Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3493
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.10 19:01. Заголовок: VESNA Здоровенная ку..


VESNA Здоровенная курица у меня уместилась в две банки одна 1 литр,вторая 0,5 литра.Можно было и в одну зафигачить,но побоялась,что когда будет булькать расплескается .Запекала при 200 градусов.
Может Ebly и не перловка,но по вкусу и виду очень похоже,но в рассольнике оно идёт идеально и не надо мудохаться как с обычной перловкой и заранее отваривать,кидаешь за 10мин;до окончания готовки и рассольник получается класс.


Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 6596
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.10 19:15. Заголовок: Viola а банки ты не ..


Viola а банки ты не очень плотно прикрывала?

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3494
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.10 19:36. Заголовок: RISHA Нет я просто ф..


RISHA Нет я просто фольгой закрыла и всё.Кстати холодная курочка тоже супер,мне даже больше чем горячая понравилась .Там бульёнчик "зажелировался",типо заливного стало.

Спасибо: 0 
Профиль
Льдинка
Человек-айсберг




Сообщение N: 639
Зарегистрирован: 10.01.09
Откуда: Марокко-Россия
Рейтинг: 56
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.10 19:59. Заголовок: Когда-то очень давно..


Когда-то очень давно я готовила так курицу, в духовке . А потом попробовала приготовить точно так же в микроволновке в стеклянной закрывающейся кастрюле- разницы не почувствовала, только это значительно быстрее и безопаснее.

Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 5391
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.10 18:40. Заголовок: sacha пишет: Я сего..


sacha пишет:

 цитата:
Я сегодня ватрушек напекла

и зажала ,ты тол'ко по выходным и печеш'.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 4315
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.10 19:11. Заголовок: vika6161 пишет: и з..


vika6161 пишет:

 цитата:
и зажала ,ты тол'ко по выходным и печеш'.


да вообще первый раз напекла, так что еще все впереди!

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 7747
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.10 20:27. Заголовок: Льдинка пишет: толь..


Льдинка пишет:

 цитата:
только это значительно быстрее и безопаснее.

Это как посмотреть...микронд использую только для разогрева и то в редких случаях...начиталась вумных статей о вреде микроволн, мол они всё убивают и пища становится мертвая...безвитаминная и без энергетики!
sacha ОБОЖАЮ ватрушечки ! Расскажи, какое тесто делала?

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1508
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.10 20:45. Заголовок: MALINA пишет: микро..


MALINA пишет:

 цитата:
микронд использую только для разогрева и то в редких случаях...начиталась вумных статей о вреде микроволн


я покупала микроонд с функцией готовки ,не боюсь , и готовлю,и разогреваю;дети оставили в покое ,не жалуюся на остывшие блюда,разогревают себе в любое время дня и ночи

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
Льдинка
Человек-айсберг




Сообщение N: 643
Зарегистрирован: 10.01.09
Откуда: Марокко-Россия
Рейтинг: 56
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.10 22:34. Заголовок: MALINA пишет: ...на..


MALINA пишет:

 цитата:
...начиталась вумных статей о вреде микроволн, мол они всё убивают и пища становится мертвая...безвитаминная и без энергетики!

MALINA Я тоже читала такие публикации. Незнаю... Периодически об всём пишут какой-нибудь негатив.
Могу сказать одно: в моей семье первая микроволновка появилась в 1984 году и с тех пор мы не мыслим жизни без нее. Мы в ней и разогреваем и готовим постоянно. Это первая вещь, которую я заставила купить мужа, когда приехала в Марокко.
Считай, больше 25 лет пользуемся, но никаких проблем со здоровьем, связанных с микроволновкой, мы не замечали. А моим родителям уже за 70...

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5127
Настроение: замЭрз как на морском днЭ
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 05:33. Заголовок: Viola Это рецепт мое..


Viola Это рецепт моей мамы. Она всю жизнь так курочку готовит, только без лука. А я как всегда под себя этот рецепт подделала. поэтому по разному извращаюсь. Чаще всего кладу в банку (3-хлитровую) куски курицы, полукольцами лук, зубчики чеснока и полукольцами кортофель. Получается, что и с гарниром не нужно замарачиваться. А еще я делаю слоями: 1.слой - курица, 2.-лук, 3.-белые грибы и т.д., заливаю все сливками. ОЧень вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 4316
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 10:32. Заголовок: Ватрушки 500 г мук..


Ватрушки

500 г муки, 50 г сахара, 1 cт.л. дрожжей, щепотка соли, 125 мл молока, 100 г растопленного сливочного масла, 2 яйца.
В теплом молоке развела дрожжи, сахар и 1 ст.л. муки, поставила опару подниматься. В муке сделать колодец, в середину вылить опару, яйца, масло, всыпать соль. Замесить тесто и поставить в теплос место на 1 час. Тесто перемесить и разделить на 16 частей, скатать колобки, сделать в середине углубление и заполнить творожной массой. Для творожной массы смешать 200 г творога с 1 белком и 3 cт.л. сахара. Ватрушки смазать желтком и испечь в духовке при 180 град. в печении 30 минут.

Спасибо: 1 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 58
Настроение: оптимистка
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 11:06. Заголовок: SachaМожно,для профа..


SachaМожно,для профанов в кулинарии.По времени опара сколько поднимается?И еще,"в теплое место" можно на кастрюлю с горячей или теплой водой?У нас дома,просто пока кроме как под одеялом теплого места нигде нет.
    Sacha!Ватрушки просто супер!!!! Я когда увидела у меня слюнки потекли и школа вспомнилась.Спасибо за красоту,за рецепт и за приятную ностальгию.!!!

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Ira
    Златовласка




    Сообщение N: 2024
    Зарегистрирован: 26.12.05
    Откуда: MAROC, CASABLANCA
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 11:52. Заголовок: MALINA Ленчик, я см..


    MALINA
    Ленчик, я смотрела передачу по М6, называется Е=М6. Там рассказывали про разные виды обработки продуктов, особенно для детей. Сказали, что за счет того, что в микроволновке уходит меньше времени на приготовление, в овощах, например, остается гораздо больше витаминов, чем в вареных. А еще сказали, что пюре в баночках для детей, гораздо предпочтительнее, чем домашнее, якобы оно все очень проверяется. Вот так.

    Спасибо: 0 
    Профиль
    li-li
    Пульс притяжения
    Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




    Сообщение N: 59
    Настроение: оптимистка
    Зарегистрирован: 19.01.10
    Откуда: Марокко, Сеттат
    Рейтинг: 5
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 12:05. Заголовок: Я тоже смотрела пере..


    Я тоже смотрела передачу и там доказали что микроволновка не так уж вредна.Дело в том что сейчас и жить вредно Я думаю везде разумна середина.Не нужно злоупотреблять. .Ведь мобильные телефоны и компьютер тоже вредны! И как выяснилось здесь на форуме,тажины тоже вредные.Но,вкусные???!!!

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Viola
    Попрыгунья стрекоза
    Награды:За победу в конкурсе детских фото




    Сообщение N: 3503
    Зарегистрирован: 25.01.08
    Откуда: maroc russie, marrakech perm
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 15:30. Заголовок: li-li вот тебе ещё о..


    li-li вот тебе ещё один повод в пользу электро духовки ,там есть функция "подхода теста".Устанавливаешь нузжную темпереатуру (у меня или 35 или 60) и тесто прёт просто.

    Спасибо: 0 
    Профиль
    malika
    В гармонии с собой




    Сообщение N: 1514
    Настроение: мечты...мечты...
    Зарегистрирован: 05.03.07
    Откуда: марокко, эль-джадида
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 15:50. Заголовок: продолжаю тему перло..


    продолжаю тему перловки,была я в хануТ(Ц,Д)е ненужное зачеркнуть и вот мой отчет.там есть belboula сечка-ячневая крупа, и есть цельное зерно без оболочки-orge,думаю,что это и есть наша перловка.

    верю в добро Спасибо: 0 
    Профиль
    Guda
    Синеглазка
    Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




    Сообщение N: 5156
    Настроение: НОВЫЙ ГОД!!!
    Зарегистрирован: 09.03.07
    Откуда: Марокко, Ain el Aouda
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 17:34. Заголовок: malika пишет: в ха..


    malika пишет:

     цитата:
    в хануТ(Ц,Д)е


    класс ,мне понравилось

    Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Ромашка
    Полевой цветочек




    Сообщение N: 2096
    Зарегистрирован: 09.06.06
    Откуда: Maroc, Casablanca
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 21:01. Заголовок: sacha Спасибо большо..


    sacha Спасибо большое за рецепт, уже напекла Очень вкусно. Правда не совсем такие, как я ела в нашей студ.столовой. А может я просто забыла уже тот вкус. Мой сын, засыпая, говорит : мама, там еще ватрушки остались или вы с папой все съели? Он слопал 3 штуки и не заснул, пока не удостоверился, что еще осталисть ватрушки на завтрак.

    "...Три раза подумай, потом промолчи..."
    Народная мудрость
    Спасибо: 0 
    Профиль
    sacha
    Золотая рыбка
    Награды:За создание каталога кухни




    Сообщение N: 4317
    Зарегистрирован: 24.03.06
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.10 09:21. Заголовок: li-li пишет: По вре..


    li-li пишет:

     цитата:
    По времени опара сколько поднимается?И еще,"в теплое место" можно на кастрюлю с горячей или теплой водой?У нас дома,просто пока кроме как под одеялом теплого места нигде нет.


    вот туда под одеяло я и ставлю Я уже писала, что понимаю под "теплым местом". Научила сестра мужа, тесто всегда поднимается хорошо и быстро. Надо положить его в пластмасовую круглую банку или ведерко с плотной крышкой, затем завернуть в теплое одеяло, через час тесто поднимется. Опару можно оставить на столе, просто закрыть пиалку полиэтиленовой пленкой, когда поднимется увидишь, это быстро проиcxодит, oна вспенится.
    Ромашка, на дзоровье! Я рецепт ватрушек долго искала, это пока самое похожее на столовское тесто, но буду еще искать.

    Спасибо: 0 
    Профиль
    dora
    Вечная молодость




    Сообщение N: 4086
    Настроение: чудесное!!!
    Зарегистрирован: 09.05.07
    Откуда: maroc, casa
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.10 13:07. Заголовок: Ромашка пишет: уже ..


    Ромашка пишет:

     цитата:
    уже напекла


    Тогда я лечу в гости!!!

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Ромашка
    Полевой цветочек




    Сообщение N: 2099
    Зарегистрирован: 09.06.06
    Откуда: Maroc, Casablanca
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.10 16:01. Заголовок: dora пишет: Тогда я..


    dora пишет:

     цитата:
    Тогда я лечу в гости!!!

    ой, так я и поверила! уже все "жданики" поели. Никакими ватрушками не заманишь

    "...Три раза подумай, потом промолчи..."
    Народная мудрость
    Спасибо: 0 
    Профиль
    Majenta



    Сообщение N: 13
    Зарегистрирован: 29.01.10
    Откуда: Марокко - Казахстан, Касабланка - Алматы
    Рейтинг: 1
    ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.10 18:25. Заголовок: я часто вижу, что на..


    я часто вижу, что на хайвее из Казы в Фес по дороге продают что-то съестное, похожее на грибы или картошку. кто-нибудь знает, что это такое? и как это готовить? если это вообще готовится... буду пользоваться статусом новичка, чтобы задавать глупые вопросы с невинным видом

    Спасибо: 0 
    Профиль
    люси
    La Perla




    Сообщение N: 1163
    Настроение: отличное
    Зарегистрирован: 24.04.09
    Откуда: марокко , темара
    Рейтинг: 52
    ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.10 18:28. Заголовок: Majenta пишет: прод..


    Majenta пишет:

     цитата:
    продают что-то съестное, похожее на грибы или картошку


    может трюфеля?

    Un sourire est souvent l'essentiel. On est payé par un sourire. On est récompensé par un sourire. Спасибо: 0 
    Профиль
    RISHA
    Перышко на счастье
    Награды:За победу в конкурсе рассказов




    Сообщение N: 6633
    Настроение: Харашо,все будет харашо!
    Зарегистрирован: 17.07.05
    Откуда: MAROC, CASABLANCA
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.10 18:40. Заголовок: Скорее, шампиньоны, ..


    Скорее, шампиньоны, сейчас сезон...

    Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
    Профиль
    malika
    В гармонии с собой




    Сообщение N: 1529
    Настроение: мечты...мечты...
    Зарегистрирован: 05.03.07
    Откуда: марокко, эль-джадида
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.10 18:53. Заголовок: нет, это скорее всег..


    нет, это скорее всего трюфели «тэрфэз»

    верю в добро Спасибо: 0 
    Профиль
    Viola
    Попрыгунья стрекоза
    Награды:За победу в конкурсе детских фото




    Сообщение N: 3534
    Зарегистрирован: 25.01.08
    Откуда: maroc russie, marrakech perm
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.10 08:11. Заголовок: Majenta Тебе правиль..


    Majenta Тебе правильно сказали это терфес (африканский трюфель)я его сначала тушу с солью ,пeрцем и чуть-чуть корицы,а потом заливаю сметаной - это рецепт моей свекрови .Иногда переделываю по-русски и добавляю ещё и картошки,получается вкусно .А пару раз натёрла на тёрке и сделала начинку для пирога,тоже неплохо получилось.

    Спасибо: 0 
    Профиль
    boulotchka
    Белая и пушистая




    Сообщение N: 177
    Настроение: средней паршивости
    Зарегистрирован: 10.10.09
    Откуда: maroc, sale
    Рейтинг: 17
    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.10 11:53. Заголовок: я не новичок,но про ..


    я не новичок,но про трюфели ничего не знаю.это ведь вид грибов,а ядовитых не бывает.и еще,где их покупать,на дороге я опасаюсь,может можно где нибудь в маржане или там в метро.

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Majenta



    Сообщение N: 15
    Зарегистрирован: 29.01.10
    Откуда: Марокко - Казахстан, Касабланка - Алматы
    Рейтинг: 2
    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.10 14:48. Заголовок: RISHA пишет: Скорее..


    RISHA пишет:

     цитата:
    Скорее, шампиньоны, сейчас сезон...



    точно не шампиньоны... они ведь и в африке выглядят как шампиньоны? а эти скорее трюфели....

    Viola
    спасибо за рецепт! попробую обязательно!

    Спасибо: 0 
    Профиль
    li-li
    Пульс притяжения
    Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




    Сообщение N: 62
    Настроение: оптимистка
    Зарегистрирован: 19.01.10
    Откуда: Марокко, Сеттат
    Рейтинг: 5
    ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 00:24. Заголовок: SachaСпасибо тебе ог..


    SachaСпасибо тебе огромное!Как раз собиралась позавчера сделать ватрушки(я даже творог купила) и обстоятельства не сложились ,пришлось делать сырники.Но к концу недели обязательно хочу сделать,очень уж аппетитные. Жаль что пока фото не могу вставлять на форуме,а то бы отчталась по полной программе.
      Violo4ka Спасибо за подсказку! Мы с мужем уже обговорили вопрос приобретения этой очень полезной вещи.
        Простите,сразу не ответила у меня пока с интернетом проблема

        Спасибо: 0 
        Профиль
        sacha
        Золотая рыбка
        Награды:За создание каталога кухни




        Сообщение N: 4330
        Зарегистрирован: 24.03.06
        Рейтинг: 127
        ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 09:37. Заголовок: li-li ты можешь вста..


        li-li ты можешь вставлять фото по ссылке , т.е. по 1 ссылке с радикала.
        Успеха с ватрушками и давай фотку.

        Спасибо: 0 
        Профиль
        Ira
        Златовласка




        Сообщение N: 2042
        Зарегистрирован: 26.12.05
        Откуда: MAROC, CASABLANCA
        Рейтинг: 127
        ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 10:25. Заголовок: А я вчера по похожем..


        А я вчера по похожему рецепту, который давала Саша (это рецепт дрожжевого теста моей бабушки) сделала пиццы. Фотка правда не очень, поздно додумалась, но вкусные получились.


        Спасибо: 0 
        Профиль
        ANELA
        Ярославна




        Сообщение N: 5767
        Зарегистрирован: 19.11.07
        Откуда: РФ - Марокко
        Рейтинг: 127
        ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 10:28. Заголовок: Я тоже в выходные ва..


        Я тоже в выходные ватрушки делала.
        Правда терпения возиться с тестом у меня нет, муж покупает готовое тесто , которое уже разделено шариками для пирожков.
        В творог добавила грецкие орехи измельченные и чернослив. Вкусно.

        Спасибо: 0 
        Профиль
        люси
        La Perla




        Сообщение N: 1205
        Настроение: отличное
        Зарегистрирован: 24.04.09
        Откуда: марокко , темара
        Рейтинг: 53
        ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 10:48. Заголовок: у меня на выходные в..


        у меня на выходные вся моя диета полетела, делала по заказу мужа чебуреки и тогереки, на следующий день фаршированный перец, было ооочень вкусно не могла устоять передо соблазном

        Un sourire est souvent l'essentiel. On est payé par un sourire. On est récompensé par un sourire. Спасибо: 0 
        Профиль
        galyunya
        Нежная фиалка




        Сообщение N: 1808
        Настроение: да......
        Зарегистрирован: 10.07.09
        Откуда: Украина, Киев
        Рейтинг: 57
        ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 10:50. Заголовок: люси пишет: у меня ..


        люси пишет:

         цитата:
        у меня на выходные вся моя диета полетела, делала по заказу мужа чебуреки и тогереки,


        вот так всегда. наделаешь мужу и детям вкуснятинки... а потом должна "устоять перед соблазном"

        имела я ввиду твою тюбетейку Спасибо: 0 
        Профиль
        li-li
        Пульс притяжения
        Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




        Сообщение N: 63
        Настроение: оптимистка
        Зарегистрирован: 19.01.10
        Откуда: Марокко, Сеттат
        Рейтинг: 5
        ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 11:08. Заголовок: SachaДело в том что ..


        SachaДело в том что я новичок в интернете и компах вообще,но быстро учусь.Если б ты подсказала мне в теме"Техническая поддержка"была бы тебе очень признательна.

        Спасибо: 0 
        Профиль
        Ромашка
        Полевой цветочек




        Сообщение N: 2102
        Зарегистрирован: 09.06.06
        Откуда: Maroc, Casablanca
        Рейтинг: 127
        ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 11:09. Заголовок: люси пишет: тогере..


        люси пишет:

         цитата:
        тогереки

        а это что за зверь?

        "...Три раза подумай, потом промолчи..."
        Народная мудрость
        Спасибо: 0 
        Профиль
        люси
        La Perla




        Сообщение N: 1208
        Настроение: отличное
        Зарегистрирован: 24.04.09
        Откуда: марокко , темара
        Рейтинг: 53
        ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 13:02. Заголовок: Ромашка пишет: а эт..


        Ромашка пишет:

         цитата:
        а это что за зверь?



        это в принципе то же что и чебурек, только не жарится на масле, а печется на сухой сковородке, получаются иакие лепешечки с фаршем внутри, ммм

        Un sourire est souvent l'essentiel. On est payé par un sourire. On est récompensé par un sourire. Спасибо: 0 
        Профиль
        Ira
        Златовласка




        Сообщение N: 2043
        Зарегистрирован: 26.12.05
        Откуда: MAROC, CASABLANCA
        Рейтинг: 127
        ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 13:04. Заголовок: люси А фарш тоже сы..


        люси
        А фарш тоже сырой? Он пропекается? И, если можно, рецепт теста чебуреков в студию.

        Спасибо: 0 
        Профиль
        люси
        La Perla




        Сообщение N: 1210
        Настроение: отличное
        Зарегистрирован: 24.04.09
        Откуда: марокко , темара
        Рейтинг: 53
        ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 13:34. Заголовок: Ira да, фарш тоже сы..


        Ira да, фарш тоже сырой, и пропекается он хорошо, только я не ложу его толстым слоем и пеку на медленном огне.
        А тесто очень простое: мука соль и вода, я замешиваю крутое тесто и оставляю на минут 15, потом из теста делаю маленькие шарики, густо обсыпаю мукой что бы не слиплись, потом из каждого шарика выкатываб маленькие лепешки, опять каждый обсыпаю мукой, а потом уже перед жаркой из маленьких лепешек выкатываю лепешки нужного диаметра, так тесто легче выкатывается, у меня получаются довольно тоненькие лепешечки

        Un sourire est souvent l'essentiel. On est payé par un sourire. On est récompensé par un sourire. Спасибо: 0 
        Профиль
        Ira
        Златовласка




        Сообщение N: 2044
        Зарегистрирован: 26.12.05
        Откуда: MAROC, CASABLANCA
        Рейтинг: 127
        ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 13:39. Заголовок: люси Спасибо. :sm19..


        люси
        Спасибо. Вкусно должно быть.
        А фарш какой?
        Оффтоп: Заколебала, да?

        Спасибо: 0 
        Профиль
        Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
        Тему читают:
        - участник сейчас на форуме
        - участник вне форума
        Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 263
        Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
        аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



        Создай свой форум на сервисе Borda.ru
        Текстовая версия