Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1581
Настроение: лучше всех!
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Russia - Morocco
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.09.08 19:11. Заголовок: Nora тут поподробне..
Nora Оффтоп: тут поподробнее пожалуйста и дабы не засорять тему, перейдем ка мы в кухню, а? расскажи что за рыба, такая же костлявая как сардины?
|
|
|
rania
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 332
Настроение: оптимистичное
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: marokko, kasablanka
Рейтинг:
67
|
|
Отправлено: 06.09.08 10:53. Заголовок: Нора, а рецептик тво..
Нора, а рецептик твоей засолки,плз! Что то у меня дела с рыбкой не идут. Какая она у меня недосоленая получается или портится. Прямо незнаю, что делать.Кладу все по рецепту, а в результате
|
|
|
Nora
|
| |
Сообщение N: 1361
Настроение: Рамадан
Зарегистрирован: 25.05.07
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.09.08 21:57. Заголовок: Девочки, у меня реце..
Девочки, у меня рецептик называется "Хе"(корейская кухня) 1кг мяса или свежей рыбы (я беру шрын, по 12-14 дирам за кило) 300 г чеснока 9 горошин перца 3 луковоцы много укропа ( я использую петрушку и немного кинзы) 1 сладкий перец 120г уксуса соль по вкусу. Нарезать мясо соломкой(рыбу на 2-3 куска), положить в банку, засыпать солью (побольше). Поставить в холодильник на полчасика примерно. В это время почистить, помыть и порезать чеснок, лук и перец(кольцами), укроп. Достать рыбу, она должна пустить немного сока.Струсить лишнюю соль, добавить нарезанные овощи, специи, смешать и залить уксусом. Поставить в холодильник, иногда потряхивая банку. Смесь пряностей для засолки рыбы содержит:соль, перец молотый, лавровый лист, паприка острая, кориандр, мускатный орех, перец душистый молотый, цедра лимона, можжевельник, имбирь молотый, кумин, орегано. У меня есть еще рецептик шпротов[/font] , но я его еще не делала, кто хочет, поэкспериментируйте, расскажите. 1,5кг мойвы сильно посолить крупной солью и поставить под пресс на 1 час. Затем соль смыть, вычистить у мойвы внутренности. Заварить литром кипятка 1 пачку чая (50г), настоять, процедить и залить подготовленную в кастрюльке мойву. Томить 40-50 минут, атем слить чай, залить подсолнечным маслом так, чтобы покрыть рыбу и томить 40-50 мин. Остудить и сложит в стеклянные банки.
|
|
|
kisbykis
|
| |
Сообщение N: 3682
Зарегистрирован: 09.10.06
Откуда: Украина, Винница
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.09.08 01:18. Заголовок: Nora пишет: У меня ..
Nora пишет: цитата: | У меня есть еще рецептик шпротов |
| Кстати о шпротах, что-то я их давненько в продаже не видела(я про немецкие, единственные в Марокко) Где мне их теперь искать? Вариант сделать самой не подходит, свежую рыбу на дух не переношу.
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 1952
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.09.08 04:12. Заголовок: Nora пишет: У меня ..
Nora пишет: цитата: | У меня есть еще рецептик шпротов |
| Я так кильку делала. ОЧень вкусно получается. просто супер. Только бесит кишки вычищать , поэтому делала раза 2 только.
|
|
|
Кармен
|
| |
Сообщение N: 276
Настроение: лучше всех !
Зарегистрирован: 13.03.08
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
37
|
|
Отправлено: 07.09.08 11:25. Заголовок: вечра пекла кекс , б..
вечра пекла кекс , брала рецепт в интернете , но вот место точное не укажу . на авторские права не претендую , но вкусно невероятно . Шоколадный кекс с сыром рикотта печенье шоколадное - 200 г масло сливочное - 200 г желтки яичные - 2 шт. сахарная пудра - 100 г какао-порошок - 4 ст. ложки сливки густые - 3 ст. ложки мука кукурузная - 1 ст. ложка сыр рикотта - 500 г шоколад - 100 г Печенье измельчите в крошку, соедините со 100 г растопленного сливочного масла. Выложите полученную массу в разъемную форму, охладите. Яичные желтки отделите от белков. Оставшееся масло взбейте с сахарной пудрой, добавьте желтки. Какао-порошок соедините с 2 столовыми ложками кипяченой воды, затем влейте сливки, добавьте муку и взбейте смесь миксером. Введите в смесь сыр, шоколад и перемешайте. Полученную массу выложите на охлажденный корж. Выпекайте кекс при 150 градусов до готовности, затем остудите, не вынимая из формы. Как остынет, сразу поставте в холодильник , на час. Подавать с фруктами, ягадами.
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1582
Настроение: лучше всех!
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Russia - Morocco
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.09.08 13:39. Заголовок: Кармен скажи, а сыр..
Кармен скажи, а сыр рикотта какой консистенции? просто не уверена что его тут найду... москапоне видела в продаже точно, филадельфию тоже, а вот рикотта не уверена, думаю чем можно заменить?
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 1955
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.09.08 13:45. Заголовок: Manosha пишет: а во..
Manosha пишет: цитата: | а вот рикотта не уверена, думаю чем можно заменить |
| Я рикотту покупала в Ля Бэль Ви и из коровьего и ииз овечьего молока. Он разный бывает. На всякие десерты нужно рикотту фреска(кажется так называется), он на творог похож, молодой белый сыр.
|
|
|
Кармен
|
| |
Сообщение N: 277
Настроение: лучше всех !
Зарегистрирован: 13.03.08
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
37
|
|
Отправлено: 08.09.08 09:03. Заголовок: Manosha пишет: сыр ..
Manosha пишет: цитата: | сыр рикотта какой консистенции? |
| что-то типа творожной массы , без крупинок . Но не сладкий .
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 1800
Настроение: Лучше,наверное, не бывает!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 10.09.08 12:30. Заголовок: Я вчера готовила ..
Я вчера готовила в духовке сардины. Даже не ожидала, что так вкусно получится, а главный секрет,как мне кажется-это лимонный сок. Помимо зелени, приправ и чеснока, обильно полила сардины лимонным соком, получилось очень даже не плохо.
|
|
|
dora
|
| |
Сообщение N: 3252
Настроение: чудесное!!!
Зарегистрирован: 09.05.07
Откуда: maroc, casa
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 10.09.08 12:38. Заголовок: SOFI пишет: А вот к..
SOFI пишет: цитата: | А вот колбаску нашу, тут ничем не заменишь..... скучаю..... Спасибо: 0 |
| Попробуй в Маржане,в мясном отделе,где нарезают колбаску,купи немного saussison de viande(не очень уверена в правильности написания),она нежно-розовая,пахнет изумительно,очень похожа на нашу докторскую!!!
|
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 1808
Настроение: его просто нет.......
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 10.09.08 14:23. Заголовок: dora Надо будет поп..
dora Надо будет попробовать.....Спасибо
|
|
|
Жени
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 682
Настроение: радости полные штаны... но голова кругом..
Зарегистрирован: 24.08.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 10.09.08 15:03. Заголовок: Осень пришла... похо..
Осень пришла... похолодало... Нашла 15 мин времени между кормлениями и тд для сезонного яблочного пирога... Сижу около духовки.. жду...
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 3469
Настроение: отличное!!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.09.08 07:31. Заголовок: Я в этот раз из Маро..
Я в этот раз из Марокко притащила 5 тажинов: 4 маленьких и 1 большой. Продавец сказал, что перед первым приготовлением их нужно на ночь в холодной воде замочить. Правда? И еще вопрос. У меня электрическая плита. Маленькие полностью в духовку помещаются, поэтому в них планирую готовить используя духовку, а вот большой не помещается. Мне мама сказала, что на электричекую плитку нужно его ставить и все будет ок. А он случайно не треснет? (он глинняный)
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 1651
Настроение: под впечатлением от Марокко
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
113
|
|
Отправлено: 11.09.08 07:35. Заголовок: Ну ты даешь!!!! :sm1..
|
|
|
Жени
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 684
Настроение: радости полные штаны... но голова кругом..
Зарегистрирован: 24.08.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.09.08 09:41. Заголовок: ANELA пишет: Можешь..
ANELA пишет: цитата: | Можешь спокойно готовить на электрической. Мы на ней в общаге готовили, все хорошо, точно не треснет |
|
А у нас треснул.. вернее два треснули... но я думаю мы просто с температурным режимом переборщили...
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 1656
Настроение: под впечатлением от Марокко
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
113
|
|
Отправлено: 11.09.08 09:49. Заголовок: Жени пишет: А у нас..
Жени пишет: цитата: | А у нас треснул.. вернее два треснули... но я думаю мы просто с температурным режимом переборщили.. |
| если вы сразу на горячее то конечно треснет, нагревать просто его надо постепенно
|
|
|
|
Отправлено: 11.09.08 09:52. Заголовок: Оля-ля пишет: Прода..
Оля-ля пишет: цитата: | Продавец сказал, что перед первым приготовлением их нужно на ночь в холодной воде замочить. Правда? |
| Правда. Мы тоже привозили тажин и мой мч тоже где-то на сутки держал в нем воду. Оля-ля пишет: цитата: | И еще вопрос. У меня электрическая плита. Маленькие полностью в духовку помещаются, поэтому в них планирую готовить используя духовку, а вот большой не помещается. Мне мама сказала, что на электричекую плитку нужно его ставить и все будет ок. А он случайно не треснет? (он глинняный) |
| Мне кажется, не должен треснуть, но мы всегда в духовке готовим...
|
|
|
Жени
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 685
Настроение: радости полные штаны... но голова кругом..
Зарегистрирован: 24.08.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.09.08 09:54. Заголовок: ANELA пишет: если в..
ANELA пишет: цитата: | если вы сразу на горячее то конечно треснет, нагревать просто его надо постепенно |
|
Да... знаю.. просто мама моя дорвалась до него и максимальную температуру выставила... даже при постепенном нагреве треснул...
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 1657
Настроение: под впечатлением от Марокко
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
113
|
|
Отправлено: 11.09.08 10:00. Заголовок: ну тогда не знаю жен..
ну тогда не знаю жени....я знаю что многие марок. ставили свои тажины на убитые общежитские плитки и все вроде нормально.
|
|
|
Nora
|
| |
Сообщение N: 1383
Настроение: Рамадан
Зарегистрирован: 25.05.07
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.09.08 10:50. Заголовок: Оля-ля, я на газовую..
Оля-ля, я на газовую конфорку ложу пластину металлическую, а потом тажин и нагреваю медленно. А под электрическую может и не надо. Ты можешь себе позволить поэрспериментировать до 3 раз.
|
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 1990
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 14.09.08 10:17. Заголовок: Нашла забавный сайт ..
Нашла забавный сайт рецепты с подробным описанием и фото Подойдет особенно тем, кто в готовке имеет мало опыта. Написано довольно забавно, а главное очень подробно и все сопровождается фото.
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 3344
Настроение: все жду теплого лета!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: Maroc - Ukraine
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 14.09.08 19:08. Заголовок: paloma прикольный са..
paloma прикольный сайтик! Люблю, когда мужчины готовят, рецепты у них короткие и ясные.
|
|
|
Алена_ру
|
| |
Сообщение N: 2499
Настроение: я - это один большой позитив)))
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 15.09.08 07:19. Заголовок: Оля-ля пишет: Мне м..
Оля-ля пишет: цитата: | Мне мама сказала, что на электричекую плитку нужно его ставить и все будет ок. А он случайно не треснет? |
| моим двум год (ТТТ) у меня на плите 9 уровней и я его на 3 ставлю, мин через 15 на 4 и потом еще мин через 15 на 3 опять - нормально все. Paloma - прикольно, картинка гаспачно такая...ммм...обожаю гаспачо!
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 1994
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 15.09.08 12:08. Заголовок: Тот сайт сподвиг мен..
Тот сайт сподвиг меня на приготовление икры из баклажан, паренных в духовке. Может уже писали рецепт, но это таааак вкусно, что я напишу, как я делала. 6 крупных баклажан и 3 перца и 1 помидор положла на противень в духовку на 30-40 мин при температуре 180градусов (Помидор на 20мин). Переворачивала 2 раза на разные бочки. Как только овощи сильно покоричневели, сморщились и сали очень мягкими я их вытащила и перцы тут же положила в пакет. ЧЕрез 10 мин, шкурка с перцев слезла моментальо, стоило ее только подцепить пальцами. Отделила мякоть баклажан и перцев, помидора, слила сок, размяла вилочкой. Мелко рубленный лук обжарила до золотисого цвета и добавила к овощам, посолила, поперчила, добавила чайную ложку бальзамического уксуса (можно и винного и яблочного). Съела сразу пол миски Раньше делела икру только тушеную в сковородке, а теперь тбуду исключительно парить в духовке. гораздо меньше хлпот, менне калорийно и безумно вкусно!
|
|
|
katia
|
| |
Сообщение N: 22
Зарегистрирован: 30.05.08
Откуда: Кенитра
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 15.09.08 13:20. Заголовок: Девочки, кто нибуд..
Девочки, кто нибуд' покупал в Марокко продукты для приготовления суши? Водоросли и васаби( зеленый хрен), если да, то где? Желател'но Рабат))) и цену указат'!
|
|
|
Кармен
|
| |
Сообщение N: 280
Настроение: лучше всех !
Зарегистрирован: 13.03.08
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
39
|
|
Отправлено: 15.09.08 17:04. Заголовок: katia пишет: Водоро..
katia пишет: тоже ищу , привожу эти продукты из Европы . Может здесь есть это ?
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 1827
Настроение: Лучше,наверное, не бывает!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.09.08 20:06. Заголовок: Вам надоели свежие..
Вам надоели свежие арбузы, а в холодильнике уже как неделю лежит начатый арбуз? Можно сделать отличный шербет! Итак, варим сироп. На полтора стакана воды-стакан сахара, плюс две ложки лимонного сока. Доводим до кипения, варим на маленьком огне 15 минут, остужаем. В большую ёмкость режим мелкими кусочками арбуз, заливаем остывшим сиропом, всё хорошо перемешиваем и в морозилку на 3 часа. В процесе замораживания несколько раз перемешиваем. Всё, шербет готов. Разлаживаем в креманки, подаём со взбитыми сливками . Еште осторожно, чтобы не простудить горло!
|
|
|
aqua
|
| |
Сообщение N: 6
Настроение: замечательное
Зарегистрирован: 14.09.08
Откуда: Арабия -, Розовый город
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 20.09.08 23:10. Заголовок: Сyп без жены Сyп без..
Сyп без жены Скрытый текст Сyп без жены Взять чистyю кастpюлю и наполнить ее тpемя литpами воды, помыть кило каpтофеля, вытащить из кастpюли тапочки 3-летнего сына, зажечь плитy, отpyгать сына, вытеpеть пол и вновь наполнить кастpюлю водой, поставить на огонь, забpать y сына изо pта каpтошкy, почистить одеждy сына и каpтошкy, отобpать y малыша спички и потyшить свои бpюки, достать где-нибyдь 300 г мяса, бpосить в кастpюлю каpтофель, догнать кота и отобpать y него мясо, стyкнyть кота веником, сказав "а, подавись", вскpыть пачкy с надписью "Сyп веpмишелевый, с мясом, быстpоpаствоpимый, без осадка". Посолить каpтофель, подмести в таpелкy содеpжимое пачки, дать сынy подзатыльник, посолить каpтофель, помиpиться с сыном, посолить каpтофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бpосить в кастpюлю содеpжимое таpелки, помешать веником, посолить, чеpтыхнyться, попытаться извлечь из кастpюли лишнюю соль, подеpжать ошпаpеннyю pyкy под стpyей воды, закpыть гоpячyю, откpыть холоднyю водy, pyгнyть сантехников и водокачкy, насыпать в кастpюлю сахаp, отыскать во двоpе сына, отшлепать его, помиpиться, веpнyться бегом на кyхню, выключить газ, откpыть окно, выгнать полотенцем дым и гаpь, yспокоить соседей и пожаpнyю охpанy, похвалить сантехников и водокачкy, закpыть кpан с холодной водой, вытеpеть пол y себя и потолок y соседей снизy, попpобовать сyп, плюнyть, пpедложить сyп котy, начать отчищать кастpюлю от золы, обнаpyжить на дне пpогоpевшyю дыpy и свои новые часы, спpосить, сколько вpемени, отшлепать сына, соседей и пожаpных. Обливаясь скyпыми мyжскими слезами, дочистить и веpнyть кастpюлю соседям, дать котy добавки, залатать бpюки, откачать кота, помиpиться c котом и пойти с ним и с сыном в столовyю.
|
|
|
|
yulishna
|
| |
Сообщение N: 600
Настроение: счастье
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг:
98
|
|
Отправлено: 21.09.08 23:07. Заголовок: aqua хи-хи смешно оч..
aqua хи-хи смешно очень , вот и оставляй после этого мужей с детьми одних
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 3784
Настроение: Осень.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 28.09.08 19:17. Заголовок: У меня сегодня в мен..
У меня сегодня в меню грибная икра. Вкусно, однако!
|
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 1859
Настроение: Осенняя хандра
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain Auda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.09.08 19:40. Заголовок: elka-62 пишет: Вкус..
elka-62 пишет: а запах-то, а запах!!! Хочу грибов!!!!
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 3367
Настроение: вот и лето прошло...
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: Maroc - Ukraine
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 28.09.08 21:03. Заголовок: elka-62 вкуснкатина ..
elka-62 вкуснятина и красотища! а рецептик можно?
|
|
|
NENSI
|
| |
Сообщение N: 2415
Зарегистрирован: 27.10.06
Откуда: Maroc Ukraine, Kenitra Simferopol
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 29.09.08 07:21. Заголовок: elka-62 АБАЛДЕТЬ и ..
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 3785
Настроение: Осень.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 29.09.08 17:44. Заголовок: Рецепта особого нет,..
Рецепта особого нет, делаю все "на выпуклый военно-морской глаз". На икру идет вся некондиция. Я, в основном. использую все пластинчатые грибы (грузди, сыроежки, зеленушки), они покрепче. Тогда икра похожа на икру, а не на сопли (простите за нехорошее сравнение). Много репчатого лука мелко режу, обжариваю отдельно. Отваренные грибы и морковь пропускаю через мясорубку. Выкладываю лук, морковь и грибы в глубокую тефлоновую кастрюлю, солю, перчу (все по вкусу) и тушу часа полтора. Незадолго до окончания кладу очень мелко порезанный чеснок и добавляю уксус. Когда остынет, раскладываю в банки. Долго не хранится . Уж больно у меня это дело любят .
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 3370
Настроение: вот и лето прошло...
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: Maroc - Ukraine
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 30.09.08 18:52. Заголовок: elka-62 спасибо, ср..
elka-62 спасибо, сразу вопрос. Можно ли сделать икру из простых шампиньонов? У нас нет особого быбора, продают какие то замороженные грибы, из Касабланки муж привозил мне грибы типа больших опят, а шампиньоны всегда есть.
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 3788
Настроение: Осень.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 30.09.08 18:58. Заголовок: sacha пишет: Можно ..
sacha пишет: цитата: | Можно ли сделать икру из простых шампиньонов? |
| Конечно можно. Можно из любых грибов.
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 2777
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia, Ufa
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 10.10.08 03:37. Заголовок: Нашла в инете просто..
Нашла в инете простой и аппетитный рецепт Мясные шарики с черносливом Немного смутила трансформация мяса но думаю, это не принципиально.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 1977
Настроение: Судьба подбрасывает новые испытания!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain Auda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 10.10.08 11:14. Заголовок: cvet интересный р..
cvet интересный рецепт! Особенно понравилось:нам понадобится мякоть говядины, а фарш будем делать из мякоти свинины!!
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 1941
Настроение: буду работать над улучшением настроения.......
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 16.10.08 10:13. Заголовок: Девочки, как вы гото..
Девочки, как вы готовите бамию??? Что-то пролистала, и не нашла ничего...подскажите пожалуйста....А то лежит в холодильнике.......скучает..
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|