Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
berkut
|
| |
Сообщение N: 2312
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 19.05.10 20:15. Заголовок: Manosha такой аппети..
Manosha такой аппетитный!! пора патисери открывать chez Manosha ! Оффтоп: а рядышком лавочкус рукоделием, браво !
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 1258
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
58
|
|
Отправлено: 19.05.10 20:42. Заголовок: Manosha какя же ты м..
Manosha какя же ты молодец, завидуююю твоему кулинарному искусству li-li просто у моих мужиков ответная реакция на капусту и горох....
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 1258
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
58
|
|
Отправлено: 19.05.10 20:42. Заголовок: Manosha какя же ты м..
Manosha какя же ты молодец, завидуююю твоему кулинарному искусству li-li просто у моих мужиков ответная реакция на капусту и горох....
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1826
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 20.05.10 12:58. Заголовок: люси пишет: завидую..
люси пишет: цитата: | завидуююю твоему кулинарному искусству |
| нетути тут никакого мастерства есть обоюдное (с мужем) желание вкусно пожрать вот когда научусь безе делать сама дома - вот тогда себя полюблю я... Хочу торт "павлова" забацать купила сегодня на рынке кукурузной муки печется мой хлебушек, пол часа осталось... посмотрю что получится. Нашла еще в продаже ячменную муку очень мелкого помола, прям как блинная, и рисовую (тоже мелкую). Думаю - надо брать
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1826
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 20.05.10 12:58. Заголовок: люси пишет: завидую..
люси пишет: цитата: | завидуююю твоему кулинарному искусству |
| нетути тут никакого мастерства есть обоюдное (с мужем) желание вкусно пожрать вот когда научусь безе делать сама дома - вот тогда себя полюблю я... Хочу торт "павлова" забацать купила сегодня на рынке кукурузной муки печется мой хлебушек, пол часа осталось... посмотрю что получится. Нашла еще в продаже ячменную муку очень мелкого помола, прям как блинная, и рисовую (тоже мелкую). Думаю - надо брать
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 563
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
18
|
|
Отправлено: 21.05.10 01:07. Заголовок: люси ЗВЫняй,дошло до..
люси ЗВЫняй,дошло до меня.
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 563
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
18
|
|
Отправлено: 21.05.10 01:07. Заголовок: люси ЗВЫняй,дошло до..
люси ЗВЫняй,дошло до меня.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 3999
Настроение: ...знаете ли, не фиалками пахнет..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.05.10 07:48. Заголовок: amira пишет: SOFIИн..
amira пишет: цитата: | SOFIИнночка,продолжаю тебя хвалить.Вчера своим домашним забацала Кубэтэ,все в восторге,даже мои свекры.Поэтому еще раз тебе спасибо за рецептик |
| На здоровье Ирочка!!! я ж говорила...он того стоит, чтоб с ним повозиться...и у меня он тоже в первый раз "не фонтан " получился.... но со временем я довела его до нужного уровня!! так что не расстраивайтесь у кого с первого разу не получилось))
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 3999
Настроение: ...знаете ли, не фиалками пахнет..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.05.10 07:48. Заголовок: amira пишет: SOFIИн..
amira пишет: цитата: | SOFIИнночка,продолжаю тебя хвалить.Вчера своим домашним забацала Кубэтэ,все в восторге,даже мои свекры.Поэтому еще раз тебе спасибо за рецептик |
| На здоровье Ирочка!!! я ж говорила...он того стоит, чтоб с ним повозиться...и у меня он тоже в первый раз "не фонтан " получился.... но со временем я довела его до нужного уровня!! так что не расстраивайтесь у кого с первого разу не получилось))
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 5703
Настроение: расправила крылья....жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.05.10 08:37. Заголовок: SOFI пишет: так что..
SOFI пишет: цитата: | так что не расстраивайтесь у кого с первого разу не получилось)) |
| Масло купила, сегодня сметанку буду квасить, на воскресенье опять по плану кубатэ! (только не обижайся больше! )
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 5703
Настроение: расправила крылья....жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.05.10 08:37. Заголовок: SOFI пишет: так что..
SOFI пишет: цитата: | так что не расстраивайтесь у кого с первого разу не получилось)) |
| Масло купила, сегодня сметанку буду квасить, на воскресенье опять по плану кубатэ! (только не обижайся больше! )
|
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 2580
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.05.10 13:21. Заголовок: Пеку Медовик(у меня..
Пеку Медовик(у меня у мужа сегодня ДР,а у сына завтра)Как закончу,выложу фото с рецептом
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 2580
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.05.10 13:21. Заголовок: Пеку Медовик(у меня..
Пеку Медовик(у меня у мужа сегодня ДР,а у сына завтра)Как закончу,выложу фото с рецептом
|
|
|
Hassanka
|
| |
Сообщение N: 156
Зарегистрирован: 14.02.08
Откуда: Россия-Марокко, Санкт-Петербург-Касабланка
Рейтинг:
56
|
|
Отправлено: 21.05.10 16:27. Заголовок: Guda пишет: Масло к..
Guda пишет: цитата: | Масло купила, сегодня сметанку буду квасить |
|
ой, сметанка!!! Подскажи как квасишь?
|
|
|
Hassanka
|
| |
Сообщение N: 156
Зарегистрирован: 14.02.08
Откуда: Россия-Марокко, Санкт-Петербург-Касабланка
Рейтинг:
56
|
|
Отправлено: 21.05.10 16:27. Заголовок: Guda пишет: Масло к..
Guda пишет: цитата: | Масло купила, сегодня сметанку буду квасить |
|
ой, сметанка!!! Подскажи как квасишь?
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 5711
Настроение: расправила крылья....жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.05.10 21:55. Заголовок: Hassanka Берёшь ба..
Hassanka Берёшь баночку с крем-фреш, перекладываешь в стеклянную тару большего размера, добавляешь туда один (можно два) натуральный йогурт, перемешиваешь, накрываешь марлечкой (или полотняной салфеткой) и оставляешь на ночь вне холодильника .
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 5711
Настроение: расправила крылья....жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.05.10 21:55. Заголовок: Hassanka Берёшь ба..
Hassanka Берёшь баночку с крем-фреш, перекладываешь в стеклянную тару большего размера, добавляешь туда один (можно два) натуральный йогурт, перемешиваешь, накрываешь марлечкой (или полотняной салфеткой) и оставляешь на ночь вне холодильника .
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4565
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.05.10 06:27. Заголовок: Сделала сегодня лени..
Сделала сегодня ленивые пирожки с капустой. Рецепт в Поваренок.ру. Вполне достойно, получаются как обычные пирожки, только неопределенной формы.
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4565
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.05.10 06:27. Заголовок: Сделала сегодня лени..
Сделала сегодня ленивые пирожки с капустой. Рецепт в Поваренок.ру. Вполне достойно, получаются как обычные пирожки, только неопределенной формы.
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 2586
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.05.10 21:02. Заголовок: А вот и обещанный м..
А вот и обещанный мною Торт Медовик.Тесто:3 яйца+1 ст сахара взбить,добавить 50 гр слив. размягченного масла + 3 ст.л.меда + 1ч.л.соды(НЕ ГАСИТь). Все перемешать и поставить на 5-7 мин. на паровую баню.Снять,дать остыть и добавить 3,5-5 ст.муки.Раскатываем тонкие коржи.Противень посыпаем мукой. Крем: 1)1 ст. сметаны+1 ст.сах; 2)1 банка сгущенново молока(вареная)+200гр. слив.масла Оба крема перемешиваем и смазываем коржи
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 2586
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.05.10 21:02. Заголовок: А вот и обещанный м..
А вот и обещанный мною Торт Медовик.Тесто:3 яйца+1 ст сахара взбить,добавить 50 гр слив. размягченного масла + 3 ст.л.меда + 1ч.л.соды(НЕ ГАСИТь). Все перемешать и поставить на 5-7 мин. на паровую баню.Снять,дать остыть и добавить 3,5-5 ст.муки.Раскатываем тонкие коржи.Противень посыпаем мукой. Крем: 1)1 ст. сметаны+1 ст.сах; 2)1 банка сгущенново молока(вареная)+200гр. слив.масла Оба крема перемешиваем и смазываем коржи
|
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 7717
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.05.10 21:33. Заголовок: amira пишет: 1 ст. ..
amira пишет: цитата: | 1 ст. сметаны+1 ст.сах; 2)1 банка сгущенново молока(вареная)+200гр. слив.масла Оба крема перемешиваем и смазываем коржи |
| какой крем интересный надо попробывать Ириш, а сметану ты прямо сливки из пластиковой баночки из маржана сбивала с сахаром ,или делала сама сметану ,как девочки писали , смешивать йогурт натур со сливками и оставить на ночь. А то я однажды сбила вот эти сливки с сахаром ,и ничего не получилось ,вода отошла и всё . а рецепт коржей у меня такой же . а крем делала из взбитых сливок,и сверху тертым шоколадом посыпала.
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 7717
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.05.10 21:33. Заголовок: amira пишет: 1 ст. ..
amira пишет: цитата: | 1 ст. сметаны+1 ст.сах; 2)1 банка сгущенново молока(вареная)+200гр. слив.масла Оба крема перемешиваем и смазываем коржи |
| какой крем интересный надо попробывать Ириш, а сметану ты прямо сливки из пластиковой баночки из маржана сбивала с сахаром ,или делала сама сметану ,как девочки писали , смешивать йогурт натур со сливками и оставить на ночь. А то я однажды сбила вот эти сливки с сахаром ,и ничего не получилось ,вода отошла и всё . а рецепт коржей у меня такой же . а крем делала из взбитых сливок,и сверху тертым шоколадом посыпала.
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 3478
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 23.05.10 07:10. Заголовок: Вчера сделала мясо к..
Вчера сделала мясо как всегда по принципу вкусно, много и не хлопотно! Нам очень понравилось. грамм 700 говядины нарезать маленькими кусочками, 2 луковки, 1 мясистый перчик, 2 средние морковки, 1 средний кабачок ( или штук 6 марокканских маленьких) , 3-4 небольших помидора без шкурки ( у меня в собственном соку были). Все уложить слоями в герметично закрывающуюся форму. У меня был глиняный горшок. пересыпать солью и специями по вкусу. Сверху положить давленный чеснок и базилик. Залить все томатным соком, добавив в него ст.л. сахара. Тушить 1,5 часа в духовке. В марокканском варианте это все можно готовить в кокоте, мне так кажется.
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 3478
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 23.05.10 07:10. Заголовок: Вчера сделала мясо к..
Вчера сделала мясо как всегда по принципу вкусно, много и не хлопотно! Нам очень понравилось. грамм 700 говядины нарезать маленькими кусочками, 2 луковки, 1 мясистый перчик, 2 средние морковки, 1 средний кабачок ( или штук 6 марокканских маленьких) , 3-4 небольших помидора без шкурки ( у меня в собственном соку были). Все уложить слоями в герметично закрывающуюся форму. У меня был глиняный горшок. пересыпать солью и специями по вкусу. Сверху положить давленный чеснок и базилик. Залить все томатным соком, добавив в него ст.л. сахара. Тушить 1,5 часа в духовке. В марокканском варианте это все можно готовить в кокоте, мне так кажется.
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 3672
Настроение: ура! да неужели? пять минут полет нормальный...
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 23.05.10 19:04. Заголовок: мой любимый тортик.п..
мой любимый тортик.просто,быстро и нежно получается. сметану любую можно,вот только масло должно быть настоящим,а не типа,рамы.Тесто: 2 яйца 1 стакан сметаны 1,5 стакана сахара 2 стол. ложки какао 1,5 ч.л. соды, гаш. уксусом 1 стакан муки Крем: 1 стакан сахара 2 стол. ложки какао 1 яйцо 150г слив. масла воды 1-2 стол.ложки 0,5 cт сметаны Приготовление: Яйца взбить со сметаной; отдельно смешать сахар и какао, добавить соду, гаш.уксусом и муку, затем смесь яиц и сметаны, все тщательно перемешать и из этой массы, разделив ее пополам, выпечь два коржа. тесто будет полужидкое,как сметана.форму для выпекания лучше присыпать мукой или манкой. Пока пекутся коржи — варим крем. Сахар смешать с какао и взбить с яйцом, добавить воды, сметанy и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, Когда закипит- проварить 1-2 минуты . снять с огня,добавить масло,тчательно перемешать.по мере остывания будет густеть. Остывшие коржи перемазать остывшим кремом. сверху можно украсить толченым грецким орехом или сахарной пудрой с какао,а можно и так оставить))) коржи от формы легче отходят,если форму поставить на пару минут в холодную воду. и с этим рецептом и вообще. проверяю готовность коржей всегда спичкой, протыкаю до дна коржик,если ничегo к ней не прилипает,значит пропекся.
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 3672
Настроение: ура! да неужели? пять минут полет нормальный...
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 23.05.10 19:04. Заголовок: мой любимый тортик.п..
мой любимый тортик.просто,быстро и нежно получается. сметану любую можно,вот только масло должно быть настоящим,а не типа,рамы.Тесто: 2 яйца 1 стакан сметаны 1,5 стакана сахара 2 стол. ложки какао 1,5 ч.л. соды, гаш. уксусом 1 стакан муки Крем: 1 стакан сахара 2 стол. ложки какао 1 яйцо 150г слив. масла воды 1-2 стол.ложки 0,5 cт сметаны Приготовление: Яйца взбить со сметаной; отдельно смешать сахар и какао, добавить соду, гаш.уксусом и муку, затем смесь яиц и сметаны, все тщательно перемешать и из этой массы, разделив ее пополам, выпечь два коржа. тесто будет полужидкое,как сметана.форму для выпекания лучше присыпать мукой или манкой. Пока пекутся коржи — варим крем. Сахар смешать с какао и взбить с яйцом, добавить воды, сметанy и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, Когда закипит- проварить 1-2 минуты . снять с огня,добавить масло,тчательно перемешать.по мере остывания будет густеть. Остывшие коржи перемазать остывшим кремом. сверху можно украсить толченым грецким орехом или сахарной пудрой с какао,а можно и так оставить))) коржи от формы легче отходят,если форму поставить на пару минут в холодную воду. и с этим рецептом и вообще. проверяю готовность коржей всегда спичкой, протыкаю до дна коржик,если ничегo к ней не прилипает,значит пропекся.
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 7721
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.05.10 21:08. Заголовок: lura Ир, а уточни, с..
lura Ир, а уточни, стаканы в твоем рецепты 100 граммовые ,или наши большие по 200 гр? Тоже интересный крем ,и масло прям в горячий крем кидать ,то есть оно должно раствориться в нем ,а потом остыть и загустеть? я как раз собираю рецепты разных кремов, а то знаю только сгущенка с маслом, да взбитые сливки.
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 7721
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.05.10 21:08. Заголовок: lura Ир, а уточни, с..
lura Ир, а уточни, стаканы в твоем рецепты 100 граммовые ,или наши большие по 200 гр? Тоже интересный крем ,и масло прям в горячий крем кидать ,то есть оно должно раствориться в нем ,а потом остыть и загустеть? я как раз собираю рецепты разных кремов, а то знаю только сгущенка с маслом, да взбитые сливки.
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 3674
Настроение: ура! да неужели? пять минут полет нормальный...
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 24.05.10 06:00. Заголовок: мара стаканы в моем ..
мара стаканы в моем понимании отечественные)))200-250гр))) да,масло сначала растворяется,а потом остывает,начинает снова густеть и дает густоту крему.поетому масло тоже важно в отечественном понимании.а то всякие там бутербродные аргарины потом могут снова не загустеть. кстати у меня как то сметаны на крем не хватило,так я просто чуть воды добавила и масло сразу,варила вместе , тоже нормально получилось
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 3674
Настроение: ура! да неужели? пять минут полет нормальный...
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 24.05.10 06:00. Заголовок: мара стаканы в моем ..
мара стаканы в моем понимании отечественные)))200-250гр))) да,масло сначала растворяется,а потом остывает,начинает снова густеть и дает густоту крему.поетому масло тоже важно в отечественном понимании.а то всякие там бутербродные аргарины потом могут снова не загустеть. кстати у меня как то сметаны на крем не хватило,так я просто чуть воды добавила и масло сразу,варила вместе , тоже нормально получилось
|
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 4967
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.05.10 09:54. Заголовок: Девочки, можно в уже..
Девочки, можно в уже готовый творожный крем (творог, сахар, взбитые сливки) добавить желатин? Он не свернется (скукожится, расслоится...)? Или поздняк метаться?
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 4967
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.05.10 09:54. Заголовок: Девочки, можно в уже..
Девочки, можно в уже готовый творожный крем (творог, сахар, взбитые сливки) добавить желатин? Он не свернется (скукожится, расслоится...)? Или поздняк метаться?
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 5716
Настроение: расправила крылья....жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.05.10 11:57. Заголовок: cvet Никогда не пр..
cvet Никогда не практиковала, но думаю, если желатин холодный, то ничего не должно произойти.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 5716
Настроение: расправила крылья....жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.05.10 11:57. Заголовок: cvet Никогда не пр..
cvet Никогда не практиковала, но думаю, если желатин холодный, то ничего не должно произойти.
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 7727
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.05.10 12:46. Заголовок: lura спасибо :sm19: ..
lura спасибо всё поняла
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 7727
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.05.10 12:46. Заголовок: lura спасибо :sm19: ..
lura спасибо всё поняла
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 2588
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.05.10 13:10. Заголовок: мара пишет: а сметан..
мара пишет: цитата: | а сметану ты прямо сливки из пластиковой баночки из маржана сбивала с сахаром ,или делала сама сметану ,как девочки писали , смешивать йогурт натур со сливками и оставить на ночь |
| у нас в михляба продается крем шонтье,вот его я и использовала.По рецепту вообщето нужна наша сметанка,но здесь то ее нет
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 2588
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.05.10 13:10. Заголовок: мара пишет: а сметан..
мара пишет: цитата: | а сметану ты прямо сливки из пластиковой баночки из маржана сбивала с сахаром ,или делала сама сметану ,как девочки писали , смешивать йогурт натур со сливками и оставить на ночь |
| у нас в михляба продается крем шонтье,вот его я и использовала.По рецепту вообщето нужна наша сметанка,но здесь то ее нет
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 4970
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.05.10 07:27. Заголовок: Guda Спасибо...
Оффтоп: Guda Спасибо.
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|