Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
umm Amine
|
| |
Сообщение N: 670
Настроение: цыганское
Зарегистрирован: 27.07.06
Откуда: Марокко
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.05.09 07:17. Заголовок: Оля-ля пишет: И еще..
Оля-ля пишет: цитата: | И еще...ну перемешаю я все ингридиенты, а потом что? В холодильник? |
| нет он храниться не в холодильнике, но нужна хорошая плотно закрываюзаяся тара, чтоб влага не попала, а то он испортится.. и еще на счет миндаля...не знаю писали или нет..его сначала заливаешь кипятком, чтобы легче отделялась шкурка, а потом обжариваешь в большом количестве масла..только осторожно, чтоб не пригорел..потом часть перемалываешь, а часть оставляешь целыми....
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 2788
Настроение: ... есть!!!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 08:49. Заголовок: Helen пишет: а я см..
Helen пишет: цитата: | а я смотрела во все глаза, но не думаю, что сама смогла бы также , хотя на клинарные способности не жалуюсь |
| Лена, смогла бы!! ничего сложного там нет, я научилась его готовить будучи ещё в России, мне девочка марокканка показывала....а здесь уже отшлифовала...и сейчас свёкор говорит, что не хуже чем у мамы получается.... только вот я не сразу ложу все овощи как написала Марочка, сначала морковь, потому что она дольше всех готовится, а потом тыкву (у меня муж очень любит) и в третий заход кабачки и капустку(для себя любимой.... ), лифт не люблю, поэтому даже не делаю его...Ну и как обычно парочку помидорок целых и пучок зелени...хамус не всегда, под настроение...от него пучит сильно...а иногда детям пару картошечек ложу, только не в мундире , а очищенных...у соседки даже видела баклажан в кус-кусе...короче кто во что горазд.... А крупу кус-куса можно купить и в России, я даже в Воронеже покупала, а в Москве так и подавно будет...там есть вроде как марокканский магазинчик...Так что никогда не говори никогда!!! Слё не люблю...у меня и сейчас вот стоит целая пластиковая коробка...свекровь передала...мы не едим....я по уважительным причинам....оно гадость такое калорийное....а муж в одиночку тоже есть не будет.........
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 4152
Настроение: Весна....
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 08:52. Заголовок: SOFI пишет: лифт ..
SOFI пишет: что это такое?
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 2789
Настроение: ... есть!!!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 08:54. Заголовок: ANELA пишет: что эт..
ANELA пишет: Ну редька..репка..как точно не знаю...я думаю ты видела в кус-кусе....на любителя....мне не нравится....
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 4604
Настроение: а нам все не по чем!!!!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 08:55. Заголовок: Helen пишет: так ку..
Helen пишет: цитата: | так кунжут - это и есть кунжутное семя... |
|
а зачем его тогда молоть? Он ведь и так малюченький...
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 2790
Настроение: ... есть!!!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 08:59. Заголовок: Оля-ля пишет: а зач..
Оля-ля пишет: цитата: | а зачем его тогда молоть? Он ведь и так малюченький... |
| Оль, я думаю принцип халвы, чтобы была однородная масса....хотя на любителя - мне нравится чтоб кусочки миндаля попадались, не крупные, точнее любила...сейчас не ем.....
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 2509
Настроение: amoureuse
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.05.09 09:01. Заголовок: Кус-Кус и в супермар..
Кус-Кус и в супермаркетах обычных в России можно найти. Я Кус-кус просто обожаю! из овощей обязательно кладу: морковь, кабачка, капусту, тыкву, ну и конечно лук, а самое главное в конце пучок кинзы (без нее кус-кус уже и не кус-кус совсем запах не тот!). А вот репку, всякие бобы кладу, если встречаю в продаже. Из специй обязательно карица, имбирь, кайенский перчик молотый, черный перец, шафран. Это мой русский вариант кус-куса, говорят получается не хуже, чем у марокканок. Так что HELEN, попробуй сделать сама, это не так уж и сложно. Я и посуду нашу отечственную приспособила: курпу в дуршлаке на пару делаю или в электрической пароварке, а мясо совощами в обычной кастрюле, только преварительно я как следует вывариваю мясо. а когда оно станет мягким кидаю специи и овощи.
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 4605
Настроение: а нам все не по чем!!!!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 09:02. Заголовок: SOFI про мендаль вс..
SOFI про мендаль все понятно, но кунжут!!! Кунжутные семечки ведь миллимитровые. Не, мне кажеться я что-то путаю. Как бы объяснить... НУ вспомните рекламу БигМака - все на булочки с кунжутом, только так и это биг-мак...
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 2510
Настроение: amoureuse
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.05.09 09:03. Заголовок: Оля-ля , да вот то н..
Оля-ля , да вот то на булочке из Макдоналдса и есть кунжут он же женжлен Вот его именно и надо помолоть
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 2791
Настроение: ... есть!!!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 09:06. Заголовок: Оль, всё правильно!!..
Оль, всё правильно!! Макдовские булки сверху посыпаны тем самым кунжутом.... вот марокканцы его пережаривают и перемалывают в пудру...чтоб добавить в эту самую слё...да и в другие рецепты печений и сладостей они его тож перемалывают...целым посыпают только шебакию...
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 4606
Настроение: а нам все не по чем!!!!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 09:07. Заголовок: Посмотрела в инете, ..
Посмотрела в инете, как этот кунжут выглядит. Все правельно, как я ипредпалагала. Тогда молоть его совсем не к чему...
|
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 2792
Настроение: ... есть!!!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 09:10. Заголовок: Оля-ля пишет: Посмо..
Оля-ля пишет: цитата: | Посмотрела в инете, как этот кунжут выглядит. Все правельно, как я ипредпалагала. Тогда молоть его совсем не к чему... |
| Ваше право!! Тогда не получится той нужной корнсистенции, тут же понимаешь - эта загадочная восточная кухня - шаг вправо-шаг влево и уже не то....
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 2511
Настроение: amoureuse
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.05.09 09:13. Заголовок: Оля-ля пишет: Посмо..
Оля-ля пишет: цитата: | Посмотрела в инете, как этот кунжут выглядит. Все правельно, как я ипредпалагала. Тогда молоть его совсем не к чему... |
| Оля, ну как же его не молоть? Он маслянистый и как раз его пудра придает смеси ту вязкую однородную конститенцию
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 4608
Настроение: а нам все не по чем!!!!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 09:19. Заголовок: SOFI paloma Ну ладн..
SOFI paloma Ну ладно, уговорили...помолю...
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1220
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 09:26. Заголовок: paloma пишет: Оля, ..
paloma пишет: цитата: | Оля, ну как же его не молоть? |
|
я часть так а часть в кофемолке
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3320
Настроение: как в сказке...чем дальше в лес....
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 11:46. Заголовок: Я в кус-кус обяза..
Я в кус-кус обязательно ложу один "фрукт", на марокканском, по-моему, называется б'збэз(такой белый корнеплод, с зелёными побегами, похожими на наш укроп), он придаёт особый вкус соусу. Предварительно мясо провариваю, затем бульён сливаю, не люблю жирных, наваристых соусов. Помню однажды приготовила кус-кус и пригласили марокканскую семью в гости. Я как обычно полила кус-кус соусом и ещё разлила соус по пиалкам. Так тот марокканец пил его и причмакивал, сказал своей жене-"учись" . И овощи тоже ложу в последовательности, в зависимости от времени их приготовления, чтобы все кусочки были целыми.
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6059
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 11:56. Заголовок: Guda Вау! Никогда не..
Guda Вау! Никогда не видела анис в кускусе !!! Девочки, а меня однжды в гoстях угощали кускус с молочным соусом. Все делается как всегда, а уже перед выключением кастрюли добавляют баночку концентрированного молока (не сгущенка!). Сказали, что так на севере делают, ВКУСНО!
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3322
Настроение: как в сказке...чем дальше в лес....
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 12:05. Заголовок: MALINA пишет: Вау! ..
MALINA пишет: цитата: | Вау! Никогда не видела анис в кускусе !!! |
| фух, теперь хоть знаю как называется на русском . Да я и сама не видела , когда только научилась готовить кус-кус начала экспериментировать с овощами, добавила анис-супер , но я его не ем, добавляю только из-за ароматного соуса.
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 2512
Настроение: amoureuse
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.05.09 12:46. Заголовок: MALINA Guda , а разв..
MALINA Guda , а разве это не фехель? такое? А анис - это такие звездочки пахучие.
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2061
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 12:48. Заголовок: paloma я тоже всегда..
paloma я тоже всегда считала что этот овошь - фенхель называется
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1221
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 14:09. Заголовок: paloma Viola это фе..
paloma Viola это фенхель
|
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3323
Настроение: как в сказке...чем дальше в лес....
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 14:29. Заголовок: paloma пишет: а раз..
paloma пишет: фенхель, фенхель! Спасибо, Паломочка!
|
|
|
ЛюсиКо
|
| |
Сообщение N: 185
Настроение: иду учиться -УРРА-А-А : )
Зарегистрирован: 17.08.07
Откуда: Киев-Касабланка-Чикаго
Рейтинг:
63
|
|
Отправлено: 07.05.09 15:03. Заголовок: Глупо, наверное, спр..
Глупо, наверное, спрашивать - возможно уже писали. Поделитесь рецептом мсэммэн. Чем они отличаются от блинов (я только знаю что наши блинчики можно и остывшими есть, а эти ихние - как резина становятся (пробовала у знакомых) - может у вас какой-то хороший рецептик?
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6061
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 15:04. Заголовок: А с чего я взяла, чт..
А с чего я взяла, что это анис ? Запах у него анисовый...как у водки Арак...Ну пардоньте тогда!
|
|
|
Ромашка
|
| |
Сообщение N: 1735
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 15:08. Заголовок: ЛюсиКо пишет: Чем о..
ЛюсиКо пишет: цитата: | Чем они отличаются от блинов |
|
а что у них общего? Мсэммэн - это слоеные лепешки. Рецепт прост - мука, соль, дрожжи и вода. А вот исполнение желательно увидеть. Описать сложно.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3328
Настроение: как в сказке...чем дальше в лес....
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 18:30. Заголовок: MALINA пишет: Запа..
Оффтоп: MALINA пишет:
цитата: | Запах у него анисовый...как у водки Арак. |
|
Ленчик, я с тебя угораю! Значик водку Арак делают с фенхеля! Всё очень просто!
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 3956
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 18:42. Заголовок: MALINA пишет: Девоч..
MALINA пишет: цитата: | Девочки, а меня однжды в гoстях угощали кускус с молочным соусом. Все делается как всегда, а уже перед выключением кастрюли добавляют баночку концентрированного молока (не сгущенка!). Сказали, что так на севере делают, ВКУСНО! |
|
а у меня в семье мужа кусь кусь едят с кефиром Оля-ля пишет: цитата: | Посмотрела в инете, как этот кунжут выглядит. Все правельно, как я ипредпалагала. Тогда молоть его совсем не к чему... |
|
Оленька у меня свекровь кунжут не перемалывает, а просто пережаривает, и я люблю,чтобы они мне попадались целиком, но вот обжарить их надо,вкус , только они очень быстро пережариваются, за считанные минуты, я когда сама готовить слё соберусь,тоже их не буду перемалывать, мне так вкуснее Люсико,тоже люблю эти марокканские блины, но делать их нелегко, надо смотреть, я немного смотрела,но не поняла ,сестра на полу сидела на подносе что то их переворачивала,сворачивала,вытягивала
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3329
Настроение: как в сказке...чем дальше в лес....
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 18:50. Заголовок: мара Мариш, вот т..
мара Мариш, вот ты мне объясни, почему ты на кус-кус говоришь кусь-кусь? Это в семье мужа так говорят или же это твой личный прикол?
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 3958
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 19:07. Заголовок: Guda пишет: Это в с..
Guda пишет: цитата: | Это в семье мужа так говорят или же это твой личный прикол? |
|
да, здесь у на так говорят, вообще смотрю,когда вы пишите какие то слова марокканские, то у нас их немного по другому произносят, диалект.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3330
Настроение: как в сказке...чем дальше в лес....
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 19:11. Заголовок: мара а, понятно. ..
мара а, понятно. Не знаю, как говорят в других регионах Марокко, но у нас называют "кс-ксу".
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 3960
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 19:22. Заголовок: Guda пишет: но у на..
Guda пишет: цитата: | но у нас называют "кс-ксу". |
|
да, так я тоже слышала, но не у нас
|
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6066
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 19:52. Заголовок: И у нас ксксу, а кус..
И у нас ксксу, а кус-кус - это как бы полное название и французы так называют. Мариш, кефиром они все запивают, а вот молоко добавляли прямо в кастрюлю с овощами и соусом!
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3333
Настроение: как в сказке...чем дальше в лес....
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 20:43. Заголовок: Ой, таких вкусных ..
Ой, таких вкусных оладушек только что нажарила-с баnаном и изюмом, на домашней простокваше. Вот только как обычно-переворачиваю оладушку на другую сторону, она поднимается, а только убираю со сковороды -опускается. Есть среди нас хозяюшки, у которых оладушки остаются пышными?
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 4315
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 20:53. Заголовок: Guda Люд,я,конечно, ..
Guda Люд,я,конечно, далеко не хозяюшка, но предполагаю, что все от количества соды или дрожжей зависит...у меня , к примеру, чем пышней оладьи, тем больше проблем с их перевариванием....
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 3971
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 20:57. Заголовок: Guda а рецептик, ско..
Guda а рецептик, сколько соды или дрожжей
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3335
Настроение: как в сказке...чем дальше в лес....
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 21:09. Заголовок: RISHA да, Ириш, я..
RISHA да, Ириш, я тоже так и подумала. Думаю, пускай уж будут тоненькие, зато полезнeе(что ли) мара соды я кладу совсем не много-пол чайной ложечки. И рецепт очень простой, когда-то его Карима давала. 1 яйцо взбиваем с двумя стол. ложками сахара, щепотка соли, сода, доб. стакан кефира(сегодня делала с простоквашей) и стакан муки. По желанию можна втереть на крупной терке яблоко или размять вилкой один спелый банан, доб. изюм...
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 3974
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 21:16. Заголовок: Guda спасибо :sm19: ..
Guda спасибо , с бананом интересно будет, надо попробывать, уж больно сына бананы уважает
|
|
|
yulishna
|
| |
Сообщение N: 1083
Настроение: Урааа! Скоро домой!
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.05.09 21:38. Заголовок: paloma пишет: А ани..
paloma пишет: цитата: | А анис - это такие звездочки пахучие |
| Ань,звездочки пахучие-это бадьян,а не анис вот он а вот анис
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2066
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.09 22:36. Заголовок: MALINA а Гуда правил..
MALINA а Гуда правильно написала,по-мароккански как раз и называется кс-ксу,а кус-кус это по французки
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 2513
Настроение: amoureuse
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 08.05.09 04:15. Заголовок: yulishna, я согласна..
yulishna, я согласна, но у нас ( в смысле в России) обычно называют бадьян китайским анисом или звездчатым анисом , поэтому все так и привыкли называть его анис ( даже всегда в рецептах пишут 5 звездочек аниса)
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|