Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3144
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.10 06:23. Заголовок: ANELA пишет: всегда..


ANELA пишет:

 цитата:
всегда получается резина.


Ты его долго варишь/жаришь. Калимары, анпример варят ровно 2 минуты и ни секундой больше, тогда будут вкусные.
ANELA пишет:

 цитата:
А мона еще рецептиков?


Простых рецептов полно: Аминочки писала (обмазать курицу любыми спепциями/солью/майонезом/сойвым соусом, нафаршировать рисом/яблоками/айвой) и запечь. Также с рыбой: филе обмазать специями и пожарить на сковороде или в духовке. Целую тушку: кишки вынуть, промыть намазать солью, специями, положить дольки лимона в брюшко или надрезать тушку и вложить дольки в разрезы и запечь.
Еще быстро делать рагу, опять же варианты какие хочешь: куриное филе кусочками+ замороженные овощи( китайская/мексиканская смесь)+ сметана/сливки в конце; просто картошка/горошек/мясо или курица. Жаркое из филе и грибов с луком в сливочном соусе.
Супчики тоже быстро готовить. Пирог с яблоками/капустой/сыром/фаршем из покупного слоеного теста.
Все перечисленное занимает не более 20 минут подготовки, а тушится/жарится само по себе, а ты отдыхаешь.

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 5638
Настроение: Не ждите чуда - чудите сами!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.10 07:13. Заголовок: paloma пишет: Также..


paloma пишет:

 цитата:
Также с рыбой: филе обмазать


вот с филе я завязала, охлажденного найти не могу, а из мороженого на выходе получается 100 гр. из полкило+вкус - вата.
paloma пишет:

 цитата:
Супчики тоже быстро готовить


напиши поподробней.
А то у меня зацикленность: харира - грибной - с плавленным сырком - гороховый суп-пюре - овощной.
paloma пишет:

 цитата:
Пирог с яблоками/капустой/сыром/фаршем из покупного слоеного теста.


а как? я вот из слоенного только пирожки делаю, так не люблю с ними колупаться, раскатывать, заворачивать каждый.



Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3147
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.10 07:36. Заголовок: ANELA пишет: А то у..


ANELA пишет:

 цитата:
А то у меня зацикленность: харира - грибной - с плавленным сырком - гороховый суп-пюре - овощной.


Ну, еще из быстрого с фрикадельками, люблю суп-лапшу ( просто бульон кусочки курицы и лапша), бабулька моя делает часто на скорую руку бульон (лук/морковь/перчик по желанию и наличию) пельменьки, можно картошки построгать.

ANELA пишет:

 цитата:
а как? я вот из слоенного только пирожки делаю, так не люблю с ними колупаться, раскатывать, заворачивать каждый.


А пирог просто раскатала в форму выложила, сверху начинку какую хочешь, вторым пластом накрыла. А если теста мало или фрукты сочные, то решеточку можно сделать(порезать тесто полосочками и уложить решеткой)

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 5641
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.10 07:42. Заголовок: фрикадельки в супе, ..


фрикадельки в супе, куриный бульон, пельмени( последнее я тоже не ем, а самой готовить влом) мой не ест.
paloma пишет:

 цитата:
пирог просто раскатала в форму выложила, сверху начинку какую хочешь, вторым пластом накрыла


попробую.

Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5343
Настроение: Кушай, кушай, никого не слушай.
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия, Ekb-Leipzig
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.10 09:23. Заголовок: Я вчера своего капри..


Я вчера своего капризку порадовала говяжими фрикадельками с рисом в томатном соусе. Прошло на ура!

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4984
Настроение: среднечек
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.10 09:57. Заголовок: ANELA пишет: Правда..


ANELA пишет:

 цитата:
Правда у меня проблема с морским коктейлем, всегда получается резина. Как правильно его приготовить?

Если готовый в пакете покупаешь, то его буквально 3 минуты нужно обджаривать, если передержишь, то будет жесткий. А еще мне секрет один марокканский родственник открыл (у него свой ресторан в Мухаммедии). Если кальмары в молоке замочить на пару часов они будут очень нежными. Проверено!
ANELA пишет:

 цитата:
paloma пишет:

цитата:
Супчики тоже быстро готовить



напиши поподробней.


Вот тебе 2 наших любимых.
1. Обжариваешь до готовности куриное ыиле, белые грибы, лук, картошку. Потом все в блендер перемолоть до однородной консистенции. Перекладываешь в сквороду, разводишь сливками до нужно густоты +специи, зелень. Доводишь до кипения и на медленном огне варишь 10 минут.
2. Креветки, мясо курицы (мелко порезанное), лук, грибы любые, но лучше не белые варишь до готовности. Затем добавляешь японскую лапшу. Варишь до готовности лапши. Яйцо взбиваешь в чашечке и тонкой струйкой вливаешь в суп непрерывно его помешивая. Все. Готово!
ANELA пишет:

 цитата:
Кстати, я теперь фанат роллов и готовятся они довольно быстро. Только вот все стандартные перепробовала, в поисках новенького.

да суй, что тебе нравиться! Смелее! Эксперементируй! Я именно так и научилась готовить.

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3148
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.10 11:49. Заголовок: Оля-ля пишет: да су..


Оля-ля пишет:

 цитата:
да суй, что тебе нравиться! Смелее! Эксперементируй! Я именно так и научилась готовить.


Вот, самый верный совет!

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 5643
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.10 11:54. Заголовок: Оля-ля пишет: да су..


Оля-ля пишет:

 цитата:
да суй, что тебе нравиться! Смелее! Эксперементируй!


мне хочется японские роллы, а не что-то непонятное, завернутое в нори а - ля рус...


Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3149
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.10 11:57. Заголовок: ANELA пишет: мне хо..


ANELA пишет:

 цитата:
мне хочется японские роллы, а не что-то непонятное, завернутое в нори а - ля рус...


Ну это нереально. Харчи всеравно не те. Ту же рыбу ты же не сыруюю кладешь? В нашей старне 99% роллов а-ля рус. Так что не парься, эксперементируй.

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 5096
Настроение: НОВЫЙ ГОД!!!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 10:20. Заголовок: Оля-ля пишет: 1. О..


Оля-ля пишет:

 цитата:

1. Обжариваешь до готовности куриное ыиле, белые грибы, лук, картошку. Потом все в блендер перемолоть до однородной консистенции. Перекладываешь в сквороду, разводишь сливками до нужно густоты +специи, зелень. Доводишь до кипения и на медленном огне варишь 10 минут.


Ольчик, спасибо за идею супчика . Сегодня приготовила на обед, получился обалденный крем-суп, кремового цвета. Только я картошку отдельно отваривала, а v сковороде обжаривала до золотистого цвета лук, грибы и курицу. Потом всё смешивала в блендере. Такая няма получилась!

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4991
Настроение: среднечек
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 10:27. Заголовок: Guda Бсха! :sm67: ..


Guda Бсха!

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 5654
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 11:34. Заголовок: Где бы взять большую..


Где бы взять большую сковородку
У меня 5 литровая кастрюля еле доживает до 2-го дня поедания, но чаще не доживает.
Оффтоп: Надо запасаться ведрами и тазиками.

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4996
Настроение: среднечек
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 11:52. Заголовок: ANELA пишет: Где бы..


ANELA пишет:

 цитата:
Где бы взять большую сковородку

В магазине. Я купила огрооомный сотейник. Он у меня теперь домашний экспанат для приколов. Всем гостям показываю с грустными глазами, а потом взгляд демонстративно на любимого перевожу. Гости реально шокируются.
Девочки, никто не знает, сколько можно использовать одно и тоже подсолнечное масло для фри?

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 5655
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 12:04. Заголовок: В идеале масло нужно..


В идеале масло нужно один раз использовать.
А вот на счет шокировать, ну судьба у нас такая, крупный мужчина требует много еды.



Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4997
Настроение: среднечек
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 12:09. Заголовок: ANELA Ну понятно, чт..


ANELA Ну понятно, что в идеале, а не в идеале. Я 2 раза, а иногда и 3 раза использую. Хотелось узнать...а то...кризис...понимаете ли....

Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 1031
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 50
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 12:16. Заголовок: Оля-ля пишет: Я 2 р..


Оля-ля пишет:

 цитата:
Я 2 раза, а иногда и 3 раза использую. Хотелось узнать...а то...кризис...понимаете ли....


я использую максимум два раза, поэтоу фри делаю ооочень редко

Спасибо: 0 
Профиль
Аленка
Аленький цветочек




Сообщение N: 1013
Настроение: настрой на позитиффф
Зарегистрирован: 24.10.05
Откуда: Россия -Марокко, С-Петербург- Марракеш
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 12:16. Заголовок: Оля-ля я два раза ис..


Оля-ля я два раза использую, на третий, мне кажется оно начинает придавать фри горьковатый вкус.

Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем.
Даниель Дефо
Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4999
Настроение: среднечек
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 12:25. Заголовок: люси Аленка ок, мер..


люси Аленка ок, мерси. А то я переживала, что муженька травлю.

Спасибо: 0 
Профиль
kenzin



Сообщение N: 468
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 27
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 12:28. Заголовок: люси пишет: поэтоу..


люси пишет:

 цитата:
поэтоу фри делаю ооочень редко

А я дома фрид не делаю,ох вредная штука и вся хата воняет. Пусть в Магдо раз в 10 дней травяться.

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5001
Настроение: среднечек
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 12:29. Заголовок: kenzin а я не только..


kenzin а я не только картофель фри готовлю. Могу и овощи так сделать или куриную грудку. Но чаще всего делаю креветки в клере для итальянского салатика

Спасибо: 0 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 1621
Настроение: зима, холода... наконец-то
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг: 50
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 16:56. Заголовок: kenzin пишет: А я д..


kenzin пишет:

 цитата:
А я дома фри не делаю,ох вредная штука и вся хата воняет


точно. вообще стараюсь ничего не жарить, кроме яиц(иногда рыбу в кляре, битки ооочень редко)

имела я ввиду твою тюбетейку Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 5101
Настроение: НОВЫЙ ГОД!!!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 17:21. Заголовок: Я раньше очень редк..


Я раньше очень редко жарила, даже если и приходилось, то старалась использовать масла по минимуму . А сейчас как с катушек слетела, вообще себя не узнаю . Последняя слабость-оладушки . Единственно, что делаю-прокладываю каждый слой салфетками, хоть какая-то толика масла убирается.

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1474
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 17:56. Заголовок: Guda пишет: Последн..


Guda пишет:

 цитата:
Последняя слабость-оладушки


попробуй масло наливать в тесто и жарь на сухой сковородке тефаль

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 5106
Настроение: НОВЫЙ ГОД!!!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 18:17. Заголовок: malika попробую, с..


malika
попробую, спасибо!

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 6417
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 18:21. Заголовок: А мне ваша кулинарна..


А мне ваша кулинарная тема так отложилась во всем теле, что вообще теперь не знаю, куда жир девать и как! Оля-Ля, Олик, хоть я дама и экономная, но вот именно для фри люблю масло менять каждый раз.

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 5659
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 19:12. Заголовок: Оля-ля пишет: креве..


Оля-ля пишет:

 цитата:
креветки в клере для итальянского салатика


ну так продолжение ....давай рецепт салата.
Оля, а может ты свою кулинарную книгу отсканируешь и выложишь?
Пробовала много твоих рецептов, они нравились

Спасибо: 0 
Профиль
Nora
Кошечка-мурлыка




Сообщение N: 2151
Настроение: все хорошо, слава Богу
Зарегистрирован: 25.05.07
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 22:23. Заголовок: ANELA пишет: ну так..


ANELA пишет:

 цитата:
ну так продолжение ....давай рецепт салата.


У меня креветки до салата не дойдут, я их сразу слопаю.


Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 4689
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 04:23. Заголовок: Guda пишет: Последн..


Guda пишет:

 цитата:
Последняя слабость-оладушки

А если с тертым яблочком - ммммм, вкуснота! И не так тяжело.
RISHA пишет:

 цитата:
А мне ваша кулинарная тема

Хорошенькая заявочка!

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком. Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5006
Настроение: среднечек
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 05:12. Заголовок: ANELA пишет: давай ..


ANELA пишет:

 цитата:
давай рецепт салата.

Все очень просто. Обжариваешь криветки в кляре и смешиваешь с листьями салата (я покупаю в пакете салатную смесь), помидоры черри прям целиком, 1 огурец соломкой, морковки немного соломкой, можно кукурузы (но не обязательно), можно фисташек или любых других любимых орешков. Заправляешь оливковым маслом с зубчиком раздавленного чеснока и все.
Леночка, спасибо тебе огромное за похвалу, мне оч. приятно...
ANELA пишет:

 цитата:
Оля, а может ты свою кулинарную книгу отсканируешь и выложишь?

у меня ее нет. Точнее есть каробочка с листочками, на которых некоторые рецепты. Но я практически все рецепты усовершеноствоваю под наш вкус. Многие рецепты сама придумываю. Люблю эксперементы над моим зайкой ставить. Он у меня привиредливый, поэтому "импрувет" далеко не все. Но те, что проходят его проверку, становятся нашими семейными кулинарными нямками.

Спасибо: 0 
Профиль
kenzin



Сообщение N: 477
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 27
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 07:53. Заголовок: Оля-ля пишет: Люблю..


Оля-ля пишет:

 цитата:
Люблю эксперементы над моим зайкой ставить. Он у меня привиредливый,

Олька,если на нём эксперементируешь,значит не привиредливый или очень тебя любит(и это истина) ,иначе твои эксперименты были бы, сама знаешь, Хде. Мой ,так меня любит,что все мои самые гадкие... ,проглатывает со слезами на глазах.

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5012
Настроение: среднечек
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 08:12. Заголовок: kenzin Хе, мой може..


kenzin Хе, мой может и отказаться есть. Но ласково, извиняясь отказывается. Мы тогда что-нибудь на дом заказываем или в близжайший ресторанчик. Но, если честно, с каждым годом неудавшиеся эксперементы случаются все реже и реже.

Спасибо: 0 
Профиль
kenzin



Сообщение N: 479
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 27
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 08:55. Заголовок: Оля-ля пишет: Но, ..


Оля-ля пишет:

 цитата:
Но, если честно, с каждым годом неудавшиеся эксперементы случаются все реже и реже.

А у меня иногда, такие бяки выходят из новенького ,что лучше всё проверенное.

Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 802
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия, Франкфурт
Рейтинг: 97
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 09:09. Заголовок: kenzin пишет: А у м..


kenzin пишет:

 цитата:
А у меня иногда, такие бяки выходят из новенького



У меня такое было пару раз с инетовскими рецептами.

Оля-ля пишет:

 цитата:
Хе, мой может и отказаться есть.



Разбалованный он у тебя, однако.


Спасибо: 0 
Профиль
kenzin



Сообщение N: 481
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 27
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 09:15. Заголовок: VESNA пишет: У меня..


VESNA пишет:

 цитата:
У меня такое было пару раз с инетовскими рецептами.

Именно,с ними.

Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3401
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 09:42. Заголовок: kenzin И мой всё хав..


kenzin И мой всё хавает,особенно любит мои экспирименты .Как говориться,всё сожру,только готовь дорогая,ну пожааааалуста .Боже, как я ненавижу кухню.

Спасибо: 0 
Профиль
kenzin



Сообщение N: 483
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 27
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 10:41. Заголовок: Viola пишет: kenzin..


Viola пишет:

 цитата:
kenzin И мой всё хавает,особенно любит мои экспирименты .Как говориться,всё сожру,только готовь дорогая,ну пожааааалуста .Боже, как я ненавижу кухню

Катюха,какая прелесть,так чего тебе её не любит,изврашаться не надо .А мой вчера пельменьки заказал,я сказала,что будут котлетки,а сейчас привалит,сюрприз,"пельмени" ,как он меня сегодня любить будет .Я иногда отказываю,а потом ему опачки... ,невсегда соглашаться надо,им не интересно;

Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3405
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 10:53. Заголовок: kenzin А мой заказы ..


kenzin А мой заказы вообще ни когда не делает,"сюрпризы" обожает .Может и любит по-этому часто больно.

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5015
Настроение: веселО
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 11:03. Заголовок: Viola пишет: Может ..


Viola пишет:

 цитата:
Может и любит по-этому часто больно.

Ой, Катюх, ржу не могу... Сначала подумала, вот Катька дает, оказывается они с мужем любят садо-мазо...

Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3406
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 11:53. Заголовок: Оля-ля Олечка,я врод..


Оля-ля Олечка,я вроде без запятой написала ,так что не надо мне садо-мазо..........без этого "удовлетворённая" хожу

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 5660
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 16:30. Заголовок: Viola пишет: И мой ..


Viola пишет:

 цитата:
И мой всё хавает,особенно любит мои экспирименты .Как говориться,всё сожру,только готовь дорогая,ну пожааааалуста .Боже, как я ненавижу кухню.


я с тобой


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 263
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия