Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


Helen
Югорская весна




Сообщение N: 2179
Настроение: так не бывает!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 11:04. Заголовок: мара пишет: может ж..


мара пишет:

 цитата:
может жарить надо на маленьком огне

нет, мара , я жарила на сильном огне...они сначала, когда еще горячие, хрустящие, а потом, когда слегка остынут, становятся мягкие, а не жесткие...
Оффтоп: пошла я отсюда в темку про похуделки... эти чебуреки сегодня меня выбили из колеи, перебрала калории по полной...

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 1221
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 11:51. Заголовок: А я недавно зразы ка..


А я недавно зразы картофельные делала,с разными начинками.Одни с мясом,другие яйцо с луком.Съелись моментально.

Спасибо: 0 
Профиль
genia





Сообщение N: 12
Зарегистрирован: 01.10.10
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 13:38. Заголовок: Зразы это вкусно,а е..


Зразы это вкусно,а если ещё и со сметаной. Вот это да,настоящая украинская еда!

Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 4746
Настроение: наверное осеннее.....
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 16:53. Заголовок: мара пишет: разница..


мара пишет:

 цитата:
разница большая,беляшей тесто дрожжевое, а у чебуреков пресное


ну всё....я пенёк!! даже и лезть теперь не буду в эти пирожки.... больш пользы на будет!!!

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
ioanna
Бегущая по волнам




Сообщение N: 1571
Настроение: полный вперед!
Зарегистрирован: 01.05.07
Откуда: Касабланка - Харьков
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 18:09. Заголовок: Helen пишет: кревет..


Helen пишет:

 цитата:
креветки обжаривать с капустой и морковью??? или речь идет только о креветках, а остальное свежее?


сначала обжариваешь обваленные креветки в подсол, масле, за тем добовляешь туда овощи и чуть обжариваешь все вместе с соей.

Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 1222
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 19:09. Заголовок: genia пишет: Зразы ..


genia пишет:

 цитата:
Зразы это вкусно,а если ещё и со сметаной

    Конечно со сметаной,а как же без нее.

    Спасибо: 0 
    Профиль
    genia





    Сообщение N: 14
    Зарегистрирован: 01.10.10
    Рейтинг: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 19:24. Заголовок: Чем, вы,заменяете см..


    Чем, вы,заменяете сметану?

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Shahrazad





    Сообщение N: 428
    Настроение: SUPER!!!
    Зарегистрирован: 03.03.10
    Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
    Рейтинг: 17
    ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 19:42. Заголовок: genia пишет: Чем, в..


    genia пишет:

     цитата:
    Чем, вы,заменяете сметану?


    я покупаю perly, бывает с сахаром и без.

    Если меня любить,то я горы сверну!Если не любить,то шею... Спасибо: 0 
    Профиль
    li-li
    Пульс притяжения
    Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




    Сообщение N: 1223
    Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
    Зарегистрирован: 19.01.10
    Откуда: Марокко
    Рейтинг: 25
    ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 19:58. Заголовок: А мне нравится по ре..


    А мне нравится по рецепту Малины разводить Рэйб В зеленой большой банке со сливками "Шерги".Но Маржана у нас рядом нет,поэтому попроще заменить йогуртом 0%(он есть разный ,мы в основоном "Жоуда"покупаем,он такой кисленький,как сметана и не жирный).

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Shahrazad





    Сообщение N: 430
    Настроение: SUPER!!!
    Зарегистрирован: 03.03.10
    Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
    Рейтинг: 17
    ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 20:04. Заголовок: li-li пишет: мы в о..


    li-li пишет:

     цитата:
    мы в основоном "Жоуда"покупаем,он такой кисленький,как сметана и не жирный


    Я тоже его всегда покупаю, из натюров мой любимый

    Если меня любить,то я горы сверну!Если не любить,то шею... Спасибо: 0 
    Профиль
    genia





    Сообщение N: 15
    Зарегистрирован: 01.10.10
    Рейтинг: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 20:13. Заголовок: А поняла,это такой с..


    А поняла,это такой сладенький сливочный крем.Я заменяю ,если не выпечка ,натуральным йогуртом.Мой сын с борщем трескает, аж за ушами трещит.Можно также и сливки(crem fraiche),сейчас идет на них скидка 1 банка(200гр)по цене одной.

    Спасибо: 0 
    Профиль
    мара
    Северное сияние




    Сообщение N: 8229
    Настроение: !!!!!!!!!!!
    Зарегистрирован: 11.06.07
    Откуда: марокко-россия
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 21:57. Заголовок: li-li пишет: Но Мар..


    li-li пишет:

     цитата:
    Но Маржана у нас рядом нет,поэтому попроще заменить йогуртом 0%(он есть разный ,мы в основоном "Жоуда"покупаем,он такой кисленький,как сметана и не жирный).

    мы тоже его любим и заменяем как сметану если под рукой нет сливок, чтобы смешать со сливками и тоже получить сметану.

    если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
    Профиль
    paloma
    Эффект бабочки




    Сообщение N: 3993
    Настроение: счастлива безумно!!!!
    Зарегистрирован: 19.07.07
    Откуда: Россия, Волгоград
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 06:56. Заголовок: У нас на ужин вчера ..


    У нас на ужин вчера были блины фаршированные тушеной капустой. Любимое блюдо моего мужчины. Научилась у свекрови, теперь и сама подсела на него

    Не ждите чуда - чудите сами! Спасибо: 0 
    Профиль
    ANELA
    Ярославна




    Сообщение N: 6147
    Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
    Зарегистрирован: 19.11.07
    Откуда: РФ - Марокко
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 09:08. Заголовок: Лена, напиши пошагов..


    Лена, напиши пошагово как делать чебуреки.
    Палома пиши рецепт.
    У нас вчера грибной суп, рыбный салат и что-то вроде шаурмы

    Не можешь изменить обстоятельства, измени к ним отношение Спасибо: 0 
    Профиль
    paloma
    Эффект бабочки




    Сообщение N: 3994
    Настроение: счастлива безумно!!!!
    Зарегистрирован: 19.07.07
    Откуда: Россия, Волгоград
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 09:27. Заголовок: ANELA пишет: Палома..


    ANELA пишет:

     цитата:
    Палома пиши рецепт


    Блины: у меня блины тока по этому рецепту получаются, тоненькие, вкусные и никогда испорченных не бывает.
    500мл. жидкости ( я обычно молоко с водой попалам) смешать с 3 яйцами, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 3 ст. ложками растителнього масла. Хорошо перемешать,я обычно венчиком. Подмешать 280-300гр муки. Хорошо размешать, чтоб без комочков. Выпекать. Т.к. там уже есть масло, то тефлоновую сковороду я жиром уже и не мажу, если все-таки плохо снимаются, то смазываю капельку раст. маслом кисточкой/марлевым тампончиком или как бабушка делает кусочком сала.
    Начинка:капусту пошинковать, тушить до готовности на раст. масле. Я еще добавляю кроме соли 1-2 ложки томата/кетчупа и 1ст. л. сахара, (так меня бабушка научила).
    В остывшие блины завернуть капусту. Готово.

    Не ждите чуда - чудите сами! Спасибо: 0 
    Профиль
    genia





    Сообщение N: 18
    Зарегистрирован: 01.10.10
    Рейтинг: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 09:36. Заголовок: После фашировки обжа..


    После фашировки обжаривать не надо?

    Спасибо: 0 
    Профиль
    paloma
    Эффект бабочки




    Сообщение N: 3996
    Настроение: счастлива безумно!!!!
    Зарегистрирован: 19.07.07
    Откуда: Россия, Волгоград
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 09:37. Заголовок: genia пишет: После ..


    genia пишет:

     цитата:
    После фашировки обжаривать не надо?


    Я обжариваю только перед подачей на стол, так и разогреваютя и вкуснее А когда делаю сразу большую партию на несколько дней, то не жарю.

    Не ждите чуда - чудите сами! Спасибо: 0 
    Профиль
    Helen
    Югорская весна




    Сообщение N: 2180
    Настроение: так не бывает!!!
    Зарегистрирован: 22.07.07
    Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 09:42. Заголовок: ANELA чуть выше, где..


    ANELA чуть выше, где фото, все написано...пошагово...удачи...

    Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
    Профиль
    genia





    Сообщение N: 19
    Зарегистрирован: 01.10.10
    Рейтинг: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 09:49. Заголовок: Вы знаете,блины очен..


    Вы знаете,блины очень вкусно фаршировать сладкой курицей с миндалём кто в Морокко тот знает(необычно,но очень вкусно,попробуите!).

    Спасибо: 0 
    Профиль
    ANELA
    Ярославна




    Сообщение N: 6148
    Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
    Зарегистрирован: 19.11.07
    Откуда: РФ - Марокко
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 10:08. Заголовок: Helen пишет: рецепт..


    Helen пишет:

     цитата:
    рецепт очень простой: на два яйца доливаю грамм 100-150 воды, солю, добавляю муку и замешиваю эластичное, но достаточно крутое тесто...ставлю его на полчаса настояться, в эти время делаю фарш...но есть один маленький секрет (его мне рассказала подруга, она еще в советское время пекла чебуреки на продажу - помните были такие киоски "Чебуреки", или прямо на улице делали, так вот она сказала, что воду нужно добавлять горячую, прямо кипяток...тогда тесто будет хрустящим, а не тянущимся...так с тех пор и делаю)...вот и все, и ничего не вытекает...


    здесь не написано какой фарш делать и как заворачивать.

    Не можешь изменить обстоятельства, измени к ним отношение Спасибо: 0 
    Профиль
    Helen
    Югорская весна




    Сообщение N: 2183
    Настроение: так не бывает!!!
    Зарегистрирован: 22.07.07
    Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 10:25. Заголовок: ANELA ну ты даешь!!!..


    ANELA ну ты даешь!!!!! фарш мы делаем смешанный - свинина и говядина, много лука, мелко порезанного, соль, перец по вкусу...а заворачиваю молча - раскатываю большой сочень, диаметром примерно 20 см (радиус - 10см - уж не знаю, как тебе понятнее объяснить) на одну половинку кладу фарш, но не близко к краям, прижимаю его вилкой, чтобы стал более плоский, вторую половину сочня заворачиваю, а края тщательно склеиваю вилкой, потом еще немножко расплющу...чебурек получается большой, на 1/2 сковороды...уф!!!! Оффтоп: кстати, эти тайны мадридского двора я пишу на работе чего только не сделаешь по просьбе друга...

    Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
    Профиль
    Ромашка
    Полевой цветочек




    Сообщение N: 2342
    Зарегистрирован: 09.06.06
    Откуда: Maroc, Casablanca
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 13:25. Заголовок: Helen пишет: а заво..


    Оффтоп: Helen пишет:

     цитата:
    а заворачиваю молча

    а вот это ты зря... лучше пой!


    "...Три раза подумай, потом промолчи..."
    Народная мудрость
    Спасибо: 0 
    Профиль
    tania
    Поистине женщина




    Сообщение N: 924
    Настроение: Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им!
    Зарегистрирован: 17.10.07
    Откуда: maroc, casablanca
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 15:21. Заголовок: genia пишет: Вы зна..


    genia пишет:

     цитата:
    Вы знаете,блины очень вкусно фаршировать сладкой курицей с миндалём кто в Морокко тот знает(необычно,но очень вкусно,попробуите!).

    не когда не пробывала.Дац рецептик

    Разрушить всегда легче,чем построить.Обидеться всегда легче,чем простить.И врать всегда удобней,чем поверить,А оттолкнуть намного проще,чем любить Спасибо: 0 
    Профиль
    cvet
    Russian angel
    Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




    Сообщение N: 5473
    Настроение: жизнь прекрасна!
    Зарегистрирован: 02.03.07
    Откуда: Russia
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 15:52. Заголовок: От ваших рецептов сл..


    От ваших рецептов слюнки потекли.
    В выходные потушила рыбку с овощами в духовке и испекла кекс с яблоками/изюмом. Все вкусно!

    При хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с). Спасибо: 0 
    Профиль
    Helen
    Югорская весна




    Сообщение N: 2186
    Настроение: так не бывает!!!
    Зарегистрирован: 22.07.07
    Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 15:53. Заголовок: cvet про кекс поподр..


    cvet про кекс поподробнее...хотя нет, пошла я отсЕдОВА...

    Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
    Профиль
    cvet
    Russian angel
    Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




    Сообщение N: 5474
    Настроение: жизнь прекрасна!
    Зарегистрирован: 02.03.07
    Откуда: Russia
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 16:00. Заголовок: Helen А для детей, д..


    Оффтоп: Helen А для детей, для внуков?


    При хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с). Спасибо: 0 
    Профиль
    Helen
    Югорская весна




    Сообщение N: 2187
    Настроение: так не бывает!!!
    Зарегистрирован: 22.07.07
    Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 16:03. Заголовок: ладно уж, давай...уг..


    ладно уж, давай...уговорила...просто как бы потом это не пробовать, когда приготовлю...а ведь вкусно получится - как удержаться??? пиши рецепт...

    Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
    Профиль
    genia





    Сообщение N: 21
    Зарегистрирован: 01.10.10
    Рейтинг: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 16:31. Заголовок: Tania,дам ,конечно.Б..


    Tania,дам ,конечно.Блины жарим как обычно,а вот курицу,берём сотейник,кастрюля(что есть)прогреваем,наливаем масло(1ложку сливочного и 2любого растительн)курицу можно с кожей,сразуже по солить,по перчитьзатем зделать маленький огонь.Затем занимаемся луком (лук 1кг на 1 курицу,много,но он вас не разачарует)я режу тонко полукольцами ,кидаю сразу к курице затем корица(ч.л.с горкой),гвоздика(на кончике ножа,положить много перебьёт весь вкус),куркума(пол ч.л.),чеснок(2 зубч)имбирь(сухой порошок на конч.ножа)увеличиваем огонь мешаем затем заливаем крутым кипятком(покрыть курицу)маленк.огонь тушить около1ч.смотреть по надобности доливать воду .Отмочить изюм подсушить миндаль(в духовке).Кинуть1ст.л.сахара(можно мёд), изюм к курице тушить15минут.Разобрать курицу добавить молотый миндаль.Все фарш готов,я иногда добавляю тёмного кускуса (2ст.л.)Начиняю блины,можно поджарить,всё готово.Bon appetit!!!

    Спасибо: 0 
    Профиль
    MALINA
    Сладкая ягодка




    Сообщение N: 8964
    Настроение: polna optimizma
    Зарегистрирован: 13.04.06
    Откуда: maroc
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 20:17. Заголовок: Helen пишет: много ..


    Helen пишет:

     цитата:
    много лука, мелко порезанного

    А я дебил - лук терла...да еще в фарш неск.ложек кефира по рецепту добавляла...конечно жидкости много! Про пожмакать края вилочкой мне понравилось, отличный способ!

    "Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
    Профиль
    tania
    Поистине женщина




    Сообщение N: 925
    Настроение: Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им!
    Зарегистрирован: 17.10.07
    Откуда: maroc, casablanca
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 23:37. Заголовок: genia Merci..


    genia Merci

    Разрушить всегда легче,чем построить.Обидеться всегда легче,чем простить.И врать всегда удобней,чем поверить,А оттолкнуть намного проще,чем любить Спасибо: 0 
    Профиль
    li-li
    Пульс притяжения
    Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




    Сообщение N: 1225
    Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
    Зарегистрирован: 19.01.10
    Откуда: Марокко
    Рейтинг: 25
    ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.10 00:52. Заголовок: MALINA пишет: Про п..


    MALINA пишет:

     цитата:
    Про пожмакать края вилочкой мне понравилось, отличный способ!

      Да,и мне понравился способ.Я еще на фотке заметила и красиво и практично!

      Спасибо: 0 
      Профиль
      Helen
      Югорская весна




      Сообщение N: 2188
      Настроение: так не бывает!!!
      Зарегистрирован: 22.07.07
      Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
      Рейтинг: 127
      Фото:
      ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.10 01:38. Заголовок: Пальцами так тщатель..


      Пальцами так тщательно не склеишь, и края могут быть толстыми, а вилочкой очень удобно и крепко...так что не бойтесь делать чебуреки, ничего никуда не выльется...но уж слишком они калорийные (кто о чем, а вшивый о бане )...

      Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
      Профиль
      elka-62
      Янтарочка
      Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




      Сообщение N: 4693
      Зарегистрирован: 20.04.06
      Откуда: Россиия, Янтарный
      Рейтинг: 127
      Фото:
      ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.10 04:28. Заголовок: Helen пишет: Пальца..


      Helen пишет:

       цитата:
      Пальцами так тщательно не склеишь, и края могут быть толстыми, а вилочкой очень удобно



      А я "проезжаю" ( т.е надавливаю) краем тарелочки по краю (отступив где-то 1 см) чебурека и нормально склеивается. А с вилочкой хорошая идея, красиво получается.

      Обходя тщательно разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт. Спасибо: 0 
      Профиль
      мара
      Северное сияние




      Сообщение N: 8240
      Настроение: !!!!!!!!!!!
      Зарегистрирован: 11.06.07
      Откуда: марокко-россия
      Рейтинг: 127
      ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.10 13:08. Заголовок: Сегодня как раз нажа..


      Сегодня как раз нажарила чебуреков по рецепту Хелен и склеила их вилочкой, получилось вкусно (благодаря Лениным секретам типа кипятка в тесто ) и красиво и не сухие получились Леночка, спасибо за идею

      если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
      Профиль
      Helen
      Югорская весна




      Сообщение N: 2192
      Настроение: так не бывает!!!
      Зарегистрирован: 22.07.07
      Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
      Рейтинг: 127
      Фото:
      ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.10 13:32. Заголовок: мара на здоровье.....


      мара на здоровье...

      Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
      Профиль
      malika
      В гармонии с собой




      Сообщение N: 1907
      Настроение: мечты...мечты...
      Зарегистрирован: 05.03.07
      Откуда: марокко, эль-джадида
      Рейтинг: 127
      ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.10 14:11. Заголовок: мара Helen заразили!..


      мара Helen заразили!!!!!!! буду вечером в ваших чебуречных рядах!

      верю в добро Спасибо: 0 
      Профиль
      Оля-ля
      Вулкан страстей




      Сообщение N: 5913
      Настроение: дыши...
      Зарегистрирован: 25.01.07
      Откуда: РФ, Москва
      Рейтинг: 127
      ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.10 14:16. Заголовок: Читаю я ваши кулинар..


      Читаю я ваши кулинарные новинки и вся иззавидывалась. Очень соскучилась по готовке. Уже 1,5 ничего не готовила. Оффтоп: Ну кроме варки яйцев, естественно.... Но готовить себе нет надобности, а муж еще не скоро вернется...

      Спасибо: 0 
      Профиль
      MALINA
      Сладкая ягодка




      Сообщение N: 8969
      Настроение: polna optimizma
      Зарегистрирован: 13.04.06
      Откуда: maroc
      Рейтинг: 127
      ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.10 14:21. Заголовок: Оля-ля Олька, не лен..


      Оля-ля Олька, не ленись, с яйками знаешь еще сколько чудес вытворять можно? и жарить и на пару и сырыми посмоктать...

      "Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
      Профиль
      шери





      Сообщение N: 63
      Зарегистрирован: 22.12.09
      Откуда: россия, ставропольский край
      Рейтинг: 14
      ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.10 21:16. Заголовок: я тесто на чебуреки,..


      я тесто на чебуреки,беляши и пирожки в хлебопечки делаю,пока начинку сделал и тесто готово а сковороду для блинов,удобно смазывать разрезанной на пополам луковицой,окуная ее каждый раз в масло,запаха лука вообще не слышно.

      Спасибо: 0 
      Профиль
      Viola
      Попрыгунья стрекоза
      Награды:За победу в конкурсе детских фото




      Сообщение N: 4137
      Зарегистрирован: 25.01.08
      Откуда: maroc russie, marrakech perm
      Рейтинг: 127
      ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.10 21:39. Заголовок: шери я тоже все тест..


      шери я тоже все тестЫ в хлебопечке замешиваю ,ручки чистые и пирожки вкусные.Но у меня жареные пироги дети не любят,я в духовке всегда делаю.

      Спасибо: 0 
      Профиль
      Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
      Тему читают:
      - участник сейчас на форуме
      - участник вне форума
      Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 243
      Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
      аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



      Создай свой форум на сервисе Borda.ru
      Текстовая версия