..
мара удачи в приготовлении Селлю.Я лично никогда не готовила,а только лишь помогала свекрови.Но тоже очень люблю эту сладость
|
|
|
AmoresPerros
|
| |
Сообщение N: 331
Настроение: моя муза из Евросоюза
Зарегистрирован: 17.01.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
35
Фото:
|
|
Отправлено: 06.05.09 18:28. Заголовок: я тут пыталась пошер..
я тут пыталась пошерстить поиск, но кулинарных тем здесь больше, по-моему, чем каких-либо других... девочки, ну пожалуйста, ну скиньте рецептик кус-куса для начинающих!
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 3944
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.05.09 18:34. Заголовок: Kenzin amira :sm19:..
|
|
|
|
Kenzin
|
| |
Сообщение N: 794
Настроение: Тутачки я,как всегда вся в любви
Зарегистрирован: 09.07.08
Откуда: Marokko-Ukraine, Casablanca-Kiev
Рейтинг:
72
|
|
Отправлено: 06.05.09 18:36. Заголовок: AmoresPerros пишет: ..
AmoresPerros пишет: цитата: | ну скиньте рецептик кус-куса для начинающих! |
|
Я ,хоть, давно готовлю,но муж говорит,что у меня русский кус-кус .А вообще,тебе надо хоть один раз увидеть ...как его готовят
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 3945
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.05.09 18:39. Заголовок: Kenzin amira :sm19:..
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2045
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.05.09 18:50. Заголовок: мара конечно в уличн..
мара конечно в уличном Слю одна мука заренная с сахаром от миндаля только запах. Вот мой рецепт (вернее моей свекрови) фесовский вариант 1кг обжаренной муки 0,5 кгжареного и молотого миндаля 0,5 кг жаренный и молотый жинжлен ь(по-русски вроде кунжут) 150гр сахарной пудры 1 б.л. нафа (вроде тмин) 1 б.л. корица 1стакан мёда 200 гр; растобленного сл.масла
|
|
|
AmoresPerros
|
| |
Сообщение N: 333
Настроение: моя муза из Евросоюза
Зарегистрирован: 17.01.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
35
Фото:
|
|
Отправлено: 06.05.09 19:20. Заголовок: Kenzin пишет: Я ,хо..
Kenzin пишет: цитата: | Я ,хоть, давно готовлю,но муж говорит,что у меня русский кус-кус .А вообще,тебе надо хоть один раз увидеть ...как его готовят |
|
неужели там все так тяжело и загадочно?
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 3946
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.05.09 19:44. Заголовок: Viola Катюшенька, ме..
Viola Катюшенька, мерсиииииии AmoresPerros напишу как я делаю. в кокоте пережариваю на масле луковицу большую, 2 помидора, мясо минут 20, потом доливаю воды, готовлю до полуготовности мяса, потом туда овощи : морковь без серединок,маленькие кабачки, есть ещё ка4ие то овощи, которые идут , но мы не любим, иногда я добавляю листы капусты, тож неплохо, зелень перевязать ниткой, и приправы либзар, нх"аля и готовить до полуготовности овощей. тем временем кусь кусь пересыпать в кастрюлю , смешать немного с раст. маслом и водой,пропорции на глаз, их надо рукой чувствовать, чтобы было не сухо и не влажно. потом открываю кокот и переливаю всё содержимое в кастрюлю для кусь кусь, ещё воду, соль, приправы, если надо. потом кусь кусь переваливаю в кастрюлку верхнуую с дырочками для кусь кусь.и всё это варится минут 15. потом убираю верхнюю кастрюльку с кусь кусь, опять пересыпаю в обычную кастрюлю, перемещиваю, перекидываю , потом опять немного масла и воды, соль, потом опять на кастрюлю с мясом и ещё минут 20. есть кто 3 раза так делает, но мне и двух хватает , потом зелень выкидываю, самое главное, чтоб подливки было мнонго, можно изюм в конце добавить.
|
|
|
umm Amine
|
| |
Сообщение N: 667
Настроение: цыганское
Зарегистрирован: 27.07.06
Откуда: Марокко
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 06.05.09 19:50. Заголовок: Viola а я еще и ар..
Viola а я еще и арахис добавляю, чтоб муки меньше... а муку лучше в фран отдать дома она не такая вкусная получается... и масло лучше на водяной бане растопить, а то потом изжога будет , если на прямом огне... а меня хвалят, похвастаюсь, говорят кус-кус лучше марокканок готовлю , но тут действительно нуно посмотреть как готовят и лучше не у одной, а у нескольких ..... Мара.... классно..... КУСЬ КУСЬ...
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 4311
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.05.09 21:41. Заголовок: Мы в кус кусе очень ..
Мы в кус кусе очень любим бобы...А на работе у меня добавляют испанский горох (мхамс), но я не любительница...Некоторые делают в кус кус одну картошку в мундире.Еще я люблю репу ,редьку меньше,но тоже кладу... Я прочла, как Марочка делает, я по-другому, но принцип всeгда одинаковый,побольше овощей с мясом , побольше соуса, и аккуратно с самим кус кусом...Еще я смын добавляю в кус кус в конце, может, я извращенка,но люблю....
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2057
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.05.09 21:47. Заголовок: а я в кус)кусе больш..
а я в кус)кусе больше всего обожаю капусту ну и ещё кабачки.А сам кус-кус нравиться больше тёмный,но дома практически не делаю,возни много
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 3952
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.05.09 21:50. Заголовок: Viola пишет: а я в ..
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 89
Настроение: бывает и получше
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 06.05.09 22:05. Заголовок: RISHA пишет: Некот..
RISHA пишет: цитата: | Некоторые делают в кус кус одну картошку в мундире. |
| Никогда не видела и не слышала про такой кус кус, думаю что не очень на вкус. мара пишет: цитата: | одна марокканка на диете тоже всегда кусь кусь с капустой делала,чтобы компенсировать ккал |
| Только вот потом пучит от этой капусты, хотя я тоже капустку в кус кусе полюбляю
|
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 1414
Настроение: У природы нет плохой погоды.....;)
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 06.05.09 22:24. Заголовок: Сегодня видела новый..
Сегодня видела новый шедевр Шумиши:Приготовола типа наших пасок в жестянных банках из под томатной пасты,а потом порезала их кольцами толщиной где то 1см-1,5см.Выложила на противень,а сверху помазала вот таким кремом:1 яйцо и в равных частях сахар,мендальная пудра,слив.масло.Это все хорошенько взбить.И намазать каждый ломтик,а сверху посыпать мендальной стружкой и в духовку до золотистиго цвета
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 1426
Настроение: весна не за горами....
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 06.05.09 22:54. Заголовок: AmoresPerros навряд ..
AmoresPerros навряд ли, не видя как делают кус-кус, ты его приготовишь...там одно пересыпание кус-куса до четырех раз чего стоит!!!! у нас этой крупы и в помине нет...а где ты ее собралась брать???? кстати, рецепт я находила в инете, на кулинарных сайтах по национальной кухне, но технологию там не увидишь, только состав продуктов прочитаешь... очень вкусный кус-кус я пробовала у Salmа, готовила мама ее мужа, а я смотрела во все глаза, но не думаю, что сама смогла бы также , хотя на клинарные способности не жалуюсь
|
|
|
Kenzin
|
| |
Сообщение N: 798
Настроение: Тутачки я,как всегда вся в любви
Зарегистрирован: 09.07.08
Откуда: Marokko-Ukraine, Casablanca-Kiev
Рейтинг:
72
|
|
Отправлено: 06.05.09 23:07. Заголовок: Helen пишет: навря..
Helen пишет: цитата: | навряд ли, не видя как делают кус-кус, ты его приготовишь...там одно пересыпание кус-куса до четырех раз чего стоит!!!! у нас этой крупы и в помине нет...а где ты ее собралась брать???? кстати, рецепт я находила в инете, на кулинарных сайтах по национальной кухне, но технологию там не увидишь, только состав продуктов прочитаешь... |
|
Да,солнышко,ты права .Вот читала,я тут, что настрочили,сама диву даюсь... ,если это приготовить,что это будет?
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 4600
Настроение: а нам все не по чем!!!!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 04:53. Заголовок: Ну все, загорелась я..
Ну все, загорелась я вашим Сле... На выходных хочу забацать по Виоленами рецпту, только у меня вопрос 0,5 кг жаренный и молотый жинжлен ь(по-русски вроде кунжут) Точно кунжут? Бывает кунжутное семя (я на нем обычно рабк обжариваю ) и сам кунжут это что? Или я что-то путаю... И еще...ну перемешаю я все ингридиенты, а потом что? В холодильник?
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 1427
Настроение: весна не за горами....
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.05.09 04:58. Заголовок: Оля-ля так кунжут - ..
Оля-ля так кунжут - это и есть кунжутное семя...
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 4150
Настроение: Весна....
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 06:11. Заголовок: А фотку этого Селлю ..
А фотку этого Селлю не покажите. Может я ела, но не знала как называется....
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 2508
Настроение: amoureuse
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.05.09 06:21. Заголовок: ANELA , это типа так..
ANELA , это типа такой халвы, на рмадан обязательно готовят. Я его/ее не люблю, а вот мама моя умяла 1,5кг в одного ( ну не за раз конечно)
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 4151
Настроение: Весна....
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 06:29. Заголовок: Спасибо Палома :sm36..
Спасибо Палома Ела. Особого восторга не было. Помню мы с мамой мужа делали из какого-то теста какие-то крендельки, которые потом в масле жарили. Было неплохо. А вообще мне больше всего нравятся такие маленькие завитки с кунжутом.
|
|
|
Kenzin
|
| |
Сообщение N: 799
Настроение: Тутачки я,как всегда вся в любви
Зарегистрирован: 09.07.08
Откуда: Marokko-Ukraine, Casablanca-Kiev
Рейтинг:
72
|
|
Отправлено: 07.05.09 06:55. Заголовок: paloma пишет: на р..
paloma пишет: цитата: | на рмадан обязательно готовят. |
|
Не только на рамадан,когда женщина рожает,тоже обязательно(делаются шарики и оформляются в красивые упоковочки,для мальчиков или для девочек,складываются в красивые корзины или коляски специальные,и в клинике даётся визитёрам,и мамочкам кормящим очень полезно,будет много молока(но не всегда)
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|