Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1821
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.10 19:52. Заголовок: на ужин сырников наж..


на ужин сырников нажарила

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
kisbykis
Верю в сказку Admin




Сообщение N: 5119
Зарегистрирован: 09.10.06
Откуда: Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.10 22:16. Заголовок: Manosha ням-ням, хоч..


Manosha ням-ням, хочу к тебе в гости
SOFI Инна, заразила всех своим кубэтэ, я тоже теперь хочу:) В Крыму по-разному его делают, попробую по твоему рецепту. Татары вообще молодцы, у них что ни блюдо - то шедевр! Все такое вкусное!

Спасибо: 0 
Профиль
Shahrazad





Сообщение N: 238
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 02:15. Заголовок: Manosha Молодец!!!! ..


Manosha Молодец!!!!
Девочки давно хотела на счет сырников спросить, у меня они как то не получаются, у мамы такие классные, а у меня лепешки какие то. Поделитесь плиз секретом

Если меня любить,то я горы сверну!Если не любить,то шею... Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3435
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 05:22. Заголовок: Shahrazad , у меян н..


Shahrazad , у меян нет точного рецепта,я в се на глаз кладу. Но самое главное - с мукой не переборщить, а то получатся клеклые и невкусные

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5448
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 05:39. Заголовок: Shahrazad Я тоже все..


Shahrazad Я тоже все на глаз желаю. У меня пышненькие получаются, может потому что я муки немного добавляю, а побольше манки...

Спасибо: 0 
Профиль
Shahrazad





Сообщение N: 239
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 05:41. Заголовок: Оля-ля пишет: я мук..


Оля-ля пишет:

 цитата:
я муки немного добавляю, а побольше манки...


у меня мама тоже в муке только обмакивает, а манку тоже чуть-чуть для клейкости и яйцо еще, у нее как-будто один творог получается. Может я творог не тот брала

Если меня любить,то я горы сверну!Если не любить,то шею... Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5449
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 05:47. Заголовок: Shahrazad пишет: Мо..


Shahrazad пишет:

 цитата:
Может я творог не тот брала

бери творог пожирнее и чтобы не жидкий был

Спасибо: 0 
Профиль
Shahrazad





Сообщение N: 241
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 05:53. Заголовок: Оля-ля пишет: пожир..


Оля-ля пишет:

 цитата:
пожирнее и чтобы не жидкий был


у меня как раз жидковатый был, поэтому каша то и получалась, конечно муж все как электровеник сметал, он наверно и не знает какими они должны быть Просто я раньше не очень разбиралась в марок. продуктах, вроде девочки писали рикота творог брать.

Если меня любить,то я горы сверну!Если не любить,то шею... Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3901
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 07:01. Заголовок: Guda Люд,я тоже вчер..


Guda Люд,я тоже вчера Инночкин пирог "Кубатэ" пекла .Только вместо маргарина,сл.масло сделала.И ещё два открытия,оказывается я ещё более косорукая,чем казалась (залепила края плохо и вода у меня вытекла ) и пирог намного вкуснее холодный .Мы пообедали горячим и где-то треть осталась,а когда пришли вечером пирог остыл,тесто стало мягким (почему то в горячем виде у меня нижний слой теста был очень жёским),и мы его быстренько прикончили.

Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 3997
Настроение: ...знаете ли, не фиалками пахнет..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 07:14. Заголовок: kisbykis пишет: Ин..


kisbykis пишет:

 цитата:
Инна, заразила всех своим кубэтэ


Ото видите какая я...))) ок больше не буду ничего тут вам писать....
Guda пишет:

 цитата:
но вот маргариновый вкус


маргарин какой использовала Люд?? я только Магдор здесь использую, больше никакой, остальные и правда дают запах....можно и со слив маслом, я ж говорила...но мне почему-то кажется, с маргарином легче тесто.... В оригинале в рецепте идет слив.маргарин....но тут же его не найти...(((
Viola пишет:

 цитата:
залепила края плохо и вода у меня вытекла


ну с первого разу не у всех получается, а вот когда руку набьешь... то, поверьте, оно того стоит!!



Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 3997
Настроение: ...знаете ли, не фиалками пахнет..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 07:14. Заголовок: kisbykis пишет: Ин..


kisbykis пишет:

 цитата:
Инна, заразила всех своим кубэтэ


Ото видите какая я...))) ок больше не буду ничего тут вам писать....
Guda пишет:

 цитата:
но вот маргариновый вкус


маргарин какой использовала Люд?? я только Магдор здесь использую, больше никакой, остальные и правда дают запах....можно и со слив маслом, я ж говорила...но мне почему-то кажется, с маргарином легче тесто.... В оригинале в рецепте идет слив.маргарин....но тут же его не найти...(((
Viola пишет:

 цитата:
залепила края плохо и вода у меня вытекла


ну с первого разу не у всех получается, а вот когда руку набьешь... то, поверьте, оно того стоит!!



Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 8364
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 07:47. Заголовок: Виол, напиши рецепт ..


Виол, напиши рецепт своего вкусного кроля...

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 8364
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 07:47. Заголовок: Виол, напиши рецепт ..


Виол, напиши рецепт своего вкусного кроля...

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3902
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 08:01. Заголовок: MALINA Рецепт кроля ..


MALINA Рецепт кроля по просьбам трудящихся:1 разрезанный на кусочки кролик,1 лимон,4 луковицы,4 зубчика чеснока,оливковое масло (я беру очищенное)50г сл.масла,соль,перец,1 палочка корицы (за неимением я брала просто помолотую),чайная ложка свежего тёртого имбиря (тоже в последний раз брала порошком),2 г зафран волоски, куриный бульон (можно из кубика,я вообще просто воду делала)пучёк петрушки,лавровый лист и чуть чуть зацар.

В смеси оливкового и сливочного масла обжарить куски кролика до золотистого цвета,добавить лук,опять обжарить и добавить имбирь,корицу,зафран и чеснок и долить бульён,посилить,поперчить.Тушить на медленном огне 30 мин.Потом добавить сок половины лимона и зелень и лаврушку,добавить кроличью печёнку и тушить ещё 10 мин.

Это марокканский рецепт прилагался к кролику,нам понравился,теперь чаще всего готовлю именно так.Иногда отдельно тушу шампиньёны со сметаной и при подаче выкладываю сверху.

Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3902
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 08:01. Заголовок: MALINA Рецепт кроля ..


MALINA Рецепт кроля по просьбам трудящихся:1 разрезанный на кусочки кролик,1 лимон,4 луковицы,4 зубчика чеснока,оливковое масло (я беру очищенное)50г сл.масла,соль,перец,1 палочка корицы (за неимением я брала просто помолотую),чайная ложка свежего тёртого имбиря (тоже в последний раз брала порошком),2 г зафран волоски, куриный бульон (можно из кубика,я вообще просто воду делала)пучёк петрушки,лавровый лист и чуть чуть зацар.

В смеси оливкового и сливочного масла обжарить куски кролика до золотистого цвета,добавить лук,опять обжарить и добавить имбирь,корицу,зафран и чеснок и долить бульён,посилить,поперчить.Тушить на медленном огне 30 мин.Потом добавить сок половины лимона и зелень и лаврушку,добавить кроличью печёнку и тушить ещё 10 мин.

Это марокканский рецепт прилагался к кролику,нам понравился,теперь чаще всего готовлю именно так.Иногда отдельно тушу шампиньёны со сметаной и при подаче выкладываю сверху.

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 8368
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 08:13. Заголовок: Ну я почти то же сам..


Ну я почти то же самое сделала, рецептом один ресторатор поделился (вот только без сока лимона и шафрана), а сверху наваливаю изюм в сиропе!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 8368
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 08:13. Заголовок: Ну я почти то же сам..


Ну я почти то же самое сделала, рецептом один ресторатор поделился (вот только без сока лимона и шафрана), а сверху наваливаю изюм в сиропе!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1741
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 08:15. Заголовок: Viola обязательно по..


Viola обязательно попробую,с такими компонентами не может быть невкусно!

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1741
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 08:15. Заголовок: Viola обязательно по..


Viola обязательно попробую,с такими компонентами не может быть невкусно!

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3906
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 08:16. Заголовок: MALINA У меня изюм н..


MALINA У меня изюм никто не ест. .......а не записаться лли мне в рестораторы ;Сок лимона сделай обязательно,даёт классный вкус.

Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3906
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 08:16. Заголовок: MALINA У меня изюм н..


MALINA У меня изюм никто не ест. .......а не записаться лли мне в рестораторы ;Сок лимона сделай обязательно,даёт классный вкус.

Спасибо: 0 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1822
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 08:53. Заголовок: Manosha ням-ням, хоч..



 цитата:
Manosha ням-ням, хочу к тебе в гости


мархабабик

 цитата:
Manosha Молодец!!!!
Девочки давно хотела на счет сырников спросить, у меня они как то не получаются, у мамы такие классные, а у меня лепешки какие то. Поделитесь плиз секретом


у меня тоже не получались одно время, я по рецепту делала из журнала (но он кассический, просто чтоб не ошибиться в очередной раз сделала все в точности до граммов):
200 гр. творога (я брала рикотту которая в бумажке продается, не в пластике)
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 ст. л. муки
щепотка соли

перемешала, брала столовой ложкой и обваливала в муке, формировала и жарила, усЁ

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1822
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 08:53. Заголовок: Manosha ням-ням, хоч..



 цитата:
Manosha ням-ням, хочу к тебе в гости


мархабабик

 цитата:
Manosha Молодец!!!!
Девочки давно хотела на счет сырников спросить, у меня они как то не получаются, у мамы такие классные, а у меня лепешки какие то. Поделитесь плиз секретом


у меня тоже не получались одно время, я по рецепту делала из журнала (но он кассический, просто чтоб не ошибиться в очередной раз сделала все в точности до граммов):
200 гр. творога (я брала рикотту которая в бумажке продается, не в пластике)
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 ст. л. муки
щепотка соли

перемешала, брала столовой ложкой и обваливала в муке, формировала и жарила, усЁ

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3442
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 09:40. Заголовок: Я вчера делала по ре..


Я вчера делала по рецепту Елены Чекаловой свинину, но наверно так можно и говядину приготовить ( только отбить получше предварительно) и курицу.
0,5 кг мяса режем тонкими небольшими кусочками. Делаем маринад: 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.ложки тертого свежего имбиря, 2 зубчика чеснока, ст.л. яблочного уксуса, 2 ч.л. сахара, можно перчика или чуток васаби намешать. Оставляем мясо в маринаде часа на 2. Потом быстро обжариваем на большом огне, или делаем в пароварке.
Я вчера не ела из-за диеты, а любимый причмокивал и добавки требовал Сегодня попробовала - вкуснота и очень ароматно. А главное готовить быстро и просто Если сделать курочку и на пару, то будет еще и диетично.

По поводу кролика: я делаю по классическому рецепту со сметаной луком и мморковкой. И вот что я заметила: если морковку порезать полукружками или кружками, то вкуснее, чем если мелко ее нашинковать или натереть на терке. Даже не знаю почему.

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3442
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 09:40. Заголовок: Я вчера делала по ре..


Я вчера делала по рецепту Елены Чекаловой свинину, но наверно так можно и говядину приготовить ( только отбить получше предварительно) и курицу.
0,5 кг мяса режем тонкими небольшими кусочками. Делаем маринад: 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.ложки тертого свежего имбиря, 2 зубчика чеснока, ст.л. яблочного уксуса, 2 ч.л. сахара, можно перчика или чуток васаби намешать. Оставляем мясо в маринаде часа на 2. Потом быстро обжариваем на большом огне, или делаем в пароварке.
Я вчера не ела из-за диеты, а любимый причмокивал и добавки требовал Сегодня попробовала - вкуснота и очень ароматно. А главное готовить быстро и просто Если сделать курочку и на пару, то будет еще и диетично.

По поводу кролика: я делаю по классическому рецепту со сметаной луком и мморковкой. И вот что я заметила: если морковку порезать полукружками или кружками, то вкуснее, чем если мелко ее нашинковать или натереть на терке. Даже не знаю почему.

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5457
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 10:38. Заголовок: Viola Спасибо за ре..


Viola Спасибо за рецепт крольчатины. Надо попробывать. Любит мое семейство кролика. Только я все чаще тушу кролика в сметане с грибами и луком. Мой мужчинка любит мясо ооооочень разваренное, поэтому я кролика тушу часа 3. Но вкусненько.....
paloma и тебе спасибо за рецепт. Взяла на вооружение....

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5457
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 10:38. Заголовок: Viola Спасибо за ре..


Viola Спасибо за рецепт крольчатины. Надо попробывать. Любит мое семейство кролика. Только я все чаще тушу кролика в сметане с грибами и луком. Мой мужчинка любит мясо ооооочень разваренное, поэтому я кролика тушу часа 3. Но вкусненько.....
paloma и тебе спасибо за рецепт. Взяла на вооружение....

Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3913
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 10:43. Заголовок: Оля-ля Оль,ты наверн..


Оля-ля Оль,ты наверно кролика и зайца перепутала,потомучто если кроля тушить 3 часа,то даже кости в труху превратяться ?За те 40-50 минут,что я написала в рецепте, у меня кроль прекрасно разваривается,что даже мой мелкий дитёнок ,а ему ещё нет и трёх лет,его прекрасно разжёвывает .Да там и жевать то нечего и так тает во рту.А старшие ,кстати,и не догадываытся,что кролика кушают.Говоря,"Мам,какая у тебя сегодня курочка классная получилась"

Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3913
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 10:43. Заголовок: Оля-ля Оль,ты наверн..


Оля-ля Оль,ты наверно кролика и зайца перепутала,потомучто если кроля тушить 3 часа,то даже кости в труху превратяться ?За те 40-50 минут,что я написала в рецепте, у меня кроль прекрасно разваривается,что даже мой мелкий дитёнок ,а ему ещё нет и трёх лет,его прекрасно разжёвывает .Да там и жевать то нечего и так тает во рту.А старшие ,кстати,и не догадываытся,что кролика кушают.Говоря,"Мам,какая у тебя сегодня курочка классная получилась"

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5459
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 10:52. Заголовок: Viola нет, я про кро..


Viola нет, я про кролика...я его в духовке на медленном огне тушу.

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5459
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 10:52. Заголовок: Viola нет, я про кро..


Viola нет, я про кролика...я его в духовке на медленном огне тушу.

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 8377
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 10:52. Заголовок: Катя, у нас продают ..


Катя, у нас продают кролей-подростков...поэтому они за час тушения разваливаются, а в Харькове таких мелких не найдешь, там взрослых кролей продают, они и крупнее и дольше готовятся. НО, все-таки 3 часа много, там уже ни одного витамина не остается, просто еда...мы сегодня тоже "курочку" смаковали!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 8377
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 10:52. Заголовок: Катя, у нас продают ..


Катя, у нас продают кролей-подростков...поэтому они за час тушения разваливаются, а в Харькове таких мелких не найдешь, там взрослых кролей продают, они и крупнее и дольше готовятся. НО, все-таки 3 часа много, там уже ни одного витамина не остается, просто еда...мы сегодня тоже "курочку" смаковали!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 4559
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 12:38. Заголовок: А я по рецепту Елены..


А я по рецепту Елены Чекаловой вчера делала салат из дайкона и огурца. Только за неимением васаби, добавила обычный хрен. Очень понравился салатик.

Не скатывайтесь во флуд и карающая длань
модератора не коснётся ваших голов!
Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 4559
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 12:38. Заголовок: А я по рецепту Елены..


А я по рецепту Елены Чекаловой вчера делала салат из дайкона и огурца. Только за неимением васаби, добавила обычный хрен. Очень понравился салатик.

Не скатывайтесь во флуд и карающая длань
модератора не коснётся ваших голов!
Спасибо: 0 
Профиль
dora
Вечная молодость




Сообщение N: 4117
Настроение: чудесное!!!
Зарегистрирован: 09.05.07
Откуда: maroc, casa
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 14:22. Заголовок: Viola пишет: За те ..


Viola пишет:

 цитата:
За те 40-50 минут


А ты его случайно не в кокоте тушишь?

Спасибо: 0 
Профиль
dora
Вечная молодость




Сообщение N: 4117
Настроение: чудесное!!!
Зарегистрирован: 09.05.07
Откуда: maroc, casa
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 14:22. Заголовок: Viola пишет: За те ..


Viola пишет:

 цитата:
За те 40-50 минут


А ты его случайно не в кокоте тушишь?

Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3921
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 14:26. Заголовок: dora Нет конечно,в к..


dora Нет конечно,в кастрюльке .Муж один раз решил помочь и решил сам обед сгоношить ,дак он кроля в кокот сунул.Через пол часа мы достали от туда кроликовую кашу.

Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3921
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 14:26. Заголовок: dora Нет конечно,в к..


dora Нет конечно,в кастрюльке .Муж один раз решил помочь и решил сам обед сгоношить ,дак он кроля в кокот сунул.Через пол часа мы достали от туда кроликовую кашу.

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 8383
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 17:26. Заголовок: Viola пишет: кролик..


Viola пишет:

 цитата:
кроликовую кашу

...напомнила анекдот "милый, иди завтракать, я тебе кашу сварила!-овсянную?-нет, пельменную!"...

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 343
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия