Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 1101
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
51
|
|
Отправлено: 31.01.10 13:49. Заголовок: kenzin Ксюша, я при..
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 6910
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 31.01.10 17:56. Заголовок: ANELA пишет: В холо..
ANELA пишет: цитата: | В холодильнике уже давно дожидается своей учести слоеное тесто |
|
слоеное тесто неплохо сочетается с твердыми начинками, типа булочки с фаршем,сыром, а я из слоеного теста всегда пиццу делаю, у нас в семье другое тесто для пиццы никто не признает, кроме слоеного .
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 4707
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.02.10 06:50. Заголовок: ANELA По-моему, вот ..
|
|
|
kenzin
|
| |
Сообщение N: 554
Настроение: Люблю жизнь, как самое лучшее что в ней есть...
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг:
32
Фото:
|
|
Отправлено: 02.02.10 10:22. Заголовок: люси пишет: Ксюша, ..
люси пишет: цитата: | Ксюша, я приготовила аджику по твоему рецепту.... это что то единственный недостаток, никак не могу остановится, все ем и ем , мммм, такая вкуснятинка |
|
А я, что говорила ,вкуснотища невероятная ,просто ложками,мнямка такая.
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 5705
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.02.10 12:11. Заголовок: cvet не дождалась я ..
cvet не дождалась я твоей ссылки, сделала по - другому, тесто немного вытекло, но ничего так. Еще осталась смородина. попробую и твой рецепт
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 5080
Настроение: замЭрз как на морском днЭ
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 03.02.10 06:06. Заголовок: Я вчера новый рецепт..
Я вчера новый рецепт придумала (идею где-то подсмотрела, а остальное сама додумала). Готовиться достаточно быстро. Фаршированные куриные ножки.Потребуется: куриные окорока, сыр, белые грибы, чеснок, специи. Берем окорока и осторожненько снимаем с них шкурку так, чтобы она осталась цельная (мы потом в нее начинку будем закладывать). Срезаем с них мясо и обжариваем с грибами и выдавленным чесноком до готовности. Пока она еще горячая смешиваем ее с натертым сыром и немного остужаем. Это наша начинка. Затем закладываем ночинку в шкурки и в духовку на 10-15 минут на сильный огнь. Усе. Готово.
|
|
|
chere madame
|
| |
Сообщение N: 92
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 06.02.10 18:25. Заголовок: Оля-ля суперская ш..
Оля-ля суперская штука !! талант !! у меня сразу воспоминания полезли.. ассоциации... лет 15 назад,когда окорочка только появились в теперешнем виде, была я на свадьбе. и там по такому же типу ободрали окорочка, так качественно это провернули, что с ходу и не видать ,что мясо-то пропало,а его место заняла ВЕРМИШЕЛЬ !!!! гости от этого супер-блюда офигевали. экономная свадебка... этакая.. с национальным колоритом... kenzin обещалась рецепт суфле накатать. пишу. 40 г желатина 1 стакан молока 300г сливочного масла 10 яиц 1 стол. ложка муки 2 стакана сахара желатин развести в 150 г тёплой воды., настаивать 30 мин, помешивать.потом смешать желатин с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, довести до кипения. массу остудить , добавить масло. взбить яйца ( белки) с 1 стаканом сахара. во взбитые белки влить массу с желатином,размешать. вылить в форму - и на холод. удачи в опробировании. кстати,яйца от куриц, слишком уж накормленных химией,не взобьются в пену достаточной плотности. масло низкого качества даст конкретное , устойчивое амбре ,которое не забьёт никакой крем. да и вобще маслица лучше недоложить,чем переложить.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 3511
Настроение: ... хочу тепла )))
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.02.10 20:34. Заголовок: chere madame А эт..
chere madame А это........ яйца получается не проходят термообработку???? да????
|
|
|
galyunya
|
| |
Сообщение N: 1685
Настроение: зима, холода... наконец-то
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг:
53
|
|
Отправлено: 06.02.10 20:52. Заголовок: SOFI, да... яйца не ..
SOFI, да... яйца не проходят... я вот сегодня тоже своим наделала крема типа суфле с сырыми желтками..., со взбитыми сливками (не из железной банки, а настоящими)... вкууусно...
|
|
|
chere madame
|
| |
Сообщение N: 95
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 07.02.10 11:20. Заголовок: SOFI яйца получаетс..
SOFI цитата: | яйца получается не проходят термообработку???? да???? |
| да. так что тем ,у кого фобии на тему сальмонеллёза , суфле противопоказано. galyunya цитата: | (не из железной банки, а настоящими).. |
| хм.. поделись тайной,как ты разбираешься,когда сливки взобьются в пену,а когда в масло ? я уже задолбалась иметь пену, вместо масла !!! покупаю сливки,что бы взбить масло,что бы не есть эти химикалии магазинные, а они в пену превращаются!! а в пенном виде в моём доме их никто не ест. сплошной перевод продукта !
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 3442
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.02.10 11:26. Заголовок: chere madame Если с..
chere madame Если сливки взбивать очень долго,то после пены будет масло.Я наоборот всегда боюсь переборщить,когда хочу сделать взбитые сливки,иногда стоит чуть-чуть переборщить и будет масло,а мои всер тортики как рази любят со взбитыми сливками,а не маслом
|
|
|
|
chere madame
|
| |
Сообщение N: 96
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 07.02.10 12:46. Заголовок: Viola я так тоже про..
Viola я так тоже пробовала. да,взбиваются, но качество конечного продукта хуже,чем если сразу "скомкается " в масло. а тортики я редко делаю. меня раздражает, когда мучаешься с этим бисквитом ,а он потом бац !!!! - и упал !!! редиссска ЙЙЙЙ
|
|
|
galyunya
|
| |
Сообщение N: 1688
Настроение: зима, холода... наконец-то
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг:
53
|
|
Отправлено: 07.02.10 13:10. Заголовок: Viola пишет: Если с..
Viola пишет: цитата: | Если сливки взбивать очень долго,то после пены будет масло.Я наоборот всегда боюсь переборщить,когда хочу сделать взбитые сливки,иногда стоит чуть-чуть переборщить и будет масло |
| да... очень тонкая грань chere madame , сейчас продают у нас в магазинах сливки для взбивания. туда при изготовлении добавляют какую-то муру(вероятно закрепитель для сливок). я такое не люблю. буквально перед новым годом появились сливки 33% в пачечках 200 мл."Простоквашино" взбиваются отлично. думаю, что и масло из них получится. стоит пачечка около 12-13 грн.
|
|
|
chere madame
|
| |
Сообщение N: 97
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 07.02.10 14:48. Заголовок: galyunya :sm12: та..
galyunya так весь прикол в том ,что бы домохозяйского производства был продукт,а не улучшенный искусственным образом. даже по цене неразумно получается, если кг сливок стоит 40 грн, из них получается грамм 800-900 масла ( если сливки хорошие,конечно). когда сама масло делаю,у меня даже его расход уменьшается,чем когда покупаю пачку. даже элементарная яичница лучше делается !! блин,и что они только добавляют в своё масло ?!!! а магазинные сливки я покупаю для фетуччини. домашние слишком жирные, а там и так ещё сыр,масло.... разорвёт после еды.
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 5370
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.02.10 16:24. Заголовок: Ну вы девченки даете..
Ну вы девченки даете, масло самим делать!!!! Мне бы такое даже никогда в голову не пришло
|
|
|
chere madame
|
| |
Сообщение N: 98
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 07.02.10 16:44. Заголовок: Esposa мне тоже рань..
Esposa мне тоже раньше это в голову не приходило,а потом у меня появилось хобби из разряда навязчивых действий - читать состав продукта. у меня как обрезало желание есть молочные продукты из магазина, производные из курицы , колбасы, макаронные изделия. про то,Что уже запакованным продаётся, и речь не идёт. в моём доме это табу. вермишель,все молочные продукты,колбасы делаю сама. халву делаю с тех пор,как под давлением неудержимого желания в час ночи пошла и купила кусочек- на раз поесть. скормила собаке. сгущенка - рецептец ещё от первой свекрухи - жутко хозяйственной ведьмы. в общем,жить со мной тяжело стало, но питаться безопасней.
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 3443
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.02.10 17:01. Заголовок: chere madame Ну, ко..
chere madame Ну, колбаса,молочные продукты я ещё хоть как то понимаю,а макароны то чем тебе не угодили .Или у тебя своё поле и ты сеешь,жнёшь,молешь муку,а потом макарошки лепишь .Браво конечно ,но я всё таки из за лени своей пользуюсь почти всеми покупными продуктами и то кажеться,что вся жизнЯ на чёртовой кухне проходит.
|
|
|
chere madame
|
| |
Сообщение N: 100
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 07.02.10 17:24. Заголовок: Viola блиииин, верми..
Viola блиииин, вермишель покупная - такая гадость !!! склизкая ,какого-то неживого цвета... как кусок застывшего некачественного желатина , слипается в единый комок... а от своей таких сюрпризов ждать не приходится :варишь - никогда не слипается, запах приятный -масла оливкового. да и сам факт приятен,что самодельное ешь. цитата: | .Или у тебя своё поле и ты сеешь,жнёшь,молешь муку,а потом макарошки лепиш |
| я б ,наверное ,и поле завела, да таланту нема.
|
|
|
galyunya
|
| |
Сообщение N: 1689
Настроение: зима, холода... наконец-то
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг:
53
|
|
Отправлено: 07.02.10 18:36. Заголовок: chere madame пишет:..
chere madame пишет: цитата: | вермишель покупная - такая гадость !!! склизкая ,какого-то неживого цвета... как кусок застывшего некачественного желатина , слипается в единый комок... |
| ну я тоже иногда извращаюсь насчёт вермишели. особенно, когда варю суп с лапшой на курином бульончике а так... меня устраивает качество немецких макарон. тех, в которые яйца добавляют. и не слипаются они... а вот муж как-то купил какой-то дешёвый непотреб... так они да... без промывания не обойтись... chere madame , ты конечно хозяйка... я просто исключаю из рациона то, что меня не устраивает по качеству... без колбасы и сгущёнки отлично живу. а масло ... меня устраивает Ласуня или Добряна. (у меня подруга работала на Добряне. она и посоветовала это масло -- ничего туда не добавляют в то, которое дорогое.) Esposa пишет: цитата: | Ну вы девченки даете, масло самим делать!!!! |
| и не надейся. я сливки лучше на какой-нибудь десерт пущу.
|
|
|
chere madame
|
| |
Сообщение N: 101
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 07.02.10 19:37. Заголовок: galyunya про немецки..
galyunya про немецкие макароны ничего не знаю. то ли у нас их нет,то ли я полностью выпала из ассортимента наших супермаркетов. итальянские периодически покупала, мне нравились ,но дорого как-то... масло я покупала раньше то,что с кремлём на обёртке. нравилось мне, но теперь цена такая страааашная !!! что ну б его в да ив любом случае своё лучше . а вобще головняк, конечно. если б работала,то тоже б без сгущенки самодельной обошлась.
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 5371
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.02.10 08:57. Заголовок: ТТТ у нас можно найт..
ТТТ у нас можно найти все на любой вкус, цвет, качество и цену. О готовке самых элементарных продуктов не может быть и речи, хотя свое все-равно вкуснее.
|
|
|
|
Ромашка
|
| |
Сообщение N: 2072
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.02.10 13:51. Заголовок: прям комплекс непол..
прям комплекс неполноценности развили во мне, вермишель сами делают , тут листы на лазанью раз в месяц сделаешь и чувствуешь себя героем макаронного производства, но чтоб вермишель!
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4449
Настроение: Хуже некуда.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 08.02.10 16:09. Заголовок: chere madame пишет:..
chere madame пишет: цитата: | масло я покупала раньше то,что с кремлём на обёртке. нравилось мне, но теперь цена такая страааашная ! |
| Считаешь, что купить сливки и самой сделать масло дешевле?
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 7672
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.02.10 16:18. Заголовок: Ой девки, я себя сно..
Ой девки, я себя снова безрукой почувствовала! Если так мудохкаться - так ну его в баню , салатик сварганить с яишенкой и хорош! Я в макаронах на знаток, но итальянские Gallo моих домашних абсолютно устраивают, а в Харькове я Галину Бланку покупала для детей, вроде ничего.
|
|
|
chere madame
|
| |
Сообщение N: 103
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 08.02.10 17:25. Заголовок: elka-62 купить слив..
elka-62 цитата: | купить сливки и самой сделать масло дешевле? |
| да , ты знаешь,дешевле получается . и заметно. хотя ,конечно,смотря какое масло готовое покупать будешь. если за трояк, то экономия на лицо будет. правда есть будешь что-то , но не масло. а то,что качественное стоит 17 грн за 200 грн. получается ,что те 800 г ,которые ты сделаешь из сливок пусть за 50 грн, в пачках обойдутся 70 грн . экономия. плюс из гк сливок получается больше,чем 800г масла. MALINA цитата: | я себя снова безрукой почувствовала! |
| я себя такой чувствую в хронической форме ,когда к сестре прихожу. она когда начинает какие-нибудь апельсиновые оладушки делать, у меня комплекс развивается - и ничего-то я эдакого не умею... и желания -то ,позорище!!, нет... и ваще.. не домашняя я какая-то.. в люди меня только...
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 6538
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 08.02.10 17:35. Заголовок: chere madame пишет:..
chere madame пишет: ну если после того, что было описано выше, ты "не домашняя", то я вообще монстр ...
|
|
|
chere madame
|
| |
Сообщение N: 104
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 08.02.10 17:40. Заголовок: RISHA то я вообще м..
RISHA хочу быть монстром!! научите меня плохому !! не хочу в посудках ковыряться ! хочу быть владычицей морскою .
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 6540
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 08.02.10 17:44. Заголовок: chere madame а ты п..
chere madame а ты поменьше в эту тему заглядывай, знаешь, очень помогает ....и для похудания, опять же. ..
|
|
|
chere madame
|
| |
Сообщение N: 105
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 08.02.10 18:02. Заголовок: RISHA .и для похуда..
RISHA цитата: | .и для похудания, опять же. |
| похудение -это не ко мне. уже радует. просветите меня ,что такое пстейля ? там ,в рассказах Светланы вычитала. как это вообще делается ?! прикольное описание. хочу попробовать.
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 7680
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.02.10 18:25. Заголовок: chere madame Даже н..
chere madame Даже не пытайся! Нужны специальные тестовые листики, в которые кладется начинка и заворачиваются одной лепешкой. Бстела бывает сладкая с курицей и миндалем и с вермишелью и морскими гадами (креветки, мидии, кальмары и рыба). Вторую я осилила, а первую даже не пытаюсь, возни с ней с утра до вечера!
|
|
|
chere madame
|
| |
Сообщение N: 106
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 08.02.10 18:32. Заголовок: MALINA ну вот.. убил..
MALINA ну вот.. убила порыв на корню. что ж там всё так сложно-то !!! ну хорошо. прстой овпрос : что можно приготовить из нута ? котик мой приволок с пару кг,самому готовить лень было,а я как-то не в курсе.. вот он у меня и лежит теперь. не пропадать же добру..
|
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 7682
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.02.10 18:45. Заголовок: chere madame Я хамм..
chere madame Я хаммус использую в двух блюдах - хрира (марок.суп) и кускус. Еще делают с копытами, получается желатиновая масса с нутом и копытовыми шкурками (но это на любителя)!
|
|
|
chere madame
|
| |
Сообщение N: 107
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 08.02.10 18:56. Заголовок: MALINA копыта... :s..
MALINA копыта... как романтично -угостить милого в романтический вечер копытами с горохом. лишь бы не объелся.... этот супец и кускус ,как я понимаю,не для дилетантов..... или где -то на сайте есть их рецептец ?
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 3452
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.02.10 18:57. Заголовок: MALINA А я делаю кур..
MALINA А я делаю куринную пастыллу и никакой особой возни там и нет ,правда я её не сильно и люблю,по-этому и делаю не так часто.А листики эти можно и в домашних условиях сделать (особенно для таких любителей всего домашнего как шер мадам )Тесто очень жидкое из муки и воды намазывать тоненько на антипригарную совородку и снимать такие листики,похожие на бумажку.
|
|
|
chere madame
|
| |
Сообщение N: 109
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: украина, харьков
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 08.02.10 19:09. Заголовок: Viola особенно для ..
Viola цитата: | особенно для таких любителей всего домашнего как шер мадам |
| уела ... та ладно.. всё равно без деталей не осилишь "листики бумажные".
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1494
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.02.10 19:09. Заголовок: MALINA и b]Viola :s..
MALINA и b]Viola в своем репертуаре форум ожил а у меня сегодня блины дрожжевые вкусно! я в них добавила немного молотой гречки такая прелесть!
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 7687
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.02.10 19:14. Заголовок: malika пишет: блины..
malika пишет: ...кто-то скоро похуделки оживит ! Приятненького аппетитику!
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1495
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.02.10 19:30. Заголовок: MALINA легко! :sm54:..
MALINA легко! зато душу отвела!
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 5103
Настроение: замЭрз как на морском днЭ
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 09.02.10 05:43. Заголовок: MALINA пишет: chere..
MALINA пишет: цитата: | chere madame Даже не пытайся! Нужны специальные тестовые листики |
|
а я что-то подбное делаю. Это, конечно, совсем не постылла, но напоминает, а главное вкусно. В общем, начинку я делаю как на постыллу, но раскладываю ее на тонко раскатанный лист теста, заварачиваю в рулет и выпекаю. Можно выпакать как рулет целеком, так и порезать на кусочки. Вкусненько...
|
|
|
LenaLeila
|
| |
Сообщение N: 1557
Настроение: Жду весну.....
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг:
65
Фото:
|
|
Отправлено: 09.02.10 16:19. Заголовок: А скажите кто ни буд..
А скажите кто ни будь,здесь у нас реально найти пшено А то мне ни с того ни с сего капустняка захотелось,а на сколько я знаю его без пшена не варят И если нет,то возможно ли его чем ни будь заменить
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|