Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 2568
Настроение: Живу в средневековье
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 15.05.09 11:42. Заголовок: Esposa пишет: lur..
Esposa пишет: цитата: | lura Какие ты дрожжи покупала? Такие квадратненькие? Оффтоп: Если что, дрожжи по нем. Hefe |
|
Именно Хефе (простите господи что скажешь)я и покупала. Они в маленьком бумажном пакете, в виде гранулок. MALINA пишет: цитата: | Це ото такi собi стеблi цибулi! |
|
Guda пишет: Я с вас таааащууусь Слава богу я все понимаю благодаря чему смотрю тут польское тв))) Guda пишет: цитата: | У меня могут тоже сухими получиться, моя электродуховка сушит сильно, зараза. |
|
Я как раз на електро и готовила. Еще дубина такая обдув в первой партии включила, что бы значит хорошо со всэ сторон пропеклись. Пропеклись MALINA пишет: цитата: | ...у меня первый раз тоже суховатые были, мама мне рассказала, что как только пирожки подрумянились - быстренько доставай из духовки, клади в миску, побрызгай водой и накрой полотенцем. С тех пор так и делаю! |
|
И таки шо ж ты раньше молчала?
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 4894
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия, Ekb-Leipzig
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 15.05.09 11:51. Заголовок: lura пишет: Они в м..
lura пишет: цитата: | Они в маленьком бумажном пакете, в виде гранулок. |
| Я всегда покупаю свежезамороженные дрожжи (продаются на охлажденных полках где сыр). И ттт пирожки всегда получались вкусные!
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6169
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 15.05.09 12:00. Заголовок: cvet Вовсе не намека..
cvet Вовсе не намекат, а уже просто крик души!!!
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4103
Настроение: Летаю.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 15.05.09 12:41. Заголовок: MALINA пишет: быстр..
MALINA пишет: цитата: | быстренько доставай из духовки, клади в миску, побрызгай водой и накрой полотенцем. |
| Я не перекладываю, а брызгаю, когда они еще на противне.
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 4661
Настроение: а нам все не по чем!!!!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 15.05.09 13:34. Заголовок: А я пиражки жарю и н..
А я пиражки жарю и никогда сухими не получаются...
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 2571
Настроение: Живу в средневековье
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 15.05.09 14:29. Заголовок: Оля-ля пишет: А я п..
Оля-ля пишет: цитата: | А я пиражки жарю и никогда сухими не получаются... |
|
Так вот жаренные у меня тоже - ок получились. Правда последние всего 5 штук пожарила. Но так хочется печеных. Сладкие я болше печеные люблю. А вообще у тебя должны и с яблоками жаренные вкусные быть))) Ты ж у нас девушка воронежская. Бабуля моя что в воронеже жила ооочень вкусные жарила))) Кстати у тебя или у мамы нет рецепта тамошних медовых пышек???
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 2572
Настроение: Живу в средневековье
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 15.05.09 14:32. Заголовок: elka-62 пишет: Я не..
elka-62 пишет: цитата: | Я не перекладываю, а брызгаю, когда они еще на противне. |
|
вспомнила мама еще ставит под противень, железную миску с водой. Если выпаривается, то добавляет воды
|
|
|
olechkas82
|
| |
Сообщение N: 2496
Настроение: где же ты,белая полоса? ))))))
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: украина, мариуполь
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 15.05.09 15:02. Заголовок: MALINA пишет: дрожж..
MALINA пишет: это какие?сухие?и сколько граммов?
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3388
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 15.05.09 15:26. Заголовок: lura пишет: вспомни..
lura пишет: цитата: | вспомнила мама еще ставит под противень, железную миску с водой. |
| я сейчас всегда ставлю миску с водой в духовку
|
|
|
ЛюсиКо
|
| |
Сообщение N: 192
Настроение: иду учиться -УРРА-А-А : )
Зарегистрирован: 17.08.07
Откуда: Киев-Касабланка-Чикаго
Рейтинг:
63
|
|
Отправлено: 15.05.09 16:39. Заголовок: Напишите пожалуйста ..
Напишите пожалуйста рецепт мсэммэн
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 4063
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 15.05.09 20:20. Заголовок: ЛюсиКо пишет: Напиш..
А булки у меня тоже немгого суховатые получились,у меня духовка тоже поджаривает сильно, плиту менять надо.я помню, что мама у меня брызгала сладкой водичкой пироги и закрывала, а я вот значения этому не придала , а теперь поняла зачем - чтобы булки не были сухими,и ещё она в небольшом количестве воды разводила мног сахара, получался как сироп, и мазывала им, наверное они тоже так увлажнялись, , а вот пирог у меня получился отлично, и совсем не сухой, хоть и не сбрызгивала водой, видимо начинка его увлажнила
|
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6179
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 15.05.09 20:21. Заголовок: olechkas82 пишет: э..
olechkas82 пишет: цитата: | это какие?сухие?и сколько граммов? |
|
Нет, обычные вонючие, как пластилин...на тот рецепт нужен кусочек как большой палец (твой, не папин!) Guda пишет: цитата: | я сейчас всегда ставлю миску с водой в духовку |
|
Ой, классная идея... А если духовка электрическая, это не опасно? Вдруг вода выкипать и разбрызгиваться будет?
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 4065
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 15.05.09 20:53. Заголовок: Ромашка пишет: Мсэм..
Ромашка пишет: цитата: | Мсэммэн - это слоеные лепешки. Рецепт прост - мука, соль, дрожжи и вода. А вот исполнение желательно увидеть. Описать сложно. |
|
Люсико вот и рецепт, пропорции наверное на глаз,а вот как их делать - даже не знаю
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 2581
Настроение: Живу в средневековье
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 16.05.09 07:21. Заголовок: MALINA пишет: А есл..
MALINA пишет: цитата: | А если духовка электрическая, это не опасно? Вдруг вода выкипать и разбрызгиваться будет? |
|
Так в електрическую мама и ставит всегда. У нее правда такой шкафчик духовой електрический. Наливай на половину миску что бы мeсто для для кипения было MALINA пишет: цитата: | Нет, обычные вонючие, как пластилин.. |
|
А я сухие исползовала.
|
|
|
kisbykis
|
| |
Сообщение N: 4368
Зарегистрирован: 09.10.06
Откуда: Украина - Maroc, Винница - Benguerir
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 16.05.09 10:14. Заголовок: ЛюсиКо держи ссылку...
ЛюсиКо держи ссылку. Кто-то ее раньше давал, там есть рецепт мсеммена с картинками. Но лучше еще на ютубе посмотри процесс, чтоб понятней было.
|
|
|
ЛюсиКо
|
| |
Сообщение N: 193
Настроение: иду учиться -УРРА-А-А : )
Зарегистрирован: 17.08.07
Откуда: Киев-Касабланка-Чикаго
Рейтинг:
63
|
|
Отправлено: 17.05.09 01:26. Заголовок: Спасибо за ссылку - ..
Спасибо за ссылку - все теперь мне лето марокканской кулинарии обеспечено! Насмотрелась на ютубе тоже (не додумалась раньше, что там это можно посмотреть). Спасибо ещё раз! Только теперь ещё вопрос: как все-таки лучше тесто сворачивать: "конвертиками" или "клубочком"
|
|
|
kisbykis
|
| |
Сообщение N: 4369
Зарегистрирован: 09.10.06
Откуда: Украина - Maroc, Винница - Benguerir
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.09 04:56. Заголовок: ЛюсиКо мне больше нр..
ЛюсиКо мне больше нравятся круглые лепешки. ммм... обожаю их на завтрак!
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 121
Настроение: бывает и получше
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 17.05.09 11:08. Заголовок: GUDA пишет: я ещё н..
GUDA пишет: цитата: | я ещё немного потяну с пирожками |
| А я вчера наконецто разродилась, напекла пирожков, такая гора вышла, к счастью пришли русско мароканские гости и помогли с поеданием Девченки спасибо за идеи, рецепты и советы МАЛИНЕ отдельное спасибо за рецепт, с меня трусы
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 1444
Настроение: весна не за горами....
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 17.05.09 11:21. Заголовок: Начиталась ваших отз..
Начиталась ваших отзывов пошла переписывать Малинин рецепт, буду печь для сына и его семейки... Оффтоп: Малина, с меня резинка для трусов Интересно, а из этого теста можно пирог с рыбой делать? а то у меня большой муксун припасен, специально для пирога...
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4108
Настроение: Летаю.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 17.05.09 13:28. Заголовок: Могу предложить прос..
Могу предложить простенький рецепт теста. Очень быстро плучается. 250 мл молока (нагреть, но не выше 40 градусов, чтобы дрожжи не "заварились")) 30 г дрожжей (я беру пакетик сухих дрожжей САФ-МОМЕНТ 11 г) 500 г муки 1 ч.л сли без верха 3 ст. ложки сахара 1 яйцо 3 ст. ложки растительного масла В стакан для взбивания вбить яйцо, всыпать сахар, соль, влить молоко и размять дрожжи (сухие развести теплым молоком). Взбить блендером. Вылить в муку, предварительно просеянную. Немного размешать и влить растительное масло. Еще раз перемешать. Накрыть и поставить в таз с теплой водой. Вчера испекла пирог по этому рецепту, в качестве начинки - ревень. За уши не оттащишь.
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 1445
Настроение: весна не за горами....
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 17.05.09 13:42. Заголовок: elka-62 а сколько эт..
elka-62 а сколько это тесто поднимается по времени? а ты сухие дрожжи в молоко кладешь, не в муку? в принципе, рецепт такой же, как у малины, только вдвое меньше по объему...
|
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6188
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.09 17:34. Заголовок: УРРРААА! Меня ждет о..
Оффтоп: УРРРААА! Меня ждет обновление гардероба!!! (пора зимние трусы на летние менять...)
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 2593
Настроение: Живу в средневековье
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 18.05.09 08:19. Заголовок: Девочки никто не зна..
Девочки никто не знает рецепт приготовления антилопы или газели??? Вчера купили ее мясо (их тут разводят), не знаю что с ним делать. Думаю близко к оленьему а значит просто так не пожаришь, да и не хочется просто жарить. А вот вчера такую штуку состряпали. - мелко порубленный лук, скатала из него шарик величиной с неболшой грецкий орех - поместила его в шарик из смеси фаржа, получлось примерно величиной с котлету. - завернула "котлеты" в фальгу и на барбекюшную решотку. (Думаю в духовке так же можно) Получились, очень вкусные и сочные. А главное католик любящий свинину и мусульманин ее не употребляющий, остались довольны. Фарж : телячий (не говяжий)фарж 50% + бараний фарж 30% + мясо антилопы 20%. Все вымесить, добавить специй (перец черный, белый,паприка, зелень, чесночная соль, куркума) ну или какие вы специи любите. В фарж добавить немного сметаны или маёнеза. 1. Мясо антилопы думаю роли не играет особой. Наверное без него даже лучше и економнее. 2. А вот сметана в фарж., даже если на сковородке такие котлеты жарить будите сочные будут. Толко для сковороды чуток побольше сметаны надо.
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 2594
Настроение: Живу в средневековье
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 18.05.09 08:21. Заголовок: Helen пишет: Интере..
Helen пишет: цитата: | Интересно, а из этого теста можно пирог с рыбой делать? |
|
Думаю можно. Только рецепт нацинки в студию плизз Какие сорта рыбы нужны?
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4111
Настроение: Летаю.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 18.05.09 13:25. Заголовок: Helen пишет: а скол..
Helen пишет: цитата: | а сколько это тесто поднимается по времени? |
| Не больше часа. Helen пишет: цитата: | а ты сухие дрожжи в молоко кладешь, не в муку? |
| Да, обычно в молоке развожу.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3402
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 19.05.09 13:55. Заголовок: elka-62 пишет: Немн..
elka-62 пишет: цитата: | Немного размешать и влить растительное масло. Еще раз перемешать. Накрыть и поставить в таз с теплой водой. |
| Лена, то есть тесто не надо тщательно вымешивать?
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 3834
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia, Ufa
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.05.09 05:27. Заголовок: По-моему, должно быт..
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 137
Настроение: бывает и получше
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
11
|
|
Отправлено: 21.05.09 06:49. Заголовок: Понравился рецепт тв..
Понравился рецепт творожных рулетиков, опять же не надо заморачиваться, все просто Попробую испечь
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 3835
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia, Ufa
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.05.09 07:26. Заголовок: Рецепты взяты отсюда..
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4116
Настроение: Летаю.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 21.05.09 07:40. Заголовок: Guda пишет: Лена, т..
Guda пишет: цитата: | Лена, то есть тесто не надо тщательно вымешивать? |
| Не надо, только слегка перемешать.
|
|
|
Kenzin
|
| |
Сообщение N: 812
Настроение: Тутачки я,как всегда вся в любви
Зарегистрирован: 09.07.08
Откуда: Marokko-Ukraine, Casablanca-Kiev
Рейтинг:
72
|
|
Отправлено: 21.05.09 07:55. Заголовок: Мексиканский соус ..
|
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3413
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.05.09 07:57. Заголовок: elka-62 Спасибо о..
elka-62 Спасибо огромное за рецепт теста . Я вчера испекла пирог с капустой. Получился обалденный! Тесто такое мягкое и пушистое, прям бисквит! Даже моя духовка не подвела, пирог получился на славу . Единственно что напрягло-накрывать пирог другой частью теста. Так как тесто нежное, скалкой не раскачаешь. Лена, а ты пирог пекла закрытый, как ты его накрываешь. Я правда накрыла, но было не совсем удобно, я люблю, чтобы с тестом было легко работать. Ещё прикол-первую часть легко разложила нa противень, затем начинку раскладываю и поглядываю на оставшиеся тесто, думаю,-"как же я люблю пиццу готовить" .
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4117
Настроение: Летаю.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 21.05.09 09:10. Заголовок: Guda пишет: Лена, а..
Guda пишет: цитата: | Лена, а ты пирог пекла закрытый, как ты его накрываешь. |
| Неа, не закрытый. Я сверху просто делала "сеточку" из тоненьких жгутиков теста.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3414
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.05.09 12:17. Заголовок: А, ну понятно. Я ..
А, ну понятно. Я теперь хочу попробовать и пирожки с этим тестом испечь, только надо будет то ли молокa поменьше, то ли муки побольше. Очень хочу с яично-рисовой начинкой, дай Боже, чтобы зеленый лук naшла в продаже. Девченки, вы видели в Маржане?
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 1450
Настроение: весна не за горами....
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 21.05.09 12:18. Заголовок: Guda а с какой начин..
Guda а с какой начинкой пирог делала?
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 4097
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.05.09 13:06. Заголовок: Guda я тоже мучилась..
Guda я тоже мучилась, чтобы вторым тестом пирог накрыть, пекла такой пирог уже 2 раза, первый блин комом, получилось некрасиво неровно , но вкусно, второй раз - уже лучше, я руками распрямляю тесто, стараюсь, чтобы по размеру и по форме, они у меня получаются прямоугольные немного, чтоб совпадало, потом накрываю вторым тестом пирог и ещё раз руками распрямляю, ты самое главное руки хорошо маслом подсолнечным смажь, тогда с тестом легко работать, а края пирога , когда уже закроешь мукой и руками прижми.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3415
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.05.09 13:18. Заголовок: Helen С капустой...
Helen С капустой. Потушила капусту с луком и морковкой, соль, перец. Я ещё лимонный сок добавляю, люблю, чтобы была с кислинкой. Хотела добавить фарш, но не рискнула, боялась, что пирог запортачу . На днях жарила вот такие замечательные котлетки: в подсоленной водой отвариваем стакан риса, остудить, вбить 2 яйца, потереть одну большую луковицу и средних размеров морковку, добавить 250 г сардин(консерва), посолить, поперчить. Все хорошо смешать, сформировать котлетки, обкатать в муке и обжарить в подсолнечном масле. Ням-ням! мара у меня получился ровненький, края защипнула и желтком смазала , но всё-равно не просто по начинке тесто растягивать. Руки тоже смазывала в масле, а то тесто прилипало.
|
|
|
tania
|
| |
Сообщение N: 489
Зарегистрирован: 17.10.07
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг:
124
|
|
Отправлено: 22.05.09 00:18. Заголовок: :sm12: Guda я думаю..
Guda я думаю такой легкий рецепт и на завтрак подойдет.Мои любят по кушать с утречка перед школой.Спасибо за рецет,утром изпробую и сообщу,что к чему.
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 1460
Настроение: весна не за горами....
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 23.05.09 07:45. Заголовок: elka-62 огромное спа..
elka-62 огромное спасибо за рецепт теста такое лекгое в приготовлении и замечательный результат - пирог во рту тает!!!! теперь из такого же теста приготовлю пирожки в духовке...вот только мне много не съесть...один - от силы...вот уж где силу воли надо иметь недюжинную....ну да ладно, пусть молодежь отрывается...
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 156
Настроение: СОЛНЕЧНОЕ
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 23.05.09 22:49. Заголовок: Девченки кто знает р..
Девченки кто знает рецепт соуса бешамель?
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|