Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


vika6161
Калина красная




Сообщение N: 5349
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 16:45. Заголовок: kenzin Viola ой вы н..


kenzin Viola ой вы наши куховарочки,хитрюги.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 1043
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 50
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 19:47. Заголовок: девушки, поделитесь ..


девушки, поделитесь пожалуйста рецептами котлет, как вы делаете

Спасибо: 0 
Профиль
yulishna
Рашен бьюти




Сообщение N: 1402
Настроение: нервное
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 21:51. Заголовок: люси я делаю так: фа..


люси я делаю так:
фарш беру в меру жирный,иначе котлеты не будут сочными. Солю его,перчу,добавляю немного мускатного ореха, кориандра и чуууточку камуна. Отдельно замачиваю белый хлеб в молоке,не очень много, пару-тройку ломтиков и тоже добавляю в фарш,одно яйцо. Потом тщательно вымешиваю и хорошенько его отбиваю на столе. Тогда котлеты получаются очень пышные, как бы воздушные.

К вопросу всеядности мужей. Мой тоже с большим удовольствием ест то что я приготовлю. Наверное потому,что не часто балую его своей стряпней. Что служанка приготовила то и ест. Самая большая похвала от него,когда он говорит, что например, котлетки, у меня получились как у его тещи
Оффтоп: Бедняга, что маму мою он редко видит,что меня на кухне

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3158
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.10 05:10. Заголовок: yulishna пишет: фар..


yulishna пишет:

 цитата:
фарш беру в меру жирный,иначе котлеты не будут сочными. Солю его,перчу,добавляю немного мускатного ореха, кориандра и чуууточку камуна. Отдельно замачиваю белый хлеб в молоке,не очень много, пару-тройку ломтиков и тоже добавляю в фарш,одно яйцо.


Я делаю также, только вместо камуна, кориандра и мускат, кладу пару зубчиков чесночка, а когда делаю фарш обязательно перемалываю лук, тогда гораздо сочнее

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5023
Настроение: веселО
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.10 05:37. Заголовок: ДЕвочки, я вчера пож..


ДЕвочки, я вчера пожарила куриные бедрышки в геркулесовой крупе. Во как получилось!

Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 4691
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.10 05:46. Заголовок: Оля-ля пишет: в гер..


Оля-ля пишет:

 цитата:
в геркулесовой крупе

А такая бывает? Или это хлопья перемолотые?

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком. Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5024
Настроение: веселО
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.10 07:49. Заголовок: cvet пишет: А такая..


cvet пишет:

 цитата:
А такая бывает? Или это хлопья перемолотые?


ну не знаю, бывает или нет. Решила пофантохировать... Нашпиговала их чесноком, на пол часика замочила в майонезе и специях и перед обжаркой обмакивала их в обычном геркулесе (из которой кашу обычно варю), ничего не перемалывала. Вкусненько вышло...

Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 1045
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 50
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.10 08:17. Заголовок: yulishna спасибо за ..


yulishna спасибо за ответ, но вот сколько надо примерно фарша на одно яйцо, что бы жидко не получилось, пол кило достаточно?

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3159
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.10 08:23. Заголовок: Оля-ля пишет: ну не..


Оля-ля пишет:

 цитата:
ну не знаю, бывает или нет. Решила пофантохировать...


Мне кажется, свет имела ввиду именно крупа ли это была или геркулесовые хлопья? просто про геркулесовую крупу я тоже не слышала. Так это все-таки молотые хлопья или целиковые. Или что-то другое???

Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 6423
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.10 08:26. Заголовок: Оля-ля Оль, может те..


Оля-ля Оль, может тебе лучше ресто открывать, а не то,что ты задумала? Такой талантище - и только для мужа....

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5025
Настроение: веселО
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.10 08:53. Заголовок: paloma пишет: Так э..


paloma пишет:

 цитата:
Так это все-таки молотые хлопья или целиковые

целиковые.
RISHA Ну ты что...у меня все рецептики незамысловатые. Для ресто не годяться... Но за талантище спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 6426
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.10 09:13. Заголовок: Оля-ля пишет: ...у ..


Оля-ля пишет:

 цитата:
...у меня все рецептики незамысловатые

да прям незамысловатые ....Незамысловатые - это марка....

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 5357
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.10 17:52. Заголовок: Guda пишет: А сейча..


Guda пишет:

 цитата:
А сейчас как с катушек слетела, вообще себя не узнаю . Последняя слабость-оладушки .

да на здоровье ,такой стройняшке как ты -оладушки не страшны.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 4439
Настроение: Хуже некуда.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.10 17:54. Заголовок: Я сегодня нажарила с..


Я сегодня нажарила салаки. Вкууууусно!

Обходя тщательно разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт. Спасибо: 0 
Профиль
kenzin



Сообщение N: 499
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 30
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.10 18:37. Заголовок: elka-62 пишет: Я се..


elka-62 пишет:

 цитата:
Я сегодня нажарила салаки. Вкууууусно!

А рецептик можна?

Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 4440
Настроение: Хуже некуда.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.10 18:51. Заголовок: kenzin пишет: А рец..


kenzin пишет:

 цитата:
А рецептик можна?



Какой там рецептик! Как обычно жаришь рыбу. Муку смешала с крахмалом (так меньше горит) и солью. Обмакивала рыбку в эту смесь и жарила.


Обходя тщательно разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт. Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 1049
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 50
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.10 21:34. Заголовок: девочки, а кто нибуд..


девочки, а кто нибудь знаeт как готовить аджику?

Спасибо: 0 
Профиль
lura
Созерцатель жизни




Сообщение N: 3289
Настроение: наступаю на горло собсвенной грусти
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.10 16:48. Заголовок: Оля-ля пишет: 1. Об..


Оля-ля пишет:

 цитата:
1. Обжариваешь до готовности куриное ыиле, белые грибы, лук, картошку. Потом все в блендер перемолоть до однородной консистенции.


Блииин а я такая лентяйка стала.Даже сама хожу в кафешку по соседству поесть Себе редко что готовлю.
Оль я вот не совсем въехала))) карташку тоже обжарить перед блендером???А сливки на супы ты какие покупаешь?И какие специи обычно добавляешь в этот суп?

Потому и не страшно что рядом , потому и не скучно что вместе, потому и другого не надо самой-самой капризной невесте, потому что совполо, совпали, знаки встречи инь-янь , гороскопы. Потому что такой и такая Одиссей и твоя Пенилопа. Спасибо: 0 
Профиль
zwezda
Звезда пленительного счастья




Сообщение N: 1165
Настроение: счастливая невеста
Зарегистрирован: 29.07.09
Откуда: Россия-Марокко, Норильск-Касабланка
Рейтинг: 28
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.10 17:20. Заголовок: люси пишет: девочки..


люси пишет:

 цитата:
девочки, а кто нибудь знаeт как готовить аджику?


Ну я делала так:прокручивала помидоры через мясорубку,добавляла чеснок,хрен,соль по вкусу и кушай на здоровье.Когда небыло хрена,моя мама просто добавляла много чеснока и тоже было вкусно

Счастье-не насморк,оно не проходит Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 1055
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 50
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.10 17:55. Заголовок: zwezda пишет: прокр..


zwezda пишет:

 цитата:
прокручивала помидоры через мясорубку,добавляла чеснок,хрен,соль по вкусу и кушай на здоровье


а варить не надо?

Спасибо: 0 
Профиль
zwezda
Звезда пленительного счастья




Сообщение N: 1168
Настроение: счастливая невеста
Зарегистрирован: 29.07.09
Откуда: Россия-Марокко, Норильск-Касабланка
Рейтинг: 28
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.10 17:56. Заголовок: люси пишет: а варит..


люси пишет:

 цитата:
а варить не надо?


ну я не варила,хотя может и надо

Счастье-не насморк,оно не проходит Спасибо: 0 
Профиль
kenzin



Сообщение N: 503
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 30
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.10 23:06. Заголовок: zwezda пишет: ну я ..


zwezda пишет:

 цитата:
ну я не варила,хотя может и надо

как ето не варить аджику? Вот мой рецептик: Аджика:1кг.болгарского красного cладкого перца,2,5кг.помидор(без шкурки),0,5кг.морковки,1кг;кислых яблок.Всё ето прокрутитьна миксере и варить около 2х часов на маленьком огне,переодически помешивая.1-2 головки чеснока,1-2стручка горького перца,150-200гр.посного масла,соль,сахар по-вкусу,50гр.уксуса;добавить в кастрюлю и варить ешё 40 минт.

Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 1065
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 50
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.10 23:15. Заголовок: kenzin пишет: Всё е..


kenzin пишет:

 цитата:
Всё ето прокрутитьна миксере


т.е. в блэндере?
kenzin спасибо за рецептик

Спасибо: 0 
Профиль
kenzin



Сообщение N: 506
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 30
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.10 23:40. Заголовок: люси пишет: т.е. в ..


люси пишет:

 цитата:
т.е. в блэндере?

В нём самом. я лучше не ела,этот рецепт получили,когда отдыхали в Грузии, в одной семье,где женшина закрывала лицо,но открывала свои(грязные) ляжки,когда готовила лепёжки.

Спасибо: 0 
Профиль
апельсинка
Солнечный Философ




Сообщение N: 1170
Зарегистрирован: 21.06.07
Откуда: Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.10 01:49. Заголовок: kenzin пишет: в одн..


kenzin пишет:

 цитата:
в одной семье,где женшина закрывала лицо,но открывала свои(грязные) ляжки,когда готовила лепёжки.


Елки-палки, весь аппетит от рецепта твоей аджики отбила..Разрекламировала, так разрекламировала. Не надо забывать о впечатлительных особах, которые сказанное сразу визуализируют

Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 1066
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 50
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.10 08:16. Заголовок: kenzin пишет: ,где..


kenzin пишет:

 цитата:
,где женшина закрывала лицо,но открывала свои(грязные) ляжки,когда готовила лепёжки.

апельсинка пишет:

 цитата:
Елки-палки, весь аппетит от рецепта твоей аджики отбила..Разрекламировала, так разрекламировала.


Ксюша,еще раз спасибо за рецепт и подробное описание женщины с закрытым лицом

Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 6436
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.10 09:24. Заголовок: А где кислые яблоки ..


А где кислые яблоки взять? Ни разу здесь не встречала....kenzin и рецепт хорош, и ляжки....

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 1077
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 50
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.10 16:23. Заголовок: специально для ленив..


специально для ленивых, ловите пирог в чашке за три минуты


Спасибо: 0 
Профиль
yulishna
Рашен бьюти




Сообщение N: 1405
Настроение: нервное
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.10 22:02. Заголовок: люси пишет: фарша н..


люси пишет:

 цитата:
фарша на одно яйцо, что бы жидко не получилось, пол кило достаточно


Достаточно будет фарша. Думаю,что ничего страшного не случится не будет жидко. В крайнем случае, сделай только желток и немного белка.
Оффтоп: Прости,что с опозданием
Оля-ля интересный рецептик. Хлопья я так понимаю становятся хрустящими?

Спасибо: 0 
Профиль
yulishna
Рашен бьюти




Сообщение N: 1406
Настроение: нервное
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.10 22:02. Заголовок: люси пишет: фарша н..


люси пишет:

 цитата:
фарша на одно яйцо, что бы жидко не получилось, пол кило достаточно


Достаточно будет фарша. Думаю,что ничего страшного не случится не будет жидко. В крайнем случае, сделай только желток и немного белка.
Оффтоп: Прости,что с опозданием
Оля-ля интересный рецептик. Хлопья я так понимаю становятся хрустящими?
RISHA в Маржане иногда бывают такие крупные зеленые яблоки,называются "Гренни" вот они кислые и сочные.

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5031
Настроение: веселО
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.10 07:06. Заголовок: lura пишет: карташ..


lura пишет:

 цитата:
карташку тоже обжарить перед блендером???

да, я обжариваю все вместе, тогда все общим соком пропитывается. Только картошку нужно очень меленько резать.
lura пишет:

 цитата:
А сливки на супы ты какие покупаешь?


ДЕсятипроцентные.
lura пишет:

 цитата:
И какие специи обычно добавляешь в этот суп?

белый перец, имбирь, немножко карри, соль
yulishna пишет:

 цитата:
Хлопья я так понимаю становятся хрустящими?

ну не совсем хрусящие...я бы сказа тяжеложующиеся, но прикольненько...


Спасибо: 0 
Профиль
Nora
Кошечка-мурлыка




Сообщение N: 2160
Настроение: все хорошо, слава Богу
Зарегистрирован: 25.05.07
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.10 14:33. Заголовок: Kenzin, спасибо за р..


Kenzin, спасибо за рецептик, аппетит уже разгулялся, буду искать кислые яблоки)))
Люси,а рецептик кекса, так вообще отпад, надо же всего 3 минуты! Только я бы чашку побольше взяла

Спасибо: 0 
Профиль
харковчанка
Богиня мира




Сообщение N: 1562
Настроение: никакое разтакое...
Зарегистрирован: 25.10.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.10 14:50. Заголовок: люси пишет: пирог в..


люси пишет:

 цитата:
пирог в чашке за три минуты


у меня кроме фоток для взрослых больше ничего не вылезло...

Если ты не потерял жизнь ты не потерял ничего Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 2202
Настроение: мне хорошоооо,а главное спокойно
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.10 20:29. Заголовок: Оля-ля делала сегодн..


Оля-ля делала сегодня котлеты,а вот муки не оказалось в доме,так я вывалила их в обсяных хлопьях вместо муки.Действительно прикольно получается,для разнообразия в самый раз!!

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 1643
Настроение: зима, холода... наконец-то
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг: 51
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.10 20:57. Заголовок: а я котлеты в яйца о..


а я котлеты в яйца обмакиваю. никакой лишней муки и такие же румяные... меня так мама научила.

имела я ввиду твою тюбетейку Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 2205
Настроение: мне хорошоооо,а главное спокойно
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.10 21:20. Заголовок: galyunya так вот и я..


galyunya так вот и я сегодня извращалась:сначала в яйцо,а потом в овсяные хлопья

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 1646
Настроение: зима, холода... наконец-то
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг: 51
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.10 21:27. Заголовок: amira, не... я типа ..


amira, не... я типа избегаю лишних калорий только яйцо. у меня это вошло в привычку, когда у Захара был панкреатит. тогда я жарить перестала и всё такое.

имела я ввиду твою тюбетейку Спасибо: 0 
Профиль
kenzin



Сообщение N: 529
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 30
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.10 17:31. Заголовок: апельсинка пишет: Е..


апельсинка пишет:

 цитата:
Елки-палки, весь аппетит от рецепта твоей аджики отбила..

Ирусь ,прости родная,меня засранку ,я то думала,что нам поживши в Марокке,уже ницё,аппетит не испортит .А тётка с ляжками, из настояшего Груzинского аула в горах. так что самая настояшая аджика. И вообше,не тётка тебе готовить будет ,а ты сама,так шо мнительность пусть отдыхает;

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 5701
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.10 13:53. Заголовок: Мне нужен ваш совет...


Мне нужен ваш совет.
В холодильнике уже давно дожидается своей учести слоеное тесто и замороженная черная смородина.
Как из этого дела сделать пирог? Вот думаю если я просто сверху положу, то из смородины потечет вода, тесто намокнет и не будет подниматься.
Что сделать?

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 7665
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.10 13:58. Заголовок: ANELA Конечно из сло..


ANELA Конечно из слоеного потечет! Ягоды делают с дрожжевым тестом, пирог ягодный с сахаром - няма!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 106
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия