Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 2003
Настроение: так не бывает!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 08.08.10 16:08. Заголовок: ANELA а я у нее неск..
ANELA а я у нее несколько интересных рецептов почерпнула, в том числе и спагетти с кабачками...да и передача в целом мне нравится...я, конечно, не специалист, но уж у нее лучше, чем "Едим дома"...
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 4451
Настроение: ...жара..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.08.10 16:15. Заголовок: Helen пишет: у нее ..
Helen пишет: цитата: | у нее лучше, чем "Едим дома"... |
| Это с Высоцкой, которая? там да, всегда рецепты с заморочками......(((
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 6019
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.08.10 16:28. Заголовок: Мне Высоцкая тоже не..
Мне Высоцкая тоже не нравится как себя преподносит, но это опять та же категория, был бы муж у дела... Но рецепты Высоцкой нравятся, делаю иногда. Правда я не программу смотрю, а ее сайт.
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 1057
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
24
|
|
Отправлено: 08.08.10 17:38. Заголовок: А мне "Смак"..
А мне "Смак" нравится смотреть.Сейчас ее ведет Ургант,чуть смешно,да и рецепты иногда хорошие!
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 5973
Настроение: ЛЕТО!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.08.10 17:45. Заголовок: ANELA пишет: нет т..
ANELA пишет: цитата: | нет таланта, ну и сиди себе дальше |
| ANELA Тюююююю....а она мне очень даже нравится . Особенно нравятся застaвки в "Доброе утро", где она преподносит какой-то рецепт. Я сейчас не именно о рецептах, а о ней, как о ведушей. Так увлекательно рассказывает, добрая улыбка, весёлая...Злая ты, Анелка, везде какой-то профессионализм и хоризму выискиваешь
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 6021
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.08.10 18:07. Заголовок: Guda пишет: професс..
Guda пишет: цитата: | профессионализм и хоризму выискиваешь |
| если пришла на ТВ будь добра работать на уровне... Guda пишет: хороших людей много... Просто уже эти родственные( любовные и пр...) связи задолбали честно говоря, ну если нет таланта - сиди дома и расти детей( а если надоело и они выросли, так не надо свой кризис среднего возраста на экран переводить), куда высовываешься?? Мы с подругой, которая занимает не последнее место в ТВ тусовке буквально недавно обсуждали кто из под кого вылез, так мама дорогая. Это пуще того, как у нас в Администрациях сидят родственники всякие, но только если родственники в администрациях не вещают на всю страну с всякой ерундой. Я не злая, просто не терплю не профессионализм.
|
|
|
Rouslan
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
|
|
Отправлено: 08.08.10 20:06. Заголовок: Спасибо! :sm137: :s..
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4623
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 09.08.10 04:19. Заголовок: Тема называется "..
Тема называется "Наши кулинарные шедевры!", а вы начали обсуждать достоинства и недостатки Высоцкой и Чекаловой. Модератор.
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 3797
Настроение: Мама дорогая, что делать? Что будет? Главное без паники!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 09.08.10 05:01. Заголовок: Helen ,я тоже хочу ..
Helen ,я тоже хочу попробовать этот рецепт. Ты скажи как на вкус получилось?
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 2004
Настроение: так не бывает!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 09.08.10 06:16. Заголовок: paloma мне очень пон..
paloma мне очень понравились, но вот калорийность не просчитала, когда готовила, но думаю, что многовато получится...начинка интереснее и вкуснее, чем просто с одним мясным фаршем...
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 5705
Настроение: а я хочу, чтобы лето не кончалось
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.08.10 04:48. Заголовок: Девочки, подкиньте, ..
Девочки, подкиньте, пожалуйста, рецепты каких-нибудь закусок, а то мне вчера муж выдал, что ему больше нравиться в Марокко Рамадан соблюдать, т.к. на фтор к кому не пойдешь, а там куча всего, а у меня так 3-4 вида... Я конечно ему высказала, что по этому поводу думаю, но все же решила постараться исправиться... Пару новых рецептиков (быстрых и очень легуих). Ореховые печенья. Делаю все на глазок - около 300 г любимых орехов перемолоть в блендаре. Смешать с сахарной пудрыой по вкусу + 1 ч. ложка соды + отделить желтки от белков и добавить 2 желтка. Все хорошо перемешать. Взбить до белой пенки 2 белка и ввести в ореховую массу. Сформировать шарики, приплющить, чтобы получилось печенько, в середину печенья положить орешек для украшения и на выложенный бумагой для выпечки протовень выпекать при тем. 180 градусов 15 мин. Я всегда начинаю фтор с финика, а вот рецепт, которй легко заменить на более интересный вариант. Финиковые шарики.В блендере размельчит финики, грецкие орехи (любые), чтобы получилась однородая кашеца. В эту массу пару ложек меда. Формируем шарики, обваливаем их в какосовой стружке.
|
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 8817
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.08.10 05:42. Заголовок: Оля-ля Олечка, совет..
Оля-ля Олечка, советую на фтар ВСЕГДА супчик(марокканцы любят супы-пюре), яйца или блюда из них(тот же омлет с хлеа или нашей тушенкой), сыр-колбаска-паштетик, бутербродик с икрой или красной рыбой, просто рыбное блюдо - жареная или в белом соусе, ну и конечно выпечка (булочки, круассаны, пирожки...)Олечка, марокканцы зачастую едят глазами, проведя рамадан в Марокко ты это поймешь! Пускай он скушает не много, зато мозг порадуется изобилию... Добавлю рецептик от себя (очень любимый в нашей семье): На листик лаваша (в Марокко подойдет неск.листов ливанской питы) раскладываем тонким слоем жареные с лучком грибы, соленый творог(или сыр) с чесноком и зеленью и корейская морковка (покатит и просто тертая). Остальное -по вашим вкусам и фантазии. Сворачиваем плотненько в рулет и оборачиваем пленкой...За пару часов в холод. оно пропитается и спресуется, будет удобно нарезать на кусочки и подать к столу! Люблю такой рулетик за его легкость и долгохранимость.
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 5706
Настроение: а я хочу, чтобы лето не кончалось
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.08.10 05:58. Заголовок: MALINA Спасибо за со..
MALINA Спасибо за советы. Суп у нас на фтро ВСЕГДА имеется. Ой, а с лавашом вообще мужно многое тварить. Я люблю что-нибудь по нему разбросать и в духовку
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 6046
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.08.10 06:06. Заголовок: MALINA пишет: марок..
MALINA пишет: цитата: | марокканцы зачастую едят глазами, |
| я это заметила тоже. Выкладывают на стол много всего, но и не мало после еды обратно на кухню идет. Оля-ля пишет: как мило Скрытый текст Я бы вообще после этого готовить не стала.
|
|
|
|
Nora
|
| |
Сообщение N: 2344
Настроение: Лучше, чем вчера
Зарегистрирован: 25.05.07
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.08.10 08:23. Заголовок: ANELA пишет: Выклад..
ANELA пишет: цитата: | Выкладывают на стол много всего, но и не мало после еды обратно на кухню идет. |
| И у меня так бывает, я на стол ставлю все, что можно, и мы как украинцы: если не съедим, то понадкусуем
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 3821
Настроение: ждемс...
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 13.08.10 09:02. Заголовок: Оля-ля , ты смеешься..
Оля-ля , ты смеешься на фтор сечас много готовить? Ведь так жарко. Я вообще себя готовкой не утруждаю особенно ,и любимый это понимает. Вчера приготовила соус и пасту, так за 20мин на кухне я вся потом облилась. И это любимый мне еще помогал чистить овощи, и сам пропотел. Сегодян идем ужинать в кафе И вообще я его в эту жару постоянно привлекаю к кухне, зато он и не жалуется на сосиски, бутерброды, магазинные блинчики MALINA пишет: цитата: | Люблю такой рулетик за его легкость и долгохранимость |
| Мое дежурное блюдо для дачных гостей
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 5709
Настроение: а я хочу, чтобы лето не кончалось
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.08.10 09:24. Заголовок: paloma пишет: Оля-л..
paloma пишет: цитата: | Оля-ля , ты смеешься на фтор сечас много готовить? Ведь так жарко |
| а что делать? У меня ярко выраженный марокканский мужик. И потом...мне приятно для любимого постараться. Он и так страдает, что Рамадан вдали от дома, поэтому стараюсь рамаданскую ауру принести. Я закрываю дверь на кухню, полностью раздеваюсь и готовлю. Муж говорит, что когда я готовлю голой, еда вкуснее получается...
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 3823
Настроение: ждемс...
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 13.08.10 09:27. Заголовок: Оля-ля пишет: Я зак..
Оффтоп: Оля-ля пишет:
цитата: | Я закрываю дверь на кухню, полностью раздеваюсь и готовлю |
|
Я тоже только в трусах готовлю Подругому невозможно, температура за 40 переваливает
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 1087
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
24
|
|
Отправлено: 13.08.10 10:25. Заголовок: Я вчера Гаспачо,по р..
Я вчера Гаспачо,по рецепту Хелен сделала,муж пришел и сразу весь выпил,не смотря на всю еду и напитки. Хелен еще раз спасибо за рецепт!
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 2013
Настроение: так не бывает!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 13.08.10 12:22. Заголовок: li-li на здоровье.....
li-li на здоровье...последний раз вообще по упрощенному рецепту делала - без перца, только томаты (серединки от фаршированных), огурчик, немного лука, зубчик чеснока, сок лимона и масло оливковое...соль, перец...все быстро взбить в миксере и готово...в жару холодный гасппачо - самое то...
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1218
Настроение: увлечена....
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
112
|
|
Отправлено: 13.08.10 12:53. Заголовок: Оля-ля пишет: на фт..
Оля-ля пишет: цитата: | на фтор к кому не пойдешь, а там куча всего, а у меня так 3-4 вида... Я конечно ему высказала, что по этому поводу думаю, но все же решила постараться исправиться... |
| Оля-ля В который раз удивляюсь твоей выдержке. Я на ифтар особо не наготавливаю. Например, вчера сварила хариру, и запекла филе лосося в духовке с рисом на гарнир. Ну сыр, финики, яйца вареные. Сегодня, наверное, рагу овощное с балкажанами приготовлю. Салатик сделаю. Хрира еще есть со вчерашнего дня. Что остаётся, на сухур доедает. А еще мой обожает арбузы есть. Слава Богу, мой ест все подряд (почти), всегда после еды скажет спасибо, умиляется, когда я, немарокканка, готовлю, например, хариру, любию, всегда хвалит, все съедает.
|
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 191
Настроение: с песней по жизни..)
Зарегистрирован: 05.06.10
Откуда: Марокко, Фес
Рейтинг:
11
|
|
Отправлено: 18.08.10 22:53. Заголовок: кто-нибудь пробовал ..
кто-нибудь пробовал готовить селлю из арахиса? я вот готовлю по обычному рецепту а с арахисом даже не знаю какие пропорции должны быть; дали один раз попробовать, довольно вкусно!
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1848
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 19.08.10 00:27. Заголовок: snegurochkaвот нашла..
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 203
Настроение: с песней по жизни..)
Зарегистрирован: 05.06.10
Откуда: Марокко, Фес
Рейтинг:
11
|
|
Отправлено: 20.08.10 21:43. Заголовок: malika пишет: вот н..
malika пишет: спасибо за наводку! интересно будет попробовать а вообще, многие из вас готовять селлю?
|
|
|
gritsenochka
|
| |
Сообщение N: 3313
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: марокко-украина, касабланка- керчь
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.08.10 00:06. Заголовок: Наташа-Маноша, делал..
Наташа-Маноша, делала я сыр адегейский, но в конце всеравно получился творог??? почему???
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1870
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.08.10 00:58. Заголовок: gritsenochka не зна..
gritsenochka не знаю... у меня получился именно сырочек - резался кубиками можно было хоть на терке тереть хорошо прессовала? по вкусу есть что-то творожное, но зависит от количества соли...
|
|
|
gritsenochka
|
| |
Сообщение N: 3315
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: марокко-украина, касабланка- керчь
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.08.10 01:42. Заголовок: Manosha пишет: хоро..
Manosha пишет: ну да всё как написано ,блин так жалко 2 паката молока, лучше б малой выпил
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1871
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.08.10 02:57. Заголовок: gritsenochka у тебя..
gritsenochka у тебя по консистенции получился как у меня на фотке или рыхлистый? если плотный но по вкусу немного творожный то примерно так у меня и вышло... мне и магдалене понравился. Думаю в сл. раз сделать со свежей зеленью, может маринованного огурчика покрошить.
|
|
|
Bellissima
|
| |
Сообщение N: 1347
Настроение: В ожидании..........
Зарегистрирован: 14.04.10
Откуда: Россия, Южно-Сахалинск
Рейтинг:
32
Фото:
|
|
Отправлено: 21.08.10 17:47. Заголовок: Иду сюда про кукуруз..
Иду сюда про кукурузную кашу. Девочка привезла рецепт из Крыма. Но нужна кашка, которая как пюре сухое заваривается. Разводим стакан сметаны и стакан воды. И на этом заводим эту муку кукурузную. А сверху, кладем брынзу. Быстро и ооооочень вкусно!!!!!! Девочки с Украины, это блюдо как-то на "А" называется, по-моему, никак вспомнить не могу
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 1120
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
24
|
|
Отправлено: 21.08.10 18:41. Заголовок: Айран,так это вроде ..
Айран,так это вроде напиток.
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 4293
Настроение: Новое хобби-гулять под дождем
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 21.08.10 20:07. Заголовок: Bellissima пишет: р..
Bellissima пишет: Bellissima пишет: цитата: | это блюдо как-то на "А" называется, п |
|
Надеюсь его не Азу обозвали. Т.к. азу да еще татарское и с мясом и с овощами...обожаю его (четвертый день на йогуртах )
|
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6012
Настроение: ЛЕТО!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.08.10 20:36. Заголовок: Bellissima пишет: Д..
Bellissima пишет: цитата: | Девочки с Украины, это блюдо как-то на "А" называется, по-моему, никак вспомнить не могу |
| По описанию на молдаванскую мамалыгу похоже .
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 7382
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 21.08.10 20:59. Заголовок: Guda пишет: мамалыг..
Guda пишет: Мамалыга - это точно из кукурузы По "Унесенным ветром" помню
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 4295
Настроение: Новое хобби-гулять под дождем
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.08.10 05:15. Заголовок: Агга и я про мамалыг..
Агга и я про мамалыгу вспомнила)))))Но она не на А))))) Хотя... запоминаются именно ударные или множественные буквы часто))) Я так однажды искала город на С (а это был НовороССийСк)
|
|
|
Bellissima
|
| |
Сообщение N: 1349
Настроение: В ожидании..........
Зарегистрирован: 14.04.10
Откуда: Россия, Южно-Сахалинск
Рейтинг:
32
Фото:
|
|
Отправлено: 22.08.10 09:15. Заголовок: Уточню обязательно. ..
Оффтоп: Уточню обязательно. Может эхто просто какое-то местное название
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 1122
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
24
|
|
Отправлено: 22.08.10 09:56. Заголовок: Bellissima возможно ..
Bellissima возможно и местное.В Крыму же еще татары живут.Наверное это их рецепт,соответственно и название.
|
|
|
kenzin
|
| |
Сообщение N: 675
Настроение: Я тебе скажу одну вещь, только ты не обижайся
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг:
35
Фото:
|
|
Отправлено: 22.08.10 14:04. Заголовок: MALINA пишет: Добав..
MALINA пишет: цитата: | Добавлю рецептик от себя (очень любимый в нашей семье): На листик лаваша (в Марокко подойдет неск.листов ливанской питы) раскладываем тонким слоем жареные с лучком грибы, соленый творог(или сыр) с чесноком и зеленью и корейская морковка (покатит и просто тертая). Остальное -по вашим вкусам и фантазии. Сворачиваем плотненько в рулет и оборачиваем пленкой...За пару часов в холод. |
|
А я делаю с красной рыбой:Смазать лаваш чесночным салатиком(на 5 триугольников лаваш кири,одно в крутую яйцо,тёртое на мелкой тёрке,зубочек чеснока на чеснокодавке,чуточку майонеза)выложить красную рыбу,скрутить рулетиком и в холодильник на 20 мин.Можно смазать просто плавленым сырком,а вместо "сомо",нарезку мясную.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 7387
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.08.10 23:11. Заголовок: Девочки, дрожжевое т..
Девочки, дрожжевое тесто для выпечки в духовке точно такое же, как для жарки прирожков?
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 4378
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.08.10 23:34. Заголовок: RISHA пишет: Девочк..
RISHA пишет: цитата: | Девочки, дрожжевое тесто для выпечки в духовке точно такое же, как для жарки прирожков? |
| да , точно такое же, только надо смазать пирожки яйцом перед запеканием Я как раз сегодня нажарила пирожков с картошкой и грибами, сделала блины с творогом. Все домашние довольны.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1850
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.08.10 23:35. Заголовок: Bellissima пишет: т..
Bellissima пишет: цитата: | то блюдо как-то на "А" называется, по-моему, никак вспомнить не могу |
|
Апшвтрыкь
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|