Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
MiLady
|
| |
Сообщение N: 247
Настроение: спросите у больного здоровье...
Зарегистрирован: 05.08.09
Откуда: Россия
Рейтинг:
14
Фото:
|
|
Отправлено: 03.10.09 09:56. Заголовок: Guda очень аппетитно..
Guda очень аппетитно выглядит,дашь кусочек?Оффтоп: скромность родилась после меня
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 4048
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.10.09 09:58. Заголовок: MiLady не дам! :s..
MiLady не дам! Мы её уже приговорили . В следующий раз и тебе оставим .
|
|
|
berkut
|
| |
Сообщение N: 2171
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.10.09 10:02. Заголовок: Guda аппетитно выгля..
Guda аппетитно выглядит просветите! а что такое рикото?? творог?
|
|
|
Ромашка
|
| |
Сообщение N: 1987
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.10.09 10:05. Заголовок: прошу прощение за оп..
прошу прощение за опоздание, но лучше поздно, как говорится... это я про тесто для лазаньи - я делаю тесто, как на лапшу : мука + яйца и довожу водичкой до нужной мягкости, соль не добавляю. Совсем не сложно, но время конечно занимает. С готовыми листами проще, только не всегда они есть в наличии. А мука и яйцо всегда в доме есть.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 4050
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.10.09 10:08. Заголовок: berkut Спасибо! :sm..
berkut Спасибо! Да-это тип творога. Сама понимаешь-мы не в России, поэтому изголяемся кто как может . А вообще в рецепте именно творог, его можно(и даже нужно )положить побольше, тогда запеканка будет объемистее .
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 617
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия, Франкфурт
Рейтинг:
85
|
|
Отправлено: 03.10.09 11:29. Заголовок: Ромашка ну у тебя и..
Ромашка ну у тебя и терпение! Самой делать листы; я бы вообще перестала делать лазанью, такая я ленивая. paloma А ты нижний слой теста примяла или он такой же в крошку как и верхний? Guda выглядит очень аппетитно!!! А рецепт?
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 2933
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 03.10.09 11:48. Заголовок: VESNA пишет: А ты н..
VESNA пишет: цитата: | А ты нижний слой теста примяла или он такой же в крошку как и верхний? |
| Тоже просто крошка. Она потмо под весом творога и жидкостью от него сама примнется. Я тоже делала просто прочтав рецепт, боялоась , что не получится, потому что странное тесто такое - просто сыпучка.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 5629
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 03.10.09 13:16. Заголовок: sacha Саш,а уксуса х..
sacha Саш,а уксуса хотя бы приблизительно сколько? И масла? На кг капусты, к примеру? И какой уксус, наш марокканский, слабенький такой?
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 4054
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.10.09 14:47. Заголовок: Ромашка Наверное ..
Ромашка Наверное в приготовлении листов самое трудное-это раскатать тонко лист. Молодец! Я раньше всегда покупала свежие листы лазанье, с сухими ни разу не готовила. VESNA пишет: цитата: | выглядит очень аппетитно!!! А рецепт? |
| Спасибо, Олеся! Рецепт напишу как я готовила,но можно кол-во творога увеличить. 200 гр творога протереть через сито, добавить один желток, 3 ст.л. сахара, 2ст.л. манки, 1 ч.л. разрыхлителя.Всё вымешать. Отдельно натереть на крупной терке 3 небольших яблока, сбрызгнуть соком половины лимона, добавить 1 ст. л. сахара. Взбить в крупную пену белок. Творожную массу перемешать с яблоками и аккуратно ввести белок. Форму смазать сливочным маслом, присыпать манкой. Выложить получившуюся массу, разровнять. Сверху посыпать смесью с одной ч. л. манки+1 ч.л. сахара. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать 40 мин. После духовку выключить и подержать запеканку в ней ещё 15 мин.
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 4049
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.10.09 15:28. Заголовок: RISHA пишет: уксус..
RISHA пишет: цитата: | уксуса хотя бы приблизительно сколько? И масла? На кг капусты, к примеру? И какой уксус, наш марокканский, слабенький такой? |
| Risha, приблизительно на 250 мл воды взять 2-3 ст.л. уксуса, 1 ч л. соли и сахара, 2 з. чеснока, 3 ст.л. раст. масла, капусту в банку уложить плотно и залить кипящим рассолом. Можно в капусту морковку потереть на крупной терке., добавить перец горочком лавровый лист, сухой укроп, кусочки яблока, даже маленькие кoонишоны. Через неделю капуста становится как настоящая квашенная. Хранить в голодильнике.
|
|
|
ЛюсиКо
|
| |
Сообщение N: 279
Настроение: вся в делах, и это только начало
Зарегистрирован: 17.08.07
Откуда: Киев-Касабланка-Чикаго
Рейтинг:
75
|
|
Отправлено: 03.10.09 15:44. Заголовок: Мы тоже всегда винег..
Мы тоже всегда винегрет делали с солеными огурцами (Гуда - привет). Не знала про капусту, надо попробовать.
|
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 4058
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.10.09 15:44. Заголовок: Сегодня приготовила..
Сегодня приготовила обед, навеянный нашими разговорами о канеллонни. Спасибо, девочки, за идеи. Приготовила с куриным фаршем, который не обжаривала. Сами канеллонни не отваривала. Сделала только побольше бешамельки и всё получилось замечательно.
|
|
|
LenaLeila
|
| |
Сообщение N: 635
Настроение: Отдых закончился,возвращаюсь в рабочий режим)))
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг:
35
Фото:
|
|
Отправлено: 03.10.09 15:47. Заголовок: Guda какая вкуснятин..
Guda какая вкуснятинка спасибо от меня за рецептик,надо будет поизвращаться
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 4062
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.10.09 16:08. Заголовок: LenaLeila Извраща..
LenaLeila Извращайся на здоровье! Люси-Ко Привет!
|
|
|
Оранжина
|
| |
Сообщение N: 1846
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.10.09 16:45. Заголовок: Красота Гуда)))Вот в..
Красота Гуда)))Вот видишь и варить не надо и фарш жарить)))Это мы от лени что ли эксперементируем))) и выходит даже лучше)))еще соус классный крем фреш с ложкой томат пасты и чуть водички,плюс приправы соль,я еще пол кубика добавляю магги вообще замечательно выходит))
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 618
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия, Франкфурт
Рейтинг:
85
|
|
Отправлено: 03.10.09 16:47. Заголовок: Guda Ну ты молодец, ..
Guda Ну ты молодец, разошлась! А на ужин какая вкуснятина будет? Оффтоп: У меня, т. к. детей нет, режима вообще нет, прием пищи скачет,готовлю раз в день, в зависимости от желания и свободного времени, могу и ночью поесть.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 4067
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.10.09 19:06. Заголовок: Оранжина пишет: еще..
Оранжина пишет: цитата: | еще соус классный крем фреш с ложкой томат пасты и чуть водички,плюс приправы соль,я еще пол кубика добавляю магги вообще замечательно выходит)) |
| Надо будет попробовать! VESNA пишет: цитата: | Ну ты молодец, разошлась! |
| и не говори! (а вообще-то я всегда любила на кухне экспериментировать. Просто раньше своих "шедевров" показать не могла, шнур от фотика потеряли. Сейчас шнур подружка подарила , так что несу эксперименты в массу ) VESNA пишет: цитата: | А на ужин какая вкуснятина будет? |
| А на ужин я пас . Муж детей в Касабланку забрал, а для себя одной я не выготавливаю . Чаек попью и баста. Чувствую, что и канеллонни ещё не переварились-сытные, однако .
|
|
|
salamandra
|
| |
Сообщение N: 48
Зарегистрирован: 27.09.09
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 03.10.09 19:44. Заголовок: Оранжина пишет: и в..
Оранжина пишет: цитата: | и варить не надо и фарш жарить))) |
| Я в лазанью фарш обязательно обжариваю- так вкуснее, ато получится пропареный. И листы сухие кладу, соус пожиже- и всё.Пока запечется и листы готовы. Guda , куриный фарш ты сама делала? Или у вас продается?
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 4072
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.10.09 19:48. Заголовок: salamandra пишет: ..
salamandra пишет: цитата: | Я в лазанью фарш обязательно обжариваю |
| в лазанью я тоже обжариваю. Там иначе нельзя, ведь сначала жарится лук, потом доб. фарш. salamandra пишет: цитата: | куриный фарш ты сама делала? Или у вас продается? |
| делала сама-перекручивала вместе с луком.
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2686
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.10.09 19:49. Заголовок: Я тоже фарш в лазань..
Я тоже фарш в лазанью обязательно обжаривают ,добавляю туда лук,морковь и последнее время ещё тёртый кабачёк; Плюс обязательно помидоры и томатный сок;Моё семейство овощи не очень уважет,а в лазанье всё съедается.
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 619
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия, Франкфурт
Рейтинг:
85
|
|
Отправлено: 03.10.09 20:14. Заголовок: А кто-нибудь делал л..
А кто-нибудь делал лазанью с овощами (баклажаны, цуккини, лук) в томатном соусе или с лососем и шпинатом? А то вчера готовила лазанью, купила листы, а на упаковке вышеупомянутые рецепты. Я их ела в ресторанчиках, надо будет попробовать самой приготовить.
|
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2690
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.10.09 20:18. Заголовок: VESNA С овощами ни р..
VESNA С овощами ни разу не делала,а делала с "фрувьи ду мер" и соусом бешамель,получилось классно .Ещё делала с шпинатом и рикотой,тоже неплохо,но на любителя шпината.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 4075
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.10.09 20:30. Заголовок: Viola пишет: "ф..
Viola пишет: fruit de mer Кать, ты это имела в виду? Ну у тебя и перевод!
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2692
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.10.09 20:35. Заголовок: Guda это это :sm19: ..
Guda это это ,просто привыкла так называть,а по русски как то не звучит "морские фрукты" и переходить в латиницу не охота было ;А со слухом у меня всегда были проблемы,так что не судите строго.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 4077
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.10.09 20:40. Заголовок: Viola пишет: А со с..
Оффтоп: Viola пишет:
цитата: | А со слухом у меня всегда были проблемы |
|
Viola ты давай не скромничай . Наслышаны как ты на марокканском шпрехаешь . А тут слух в первую очередь нужен .
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6985
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.10.09 20:43. Заголовок: Гуда, ты настоящий п..
Гуда, ты настоящий провокатор ! Я в спорт зале убиваюсь, седня даже от пироженки в клубе отказалась , а тут блин...да еще и с фото! Все, я в эту тему больше не ходок...пока свое лишнее не скину!
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 4079
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.10.09 20:52. Заголовок: MALINA чия б мыча..
MALINA чия б мычала ...Я от твоих колбасок еле сдерживаюсь, чтоб приготовить . Спортзал-это классно , но не забывай, что каллории начинаются сжигаться после длительных нагрузок, я от занятий наоборот-поправляюсь . Так что Леночка ты на правильном пути-проходи мимо этой темки (только не задерживайся, тебя будет нехватать )
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6987
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.10.09 21:00. Заголовок: Guda Да ну их в :sm3..
Guda Да ну их в те колбаски! Моя семья равнодушна к сладостям, ну откушали по кусочку, а остальную кучу пришлось мне самой дожирать! Хожу по дому и тут как сигнал в мозгу "иди к колбаскам"...вот и металась к холодильнику пока все не сточила! Причем, сначала я проделывала сложную процедуру "достать-развернуть-отрезать-завернуть-спрятать на место", а потом надоело и процесс упростился до "достать-развернуть-нарезать сразу всю и оставить на столе", но приходилось бегать, пришлось упростить до нельзя "поставить перед собой и ЖРАТЬ"! Все девочки, торжественно клянусь, больше никаких глупостеы!
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2694
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.10.09 21:05. Заголовок: MALINA Ага,а ещё заб..
MALINA Ага,а ещё забыла сказать что пригласила "самую стройную" из своих подруг и тоже напихала чёртовыми колбасками.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 4081
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.10.09 21:13. Заголовок: Viola это Малина ..
Viola это Малина специально, чтобы ей меньше досталось
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2696
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.10.09 21:20. Заголовок: Guda Да я уж поняла;..
Guda Да я уж поняла;Она решила,что мне уже вроде как и навредить сложно плюс минус 10кг,какая фигня.
|
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 1854
Настроение: Вот и лето прошло, словно и не бывало...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 04.10.09 01:10. Заголовок: Viola пишет: а по р..
Viola пишет: цитата: | а по русски как то не звучит "морские фрукты |
| Viola может быть это проще - морепродукты? или там еще какие-то "фрукты" водятся
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2704
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 04.10.09 08:57. Заголовок: Helen точно,а я в ви..
Helen точно,а я в видишь уже не так быстро соображаю.
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 1856
Настроение: Вот и лето прошло, словно и не бывало...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 04.10.09 08:59. Заголовок: Viola да вы все на ф..
Viola Оффтоп: да вы все на франсе...а мы чисто, конкретно, по-русски
|
|
|
Амаль
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 1604
Настроение: das Leben ist schoen!!!
Зарегистрирован: 16.05.08
Откуда: РФ, Воронеж
Рейтинг:
86
|
|
Отправлено: 06.10.09 09:23. Заголовок: Хоть готовить я не л..
Хоть готовить я не люблю, но как-то приготовила сациви по рецепту своей подружки-грузинки. Домашним вроде понравилось . Может, кому-то пригодится рецепт. Cациви: Для приготовления потребуется: курица - 1 шт орехи грецкие — 200-300г лук репчатый — 250г мука пшеничная — 30г яйца (желтки) — 2 чеснок — 24г уксус винный — 100г Cпеции: гвоздика — 2г корица — 2г перец красный лавровый лист шафран кинза петрушка соль. 1. режешь курицу на куски и варишь в воде, затем сливаешь с курицы бульон и даешь ему остыть. 2. делаем СОУС а) обжарить мелко нарезанный лук на масле (лучше сливочном, но можно и растит.) и на жире, снятом с куриного бульона ( - я жарю на растит. масле). Смешать обжаренный лук и натертый чеснок (1 большую головку), добавить 1-2 ложки муки, развести это куриным бульоном (консистенция жидкой сметаны), проварить. б) раздробленные 200 г грецких орехов (толченные или прокрученные на мясорубке) смешать с 2 яичными желтками (я беру и белки) и со специями: молотый красный перец (чуть-чуть), кинза (обязательно!), шафран, лаврушка, гвоздика, (корица, петрушка, если будет). Можно использовать грузинскую приправу "Хмели-сунели". Добавить немного винного/ яблочного уксуса. в) смешать а) и б) и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения. ООООЧЕНЬ ВКУСНО получается, если в конце добавить сметану (от пары ложек и до 250 грамм). 3. Смешать мясо и СОУС. И можно подавать к столу. Но по-грузински лучше дать блюду остыть, постоять часа 2 и лишь тогда подавать. Приятного аппетита!
|
|
|
LenaLeila
|
| |
Сообщение N: 671
Настроение: Отдых закончился,возвращаюсь в рабочий режим)))
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг:
35
Фото:
|
|
Отправлено: 06.10.09 09:33. Заголовок: Вчера засолила сарди..
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 4281
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.10.09 09:59. Заголовок: LenaLeila пишет: шу..
Оффтоп: LenaLeila пишет:
цитата: | шубу забацаю и обожрусь до одури |
|
Вот не задумывалась даже о шубе, вроде, не сезон еще, а после твоих слов тоже захотелось!
|
|
|
LenaLeila
|
| |
Сообщение N: 673
Настроение: Отдых закончился,возвращаюсь в рабочий режим)))
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг:
35
Фото:
|
|
Отправлено: 06.10.09 11:25. Заголовок: cvet пишет: а после..
Оффтоп: cvet пишет:
цитата: | а после твоих слов тоже захотелось! |
|
так в чём проблема
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 4983
Настроение: дождливо-тоскливое
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.10.09 11:35. Заголовок: У меня сегодня на уж..
У меня сегодня на ужин шуба
|
|
|
LenaLeila
|
| |
Сообщение N: 675
Настроение: Отдых закончился,возвращаюсь в рабочий режим)))
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг:
35
Фото:
|
|
Отправлено: 06.10.09 11:37. Заголовок: ANELA :sm15: :sm15..
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|