Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


Helen
Югорская весна




Сообщение N: 1504
Настроение: весна не за горами....
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.09 14:30. Заголовок: ROZALINDA это соотве..


ROZALINDA это соответствует твоему настроению....

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
Профиль
LAYLA
Восточный мираж




Сообщение N: 756
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 11.03.08
Откуда: Марокко , Фес
Рейтинг: 35
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.09 17:31. Заголовок: VESNA пишет: Девочк..


VESNA пишет:

 цитата:
Девочки, подскажите рецептик заалюка. Желательно фесийский.


а что фесийский залюк какой то особенный ?
VESNA пишет:

 цитата:
В Фесе баклажаны готовят вместе с кожурой


у нас готовят без кожуры и отваривают в кастрюле ...

Ребята, давайте жить дружно! Леопольд Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 2568
Настроение: хочу в отпуск
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.09 17:42. Заголовок: Сегодня первый раз п..


Сегодня первый раз попробовал у свекровушки моей блины с тушеной капустой. Как вкусно Может для вас это не новинка, а я такое ниразу нигде не ела. Всем рекомендую Делается просто : тушите капусту ( можно с грибами/мясом/копченостями) и заворачиваете в блин.

Спасибо: 0 
Профиль
LenaLeila
Отчаянная




Сообщение N: 71
Настроение: опять начинаются нервы((
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.09 21:11. Заголовок: ROZALINDA пишет: У ..


ROZALINDA пишет:

 цитата:
У меня в последнее время что-то с руками
Что ни приготовлю-пересолено ужасно ,вроде соли как обычно кладу ...


Девушка,может вы влюбились? Поэтому всё и пересоленно а если серьёзно,то может быть соль такая попалась.У меня бывает попадается не солёная я её столько накидаю,а её как буд то бы и нет

Если что то происходит,значит это кому то надо! Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 4296
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.09 21:16. Заголовок: LenaLeila пишет: Де..


LenaLeila пишет:

 цитата:
Девушка,может вы влюбились? Поэтому всё и пересоленно

ну то ,что она влюбилась ,эт точно, а вот я знаю поговорку,когда пересаливают - то беременна RISHA пишет:

 цитата:
а такие печенюшки по многу не кушают, а если съешь одно-два, то и не поправишься

да, марокканцы так и кушают,по 1-2, но для меня - это не доза, уже половину этих шариков смолотила, сыну не понравилсь ,сладкие очень, в след раз орехов надо будет побльше положить или шоколад с медом убавить

верю в любовь!!! Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 4359
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 04:44. Заголовок: paloma пишет: свекр..


paloma пишет:

 цитата:
свекровушки


я что-то пропустила?

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 2569
Настроение: хочу в отпуск
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 04:53. Заголовок: ANELA пишет: я что-..


Оффтоп: ANELA пишет:

 цитата:
я что-то пропустила?


Пока ничего не произшло такого, но....хорошая она женщина просто, мы с ней общий язык сразу нашли, вот и называю ее свекруша или свекровушка


Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 4361
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 04:59. Заголовок: ясно. ну замечательн..


Оффтоп: ясно. ну замечательно

Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 4303
Настроение: жара,жара,жареное солнце больших городов!
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 05:12. Заголовок: paloma пишет: мы с ..


Оффтоп: paloma пишет:

 цитата:
мы с ней общий язык сразу нашли, вот и называю ее свекруша или свекровушка

очень хороший показатель!


а в очередной раз поизмывалась над пароваркой и в очередной раз удивилась как можно себя так просто порадовать.... говяжий постный фарш пропарила, посолила и поперчила - и все вообще не нарадуюсь на это гениальное изобретение человечества...какие кабпчки там поулчаются нежные и сочные...а морковка колесиками....а горошек зеленый...филе курочки....вот теперь фарш

В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 4362
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 05:22. Заголовок: Ален, а мне вообще в..


Ален, а мне вообще вкус курицы, мяса не нравится в пароварке, если только посолить, поперчить не вкусно, может соус надо?


Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 4306
Настроение: жара,жара,жареное солнце больших городов!
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 05:25. Заголовок: ANELA мне нравится и..


ANELA мне нравится именно в "чистом" виде (только специи), на мой взгляд вкуснее, чем просто вареное, но конечно , по желанию, можно и соусов сделать, почему нет

В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 2570
Настроение: хочу в отпуск
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 06:01. Заголовок: ANELA пишет: Ален, ..


ANELA пишет:

 цитата:
Ален, а мне вообще вкус курицы, мяса не нравится в пароварке, если только посолить, поперчить не вкусно, может соус надо?


Анела попробуй с соевым соусом: вкусно, просто и полезно и делать ничего не надо ( не мешать не резать не варить дополнительно )
Я овощи из пароварки просто обожаю, а кус-кус готвоить в электро-пароварке одно удовольствие ( я имею ввиду саму крупу)

Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1239
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 08:38. Заголовок: ANELA ANELA пишет: ..


ANELA ANELA пишет:
[quote]malika у нас такие мелкие креветки что замонаешься чистить А с креветок воды нет? [ВСЕ нормально получается

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 4312
Настроение: жара,жара,жареное солнце больших городов!
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 08:52. Заголовок: elka-62 пишет: Я, п..


elka-62 пишет:

 цитата:
Я, по-моему, поправляюсь даже от простой воды.

мой случай

malika пишет:

 цитата:
ANELA ANELA пишет:
[quote]malika у нас такие мелкие креветки что замонаешься чистить


где у нас маленькие креветки? мне наоборот надо, а я вижу только гигантские....а резать не охота

В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 4370
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 09:13. Заголовок: Алена_ру пишет: где..


Оффтоп: Алена_ру пишет:

 цитата:
где у нас маленькие креветки?


в Ярике


Спасибо: 0 
Профиль
Yassmine



Сообщение N: 1252
Настроение: umarım ki ...)))
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг: 49
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 09:35. Заголовок: ROZALINDA наверное э..


ROZALINDA наверное это любовь))))
paloma очень интересно.я тоже не ела такие блины....надо попробовать

Спасибо: 0 
Профиль
yulishna
Рашен бьюти




Сообщение N: 1146
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 18:39. Заголовок: paloma пишет: кус-к..


paloma пишет:

 цитата:
кус-кус готвоить в электро-пароварке одно удовольствие


Ань, а как ты крупу там готовишь? А то я привезла,вернее мне впихнули ее, и дали наказ приготовить для моих родителей кус-кус.Вот я голову и ломаю на чем его пропарить Я перед отъездом прошла мастер-класс по приготовлению этой мароканской радости,на удивление получилось вкусно,даже фотка где-то есть, выложу при случае

Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих.
Жюль Ренар.
Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 4312
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 18:49. Заголовок: yulishna пишет: .Во..


yulishna пишет:

 цитата:
.Вот я голову и ломаю на чем его пропарить

у меня подруга готовила на железном дуршлаге, просто подбирала похожие по размеру дуршлаг и кастрюлю, вркруг заматывала(в смясле место стыковки дуршлага и кстрюли) тряпкой,чтобы пар не выходил , и всё у ней получилось.

верю в любовь!!! Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 4395
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 18:53. Заголовок: мара пишет: у меня ..


мара пишет:

 цитата:
у меня подруга готовила на железном дуршлаге, просто подбирала похожие по размеру дуршлаг и кастрюлю, вркруг заматывала(в смясле место стыковки дуршлага и кстрюли) тряпкой,чтобы пар не выходил , и всё у ней получилось.

я тоже так делала, когда родителям готовила кус кус, получилось отлично, без всякой тряпки, но я все, кроме мяса и моркови привезла из Марокко, даже смын....

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 2577
Настроение: хочу в отпуск
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.09 04:06. Заголовок: yulishna , прям как ..


yulishna , прям как в инструкции к пароварке написано, как варить крупу,так и делала: в чашу засыпала крупу, немного воды, парилось долго, крупу я только один раз высыпала и перерабатывала, получилось отлично. Но можно и как тебе девочки советуют в дуршлаге, я так же делаю.
Нашла в супермаркете кус-кус итальянского производства. Просто прелесть

Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 4323
Настроение: жара,жара,жареное солнце больших городов!
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.09 07:33. Заголовок: paloma настоящий? не..


paloma настоящий? не пропаренный готовый? как называется?

В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 2578
Настроение: хочу в отпуск
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.09 08:32. Заголовок: Алена_ру , не помню,..


Алена_ру , не помню, посмотрю дома, скажу

Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 4165
Настроение: Черная полоса
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.09 18:15. Заголовок: Я, конечно, не IrZen..


Я, конечно, не IrZen, но рецепт хлебушка белого могу дать. Сама пекла в голодные времена (перестроечные), благо запасы муки у меня были хорошие.
Хлеб.
1 кг муки
2 ч.л. соли
25 г дрожжей (надо брать не сухие, вся фишка в том что дрожжи растираются с солью, они при этом стновятся жидкими)
1 ст. ложка уксуса 9%.
2 яичных белка для смазки.
Пряности: кориандр, фенхель, тмин (по желанию)
Замесить тесто. 1-й раз растойка 1,5 часа, 2-й - 50 минут. Выпекать 15 минут при сильном огне, потом убавить.

Получается очень вкусно , но невыгодно. Две полноценных буханки съедаются в течение одного дня.
Кстати, рецепт ржаного хлеба у меня тоже есть, но там какой-то станный для хлеба набор ингредиентов и сам рецепт очень длинный. Когда сподоблюсь его написать - выложу сюда.

Интуиция подводит женщину тогда, когда она подключает к ней разум. Спасибо: 0 
Профиль
IrZen
постоянный участник




Сообщение N: 79
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 07.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.09 19:54. Заголовок: Луковый хлеб (кто не..


Луковый хлеб (кто не любит,можно и без лука,но с ним просто сказка)
3 стакана муки
1 стакан теплой кипяченой воды
8 г сухих дрожжей
1 ч. л. соли
1 десертная ложка сахара
1 яйцо
2 ст. л. сметаны
60 г ароматного растительного масла
лук репчатый 3 шт.

Столовую ложку муки смешать с дрожжами. Теплую воду влить в миску, растворить соль и сахар, всыпать муку с дрожжами. Опару накрыть и убрать в теплое место для брожения на 20 минут.
Почистить лук, порезать крупными кубиками. Масло распустить в сковороде , поджарить лук, в самом конце посолить, всыпать 1 столовую ложку муки, перемешать и поджаривать еще минуту. Лук остудить.
В опару добавить весь лук, яйцо, сметану, почти все указанное в составе масло, и, подсыпая муку, замесить мягкое тесто. В самом конце добавить ложку подсолнечного масла. Тесто накрыть и поставить в теплое место подниматься, через 30 минут тесто обмять и оставить еще на 15 минут в тепле.
Противень подпылить мукой. Тесто обмять, скатать в шар, выложить на противень. Накрыть легким полотенцем и оставить на 15 минут. Затем со всех сторон тесто слегка подбить, придавая изделию форму буханки. Смазать поверхность подогретым ароматным маслом. С помощью палочки проткнуть хлеб в четырех местах. Духовку нагреть до 180`C, а выпекать хлеб при 200`С 30-40 минут.
Готовое изделие вынуть из духовки , накрыть полотенцем и оставить "отдыхать" 1 час.

Лучше всего использовать оливковое масло.
А хлеб просто чудо получается!!!

Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 499
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия, Франкфурт
Рейтинг: 79
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.09 20:06. Заголовок: elka-62, IrZen Вкус..


elka-62, IrZen
Вкусно наверняка, но это сколько возни с хлебом, а если его еще часто печь!
Если магазинный не устраивает, то хлебопечка - милое дело!

Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 4386
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.09 22:14. Заголовок: VESNA в марокко мног..


VESNA в марокко многие семьи пекут ежедневно свой хлеб, в семье моего мужа не занют вкус покупного хлеба, всегда дома пекут, и не в хлебопечке, а в духовке .

верю в любовь!!! Спасибо: 0 
Профиль
IrZen
постоянный участник




Сообщение N: 80
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 07.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.09 05:05. Заголовок: VESNA пишет: хлебо..


VESNA пишет:


 цитата:
хлебопечка - милое дело



Это моя мечта,но пока не до неё
Я бы каждый день хлеб печь тоже не осилила Но иногда можно,свой вкусней!

Вот ещё чудесный рецепт Картофельной лепёшки
Понадобится:200 г муки,1 ч. ложка сухих дрожжей,1 ч. ложка соли, 0,5 ст. ложки сахара,60 мл молока,1 средняя картофелина,70 мл растительного масла,сухие пряные травы.

Картофелину отварить в мундире,очистить,размять.
В тёплое молоко добавить сахар,дрожжи,оставить на 10 минут.
В муку добавить соль,молоко с дрожжами,картофель,50 мл растительного масла.Замесить тесто,оставить его на 40 мин.
Смазать форму маслом.Тесто обмять,выложить в форму,разровнять,оставить ещё на 40 мин.
Сделать в лепёшке углубление пальцем,смазать растительным маслом,посыпать травами (советую брать Прованскую смесь трав "Волшебное дерево",для тех,кто в России) или просто крупной солью.Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 мин до золотистой корочки.

Очень вкусная штука!Советую!Многие мои подружки пекли,всем понравилось!Родственницы мужа тоже делали в Марокко,мы им рецепт рассказали,понравилось!Только она небольшая совсем получается


Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 4166
Настроение: Черная полоса
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.09 13:18. Заголовок: IrZen пишет: Это мо..


IrZen пишет:

 цитата:
Это моя мечта



Моя давняя мечта тоже. Купить не проблема, не очень и дорого, но у нас в семье все фигуристые, поэтому этот агрегат нам иметь противопоказано.

Интуиция подводит женщину тогда, когда она подключает к ней разум. Спасибо: 0 
Профиль
харковчанка
Богиня мира




Сообщение N: 1075
Настроение: kanikyli Закончились....
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Украина/Марокко, Харьков/ Касабланка
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.09 13:20. Заголовок: elka-62 пишет: Купи..


elka-62 пишет:

 цитата:
Купить не проблема, не очень и дорого, но у нас в семье все фигуристые, поэтому этот агрегат нам иметь противопоказано.


подтверждаю +5 кило за несколько недель, теперь стоит в качестве украшения на кухне!

Если ты не потерял жизнь ты не потерял ничего Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 4404
Настроение: я-самая! :-)
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.09 05:49. Заголовок: для люси, бескалорий..


для люси, бескалорийная запеканка.

творог, жирность до 5%, где-то 0,5 кг. развести с молоком до средней густоты, (молоко 2,5 жирности), добавить 1 яйцо, добавить свежую или размороженную вишню и пропаренную курагу , по горсточке, можно меньше, можно больше...и запечь как обычную запеканку.

без муки и сахара!
невозможно вкусно получается!

В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4721
Настроение: в предвкушении счастья
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.09 07:03. Заголовок: Алена_ру Спасибо, о..


Алена_ру Спасибо, отличный рецептик! Судя по ингридиентом не такой уж он и безобидный, хотя по сравнению с другими подобными запеканками каллорий там гораздо меньше...

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 2650
Настроение: до отпуска осталось 3 дня
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.09 07:22. Заголовок: Оля-ля пишет: Судя ..


Оля-ля пишет:

 цитата:
Судя по ингридиентом не такой уж он и безобидный


Оля, а что там такого? если там маложирный творог и молоко? Ну можно сухофрукты не класть.
Кстати, читала о том, что обезжиренные продукты вредные! талию они не уменьщают, а вот химия, которая туда добавляется для обезжирвания пользы никак не дает.

Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 4407
Настроение: я-самая! :-)
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.09 07:26. Заголовок: paloma пишет: что о..


paloma пишет:

 цитата:
что обезжиренные продукты вредные! талию они не уменьщают, а вот химия, которая туда добавляется для обезжирвания пользы никак не дает.

это точно, поэтому творог не 0%, а 5, а молоко не 0,5, а 2,5

Оля-ля пишет:

 цитата:
каллорий там гораздо меньше...

в половину!

paloma пишет:

 цитата:
Ну можно сухофрукты не класть.

это бяка получается, пробовала....а курага спасает блюдо да и кураги-то несколько штучек получается...

В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 2653
Настроение: до отпуска осталось 3 дня
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.09 07:55. Заголовок: Алена_ру пишет: то ..


Алена_ру пишет:

 цитата:
то бяка получается, пробовала....а курага спасает блюдо да и кураги-то несколько штучек получается...


Мне кажется, если уж совсем так все урезать в калориях, то можно просто батву есть. а хочется же и вкусом насладиться и витамины получить.
Я сейчас сладкого почти и не ем, есть же черешня, абрикосы, вишня, кулбника

Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 4413
Настроение: я-самая! :-)
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.09 08:00. Заголовок: paloma пишет: череш..


paloma пишет:

 цитата:
черешня, абрикосы

самые калорийные...
а вот клубника - о.да!
главное правильные калории есть! но иногда конечно подсасывает на пиццу или биг мак....

В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 6371
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.09 08:11. Заголовок: Дайте рецепт каллори..


Дайте рецепт каллорийной и вкусной запеканки! У меня рикотта портится, жалко!

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 2655
Настроение: до отпуска осталось 3 дня
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.09 09:42. Заголовок: Алена_ру пишет: сам..


Алена_ру пишет:

 цитата:
самые калорийные...


И фиг с ним! Я щас правда опять растолстела, перед морем прям, когда надо по пляжам щеголять
Алена_ру пишет:

 цитата:
но иногда конечно подсасывает на пиццу или биг мак....


У меня проблема по выходным с пивом Еще любимый меня развращает на всякие калорийности : и ему надо готовить и сам мне вчено покупает какое-нибудь мороеное, пироженое или конфеты.

Хотела спрсить: как в других регионах нашей ине только нашей родины обстоит дело с горчичным маслом? У вас его продают? Я без него жить не могу, продукт чисто волгоградский, нигда не встречала больше.

Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 4561
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.09 11:00. Заголовок: paloma пишет: как в..


paloma пишет:

 цитата:
как в других регионах нашей ине только нашей родины обстоит дело с горчичным маслом?

я даже не слышала про такое....

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 1551
Настроение: весна не за горами....
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.09 12:34. Заголовок: Алена_ру пишет: сам..


Алена_ру пишет:

 цитата:
самые калорийные...


а вот и не правда...черешня 50 ккал, абрикосы (свежие) - 41...я вот тоже черешню сейчас поедаю...и ничего...не прибавляю...клубника - 34...так что не очень они и различаются...так что кушайте девочки....

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 534
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия, Франкфурт
Рейтинг: 79
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.09 13:14. Заголовок: paloma пишет: Я без..


paloma пишет:

 цитата:
Я без него жить не могу, продукт чисто волгоградский, нигда не встречала больше.



paloma Я когда домой приезжаю, всегда отрываюсь! Салаты из овощей только с горчичным маслом. И еще картошечку отвареную молоденькую с ним обожаю!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 362
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия