Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
Оранжина
|
| |
Сообщение N: 1511
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.04.08 09:21. Заголовок: dora пишет: Ну и ка..
dora пишет: цитата: | Ну и как на вкус потом?Я что-то не догоняю прикола:вермишель с рисом... |
|
Viola пишет: цитата: | и я такого нокогда не ела оранжина колись вкусно? |
|
Это араПское блюдо Гарнир это,к нему мяско надо,соусы тада вкусно
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 3076
Настроение: ни рыба, ни мясо...
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: Maroc - Ukraine
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 17.04.08 09:45. Заголовок: Теплый салат из цвет..
Теплый салат из цветной капусты. цветная капуста 500 г, болгарский перец 1-2 шт., лук 1 шт., чеснок 1 зубчик, помидор 1 шт., томатный соус или кетчуп 1 ст. л., зелень 1 ст.л., 1 ч.л., без горки, сахара, зеленые оливки, соль, перец, камун, лавровый лист, растительное или оливковое масло 1/2 стакана. Лук мелко порезать и положить в холодную сковороду, затем включить огонь и пожарить до прозрачности. В это время болгарский перец порезать на кусочки размером 2 на 3 см и добавить к луку, перемешать и заняться цветной капустой. Разделить ее на соцветия, большие можно разрезать на 2 - 4 части, добавить в сковороду, аккуратно перемешать и тушить под крышкой 10-15 минут до готовности капусты. Добавить чеснок, специи, соль. Помидор очистить, порезать кубиками и вместе с кетчупом и всыпать в овощную смесь, потушить 10 минут, посыпать сахаром и зеленью аккуратно перемешать, положить свежий лавровый листик и жменьку зеленых оливок без косточек. Накрыть крышкой, прогреть 1-2 минуты и выключить огонь. Салат подавать в теплом и холодном виде, он подходит и как гарнир к рыбе, тушенному или отварному мясу, курице
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 2927
Настроение: душа требует праздника!!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 17.04.08 10:08. Заголовок: sacha Спасибо за отл..
sacha Спасибо за отличный рецептик. Это как раз мое, обожаю такие блюда!
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 3078
Настроение: ни рыба, ни мясо...
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: Maroc - Ukraine
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 17.04.08 10:11. Заголовок: Оля-ля на здоровье! ..
Оля-ля на здоровье! Я уже поняла, что ты тоже любишь готовить и рецепты у тебя интересные.
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 2928
Настроение: душа требует праздника!!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 17.04.08 10:50. Заголовок: sacha пишет: уже п..
sacha пишет: цитата: | уже поняла, что ты тоже любишь готовить и рецепты у тебя интер |
|
спасибо. Да, готовить люблю, но рецепты почти все моего производство. Живет у меня дома один большой подопытный кролик на нем все и испробываю, корректирую...
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 855
Настроение: скоро отпуск!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 17.04.08 11:29. Заголовок: sacha спасибо за рец..
sacha спасибо за рецептик как раз все есть в холодильнике, надо попробовать приготовить... Оффтоп: а у меня точно такая же посуда
|
|
|
tania
|
| |
Сообщение N: 252
Настроение: sovsem ne kyda
Зарегистрирован: 17.10.07
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг:
82
|
|
Отправлено: 17.04.08 12:51. Заголовок: dora пишет: Ну и ка..
dora пишет: цитата: | Ну и как на вкус потом?Я что-то не догоняю прикола:вермишель с рисом... |
|
Я изпользую ето,как салат,как в горячем виде,так и в холодном.Очинь вкусно,попробуй.
|
|
|
dora
|
| |
Сообщение N: 2781
Настроение: xoroshee!!!
Зарегистрирован: 09.05.07
Откуда: maroc, casa
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.04.08 13:54. Заголовок: tania пишет: Я изп..
tania пишет: цитата: | Я изпользую ето,как салат,как в горячем виде,так и в холодном.Очинь вкусно,попробуй. |
| Да уж,заинтриговали вы меня,девочки!!!!Надо будет "испробывать"!!!
|
|
|
Ira
|
| |
Сообщение N: 1379
Настроение: пожизненное
Зарегистрирован: 26.12.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.04.08 20:32. Заголовок: Оранжина пишет: Это ..
Оранжина пишет: цитата: | Это араПское блюдо Гарнир это,к нему мяско надо,соусы тада вкусно |
| Подтверждаю - очень вкусно. Уменя свекровь такой гарнир делает.
|
|
|
Nora
|
| |
Сообщение N: 863
Настроение: Все хорошо, слава Богу
Зарегистрирован: 25.05.07
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.04.08 21:12. Заголовок: Sacha, очень аппетит..
Sacha, очень аппетитно смотрится. Я такое готовлю, добавляя нарезанное кусочками мясо, вкусняшка, мням-мням.
|
|
|
шери
|
| |
Сообщение N: 82
Настроение: разное
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: марокко, касабланка
Рейтинг:
22
|
|
Отправлено: 21.04.08 16:45. Заголовок: если у кого нибудь е..
если у кого нибудь есть рецептики вкусного пасхального кулича,а то пасха в воскресения надо бы напечь!
|
|
|
|
Magdalena
|
| |
Сообщение N: 278
Настроение: Чемоданное)
Зарегистрирован: 22.01.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
34
|
|
Отправлено: 22.04.08 06:21. Заголовок: Sacha, спасибо за ре..
Sacha, спасибо за рецепт! попробовала-объеденье! Особенно для последней недели поста-самое оно!
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 868
Настроение: скоро отпуск!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.04.08 06:24. Заголовок: Magdalena :sm210: с..
Magdalena сейчас только пообедала порцией овощного блюда по сашиному рецепту...вкусно...
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 3084
Настроение: ни рыба, ни мясо...
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: Maroc - Ukraine
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.04.08 10:41. Заголовок: Magdalena Helen на..
Magdalena Helen на здоровье! Точно так же можно приготовить и кабачки и баклажаны, и даже смесь овощей.
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 2956
Настроение: что-то спина чешется, наверное крылья лезут….
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 24.04.08 08:34. Заголовок: Как я и обещала вчер..
Как я и обещала вчера (Лура!) вот рецепт курицы по-маракански. Не помню, от куда я этот рецепт откапала. В общем, я делаю и мой мароккашка от нее тащится. Берем курицу, режим ее на порционные кусочки (а можно готовые бедрышки, крылышки и пр. купить). Кладем в глубокую чашку и готовим маринад: 1 ст. ложка корицы, 1 ст. ложка имбиря, 1,5 ст. ложки тмина, соль, перец (красный, поострее) сок одного лимона, 2 ст. ложки масла (я делаю с подсолнечным, но нужно с оливковым), 1 ст. ложка соевого соуса. Замачиваем курицу в этом маринаде часа 2-3 (можно на ночь в холодильнике оставить). Пока курица маринуется готовим начинку. Обжариваем мелко порезанную луковицу (мое семейство лук любит, поэтому я выбираю лук покрупнее), сладкий перец, 2-3 зубчика чеснока. Обжариваем минут 3-5 и добавляем в эту сковороду с обжаркой 1 литр куриного бульона. Если бульона нет, то пойдет вода с куриным кубиком, довести до кипения. На другой сковороде обжариваем до золотистой курочки маринованные кусочки курицы. Потом смешиваем курицу с бульенной начинкой. Тушим 3-5 минут все вместе. Все это дело перекладываем в глубокую форму для запекания. Сверху кладем штук10-15 чернослива и добавляем 1-2 ст. ложки меда. Запекаем в духовке 10 минут на сильном огне, форму ничем не прикрываем, тогда вся жидкость выкипит. Когда у меня остается этот жир-сок курицы, я его переливаю в малеькую глубокую сковородку, добавляю столовую ложку муки, можно немного сливок и довожу до кипения быстро мешая. Получается соус. Все! Готово! Мне очень нравится такая курочка! Бнин бзефф!!!!
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 808
Настроение: Тили-тили, трали-вали это мы не проходили, это нам не задавали! Парам-пам-пам! Парам-пам-пам!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: Российская Федерация
Рейтинг:
84
|
|
Отправлено: 24.04.08 11:23. Заголовок: Слюна уже пошла. Зав..
Слюна уже пошла. Завтра обязательно приготовлю!
|
|
|
yulishna
|
| |
Сообщение N: 301
Настроение: в ожидании чуда
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг:
63
Фото:
|
|
Отправлено: 24.04.08 11:27. Заголовок: ух тыш! Оля, замечат..
ух тыш! Оля, замечательный рецепт, тоже не выходных побалую домашних.
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 971
Настроение: в предчувствии радости
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
102
Фото:
|
|
Отправлено: 24.04.08 12:28. Заголовок: Оля-ля Спасибо больш..
Оля-ля Спасибо большое! Звучит заманчиво. приготовим, попробуем.
|
|
|
LAYLA
|
| |
Сообщение N: 238
Настроение: весёленькое
Зарегистрирован: 11.03.08
Откуда: Марокко , Фес
Рейтинг:
14
Фото:
|
|
Отправлено: 13.05.08 23:27. Заголовок: Мара, как обещала: ..
Мара, как обещала: Кальмары сушёные (вяленые): 700гр чищенных кальмаров, нарезанных тонкой соломкой; 1 ст.л. сахара; 2 ст.л. соли (крупной) Всё смешать, оставить на 4-5 часов; затем сушить на солнце(можно полутень). Получилась как вяленая солёная рыбка, конечно ни как заводская, но кушать можно. Мне понравилось (и коту тоже )
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 2062
Настроение: любовь......!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 14.05.08 02:17. Заголовок: LAYLA :sm86: спасиб..
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 3032
Настроение: швуя-щвуя...
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 14.05.08 05:49. Заголовок: Девочки, кто-нибудь ..
Девочки, кто-нибудь знает рецепт какого-нибудь легкого йогуртового тортика. Я то я недавно прикупила себе разъемную форму, но кроме чизкейка не знаю, что еще можно в ней приготовить. Заранее спасибо.
|
|
|
|
aida
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
|
|
Отправлено: 14.05.08 16:12. Заголовок: ТАЖИН С ЗЕЛЕНЫМ ГОРО..
ТАЖИН С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ для его приготовления нам потребуется: -куриные ножки 800 г /можно любое мясо/ -зелёный горошек 800 г /можно замороженый/ -1 луковица -2 помидора -2 моркови - зелень -чеснок-2 зубчика -масло растительное -3 стол.ложки -сок половины лимона - приправы:соль,перец чёрный молотый-по вкусу, куркума,имбирь, корица-на кончике ножа, перец красный сладкий,тмин-по1 ч.л традиционно это блюдо готовят в специальной глиняной посуде-ТАЖИНЕ,но подойдёт любая кастрюля с толстым дном:) на дно кастрюли налить масло,положить приправы и соль. мясо разрезать на порционные куски и положить в кастрюлю. поставить на огонь.слегка обжарить мясо,переворачивая его,чтобы приправы равномерно распредилились. добавить нарезаныe лук,морковь,зелень,помидоры,лимонный сок. потушить 5 минут. добавить 1стакан воды и тушить ещё 15-20 мин.затем добавить горошек и чеснок. тушить до готовности.
|
|
|
yulishna
|
| |
Сообщение N: 354
Настроение: в ожидании чуда
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг:
71
Фото:
|
|
Отправлено: 14.05.08 18:43. Заголовок: Оля-ля а ты попробуй..
Оля-ля а ты попробуй тирамису приготовить, как раз твоя форма пригодится. Вот рецепт: - яйцо - 6 шт. - сахар - 6 ст.л. - сыр маскарпоне (можно жирный творог, можно даже жирный плавленый сыр в ванночке типа Филадельфия или Валио) - 750г - ром - 6 ст.л.( или коньяк или ликер кофейный или бейлис, в общем что есть) - крепкий кофе - 1.4 л - готовый бисквит - 3 круглых коржа (бисквит если хочешь, можешь испечь сама, если нужен рецепт я дам) - какао-порошок - 3 ст.л. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром до пены, при постоянном помешивании добавить сыр (или предварительно протертый через сито творог) и ром. Белки взбить в крепкую пену и, аккуратно помешивая, добавить к смеси. Быстро окунуть бисквит в охлажденный кофе, вынуть его и положить стекать на решетку. Положить бисквитный корж на дно формы, покрыть его частью крема, на него положить следующий корж и снова крем, затем третий корж и слой крема. Накрыть пленкой и на 3 часа поставить в холодильник. Перед подачей на стол посыпать какао-порошком и украсить. Я делала такой торт на день рождения мамы и этот рецепт расчитан на большое количество народа, можно уменьшить количество ингридиентов в половину, тогда и вдвоем управитесь
|
|
|
lizik
|
| |
Сообщение N: 1514
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 14.05.08 22:22. Заголовок: aida Очень аппетитн..
aida Очень аппетитно выглядит!!!! Ну наконец-то темка "заиграла"
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 3042
Настроение: швуя-щвуя...
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 15.05.08 07:08. Заголовок: yulishna Спасибо бол..
yulishna Спасибо большое. На выходных обязательно попробую!!!
|
|
|
yulishna
|
| |
Сообщение N: 357
Настроение: в ожидании чуда
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг:
71
Фото:
|
|
Отправлено: 15.05.08 16:20. Заголовок: Оля-ля не за что, пр..
Оля-ля не за что, приятного аппетита.
|
|
|
aida
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
|
|
Отправлено: 15.05.08 16:49. Заголовок: lizik пишет: Ну нак..
lizik пишет: цитата: | Ну наконец-то темка "заиграла" |
| лизик,я не очень люблю готовить,зато очень люблю фотографировать :) после приобретения фотоаппарата совмещаю необходимое (приготовление пищи) с приятным(фотографирование)
|
|
|
lizik
|
| |
Сообщение N: 1519
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 15.05.08 20:24. Заголовок: aida Ждём новых кул..
aida Ждём новых кулинарных шедевров
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 951
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 15.05.08 20:48. Заголовок: захотелось мне сегод..
захотелось мне сегодня витаминчиков. купила тыкву ,попробовала сырую-вкусно. затем немного потушила с чесноком,зеленью , специями ,соевым соусом и уксусом. тоже понравилось. это так сказать у меня гарнир. а к нему приготовила соевые котлеты. получились ну уж очень симпатичные, вот не удержалась и всем советую.вкусные питательные и очень полезные. кстати,от сои не поправляются
|
|
|
Boussinka
|
| |
Сообщение N: 572
Настроение: Распрекрасно-чудесное!!!
Зарегистрирован: 19.02.07
Откуда: Maroc-Ukraine, Casablanca-Kremenchoug
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 15.05.08 22:14. Заголовок: malika Расскажи ка..
malika Расскажи как ты готовишь эти соевые котлеты и какую сою берешь.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 952
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 16.05.08 07:41. Заголовок: Boussinka покупаю с..
Boussinka покупаю сою в хануте. промываю. замачиваю и варю до готовности в скороварке. сливаю воду. подсушиваю и перемалываю в миксере. это основа моих котлет. затем- полет фантазии.добавляю лук.чеснок. яйцо-на 500г фарша.специи какие душа желает.и много петрушки. я против добавления муки. хлеба.картофеля.это мы и так едим. потом делаю котлеты.панирую в сухарях. жарю на растительном масле. в сухари добавляю специи.тогда корочка получается великолепная.переворачивать надо очень осторожно.могут развалиться. у меня такие котлеты едят даже мои сынули и не возмущаются.
|
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 4354
Настроение: почему люди не летают.
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 16.05.08 07:54. Заголовок: malika пишет: у мен..
malika пишет: цитата: | у меня такие котлеты едят даже мои сынули и не возмущаются |
|
ой ,мои любимые котлетки.Только одно ,но мужчинкам своим часто их не давай,т.к соя -это женский гармон ,растительного происхождения. Абрикосовый пирог. 500гр.муки,2яйца,1 альса розовая,1ст.сахара,150гр.сливочного масла или маргарина.300свежих абрикос(желательно не очень спелых),без косчек. Замесить тесто,масло я растапливаю,разделить его на две части.Первую часть выложить в форму,выложить на нее абрикосы,вторую часть теста положить на 1 час в морозилку,а затем натереть на крупную терку сверху абрикос.Печь в духовке 40мин.при т 200°,когда остынет посыпать сахарной пудрой.
|
|
|
Boussinka
|
| |
Сообщение N: 573
Настроение: Распрекрасно-чудесное!!!
Зарегистрирован: 19.02.07
Откуда: Maroc-Ukraine, Casablanca-Kremenchoug
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 16.05.08 10:18. Заголовок: malika Спасибо,а т..
malika Спасибо,а то много слышала про эти котлетки,а сама готовить их не умею. vika6161 Какое важное уточнение!
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 896
Настроение: Счастье рядом со мной
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: Российская Федерация
Рейтинг:
88
|
|
Отправлено: 16.05.08 10:21. Заголовок: Девочки, в холодильн..
Девочки, в холодильнике 400 грамм твердого сыра. Что с ним сделать? Может хачапури???? У кого есть рецептик ??? П.С. Уже нашла - http://www.hachapuri.info/
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 3050
Настроение: швуя-щвуя...
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 16.05.08 11:02. Заголовок: ANELA пишет: Девочк..
ANELA пишет: цитата: | Девочки, в холодильнике 400 грамм твердого сыра. Что с ним сделать? |
|
400 мало, если бы было побольше можно было бы очень вкусненькие сырные котлетки замутить
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 897
Настроение: Счастье рядом со мной
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: Российская Федерация
Рейтинг:
88
|
|
Отправлено: 16.05.08 11:06. Заголовок: Оля напиши рецепт!..
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 3051
Настроение: швуя-щвуя...
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 16.05.08 12:16. Заголовок: Ок, я даже не знаю к..
Ок, я даже не знаю как этот рецепт обозвать, т.к. придумала его сама. Ну, пусть будут СЫРНЫЕ КОТЛЕТЫ С МЯСНОЙ НОЧИНКОЙ. сыр - 800 г яйца - 2 шт мука - 2 ст.ложки мясной фарш - 400 г луковица - 1 шт чеснок - 2 зубчика специи - по душе, но не переборщите, т.к. сыр сам по себе уже солоный зелень - петрушка, укроп Обжариваем фарш до готовности с порезанной луковицей. Трем мыр на мелкой терке, добавляем туда яйца и чеснок. Потом берем сырную массу, делаем лепешку из нее, в центр кладем остуженный фарш, закрываем сверху еше одной сырной лепешкой, обваливаем в муке, но не сильно и выкладываем в противень. Запекаем в духовке в течении 10-15 минут. За 5 минут до выемки сверху каждой лепешки кладем веточку укропа и петрушки. Вся, готово. Очень хорошо идет в качестве закуски, а так же как второе блюдо, если приготовить гарнир. Я обычно с такими лепешками подаю вареные овощи. Приятного аппетита!
|
|
|
Myshka
|
| |
Сообщение N: 3704
Настроение: infinity ...
Зарегистрирован: 18.02.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 16.05.08 12:36. Заголовок: Оля, спасибо! Так вк..
Оля, спасибо! Так вкусно написала! Надо попробовать!
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 953
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 16.05.08 12:47. Заголовок: ANELA пишет: холод..
ANELA пишет: цитата: | холодильнике 400 грамм твердого сыра |
| Оладьи морковные 3 яйца 60г муки 100г сметаны 100г сыра тертого 250г тертой сырой моркови соль перец.жарить на раст. масле впереворот vika6161 пишет: цитата: | мужчинкам своим часто их не давай |
|
им мясо подавай... а пример с детьми привела, чтобы показать, что эти котлеты съедобные
|
|
|
dora
|
| |
Сообщение N: 2912
Настроение: весна!!!
Зарегистрирован: 09.05.07
Откуда: maroc, casa
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 16.05.08 14:05. Заголовок: Вкуснятины то скольк..
Вкуснятины то сколько!!!! vika6161Спасибо за абрикосовый пирог!!! Очень аппетитно,обожаю абрикосики!!!! Колбаса домашняяДля приготовления этого блюда нужно заранее запастись специальной формочкой:пластмассовая,в виде цилиндра,с крышечкой,во многих магазинах продают! 125гр куриного фарша 2 плавленных сырка 5 яиц 2 ст.ложки крупы манной 1 ст.ложка подс.масла 2 зубчика чеснока соль,перец по вкусу и столовая ложка киндзы(на любителя) Все взбить в миксере,залить в выше обозначенную форму;кастрюлю наполнить водой,поставить в нее форму так,чтобы вода полностью закрывала и варить один час! Доставать готовое блюдо из формы только после охлаждения!
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|