Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 10889
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.10.11 10:50. Заголовок: yulishna Попробуй ко..
yulishna Попробуй когда-нибудь с чедаром, просто необыкновенно! Подкину еще один рецепт обажаемого в нашей семье супа: Средняя головка брокколи, стебель пуаро, морковь, варим с куриной грудкой. Взбивается блендером с 4мя кири, при подаче посыпать чедаром.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2256
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.10.11 13:39. Заголовок: а с пастернаком есть..
а с пастернаком есть рецептик? поделитесь.а то я его только в ляид кбир к требухе и умею добавлять
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 6590
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.10.11 15:49. Заголовок: А наш любимый тыквен..
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1731
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 18.10.11 16:10. Заголовок: Вопрос ко всем, гото..
Вопрос ко всем, готовящим супы-пюре: вы когда овощи отварили, воду не сливаете, прямо так блендером и взбиваете? А то я никак не рассчитаю консистенцию супов-пюре, то густоватый получается, приходится разбавлять, то жидковатый.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 6906
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.10.11 16:15. Заголовок: VESNA пишет: А то я..
VESNA пишет: цитата: | А то я никак не рассчитаю консистенцию супов-пюре |
| Олесь, я перед тем как в блендер положить овощи, чуток отливаю жидкости...и потом если надо - добавляю по консистенции....я не люблю чтоб он был слишком водянистый.....
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 10892
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.10.11 18:27. Заголовок: VESNA У меня уже гла..
VESNA У меня уже глаз-алмаз, заливаю воды столько, чтоб овощи покрыты были и +немного на выкипание...а раньше , как Инна сказала - перед взбиванием отливаю в чашку, а потом добавляю сколько надо.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 9212
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 18.10.11 20:24. Заголовок: Учла все ваши пожела..
Учла все ваши пожелания и сварганила супец из тыквы. Класс!!!! Спасибо за ответы.
|
|
|
Amino4ka
|
| |
Сообщение N: 2841
Настроение: супер-пупер!
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 18.10.11 22:20. Заголовок: Точно, я забыла про ..
Точно, я забыла про сыр тертый при подаче и ещё я украшаю веточкой базилика
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2258
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 19.10.11 08:58. Заголовок: хотелось бы спросить..
хотелось бы спросить как вы фаршируете перец. у меня всегда получается плотный и суховатый,вне зависимости от сорта риса.подливы дофига а внутри перцы суховатые.
|
|
|
Оранжина
|
| |
Сообщение N: 2138
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 19.10.11 11:16. Заголовок: Малик может плотно ..
Малик может плотно фаршируешь?попробуй не много начинки делать,не трамбовать
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 10897
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 19.10.11 12:23. Заголовок: Девочки, огромное сп..
Девочки, огромное спасибо за рекомендации насчет желтого риса - я его уже почти забраковала (уж слишком вкус неприятный), а тут вскипятила-вылила 3 раза, и паэлья получилась как никогда! malika Оранжина права - не трамбуй...
|
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 1819
Настроение: хОчу праздника
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
84
|
|
Отправлено: 21.10.11 10:18. Заголовок: malika еще что бы не..
malika еще что бы не были сухими мясо должно быть жирненьким, я еще добавляю помидорку в фарш
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2260
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.10.11 13:45. Заголовок: спасибо всем кто отв..
спасибо всем кто ответил. я вчера упражнялась,старалась не набивать перчины плотно. добавила воду в фарш и сделала рис и гречку 50х50. есть над чем работать но уже лучше.
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 5994
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 21.10.11 20:58. Заголовок: malika пишет: я вче..
malika пишет: цитата: | я вчера упражнялась,старалась не набивать перчины плотно |
|
я в фарш добавляю пассированную морковку и лук ,тогда перчик получается сочный и нежный.
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 3384
Настроение: хочу летать,хочу парить,хочу просто выспаться
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.10.11 21:39. Заголовок: Может кого растрою...
Может кого растрою...делала сегодня тыквенный суп...даже не знаю как и сказать,вообщем все мои забраковали и я в том числе.Даже малая,которая буквально пол года назад что-то подобное ела и то отказалась.Стоит кастрюлька,никто не ест и жалко выбрасить
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4966
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.10.11 06:47. Заголовок: amira пишет: Может ..
amira пишет: цитата: | Может кого растрою...делала сегодня тыквенный суп...даже не знаю как и сказать,вообщем все мои забраковали и я в том числе.Даже малая,которая буквально пол года назад что-то подобное ела и то отказалась.Стоит кастрюлька,никто не ест и жалко выбрасить |
| Я посмотрела по ингредиентам и поняла, что даже пробовать не стоит. У меня это есть не будут однозначно. Им подавай борщ или рассольник.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 6918
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.10.11 08:41. Заголовок: vika6161 пишет: я в..
vika6161 пишет: цитата: | я в фарш добавляю пассированную морковку и лук ,тогда перчик получается сочный и нежный |
| Я также делаю Витуль....и внутрь и сверху уже фаршированный перчик тоже присыпаю обильно такой же пережаркой и тушу... И фарш лучше микс использовать, например говядина+индейка...мне сочетание двух видов мяса больше нравится, чем одно. amira пишет: цитата: | Стоит кастрюлька,никто не ест и жалко выбрасить |
| Странно, Ир...он очень нежный на вкус получается, может ты чего-то переложила или НЕ доложила?? Ты с имбирем делала?? У меня на что муж переборчимв в первых блюдах (ну не привычны они) и то с удовольствием такой супчик, в Рамадан так даже заказывал его!! Ещё суп-пюре с кабачками любит... по-моему тоже Малина делилась рецептом.
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 4910
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.10.11 10:22. Заголовок: В моей семейке тыкве..
В моей семейке тыквенный супчик только дочка обожает......ещё свёкру очень понравился.Ради них и готовлю,ну и мелкому можно в рот натолкать ,он пока в еде не сильно переборчивый,только корнишоны не уважает.Самой этот суп совсем не нравится,мужу тоже.А вот супчик из брокколи - это у нас всех на ура уходит,особенно с сыром чеддер. Иннусь,спасибки за рецепт "французских булочек",вчера двойную порцию забацала,на сегодня почти не осталось.Единственное,они какие то кривоватые получились ,когда разрезала рулет,и белковый крем вытекал,но после запекания,всё уродство превратилось в достоинство и выглядели очень даже не плохо.
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 10907
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.10.11 10:25. Заголовок: SOFI пишет: суп-пюр..
SOFI пишет: цитата: | суп-пюре с кабачками любит |
|
Это у нас самый ходовой супец! раз в неделю обязательно готовлю! elka-62 пишет: цитата: | Им подавай борщ или рассольник. |
|
Лен, это дело привычки, моя мама вобще первый раз была в шоке от наших супов, принципиально варила себе борщ и ела его дня 4...А папа более демократичный, он любит новинки, попробовал с удовольствием и маму позже "подсадил" на них...теперь мама по всем суперам гоняет в поисках порея (дифсит он у вас, как оказалось), мама теперь с русскими супами вобще не загоняется, а предпочитает супы-пюре, они и быстрее и здоровее...
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 5996
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.10.11 10:25. Заголовок: а у нас идут на ура ..
а у нас идут на ура блинчики с тыквой,и запеченная в духовке тыква.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 6922
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.10.11 10:35. Заголовок: Viola пишет: Единст..
Viola пишет: цитата: | Единственное,они какие то кривоватые получились |
| Кать, я тоже первый раз испугалась....думаю либо я давно не кулинарила...либо старость надвигается...т.к. криво-косо было все....после выпечки правда все подправилось....а вот на следующий раз учла все моменты.....и с безе наловчилась...надо взбивать до прям густой пены, тогда ничегошеньки не вытекает и можно резать "красоту" и укладывать ....после выпечки хоть на выставку!!
|
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4968
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.10.11 10:50. Заголовок: MALINA пишет: а пр..
MALINA пишет: цитата: | а предпочитает супы-пюре, они и быстрее и здоровее... |
| Не, у меня этот номер не пройдет. Супы-пюре не будут есть. Им надо, чтоб в первом ложка стояла. А сын-поганец так вообще в жратве переборчивый. Прямо как не военный. С мужем проблем нет. Всеядный. Не ест только пшено.
|
|
|
мила
|
| |
Сообщение N: 1185
Настроение: Ну и что,что ветер в голове?Зато- мысли всегда свежие!
Зарегистрирован: 23.02.10
Откуда: Марокко, Фес
Рейтинг:
48
|
|
Отправлено: 22.10.11 10:52. Заголовок: amira пишет: Может ..
amira пишет: цитата: | Может кого растрою...делала сегодня тыквенный суп.. |
|
Я тоже на днях готовила,девочки охоту нагнали!Все делала,как девочки писали и с имбирем и с сыром и даже сухари чесночные сверзу посыпала.Нам с мужем очень понравилось-имбирь,сыр,чесночные сухарики сделали свое дело,но дети забраковали.Пришлось на ужин готовить для них отдельно.
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 3386
Настроение: хочу летать,хочу парить,хочу просто выспаться
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.10.11 22:41. Заголовок: SOFI пишет: может т..
SOFI пишет: цитата: | может ты чего-то переложила или НЕ доложила?? Ты с имбирем делала?? |
| нет,Инн,без имбиря с Кири,как Малина писала мила пишет: цитата: | Пришлось на ужин готовить для них отдельно. |
| а мне пришлось на всю семью готовить заново поняла одно,эксперементировать надо уменьшив ингридиенты,имея в запасе что-то другое.Подстраховывать себя на случай неудачи
|
|
|
margarita
|
| |
Сообщение N: 133
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг:
11
|
|
Отправлено: 01.11.11 19:00. Заголовок: девочки, я вот никак..
девочки, я вот никак не угадываю со скороваркой, то у меня подгорает, то много воды наливаю и получается почти суп, и приходится выпаривать или выливать, девочки, у кого есть опыт, сколько примерно надо воды например на полкилограмма мяса, и сколько времени надо варить? и огонь лучше какой, я никак не приноровлюсь, тушу уже просто в кастрюле, но долго же... я понимаю что и скороварки разные, но примерно
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 6964
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.11.11 08:40. Заголовок: margarita пишет: де..
margarita пишет: цитата: | девочки, я вот никак не угадываю со скороваркой, то у меня подгорает, то много воды наливаю и получается почти суп, и приходится выпаривать или выливать, девочки, у кого есть опыт, сколько примерно надо воды например на полкилограмма мяса, и сколько времени надо варить? |
| У меня в инструкции к скороварке прописано что и сколько по времени и в каком режиме лучше готовить......конечно все зависит от самой скороварки, вида плиты и самих продуктов. Но вот примерно как это выглядит у меня :( время указано на 500 гр продукта во втором режиме ) Мясо (говядина)- на косточке 17-20 мин, грудинка и вырезка - 15-17 мин. Ягненок и свинина - на косточке 15-17 мин, вырезка 15 мин. Курица - кусочками 7-10 мин, целая 15 мин. Рыба - белая рыба 5 мин, жирная рыба - 5 мин, моллюск - 7 мин. Овощи - цв.капуста,кабачок - 3-4 мин, картофель,репа,пастернак-4-5 мин, морковь,свекла - 7-8 мин.
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 6012
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 02.11.11 09:17. Заголовок: позавчера купила сем..
позавчера купила семги по 58.95 у нас в лабель ви,насолила красотища ,рыбка завесила -2.450,выгодно такую покупать.
|
|
|
margarita
|
| |
Сообщение N: 134
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг:
11
|
|
Отправлено: 02.11.11 17:58. Заголовок: SOFI спасибо! у мен..
SOFI спасибо! у меня тоже в инструкции все сказано, и я прилежно так и делала, ну что-то как я и писала выше... теория ипрактика не совместились, спасибо за рекомендации, буду стараться
|
|
|
Оранжина
|
| |
Сообщение N: 2145
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.11.11 19:59. Заголовок: margarita пишет: д..
margarita пишет: цитата: | девочки, я вот никак не угадываю со скороваркой, то у меня подгорает, то много воды наливаю и получается почти суп, и приходится выпаривать или выливать, девочки, у кого есть опыт, сколько примерно надо воды например на полкилограмма мяса, и сколько времени надо варить? и огонь лучше какой, я никак не приноровлюсь, тушу уже просто в кастрюле, но долго же... я понимаю что и скороварки разные, но примерно |
| Огонь максимальный для кокот,я редко убавляю,мясо которое быстро готовиться,40 минут например заливаешь водой как покроет,а мясо что долго готовиться час-полтора на два пальца воды.курица целая готовиться с рынка сорок -пятьдесят минут,с супера пол часа -35 минут.Время от засекаешь от закипания.
|
|
|
margarita
|
| |
Сообщение N: 140
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг:
11
|
|
Отправлено: 02.11.11 20:03. Заголовок: Оранжина пишет: Вре..
Оранжина пишет: цитата: | Время от засекаешь от закипания. |
| спасибо. и о воде все понятно, спасибо, а от закипания в смысле как начнет свистеть?
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 10943
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.11.11 20:32. Заголовок: margarita Может у те..
margarita Может у тебя резинка под крышкой прохудилась и пар пропускает? вот и испаряется вода быстрее нужного...у меня на крышке 3 режима выпуска пара - закрытая (когда пар практически не выходит), прикрытая и открытая (когда пар выходит в открытую дырочку), я готовлю на втором режиме...по времени как писала Оранжина
|
|
|
|
Оранжина
|
| |
Сообщение N: 2146
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.11.11 20:43. Заголовок: Ух ты,Малина,а я и н..
Ух ты,Малина,а я и не знала что это режимы скороварки,темная я дремучая Я думала всегда должно шипеть так и пар чуть выходит,еще прикольно этот свисток может вертеться.Спасибо что просветила,я просто скороварку впервые увидела только здесь,дома у меня ее не было,на родине имею ввиду,у мужа была,но мы ее не использовали в Харькове,только тут *подсела* Готовлю как сказала Малина на втором режиме.
|
|
|
Оранжина
|
| |
Сообщение N: 2147
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.11.11 20:46. Заголовок: Только перечитала,на..
Только перечитала,на два пальца выше мяса.А то вдруг.... Да,как начнет свистеть и пыхтеть,время пошло.
|
|
|
margarita
|
| |
Сообщение N: 142
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг:
11
|
|
Отправлено: 02.11.11 21:29. Заголовок: Оранжина пишет: а,к..
Оранжина пишет: цитата: | а,как начнет свистеть и пыхтеть,время пошло. |
| спасибо! MALINA пишет: цитата: | Может у тебя резинка под крышкой прохудилась |
| да нет, она новая совсем, точно дело не в резинке, а во мне... завтра вот попробую, учитывая все, что вы присоветовали, всем спасибо
|
|
|
Rita
|
| |
Сообщение N: 3355
Зарегистрирован: 15.11.05
Откуда: Россия-Марокко, Белгород-Сеттат
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.11.11 07:05. Заголовок: margarita у меня тож..
margarita у меня тоже новая стоит,боюсь пользоваться
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 6967
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.11.11 08:57. Заголовок: Оранжина пишет: а м..
Оранжина пишет: цитата: | а мясо что долго готовиться час-полтора на два пальца воды.курица целая готовиться с рынка сорок -пятьдесят минут |
| у меня если столько по времени готовить - каша будет.....
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 10946
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.11.11 10:51. Заголовок: SOFI Я курицу бельди..
SOFI Я курицу бельди и дольше потушить могу - никакой каши!
|
|
|
Оранжина
|
| |
Сообщение N: 2148
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.11.11 18:06. Заголовок: Ну я точно знаю что ..
Ну я точно знаю что за 15 минут целая курица не готовиться
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1738
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 03.11.11 19:28. Заголовок: Хочу поделиться очен..
Хочу поделиться очень простым и очень вкусным рецептом кокосовых печенек. Я вообще не люблю кокосовую стружку, но эти рождественские макроны просто объедение. Итак: 150 гр. кокосовой стружки 150 гр. сахарной пудры (можно добавить пачки-две ванильного сахара) 2 белка щепотка соли И все Взбить белки с щепоткой соли (я делаю в комбайне), добавить сахарн. пудру. Должна получиться хорошая густая белковая масса. Затем в миске смешать массу (вручную или лопаткой) с кокосовой стружкой. Выкладывать печеньки на устланный бумагой для выпечки противень (где-то 2 чайные ложки на печеньку). Печеньки увеличаться в размере, поэтому соблюдать дистанцию))) Печь в хорошо прогретой до 150 градусов духовке 20-25 минут. Внутри макрошки должны быть мягкими, не перепекать! Сверху по желанию можно полить растопленным шоколадом. А, печеньки иногда тяжело снимать с противня, они прилипают. Осторожно поддевать лопаткой. Можно использовать специальные облатки для выпечки, но не знаю, продаются ли они в Марокко. Приятного аппетита! http://s001.radikal.ru/i195/1111/44/01017f969c9f.jpg http://i080.radikal.ru/1111/af/37022945ffb1.jpg
|
|
|
margarita
|
| |
Сообщение N: 151
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг:
11
|
|
Отправлено: 03.11.11 19:50. Заголовок: девочки, вот сегодня..
девочки, вот сегодня так славненько потушила, 30 минут говядина на втором режиме, и воды на два пальца, супер, марка то что надо! вкусно и ее получилось немного, ну как я и хотела... честно про режимы вообще для меня было открытие, как-то не задумывалась почему на крышке переключатель... вот инструкцию пересмотрела, да, нарисовано даже все... всем спасибо! VESNA красиво! Rita попробуй, я вот сколько парилась, а сегодня просто песня
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|