Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1693
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.10 08:48. Заголовок: апельсинка пишет: И..
апельсинка пишет: цитата: | И без яйца можно обойтись (не хочется спускаться в магазин) |
|
ЕСТЬ ТАКОЕ ТЕСТО Для теста Мука - 500 г. Молоко - 250 г. Сметана 100 г. Растительное масло(или сливочное) 2 ст.ложки Сахар - 1 ст.ложка без верха Соль - полчайной ложки Дрожжи сухие - 1 ст. ложка
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 8269
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.10 09:17. Заголовок: Ромашка пишет: а Ма..
Ромашка пишет: цитата: | а Малина до 9ти часов была на форуме, а сейчас видимо Геннадия Петровича побiгла смотреть, учиться мочу до духов выпаривать |
|
Нет, я конечно люблю духи, но не до такого же фанатизма ! Я вобще-то с подругой завтракать ходила...так что сегодня повыпаривайте без меня!
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 480
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
18
|
|
Отправлено: 07.05.10 10:29. Заголовок: Девочки,может я позд..
Девочки,может я поздно,у меня записан рецепт пирожкового теста от Елки-62.Если нужно,могу выложить.
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4534
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.05.10 12:25. Заголовок: amira пишет: пирожк..
amira пишет: цитата: | пирожки я осилила пока только на кислом молоке,а на дрожжевом тесте еще не пробывала |
| amira, Иришка, я как-то давала в этой теме простой рецепт дрожжевого теста. Очень простой, не может не получиться. Поищи. Ну вот вы и меня раздразнили, пойду забацаю каких-нибудь плюшек.
|
|
|
galyunya
|
| |
Сообщение N: 2252
Настроение: весна, весна на улице, весенние деньки
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
65
|
|
Отправлено: 07.05.10 13:18. Заголовок: MALINA пишет: У мен..
MALINA пишет: цитата: | У меня такого типа пироги раз в неделю, но бывают! Именно потому, что неохота с пирожками мудохаться...а так - зарядила слой теста+начинка, |
| и я тоже хоть раз в неделю устраиваю "разгрузочный "день -- без мяса. наш любимый пирог с пореем. тесто 125 г муки, 1/2ч.ложки разрыхлителя, 60 г сл.масла,2 ст.ложки молока, 1 яйцо, ложка мелко нарезанной зелени, 100 г тёртого сыра, цыбулина. цыбульку нарезать, смешать со всем остальным. "положить тесто в смазанную жиром форму с бортиками " тесто получается липким. его нужно как бы размазывать по дну и бортам формы. порей нарезать, бланшировать в кипящей воде 5 мин. сцедить воду и когда он остынет. выложить на сырое тесто. сверху ветчину, резанные дольками яблоки (если хочется)залить смесью из 3 яиц и 250мл.сметаны и 4 ст.ложки взбитых сливок(можно добавть сыр грамм100) 45 мин. при 200 о
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 3950
Настроение: ...знаете ли, не фиалками пахнет..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.10 14:21. Заголовок: Ну раз пошла такая п..
Ну раз пошла такая пьянка, поделюся и я "нашим любимым" пирогом...НЕ сладким... : 3,5 стакана муки (стаканы наши русские) 1 желток 1 ч.л . лимонного сока 250 гр маргарина 1,5 стак воды муку просеять на стол, в неё добавить маргарин, потёртый на крупной тёрке, добавить дута же желток, растёртый с лимонным соком и добавляя потихоньку воду - рубить ножом это тесто...МЕСИТЬ НЕЛЬЗЯ....... соединили всё в шарик и на 2 часа в холод. Затем половину теста выложить на противень, на него начинку - мяско кубиками сырое, картошку кубиками сырая, лук...посолить поперчить...Сверху накрыть второй половиной теста, качественно защипнуть края.... в середине сделать дырку и налить воды...сколь влезет - пока не будет впитываться.... и в духовочку...запекать примерно час...подавать со сметаной..... Не помню, мож уже и давала этот рецепт....если да, извините за повтор......))) склерозничаю......
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 5653
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.05.10 14:37. Заголовок: Уууу девочки, раздра..
Уууу девочки, раздразнили!!! В выходные обязательно такой пирожок замучу!
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 3953
Настроение: ...знаете ли, не фиалками пахнет..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.10 16:34. Заголовок: Esposa пишет: Уууу ..
Esposa пишет: цитата: | Уууу девочки, раздразнили!!! |
| Да, Диан...я сама ленюсь-ленюсь, а сюда как зайду..так сразу возникает желание на кухоньку завернуть, покудесничать там...)))
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 2499
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.10 19:19. Заголовок: elka-62 пишет: Иришк..
elka-62 пишет: цитата: | Иришка, я как-то давала в этой теме простой рецепт дрожжевого теста. Очень простой, не может не получиться. Поищи. |
| да,спасибо Ромашка уже им поделилась.И вот что у меня сегодня вышло http://s54.radikal.ru/i146/1005/3b/52595f6d4dd5.jpg Оффтоп: за художество не критикуйте,это мне мой сынуля помогал,да и у меня руки не от туда а начинку сделала из всего что нашла в холодильнике:мясо курицы 200гр,3 лука порея,1 банка грибов,100 гр зеленых оливок,сыр.Ну вот и все.На вкус пока не пробывали,стоит остывает SOFI заинтерисовал меня твой рецептик,вот объясни мне бестолковой:дырку для воды прям в тести сделать и на какой диаметр ее делать???
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 3956
Настроение: ...знаете ли, не фиалками пахнет..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.10 21:17. Заголовок: amira пишет: вот об..
amira пишет: цитата: | вот объясни мне бестолковой:дырку для воды прям в тести сделать и на какой диаметр ее делать |
| Ириш, дырку да..прям в тесте, посерединке где-то...или если протвинь большой - две равномерно удалённые др от друга и лить воду внутрь пирога...туда где начинка...))) защипнуть же надо хорошо, чтоб вода не протекала ...а начинка будет как-бы томиться в этом...потом она выпарится и будет просто сочная ))) моим оч нра...(муж однажды попробовал у соседки, а она родом из Крыма - у них крымские татары делают всегда этот пирог... называется КУБАТЭ ...и сказал - Инна спроси рецепт, хочу такой пирог!!! ) вот теперь мы с ним не расстаёмся...))) с пирогом в смысле....
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 2507
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.10 21:23. Заголовок: SOFI Иннусь,а дырку..
SOFI Иннусь,а дырку до самого дна делать или до нижнего слоя теста?
|
|
|
|
galyunya
|
| |
Сообщение N: 2260
Настроение: весна, весна на улице, весенние деньки
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
65
|
|
Отправлено: 07.05.10 21:32. Заголовок: amira, в таких пирог..
amira, в таких пирогах дырку делают в "крышечке" -- верхнем слое теста, чтобы вода (или чем ещё заливают) при кипении не разорвала тесто...
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 2509
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.10 21:42. Заголовок: galyunya спасибо за ..
galyunya спасибо за пояснение,я нашла в инете это блюдо в фотографиях поэтапно.Очень интересно,хочу попробывать
|
|
|
kisbykis
|
| |
Сообщение N: 5091
Зарегистрирован: 09.10.06
Откуда: Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.05.10 21:43. Заголовок: Ну тогда и я о своем..
Ну тогда и я о своем любимом несладком пироге черкну. Когда-то в журнале Натали было интервью с Валерией, она рассказала любимый рецепт ее семьи. Бабушка переписала, испекла, и мне настолько понравился, что просила печь этот пирог каждую неделю:) Луковый пирог от Валерии Готовим песочное тесто: стакан муки смешайте со 100 граммами сливочного масла и щепоткой соли. Замесите тесто и положите в холодильник на время приготовления начинки. Полтора килограмма лука нарежьте кольцами и пассируйте до мягкости. Лук посолите, добавьте чайную ложечку сахара, перец, паприку и обязательно мускатный орех. Взбейте 4 яйца со стаканом сливок. Затем смешайте лук с яичной массой. Тесто раскатайте и выложите в форму так, чтобы оно выходило за края. Вылейте начинку в тесто и поставьте в духовку. Выпекайте до готовности начинки.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1694
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.05.10 07:17. Заголовок: я вот тоже начиталас..
я вот тоже начиталась и вот что приготовила. пирог из жидкого теста.взять надо -все приблизительно-б. стакан raib, тот что в зеленом ведерке, ч.л.соли,семь б. ложек муки, две альзы,пару ложек майонеза,три яйца. все перемешать.в тесто в качестве начинки был недоеденный салат из свежей капусты,кукурузы,моркови,грибов из банки,сыра;петрушки и кинзы по-больше. все это размешивается и выкладывается в форму.выпекать минут 15- 20.попробуйте-очень вкусный и нежный пирог.
|
|
|
Ромашка
|
| |
Сообщение N: 2184
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.05.10 07:26. Заголовок: malika пишет: пирог..
malika пишет: так тесто с начинкой перемешивается или как?
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1695
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.05.10 07:32. Заголовок: Ромашка я перемешива..
|
|
|
Shahrazad
|
| |
Сообщение N: 175
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 08.05.10 11:39. Заголовок: malika красатищаааа ..
malika красатищаааа
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4537
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 08.05.10 17:15. Заголовок: malika , для немарок..
malika , для немарокканок переведи, пожалуйста два слова:raib и альзы.
|
|
|
Ромашка
|
| |
Сообщение N: 2186
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.05.10 19:33. Заголовок: elka-62 я вместо Мал..
elka-62 я вместо Малики... raib - это типа простокваши что-то, кисломолочный продукт по вкусу напоминающий сметану, а альза - это рыхлитель для теста в пакетиках.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1708
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.05.10 20:22. Заголовок: elka-62 это я обмаро..
elka-62 это я обмароканилась - так быстрее получается сказать короче, бери ,что есть под рукой- сметану, данон,кислое молоко,все равно хорошо получится SOFI пишет: цитата: называется КУБАТЭ приготовила я его своим. просили добавку! спасибо,Софи,очень вкусно ! кто еще не решился,вперед!
|
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4538
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 09.05.10 05:00. Заголовок: Ромашка, malika, сп..
Ромашка, malika, спасибо. Надо обязательно попробовать. Мое семейство любит всякую выпечку.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1714
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.05.10 12:49. Заголовок: сегодня начала день ..
сегодня начала день с тирамису с клубникой сделала без яиц,не смогла себя перебороть не знаю, как бы отнеслись итальянцы,мне и семье очень понравилось.для крема смешивала раиб и крем-фрэш.кстати, пачки печенья будуар хватило на два раза.
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 3831
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.05.10 17:41. Заголовок: malika А я сегодня т..
malika А я сегодня твой "премешанный" пирог испекла. Нам очень понравился,на начинку делала много пуаро обжеренного,банка шампиньонов и кусочек отварной позавчерашней курочки,плюс добавила тёртый сыр.Получилос( что то типи запеканки,очень нежное и вкусное и самое главное делать очень быстро .Всем советую.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1716
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.05.10 18:10. Заголовок: Viola на здоровье! ..
Viola на здоровье! этот рецепт тем и интересен,что в него можно класть все,что завалялось в холодильнике вкусно и быстро
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 5659
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.05.10 19:41. Заголовок: Viola Молодец, хозяю..
Viola Молодец, хозяюшка! До пирога, к сожалению, руки в выходные не дошли, а сделала вчера на скорую руку чиз-кейк с клубникой по Алиному рецепту. Получился очень вкусненький, только я желатина, видимо, не доложила. Крем получился не такой густой как хотелось бы. А так, очень советую!
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 3962
Настроение: ...знаете ли, не фиалками пахнет..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 10.05.10 08:44. Заголовок: malika пишет: приго..
malika пишет: цитата: | приготовила я его своим. просили добавку! спасибо,Софи,очень вкусно ! |
| На здоровье!!! я ж говорила, вкусный!!! моим тожж очень нра!!!!!
|
|
|
LenaLeila
|
| |
Сообщение N: 1739
Настроение: хотелось бы лучше....
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг:
70
Фото:
|
|
Отправлено: 10.05.10 09:11. Заголовок: :sm65: всё,нельзя м..
всё,нельзя мне сюда заходить,безрукая я. Ничего у меня толком не получается и соображалка не работает совсем
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 3848
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 10.05.10 09:32. Заголовок: LenaLeila Пеки пирог..
LenaLeila Пеки пирог по рецепту Малики,там руку не нужны ,всё тесто у меня доча миксером замесила,а я быстренько начинку настругала из того что было.Полуцилось очень вкусненько.
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1814
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 10.05.10 11:28. Заголовок: девушки, я к ва опят..
девушки, я к ва опять со своим жидким дымом сегодня приготовила рыбу с фирменного сайта Костровка (производителя жидкого дыма), это так вкусно!!!! делюсь рецептом: Рыба, запеченная в духовке с морковью и луком Очищенную и промытую рыбу разделать на филе, посолить, поперчить. Приготовить соус: 1 ст.ложка майонеза, 1ч. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка "Жидкого дыма Костровок» (я брала 1 ч.л.) - все тщательно взбить. Рыбу залить соусом и вы держать 15-20 минут. На противень уложить слой моркови и лука, нарезанного соломкой (советую лук обжарить предварительно), затем рыбу в соусе и снова морковь и лук. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке при температуре 200. В течение 20-25 минут. Подавать готовую рыбу с молодым картофелем, свежими овощами; приятного апетита!
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1720
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 10.05.10 12:54. Заголовок: Viola Viola пишет: ..
Viola Viola пишет: цитата: | по рецепту Малики,там руку не нужны |
| пора тему открывать новую «Для безруких хозяек» Manosha пишет: есть все,кроме дыма увы...
|
|
|
|
LenaLeila
|
| |
Сообщение N: 1743
Настроение: хотелось бы лучше....
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг:
70
Фото:
|
|
Отправлено: 10.05.10 13:26. Заголовок: malika пишет: пора ..
malika пишет: цитата: | пора тему открывать новую «Для безруких хозяек» |
|
это точно,я буду постоянным посетителем
|
|
|
galyunya
|
| |
Сообщение N: 2292
Настроение: весна, весна на улице, весенние деньки
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
65
|
|
Отправлено: 10.05.10 17:51. Заголовок: Manosha, я тоже так ..
Manosha, я тоже так делаю, только без соуса и режу много овощей: лук, морковь, корневой сельдерей. рыбу поливаю лимонным соком (ну ещё я чеснок полюбляю ) и пока режу овощи -- в холодильник. сначала овощи, а сверху рыба. накрываю фольгой и в печь. когда готова посыпаю тёртым сыром. ни какого жира, кроме того, что с рыбы натечёт. мои обожают. и я тоже -- просто, быстро и полезно Оффтоп: и я никакого гарнира не даю -- овощи мой гарнир.
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 5665
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 10.05.10 19:08. Заголовок: Девочки, где-то писа..
Девочки, где-то писали рецепты супчиков для блендера. Ткните носом, кудЫ смотреть плиз.
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 8321
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 10.05.10 19:49. Заголовок: Esposa Искать некогд..
Esposa Искать некогда, вот мои любимые 2 1. кабачки полкило+3стебля порея сварить на кусочке курочки, в блендере уже добавить 4 плавл.сырка 2. полкило тыквы+луковица+1картошка+ сырки или сливки
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 5667
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 10.05.10 19:50. Заголовок: MALINA Спасибо за бы..
MALINA Спасибо за быстрый ответ! Мммм у меня уже слюнки потекли.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 5652
Настроение: поживём-увидим...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.05.10 08:57. Заголовок: SOFI Инн, хочу при..
SOFI Инн, хочу приготовить Кубатэ . Вот такие есть вопросики....Во-первых, можно ли маргарин заменить сливочным маслом? Во-вторых, тесто пресное, да? Насколько я поняла, оно без соли. Потом, как оно будет с бараниной? И, с какой сметанкой вы его едите?
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 3969
Настроение: ...знаете ли, не фиалками пахнет..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.05.10 09:02. Заголовок: Люд...тесто получает..
Люд...тесто получается как-бы слоеное.....оно же рубится....и такое вот получается нежное...да..оно без соли.... маргарин на масло ?? думаю можно...я правда никогда не делала, но думаю это не так принципиально.....))) На счет баранины - вообще-то в идеале этот рецепт и готовится с бараниной..это же блюдо татар...)) а сметана - ну конечно самодельная - сливки смешиваю с даноном мсус и даю закиснуть и загустеть!!!
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 5654
Настроение: поживём-увидим...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.05.10 09:13. Заголовок: SOFI Ну всё, на вы..
SOFI Ну всё, на выходных попробую испечь . Мы в воскресенье с девчонками собираемся на природу, если получится как надо, то возьму с собой . Иннусь, спасибо!
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 4933
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.05.10 10:54. Заголовок: elka-62 пишет: я ка..
elka-62 пишет: цитата: | я как-то давала в этой теме простой рецепт дрожжевого теста. Очень простой, не может не получиться |
|
Подтверждаю! Вчера попробовала испечь рыбный пирог на твоем тесте. Думала, что неправильно что-то сделала, тесто некрасивое какое-то вышло, от стенок плохо отдирается, кое-как слепила пирог, да еще и передержала. А результат Тесто отличное! Спасибо за рецептик!
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|