Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
galyunya
|
| |
Сообщение N: 2623
Настроение: ........:))
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
72
Фото:
|
|
Отправлено: 18.09.10 20:09. Заголовок: Guda пишет: интерес..
Guda пишет: цитата: | интересно стало, как настоящий узбекский плов готовится. |
| не обломалась, самой стало интересно пошла взяла книгу "блюда узбекской кухни" Оффтоп: маме как-то в нагрузку дали почитала... есть разные виды плова, в некоторых не размешивают, а в некоторых мешают.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6129
Настроение: Ударное
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.09.10 20:14. Заголовок: galyunya Спасибо! ..
galyunya Спасибо! Значит от идеала не отошла
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 3935
Настроение: ждемс...
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 19.09.10 16:04. Заголовок: Guda , мы в Узбекист..
Guda , мы в Узбекистане жили, и плов варим так, как нас научили знакомые узбеки. Морковь, лук и мясо всегда перемешиваем
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 8150
Настроение: !!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 20.09.10 00:04. Заголовок: я тоже всегда в плов..
я тоже всегда в плове морковь, лук, мясо перемешиваю, ещё мне кто то подсказал добавлять мелконарезанный помидор, получается
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 5849
Настроение: дыши...
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 20.09.10 05:06. Заголовок: Я все слаями выклады..
Я все слаями выкладываю, сверху рис как бы утрамбовываю, потом по ножу наливаю воду, чтобы она на палец прикрыла плов, в центр втыкаю целую головку чеснока (не очишенную), посыпаю все приправой для плова, закрываю крышкой и не открываю тушу до готовности риса.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1896
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 20.09.10 09:32. Заголовок: у нас как-то дома со..
у нас как-то дома сосед-узбек мастер -класс давал. готовил оооооочень долго,не перемешивал, все было слоями.было очень вкусно!
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6132
Настроение: Ударное
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 20.09.10 09:38. Заголовок: Короче, из всего вы..
Короче, из всего вышеприведённого делаем вывод- кто хочет-мешает, не хочет-не мешает. Так и так-правильно и вкусно! Оля-ля пишет: цитата: | втыкаю целую головку чеснока (не очишенную |
| Я делаю три головки чеснока. Где бы ещё казан достать. Пока готовлю в кастрюле с толстым дном.
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 5856
Настроение: дыши...
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 20.09.10 10:47. Заголовок: Guda пишет: Где бы ..
Guda пишет: А мне мама казан года 2-3 назад подарила. Отличная штука! В нем не только плов, но и другие блюда отлично выходят. Вот теперь думаю, как мне его до Мароки дотошить и стоит ли связыватся...
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 3940
Настроение: ждемс...
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 20.09.10 11:13. Заголовок: Оля-ля пишет: Вот ..
Оля-ля пишет: цитата: | Вот теперь думаю, как мне его до Мароки дотошить и стоит ли связыватся... |
| Когда мы с Узбекистана переезжали, то везли с собой казаны и мантышницу
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 5857
Настроение: дыши...
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 20.09.10 12:09. Заголовок: paloma пишет: Когда..
paloma пишет: цитата: | Когда мы с Узбекистана переезжали, то везли с собой казаны и мантышницу |
| чувствую и мне придется...не представляю, как можно без казана обойтись теперь....
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4670
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 20.09.10 15:07. Заголовок: мара пишет: мне кто..
мара пишет: цитата: | мне кто то подсказал добавлять мелконарезанный помидор, получается |
| В классический плов помидоры не кладутся.
|
|
|
|
galyunya
|
| |
Сообщение N: 2624
Настроение: ........:))
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
72
Фото:
|
|
Отправлено: 20.09.10 15:37. Заголовок: elka-62 пишет: В кл..
elka-62 пишет: цитата: | В классический плов помидоры не кладутся. |
| и томатная паста тоже
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6137
Настроение: Ударное
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 20.09.10 18:26. Заголовок: ....и получается ри..
....и получается рисовая каша "а-ля марокэн!"
|
|
|
Bellissima
|
| |
Сообщение N: 1461
Настроение: В ожидании..........
Зарегистрирован: 14.04.10
Откуда: Россия, Южно-Сахалинск
Рейтинг:
32
Фото:
|
|
Отправлено: 21.09.10 03:15. Заголовок: Я мясо с морковкой и..
Я мясо с морковкой и слуком перемешиваю а потом просто рис распределяю. Еще я добавляю соевый соус, ну и чеснок, конечно! Соусочень интересный вкус дает.
|
|
|
yulishna
|
| |
Сообщение N: 1464
Настроение: нервное
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 21.09.10 22:40. Заголовок: в плове перемешиваю ..
в плове перемешиваю мясо,лук и морковь в процессе готовки.потом засыпаю рис и заливаю соленой водой через мешалку с дырками.главная специя для плова- это зира,камун то бишь. кто пробовал всегда хвалил. Вчера приготовила рагу. бараньи ребра обжарила,добавила лук,морковь кружочками тонкими,кубиками картошку,кабачок,баклажан,соцветья брокколи.быстро обжарила,добавила полстакана вина белого,выпарила спирт и добавила маленькую баночку томатной пасты.все хорошо перемешала,выдаила чеснок.добавила свежий базилик,хмели- сунели и чуточку мускатного ореха.налила немного воды.накрыла крышкой и оставила тушится на слабом огне минут на 10. Получилось-пальчики оближешь. Оффтоп: пока написала через транслит употела
|
|
|
Bellissima
|
| |
Сообщение N: 1467
Настроение: В ожидании..........
Зарегистрирован: 14.04.10
Откуда: Россия, Южно-Сахалинск
Рейтинг:
32
Фото:
|
|
Отправлено: 22.09.10 00:21. Заголовок: Домашний квас..
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4674
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.09.10 04:34. Заголовок: galyunya пишет: и т..
galyunya пишет: Ну да, я это и имела в виду.
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6130
Настроение: люблю бабье лето
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.09.10 16:04. Заголовок: Раз сейчас сезон ябл..
Раз сейчас сезон яблок, подсела на такой яблочный пирог (очень похож на шарлотку), но я его переделала по вкусу под яблочный штрудель. Очень простой и вкусный рецепт: 4 яйца 250 г сахара 250 г муки 1 ст.л. сливочного масла (растопить) 2 ч.л. разрыхлителя 1 стакан изюма 4-5 кислых яблок Корица Хорошо взбить яйца с сахаром, добавить растопленное масло, всыпать муки и разрыхлитель, перемешать. Добавить стакан изюма и ломтики яблок, корицу по вкусу. Все перемешать. Выложить в форму, выпекать 25-30 минут при 200 градусах.
|
|
|
olechkas82
|
| |
Сообщение N: 3332
Настроение: никогда не сдавайся!!!
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: украина
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.09.10 16:10. Заголовок: Esposa кстати в тако..
Esposa кстати в такой пирог можно еще айву добавлять к яблокам или класть ее вместо яблок. а еще я люблю запекать дольки айвы в духовочке а потом посыпать сахарной пудрой.очень полезно и вкусно
|
|
|
Amino4ka
|
| |
Сообщение N: 2645
Настроение: уже в Касабланке
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.09.10 16:35. Заголовок: Я последнее время по..
Я последнее время подсела на "сладкую колбаску" быстро, вкусно, нехлопотно и под чай идет на УРА
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 8163
Настроение: !!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.09.10 17:36. Заголовок: А я последнее время ..
А я последнее время подсела на торт "Чародейка", просто и вкусно
|
|
|
|
Amino4ka
|
| |
Сообщение N: 2646
Настроение: уже в Касабланке
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.09.10 17:39. Заголовок: мара пишет: А я пос..
Оффтоп: мара пишет:
цитата: | А я последнее время подсела на торт "Чародейка", просто и вкусно |
|
сладкоежки мы однако
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6131
Настроение: люблю бабье лето
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.09.10 17:40. Заголовок: мара Что за тортик? ..
мара Что за тортик? Рецепт, плиииз!
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 8164
Настроение: !!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.09.10 18:00. Заголовок: Рецептик очень прост..
Диана, Рецептик очень простой. Коржи : 4 яйца полстакана сахара (стакан русский, большой 200 грамовый) + ванильный сахар ( в рецепте стакан сахара, но мне показалось много и я убавила до полстакана) 2 рыхлителя 1 стакан муки (стакан 200 гр) подсолнечное масло по желанию ( я сделала 2 стол ложки) Тесто вылить в форму и печь при 180 град . 30 мин. Корж остудить и разрезать на 2 коржа. Крем (заварной) : 1 яйцо полстакана сахара (стакан 200 гр) + ванильный сахар 2,5-3 стол. ложки муки (с умеренной горкой) стакан молока (200 мл) 50 гр слив. масла Яйцо , сахар растереть, добавить муку и тщательно размешать и взбить , потом туда добвать холодное (!) молоко, взбить , всё это поставить на средний огонь и постоянно мешать, как начнет густеть, убавить огонь до слабого и ещё немного мешать, пока крем хорошо не загустеет,варить минут 5-7. Охладить . охлажденный крем взбить с мелко порезанным слив. маслом. , всё хорошо взбить, охладить. Взять один корж , нанести на него весь крем, и сверху прикрыть вторым коржом. Сверху на торт нанести помадку ( 3 стол ложки молока, 7 стол ложек сахара, 2-4 стол ложки какао порошка, 50 гр слив . масла) и в холодильник. Я поливала растопленным шоколадом ,помадка у меня редко получается. Аминочка, сладкоежки не то слово, для меня это как наркотик
|
|
|
Aleksa
|
| |
Сообщение N: 23
Зарегистрирован: 02.03.10
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 22.09.10 18:45. Заголовок: Guda пишет: Где бы ..
Guda пишет: цитата: | Где бы ещё казан достать. Пока готовлю в кастрюле с толстым дном. |
| А я плов насобачилась в таджине готовить. Правда воды наливаю меньше, только чтобы прикрывало. Ставлю в духовку на 1,5-2часа.
|
|
|
kenzin
|
| |
Сообщение N: 680
Настроение: Я тебе скажу одну вещь, только ты не обижайся
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг:
35
|
|
Отправлено: 22.09.10 19:25. Заголовок: Оля-ля пишет: А мне..
Оля-ля пишет: цитата: | А мне мама казан года 2-3 назад подарила. Отличная штука! В нем не только плов, но и другие блюда отлично выходят. Вот теперь думаю, как мне его до Мароки дотошить и стоит ли связыватся... |
|
А я не тащила,мне муж притащил на своё горбу из Парижа [img src=/gif/smk/sm17.gif] , чугуную гусятницу,весом 9 кг,классная штука и для плова, и для буженинки,я даже "жиго" готовлю в ней [img src=/gif/smk/sm36.gif] ,вернее приходиться [img src=/gif/smk/sm12.gif] ,что зря тащил... [img src=/gif/smk/sm38.gif] [img src=/gif/smk/sm35.gif] Но такую фирму я видела в Казе,но почти в трое дороже. [img src=/gif/smk/sm5.gif] Во Франции стоит 200 евро,тута 4.600.Фирма:STAUB en Alsace "LA Cocotte",кстати,легко моется. [img src=/gif/smk/sm181.gif] Смотри здесь,но у меня матовый и чёрный http://www.staubusa.com/<\/u><\/a>
|
|
|
ioanna
|
| |
Сообщение N: 1568
Настроение: полный вперед!
Зарегистрирован: 01.05.07
Откуда: Касабланка - Харьков
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.09.10 19:48. Заголовок: kenzin ну за такие ..
kenzin ну за такие деньги гусятница не только хорошо мыться должна, но и готовить сама. после слов " горшочек вари! " причем из своих же продуктов.
|
|
|
kenzin
|
| |
Сообщение N: 681
Настроение: Я тебе скажу одну вещь, только ты не обижайся
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг:
35
|
|
Отправлено: 22.09.10 20:27. Заголовок: ioanna пишет: kenzi..
ioanna пишет: Яна,солнышко,ты что забыла как меня зовут [img src=/gif/smk/sm38.gif] ,что так чёрно выделила Кензин? [img src=/gif/smk/sm52.gif] ioanna пишет: цитата: | ну за такие деньги гусятница не только хорошо мыться должна, но и готовить сама. после слов " горшочек вари! " причем из своих же продуктов. |
|
Да,Яночка,готовит она прекрасно,но её потом мыть надо,а у меня посудомоечной машинки нет,делай вывод [img src=/gif/smk/sm181.gif] О сладостях,я своих балую вот етим чудом: http://s52.radikal.ru/i137/1009/b8/33c650a3bcdb.jpg<\/u><\/a>
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 5864
Настроение: дыши...
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.09.10 05:10. Заголовок: kenzin То, что ты п..
kenzin То, что ты показываешь, это совершенно не казан...по крайней мере не настоящий. Это утятница, с толстенными стенками. Что очень даже гуд...но все же не для плова...
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 3951
Настроение: ждемс...
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 23.09.10 07:46. Заголовок: kenzin пишет: О сла..
kenzin пишет: Рецептик давай. Выглядит аппетитно очень [img src=/gif/smk/sm36.gif] Сама я диетничаю, но с октярбря начинается очередной сезон дней рождений, готовлюсь заранее [img src=/gif/smk/sm38.gif] Оля-ля пишет: цитата: | Что очень даже гуд...но все же не для плова... |
| И цена отпадная, дешевле казан из МСК притащить наверно
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 8924
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.09.10 21:24. Заголовок: Боже,девочки,такое в..
Боже,девочки,такое впечатление что форум узбеков,плов без казана никак не плов а так...собачья радость! Я плов тоже в тажине готовлю,а как лень- тефалевская сковорода с толстым дном катит... Узбекам и не снилось!
|
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 4100
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.09.10 21:43. Заголовок: MALINA Лен,пловом в ..
MALINA Лен,пловом в казане пусть те,кто возле узбеков живёт лакомятся ,а мы то тут практически Еуропа ,нам по рангу паэльей гурманить полагается (кстати,одна марокканка на полном серьёзе мне объясняла,что Марокко это Европа,просто кусочек небольчой по недоразумению взял и к Aфрике прилип .......зараза) А,кстати,давайте теперь рецептами этой самой паэльи и поделимся у меня она всегда почемуто рисовую кашу с креветками напоминает.
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 8928
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.09.10 21:57. Заголовок: Viola тю!туда ж кром..
Viola тю!туда ж кроме креветок рыба полагается,кусочки обжареной курицы,мидии и кальмары! Уже никак не каша... Рис отварить до полуготовн, смастить оливк маслом,выкладываю в глубокий противень и тыкаю все вышеперечисленное,рыба не помню какая(обязательно морская,кусочки филе)...залить куриным бульоном и в духовку до готовности.перед подачей брызнуть лимоном. Я так делаю,просто и сердито
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 4103
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.09.10 22:05. Заголовок: MALINA Туда ещё кур..
MALINA Туда ещё курица полагается,а не только бульён ,и рис,по правильному не варят oтдельно,а тоже в огомной сковородке для паэльи тушат,короче прибамбасы тоже есть свои вот и хотелось бы рецепты проверенные узнать .Но от того,что если я скажу,что в моей рисовой каше кроме йкреветок,ещё и куски рыбы и кальмары попадались,я явно не выиграю,по-этому только про креветки вякнула.
|
|
|
galyunya
|
| |
Сообщение N: 2639
Настроение: ........:))
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
72
Фото:
|
|
Отправлено: 25.09.10 05:59. Заголовок: Viola пишет: кстати..
Оффтоп: Viola пишет:
цитата: | кстати,одна марокканка на полном серьёзе мне объясняла,что Марокко это Европа,просто кусочек небольшой по недоразумению взял и к Aфрике прилип .......зараза) |
|
наверное она с моим мужем географию вместе учила
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1278
Настроение: увлечена....
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
112
|
|
Отправлено: 25.09.10 08:25. Заголовок: Viola , MALINA в не..
Viola , MALINA в немецкой паэлье еще красный сладкий перец, лук и свежий горошек присутствует.
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 2140
Настроение: так не бывает!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 25.09.10 10:50. Заголовок: в Испании ели паэлью..
в Испании ели паэлью, так мне она тоже показалась больше похожей на рисовую кашу с морепродуктами, курицей и т.д... с нашим пловом не сравнишь!!!! сегодня готовила самое осеннее блюдо - овощное рагу, просчитала калорийность...кому интересно: в 100 гр. рагу 50,7 ккал, белков (животных) нет, жиров - 2,8 гр, углеводов - 5,2...так что уплетайте на здоровье - вкусно, полезно, низкокалорийно
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 4505
Настроение: Новое хобби-гулять под дождем
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 25.09.10 11:41. Заголовок: Helen пишет: ак что..
Helen пишет: цитата: | ак что уплетайте на здоровье - вкусно, полезно, низкокалорийно |
|
агга уплетайте, говоришь а рецепт не дала MALINA пишет: цитата: | тю!туда ж кроме креветок рыба полагается,кусочки обжареной курицы,мидии и кальмары! |
|
ой-ей-ей... для меня это смертъ А так хотелось бы насладиться. Я тут подиетничать решила, на ночь куриную грудку схавала. Просто вареную, без соли ...и все..не только ночь но и следующий день организм отравленный валялся
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6144
Настроение: люблю бабье лето
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 25.09.10 11:47. Заголовок: lura Что это за реак..
Оффтоп: lura Что это за реакция на вареную курицу? Первый раз такое слышу...
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 2142
Настроение: так не бывает!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 25.09.10 12:26. Заголовок: lura пишет: уплетай..
lura пишет: цитата: | уплетайте, говоришь а рецепт не дала |
|
та какой рецепт - все овощи крошишь кубиками и на растительном масле тушишь (я кладу кабачок, морковь, красный перец, лук, помидоры, зелень, специи)
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|