Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 7923
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.07.10 00:45. Заголовок: li-li пишет: мара ч..
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 4314
Настроение: Навстречу лету !!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.07.10 08:01. Заголовок: мара пишет: так как..
мара пишет: цитата: | так как из россии я её не потащу |
| А почему не потащишь, Марин, если будешь лететь с папой-мамой и детьми??? вот как раз там и выбор больше, и программы разные...и на русском языке инструкция, разберешься что к чему!!!! а если кучей такой лететь - то точно вес будет!!! она сколько весит примерно, девочки??? я сама уже думала о такой вещице)))
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 4314
Настроение: Навстречу лету !!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.07.10 08:01. Заголовок: мара пишет: так как..
мара пишет: цитата: | так как из россии я её не потащу |
| А почему не потащишь, Марин, если будешь лететь с папой-мамой и детьми??? вот как раз там и выбор больше, и программы разные...и на русском языке инструкция, разберешься что к чему!!!! а если кучей такой лететь - то точно вес будет!!! она сколько весит примерно, девочки??? я сама уже думала о такой вещице)))
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 776
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
20
|
|
Отправлено: 03.07.10 10:12. Заголовок: И я теперь не жалею ..
И я теперь не жалею что тащила из Украины(весит 9-10кг).Там тебя и проконсультируют и выбор хороший и рецепты на русском,действительно.В Марокко сами продавцы не могут толком объяснить ничего(говорю только про свой город),может в крупных городах побольше ассортимент и с консультациями получше.Мы здесь у одного знакомого в хануте ксерили инструкцию к хлебопечке,сказал у них дома такая,и вроде ничего.Называется:" Alice " по рецептуре печет -750гр. и 1 кг.Инструкции на нескольких языках.В комплект должны входить форма,мерный стаканчик,пластмассовая тестомешалка,и мерная ложка.
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 776
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
20
|
|
Отправлено: 03.07.10 10:12. Заголовок: И я теперь не жалею ..
И я теперь не жалею что тащила из Украины(весит 9-10кг).Там тебя и проконсультируют и выбор хороший и рецепты на русском,действительно.В Марокко сами продавцы не могут толком объяснить ничего(говорю только про свой город),может в крупных городах побольше ассортимент и с консультациями получше.Мы здесь у одного знакомого в хануте ксерили инструкцию к хлебопечке,сказал у них дома такая,и вроде ничего.Называется:" Alice " по рецептуре печет -750гр. и 1 кг.Инструкции на нескольких языках.В комплект должны входить форма,мерный стаканчик,пластмассовая тестомешалка,и мерная ложка.
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1861
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.07.10 11:21. Заголовок: мара попробуйте выб..
мара попробуйте выбраться в метро, там были в продаже ХБ Аляска, стоят 500 дирхам (если еще есть в наличии) - по функциям - там 11 программ (этого более чем достаточно). А по качеству думаю она хорошая -у меня микроволновка аляска и панинница -я очень довольна. в маржане\метро есть еще ХБ Кенвуд -она 1200 дирхам стоит моя ХБ весит около 5 кг
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1861
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.07.10 11:21. Заголовок: мара попробуйте выб..
мара попробуйте выбраться в метро, там были в продаже ХБ Аляска, стоят 500 дирхам (если еще есть в наличии) - по функциям - там 11 программ (этого более чем достаточно). А по качеству думаю она хорошая -у меня микроволновка аляска и панинница -я очень довольна. в маржане\метро есть еще ХБ Кенвуд -она 1200 дирхам стоит моя ХБ весит около 5 кг
|
|
|
LenaLeila
|
| |
Сообщение N: 1822
Настроение: чего то хочу,а КОГО не знаю.........:-))
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг:
74
Фото:
|
|
Отправлено: 03.07.10 14:02. Заголовок: я тоже мечтаю о хлеб..
|
|
|
LenaLeila
|
| |
Сообщение N: 1822
Настроение: чего то хочу,а КОГО не знаю.........:-))
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг:
74
Фото:
|
|
Отправлено: 03.07.10 14:02. Заголовок: я тоже мечтаю о хлеб..
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1124
Настроение: увлечена....
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
108
|
|
Отправлено: 03.07.10 16:12. Заголовок: li-li пишет: что-то..
li-li пишет: Разве? По-моему, нормальная цена, хлебопечки и стоят в среднем 50-80 евро.
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1124
Настроение: увлечена....
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
108
|
|
Отправлено: 03.07.10 16:12. Заголовок: li-li пишет: что-то..
li-li пишет: Разве? По-моему, нормальная цена, хлебопечки и стоят в среднем 50-80 евро.
|
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 161
Настроение: с песней по жизни..)
Зарегистрирован: 05.06.10
Откуда: Марокко, Фес
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 03.07.10 16:31. Заголовок: LenaLeila пишет: Де..
LenaLeila пишет: цитата: | Девочки.подскажите какой ни будь быстрый и лёгкий рецепт |
| Hа 10 - 13 штук кексов: 1 яйцо, 100 гр. сахара, 1 чайная ложка соды (погасить уксусом), 250 мг., апельсинового сока, 250 гр. муки, 6 столовых ложек подсолнечного масла, 1/2 чайной ложки соли; Смешать все ингредиенты. Взять 10 - 13 железных формочек для кексов. Смазать формочки подсолнечным маслом и посыпать мукой. Заполнить формочки тестом на 2/3. Выпекать на нижней полке духовки при 180 градусах около 30 мин. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 161
Настроение: с песней по жизни..)
Зарегистрирован: 05.06.10
Откуда: Марокко, Фес
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 03.07.10 16:31. Заголовок: LenaLeila пишет: Де..
LenaLeila пишет: цитата: | Девочки.подскажите какой ни будь быстрый и лёгкий рецепт |
| Hа 10 - 13 штук кексов: 1 яйцо, 100 гр. сахара, 1 чайная ложка соды (погасить уксусом), 250 мг., апельсинового сока, 250 гр. муки, 6 столовых ложек подсолнечного масла, 1/2 чайной ложки соли; Смешать все ингредиенты. Взять 10 - 13 железных формочек для кексов. Смазать формочки подсолнечным маслом и посыпать мукой. Заполнить формочки тестом на 2/3. Выпекать на нижней полке духовки при 180 градусах около 30 мин. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.
|
|
|
LenaLeila
|
| |
Сообщение N: 1826
Настроение: чего то хочу,а КОГО не знаю.........:-))
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг:
74
Фото:
|
|
Отправлено: 03.07.10 16:31. Заголовок: VESNA пишет: хлебоп..
VESNA пишет: цитата: | хлебопечки и стоят в среднем 50-80 евро. |
|
но только не в Марокко
|
|
|
LenaLeila
|
| |
Сообщение N: 1826
Настроение: чего то хочу,а КОГО не знаю.........:-))
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг:
74
Фото:
|
|
Отправлено: 03.07.10 16:31. Заголовок: VESNA пишет: хлебоп..
VESNA пишет: цитата: | хлебопечки и стоят в среднем 50-80 евро. |
|
но только не в Марокко
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 7926
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.07.10 16:50. Заголовок: Manosha пишет: попр..
Manosha пишет: цитата: | попробуйте выбраться в метро, там были в продаже ХБ Аляска, стоят 500 дирхам (если еще есть в наличии) - по функциям - там 11 программ (этого более чем достаточно). А по качеству думаю она хорошая -у меня микроволновка аляска и панинница -я очень довольна. в маржане\метро есть еще ХБ Кенвуд -она 1200 дирхам стоит моя ХБ весит около 5 кг |
|
Наташенька, спасибо, на счет метро не знаю, когда доедим, а вот в маржане будем искать.SOFI пишет: цитата: | почему не потащишь, Марин, если будешь лететь с папой-мамой и детьми??? |
|
да Иннуль ,веса то много, тока как всё это тащить по Москве,когда одна еду, то родители на машине встречают - провожают ,а тут они сами поедут, мы пока не решили как транспотироваться в Москве так как из трудоспособных только я, мама не может такскать ,у папы спина и давление ,так что 10 кило хлебопечки многовато, плюс коляска и двое детей, так что может опять придется вес ограничивать.... snegurochka пишет: цитата: | Hа 10 - 13 штук кексов: 1 яйцо, 100 гр. сахара, 1 чайная ложка соды (погасить уксусом), 250 мг., апельсинового сока, 250 гр. муки, 6 столовых ложек подсолнечного масла, 1/2 чайной ложки соли; Смешать все ингредиенты. Взять 10 - 13 железных формочек для кексов. Смазать формочки подсолнечным маслом и посыпать мукой. Заполнить формочки тестом на 2/3. Выпекать на нижней полке духовки при 180 градусах около 30 мин. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой |
|
классный рецепт ,я пеку токой же ,только большой кекс .ЛенаЛейла, Если любишь шоколадные кексы, то рецепт (правда он рассчитан на большой кекс, но можно его и по формочкам: 4 яйца, стакан посолн. масла, стакан воды, стакан сахара(стаканы маленькие, как для марокканского чая), 2 пакетика рыхлителя, какао порошок (не знаю сколько, но чтоьбы темный был), мука (до состояния густой сметаны). Выпекать на нижней полке при 180 град. Сверху можно посыпать орехами, или кокосовой стрйжкой, или залить горячим шоколадом или помадкой
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 7926
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.07.10 16:50. Заголовок: Manosha пишет: попр..
Manosha пишет: цитата: | попробуйте выбраться в метро, там были в продаже ХБ Аляска, стоят 500 дирхам (если еще есть в наличии) - по функциям - там 11 программ (этого более чем достаточно). А по качеству думаю она хорошая -у меня микроволновка аляска и панинница -я очень довольна. в маржане\метро есть еще ХБ Кенвуд -она 1200 дирхам стоит моя ХБ весит около 5 кг |
|
Наташенька, спасибо, на счет метро не знаю, когда доедим, а вот в маржане будем искать.SOFI пишет: цитата: | почему не потащишь, Марин, если будешь лететь с папой-мамой и детьми??? |
|
да Иннуль ,веса то много, тока как всё это тащить по Москве,когда одна еду, то родители на машине встречают - провожают ,а тут они сами поедут, мы пока не решили как транспотироваться в Москве так как из трудоспособных только я, мама не может такскать ,у папы спина и давление ,так что 10 кило хлебопечки многовато, плюс коляска и двое детей, так что может опять придется вес ограничивать.... snegurochka пишет: цитата: | Hа 10 - 13 штук кексов: 1 яйцо, 100 гр. сахара, 1 чайная ложка соды (погасить уксусом), 250 мг., апельсинового сока, 250 гр. муки, 6 столовых ложек подсолнечного масла, 1/2 чайной ложки соли; Смешать все ингредиенты. Взять 10 - 13 железных формочек для кексов. Смазать формочки подсолнечным маслом и посыпать мукой. Заполнить формочки тестом на 2/3. Выпекать на нижней полке духовки при 180 градусах около 30 мин. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой |
|
классный рецепт ,я пеку токой же ,только большой кекс .ЛенаЛейла, Если любишь шоколадные кексы, то рецепт (правда он рассчитан на большой кекс, но можно его и по формочкам: 4 яйца, стакан посолн. масла, стакан воды, стакан сахара(стаканы маленькие, как для марокканского чая), 2 пакетика рыхлителя, какао порошок (не знаю сколько, но чтоьбы темный был), мука (до состояния густой сметаны). Выпекать на нижней полке при 180 град. Сверху можно посыпать орехами, или кокосовой стрйжкой, или залить горячим шоколадом или помадкой
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 5041
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 04.07.10 15:51. Заголовок: Пока читала, слюной ..
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 5041
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 04.07.10 15:51. Заголовок: Пока читала, слюной ..
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 786
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
20
|
|
Отправлено: 04.07.10 18:26. Заголовок: Согласна,я почитала ..
Согласна,я почитала очень интересненькие рецепты. Хочу приготовить "Панцаротти",только где продается овечий сыр и как он выглядит?
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 786
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
20
|
|
Отправлено: 04.07.10 18:26. Заголовок: Согласна,я почитала ..
Согласна,я почитала очень интересненькие рецепты. Хочу приготовить "Панцаротти",только где продается овечий сыр и как он выглядит?
|
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 3658
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 05.07.10 05:28. Заголовок: cvet, мне этот повар..
cvet, мне этот повар-кондитер из ссылки на мастер-класс очень нравится! Я его передачи смотела Кулинарные передачи просто смотрю Оффтоп: Только я торты не пеку и ваще не пеку, все худею, никак не похудею Моя свекурша добавляет в зеленый салат молодые сырые кабачки. очень вкусно,а главное ооочень полезно! Рекомендую
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 3658
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 05.07.10 05:28. Заголовок: cvet, мне этот повар..
cvet, мне этот повар-кондитер из ссылки на мастер-класс очень нравится! Я его передачи смотела Кулинарные передачи просто смотрю Оффтоп: Только я торты не пеку и ваще не пеку, все худею, никак не похудею Моя свекурша добавляет в зеленый салат молодые сырые кабачки. очень вкусно,а главное ооочень полезно! Рекомендую
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 3924
Настроение: Как хорошо когда у человека есть семья)))
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 05.07.10 10:01. Заголовок: li-li пишет: и как..
li-li пишет: примерно ккак брынза или знаешь бывает в банках продают сыр залитый маслом со специями- присерно так выглядит овечий И консистенция разная в зависимости молодой или старый Может легко крошиться а может быть очень эластичным Оля-ля Оля приготовила твой бананобред Вку"сно,оригинально и по жале идет легко Только скажи а в нутри он больше как бистквит долджен быть или такой как кашеобразный, мягкий немного Сижу переживаю может я слишком глубокую и не слишком широкую форму взяла А всверху он такой упругий Получилась как бы корочка а в ней мягкая начинка Но не зависимо не от чего -очень вкусно
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 3924
Настроение: Как хорошо когда у человека есть семья)))
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 05.07.10 10:01. Заголовок: li-li пишет: и как..
li-li пишет: примерно ккак брынза или знаешь бывает в банках продают сыр залитый маслом со специями- присерно так выглядит овечий И консистенция разная в зависимости молодой или старый Может легко крошиться а может быть очень эластичным Оля-ля Оля приготовила твой бананобред Вку"сно,оригинально и по жале идет легко Только скажи а в нутри он больше как бистквит долджен быть или такой как кашеобразный, мягкий немного Сижу переживаю может я слишком глубокую и не слишком широкую форму взяла А всверху он такой упругий Получилась как бы корочка а в ней мягкая начинка Но не зависимо не от чего -очень вкусно
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 5052
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.07.10 11:11. Заголовок: Я тоже вчера банану ..
Я тоже вчера банану забацала! Теста было довольно много, не очень густое, форму взяла широкую, получился мягкий такой банановый "хлебушек". Действительно оригинальный и не тяжелый.
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 5052
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.07.10 11:11. Заголовок: Я тоже вчера банану ..
Я тоже вчера банану забацала! Теста было довольно много, не очень густое, форму взяла широкую, получился мягкий такой банановый "хлебушек". Действительно оригинальный и не тяжелый.
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 797
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
20
|
|
Отправлено: 05.07.10 13:47. Заголовок: lura ой,спасибо!Я да..
lura ой,спасибо!Я даже и не догадалась бы,поищу, я в нашем супермаркете видела,но не думала что это оно.
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 797
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
20
|
|
Отправлено: 05.07.10 13:47. Заголовок: lura ой,спасибо!Я да..
lura ой,спасибо!Я даже и не догадалась бы,поищу, я в нашем супермаркете видела,но не думала что это оно.
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 5615
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.07.10 04:44. Заголовок: lura cvet Рада, что..
lura cvet Рада, что вам понравилось. lura пишет: цитата: | скажи а в нутри он больше как бистквит долджен быть или такой как кашеобразный, |
| конечно же должен быть как бисквит. Ты его, видимо, не допекла. Выпекать его нужно около часа и поэтому нужно фальгой обязательно сверху прикрыть иначе через час появиться корочка, которая там совсем ни к чему. Я а вчера испекла брауни по рецепту Софи. Вкусно. Прошел "контроль" в лице драгоценного мужа... Спасибо, Софи.
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 5615
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.07.10 04:44. Заголовок: lura cvet Рада, что..
lura cvet Рада, что вам понравилось. lura пишет: цитата: | скажи а в нутри он больше как бистквит долджен быть или такой как кашеобразный, |
| конечно же должен быть как бисквит. Ты его, видимо, не допекла. Выпекать его нужно около часа и поэтому нужно фальгой обязательно сверху прикрыть иначе через час появиться корочка, которая там совсем ни к чему. Я а вчера испекла брауни по рецепту Софи. Вкусно. Прошел "контроль" в лице драгоценного мужа... Спасибо, Софи.
|
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 3928
Настроение: Как хорошо когда у человека есть семья)))
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 06.07.10 16:25. Заголовок: Оля-ля думаю что доп..
Оля-ля думаю что допекла он час и был в духовке и фальгой накрытый Просто у меня 2 только банана осталось и я колличество остальных ингридиентов тоже уменьшила в двое Но вот с мукой видимо промахнулась- муки скорее всего мало положила Поэтому он что то среднее между бисквитом и пудингом Такое захочешь специально не получится))))
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 5064
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 06.07.10 16:50. Заголовок: Esposa пишет: Зато ..
Esposa пишет: цитата: | Зато яишница с помидоркой и вареной колбаской на завтрак самое то! |
|
Предлагаю еще один вариант яичницы: быстро, просто, вкусно. Обжарить слегка лук, болгарский перец, добавить помидоры, немного притушить (минут пять), вылить яйца, посолить, поперчить, помешивая, довести до готовности.
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 5944
Настроение: Vamos a la playa, me gusta bailarrr
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.07.10 17:06. Заголовок: cvet Да, да, да! :s..
cvet Да, да, да! И даже полезнее!
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 800
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
20
|
|
Отправлено: 06.07.10 17:48. Заголовок: cvet тоже так люблю!..
cvet тоже так люблю! А еще мне нравится один способ приготовления яичницы: в яйцо добавить молоко,соль,взбить немного вилкой,растопить на сковороде сливочное масло,влить взбитую смесь и мешать до полного приготовления.Яйцо сворачивается и получаются нежные легкие облачка и немного жидечки. Ням-ням.
|
|
|
olechkas82
|
| |
Сообщение N: 3284
Настроение: никогда не сдавайся!!!
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: украина
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.07.10 18:15. Заголовок: http://romantic-onli..
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 5617
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.07.10 04:26. Заголовок: lura На будущее...зо..
lura На будущее...зотя больше чем уверена ты знаешь эту уловку. Ну на всякий случай. Я всегда проверяю готовность пирогов и т.п. воткнув зубочистку в центр порига. Если зубачистка сухая, то пирог готов, если нет, то даю еще в духовке постоять несмотря на то, что по рецепту время уже истекло. cvet Отличный вариантик. Часто так делаю, только еще сверхзу все сыром посывпаю и выключив плиту, закрываю сковородку крышой и даю несколько минут постоять, чтобы сыр расплавился!
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 5065
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.07.10 04:54. Заголовок: Оля-ля пишет: тольк..
Оля-ля пишет: цитата: | только еще сверхзу все сыром посывпаю |
|
Более "зимний" вариант по жирности, на мой вкус. li-li пишет: цитата: | получаются нежные легкие облачка и немного жидечки |
|
Рецепт из детства...
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 5965
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.07.10 05:14. Заголовок: А я все таки горе ку..
А я все таки горе кухарка....Начале делать банана бред, все положила по рецепту, но осмотрелась...нафигачила кефира 1 3/4 стакана, помешала , опомнилась после перемешивания. Увеличила все ингредиенты в 2,5 раза. Поставила первую партию, получилась сырая резинка, во вторую партию добавила больше муки, не плохо. Софи, буду мучить твой рецепт.
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 3933
Настроение: Как хорошо когда у человека есть семья)))
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.07.10 07:59. Заголовок: Оля-ля пишет: На б..
Оля-ля пишет: цитата: | На будущее...зотя больше чем уверена ты знаешь эту уловку. |
|
агга знаю и именно так и проверяла ANELA пишет: цитата: | Увеличила все ингредиенты в 2,5 раза |
|
а я все уменшала в 2 р ANELA пишет: цитата: | Софи, буду мучить твой рецепт. |
|
тоже попробуем я уменьшить ты увеличить?
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|