Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
Amino4ka
|
| |
Сообщение N: 2275
Настроение: у меня хроническое недосыпание
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 24.09.09 10:14. Заголовок: malika Спасибо! Я им..
malika Спасибо! Я имбирь как оказалось терпеть не могу, но знаю людей, которым этот супчик будет очень даже кстати
|
|
|
IrZen
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 826
Зарегистрирован: 07.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
41
|
|
Отправлено: 24.09.09 10:18. Заголовок: харковчанка пишет: ..
харковчанка пишет: цитата: | Кабачки, фаршированные грибами и рисом |
| Да,это классный рецепт!!!!!!!Я тоже так делаю,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! Только кабачки прямо так начиняю,они нормально пропекаются! А какие ты грибы используешь?В Марокко,наверное,только шампиньоны из банки?
|
|
|
Amino4ka
|
| |
Сообщение N: 2276
Настроение: у меня хроническое недосыпание
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 24.09.09 10:24. Заголовок: IrZen пишет: только..
IrZen пишет: цитата: | только шампиньоны из банки? |
|
есть и не из банки, свежие ... харковчанка а я делала так, но вместо риса обжаренный фарш добавяла с грибами тоже вкусно!
|
|
|
IrZen
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 829
Зарегистрирован: 07.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
41
|
|
Отправлено: 24.09.09 10:27. Заголовок: Amino4ka пишет: ест..
Amino4ka пишет: цитата: | есть и не из банки, свежие ... |
| Здорово!Ни разу не видела там!Но хорошо,если их найти в продаже можно!
|
|
|
Amino4ka
|
| |
Сообщение N: 2279
Настроение: у меня хроническое недосыпание
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 24.09.09 10:29. Заголовок: IrZen пишет: Но хор..
IrZen пишет: цитата: | Но хорошо,если их найти в продаже можно! |
| Я их покупаю в супермаркетах или на центральных рынках (в центре и в Маарифе - Касабланка).
|
|
|
харковчанка
|
| |
Сообщение N: 1332
Настроение: Я на каникулах!!!Уряяяяияия!
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Украина/Марокко, Харьков/ Касабланка
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 24.09.09 10:41. Заголовок: IrZen пишет: А каки..
IrZen пишет: цитата: | А какие ты грибы используешь?В Марокко,наверное,только шампиньоны из банки? |
| Вчера из банки, я вообще грибов свежих переела в детстве у папа грибник был, привозил нам рюкзак грибов и мы до утра их чистили, потом неделю ели , так что сейчас предпочитаю из банки. А свежие есть в супермаркете Аминочка права, как всегда!
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2463
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.09.09 17:11. Заголовок: malika Guda Спасибо ..
malika Guda Спасибо за тыквенный супчик,получился и что самое главное детям понравился.Я правда развела овощи мясным бульёном и в конце добавила не две ложки сливок ,а всю банку плюс добавила укроп вкуснятина и так легко и быстро делать.
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6906
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.09.09 20:04. Заголовок: Риша, лови! Колбаски..
Риша, лови! Колбаски "кругло е" 4 пачки печенья Хенрис банка сгущенки грецкие орехи сливочное масло (сколько совесть позволит, я четверть пачки положила) изюм кунжут Печенько перемолоть, но не до пудры, так, мелкими кусочками и туда все подобавлять, руками вымесить. Раскладываешь на пленку и катаешь колбаску, получится штук 5. Храниться в холодильнике (но недолго...)
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 5454
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.09.09 21:00. Заголовок: MALINA А изюм целико..
MALINA А изюм целиком? Ох, понравился рецепт! Как раз для таких, как я...В субботу сварганю...
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6910
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.09.09 21:07. Заголовок: RISHA пишет: А изюм..
RISHA пишет: ...можно пожувать...
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 5464
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 07:23. Заголовок: MALINA пишет: ...мо..
MALINA пишет: спасибо за уточнение
|
|
|
|
Amino4ka
|
| |
Сообщение N: 2284
Настроение: у меня хроническое недосыпание
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 25.09.09 08:09. Заголовок: Viola пишет: Спасиб..
Viola пишет: цитата: | Спасибо за тыквенный супчик,получился |
| А сколько его по времени готовить? У меня сегодня есть полтора часика на готовку. Успею?
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2469
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 09:53. Заголовок: Amino4ka Очень быстр..
Amino4ka Очень быстро готовиться,всё поскидал в кастрюлю,я даже не шинковала ,а большими кусками ;Минут за 20 всё сварилось и блендером за есколько секунд перебила,добавила крем фреш и закипятила;Всё .Самый мой вариант еды,долго сстоять на кухне терпеть не могу. А теперь про Малинкины кругло е;Я как узнала вчера про такую халяву с утреца к ней на завтрак подтекла ,колбаски правда вкусные ,несмотря на свою жуткую каллорийность.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1371
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 09:58. Заголовок: MALINAа я еще какао ..
MALINAа я еще какао добавляю. в эти твои ..... -ые
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2471
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 10:00. Заголовок: malika ага с добавле..
malika ага с добавлением какао они приобретут название необъятно е
|
|
|
rania
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 640
Настроение: рабочее
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: marokko, kasablanka
Рейтинг:
99
|
|
Отправлено: 25.09.09 10:18. Заголовок: Гуда, сыр сухой полу..
Гуда, сыр сухой получается, когда он передержан в духовке на малой температуре. Попробуй сделать так:вначале запеки пиццу без сыра, потом посыпь сверху сыр, прибавь температуры и пеки минут 5, чтобы сыр только расплавился, но не высох.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3938
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 10:23. Заголовок: rania Спасибо за со..
rania Оффтоп: Спасибо за совет! Попробую. Я привыкла, что в идеале ингридиенты ложаться сверху моццарелы, прийдется перестраиваться .
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2476
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 10:31. Заголовок: Guda почему у тебя ..
Guda почему у тебя сухой сыр,я тоже его всегда под низ кладу и темперетура где то 170-180 на 10 мин. ничего вроде получается сыр
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3940
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 10:36. Заголовок: Viola Кать, а у т..
Viola Кать, а у тебя в духовке есть функция нижнего обогрева? У меня нет! Меня это просто бесит! Есть только верхний или одновременно нижний и верхний, а только нижний-нет. И иногда снизу тесто ещё сырое, а верх уже засушен!
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 1824
Настроение: Вот и лето прошло, словно и не бывало...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 25.09.09 11:41. Заголовок: Девочки, вопрос для ..
Девочки, вопрос для непонятливых про супчик из тыквы - имбирь свежий или уже в порошке? сливки какой жирности - 10, 20, 33%?
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2482
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 11:45. Заголовок: Helen да думаю имбир..
Helen да думаю имбирь можно любой,я свежиий потёртые больше люблю,аромарнее.А сливочки у нас тут хороши 33 процента ,как раз для худеющий .Но можно и йогурт натюр положить,это для таких как я.
|
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 1826
Настроение: Вот и лето прошло, словно и не бывало...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 25.09.09 11:54. Заголовок: Viola да у нас натур..
Viola да у нас натурального йогурта днем с огнем не сыщешь а вот сливочки - разные...так что можно и пожиже выбрать...Спасибо!
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6914
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 12:01. Заголовок: Helen пишет: опжиже..
Helen пишет: сливочки ОПжижие! Новое слово в кулинарии!
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 1827
Настроение: Вот и лето прошло, словно и не бывало...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 25.09.09 12:13. Заголовок: MALINA вот зараза!!!..
MALINA Оффтоп: вот зараза!!!! все заметишь...пошла исправлять...
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3947
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 14:11. Заголовок: Guda пишет: Кать, а..
Guda пишет: цитата: | Кать, а у тебя в духовке есть функция нижнего обогрева? |
| Viola MALINA по ходу рецепта сладкой колбаски возник вопрос, даже два-сгущенное молоко варить или не надо и изюм, его надо запаривать? Да, и спасибо за идею! Приготовила салатик с сердцем пальмы-такая нямка получилась. Я готовила с китайской вермишелью, крeветками, соответственно сердцем пальмы, твёрдым сыром и майонезом, ещё в майонез добавила зубчик чеснока .
|
|
|
Loudik
|
| |
Сообщение N: 1355
Настроение: бодрое, оптимистичное
Зарегистрирован: 06.07.07
Откуда: Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 14:23. Заголовок: прошу прощения если..
прошу прощения если заново поднимаю тему... но мне можно, надеюсь Так для чайников... шо це таке - Сердце пальмы и как оно выглядит
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6920
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 14:33. Заголовок: Loudik Люд, посмотри..
Loudik Люд, посмотри пару страничек назад, мы совсем недавно о нем трындели. Гудочка, изюм кидала так (он сам по себе мягкий был, сгущенку не варила!
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2486
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 14:37. Заголовок: Я сделала кругло :sm..
Я сделала кругло е колабски,т.к. орехов не нашлось кинула перемолотые семечки,изюм тоже не делала,моё семекство его не уважает.Получилось тоже вкусно.
|
|
|
Loudik
|
| |
Сообщение N: 1358
Настроение: бодрое, оптимистичное
Зарегистрирован: 06.07.07
Откуда: Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 14:46. Заголовок: :sm36: Лена, спасиб..
Оффтоп: Лена, спасиб. Нашла, знаю, буду пробовать. потому что пока перечитала что вы там натрындели - проснулся зверский аппетит
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3951
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 14:54. Заголовок: Почему-то Виолка мен..
Оффтоп: Почему-то Виолка меня безсовестно игнорирует
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 1716
Настроение: опять в Марокко,опять марока
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 14:55. Заголовок: а я сегодня вместо о..
а я сегодня вместо обычного пятничного кус-кус приготовила плов.Ну что сказать,мои оценили,уплетали за обе щеки
|
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2487
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 14:57. Заголовок: Guda Да я вся твоя :..
Guda Да я вся твоя и не отвачаю в основном в кулинарной темке,не сильна я в ней,поюсь опрофаниться.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3953
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 15:01. Заголовок: Viola хм...Катюш, я..
Viola хм...Катюш, я тебя про духовку спрашивала , или ты тоже про неё?
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6921
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 15:07. Заголовок: Guda Та не трогай ее..
Guda Та не трогай ее, не видишь - человек колбаски доедает...пуче е!
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2488
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 15:08. Заголовок: Guda дак я вроде отв..
Guda дак я вроде ответила ,или у меня глюки;Пиццу готовлю при температуре 170-180 и гдето 10 мин.,сыр тоже делаю под ингридиенты.
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2489
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 15:12. Заголовок: Guda Извни только до..
Guda Извни только до меня допёрло и я прочитала твоё сообщение про духовку .У меня сразу вклычаются и сверху и снизу и ещё есть вентилятор,который разгоняет равномерно жар;А если что то надо запечь можно отдельно включить только верх,низ отдельно не включается.
|
|
|
Amino4ka
|
| |
Сообщение N: 2289
Настроение: у меня хроническое недосыпание
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 25.09.09 15:49. Заголовок: Viola пишет: Amino4..
Viola пишет: цитата: | Amino4ka Очень быстро готовиться,всё поскидал в кастрюлю,я даже не шинковала ,а большими кусками ;Минут за 20 всё сварилось и блендером за есколько секунд перебила,добавила крем фреш и закипятила;Всё |
| Мне все больше нравится, так как у меня сегодня есть полтора часа, дабы этот супчик сварить и там ещё паралельно салатик сделать овощной
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3958
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 17:09. Заголовок: Viola Ну всё, раз..
Viola Ну всё, разобрались! У меня такая же ! Катюш!
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 5147
Настроение: а он мне нравится ,нравится ,нравится...........
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 25.09.09 17:30. Заголовок: Viola пишет: Я сдел..
Viola пишет: цитата: | Я сделала кругло е колабски |
|
так вкусно про колбаски гутарите надо будет и себе забацать.
|
|
|
Nora
|
| |
Сообщение N: 2041
Настроение: все хорошо, слава Богу
Зарегистрирован: 25.05.07
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.09.09 18:10. Заголовок: :sm67: Guda, а ты в..
Guda, а ты в духовку ставь кружку или мисочку с водой, тогда и не пересушишь ничего, попробуй!
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|