Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
gost'
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
|
|
Отправлено: 21.11.10 01:07. Заголовок: То, что ты показывае..
То, что ты показываешь, это совершенно не казан...по крайней мере не настоящий. Это утятница, с толстенными стенками. Что очень даже гуд...но все же не для плова... А в чём ты готовиш плов в домашних условиях?Не в утятнице?А в чём,расскажи!!!
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 142
Настроение: с песней по жизни...))
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 21.11.10 18:28. Заголовок: gost' пишет: То..
gost' пишет: цитата: | То, что ты показываешь, это совершенно не казан...по крайней мере не настоящий. |
| это к чему?
|
|
|
Shahrazad
|
| |
Сообщение N: 468
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг:
19
|
|
Отправлено: 21.11.10 18:31. Заголовок: snegurochka пишет: ..
snegurochka пишет: я тоже не поняла, просмотрела все, ни казана, ни утятницы не нашла
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 143
Настроение: с песней по жизни...))
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 21.11.10 18:39. Заголовок: Shahrazad пишет: я ..
Shahrazad пишет: цитата: | я тоже не поняла, просмотрела все, ни казана, ни утятницы не нашла |
|
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 9273
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.11.10 18:47. Заголовок: Это человек почитал ..
Это человек почитал о чем мы месяца 3 назад говорили(там Кензин хвасталась французской кастрюлей) и решил влиться в разговор...
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 147
Настроение: с песней по жизни...))
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 21.11.10 22:49. Заголовок: MALINA пишет: Это ч..
MALINA пишет: цитата: | Это человек почитал о чем мы месяца 3 назад говорили(там Кензин хвасталась французской кастрюлей) и решил влиться в разговор... |
| лучше поздно, чем никогда :)
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 6048
Настроение: back to hell...
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.11.10 08:26. Заголовок: MALINA Спасибо. Я ..
MALINA Спасибо. Я что-то подобное на выходных сделала. Вроде ничего. Главное мужу нравится, а я опять на диете...не до этого....
|
|
|
gost'
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
|
|
Отправлено: 22.11.10 08:42. Заголовок: MALINA пишет: Это ..
MALINA пишет: цитата: | Это человек почитал о чем мы месяца 3 назад говорили(там Кензин хвасталась французской кастрюлей) и решил влиться в разговор. |
| а самое интересное, что это не я писала .........у меня появился двойник ....
|
|
|
Shahrazad
|
| |
Сообщение N: 471
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг:
19
|
|
Отправлено: 22.11.10 08:43. Заголовок: Вчера первый раз при..
Вчера первый раз приготовила торт "Панчо", всем очень понравилось, особенно свекрови [img src=/gif/smk/sm38.gif] Рецепт. Тесто: 3 яйца, 1 стак.сахара, 1 стак.муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, 2 ст.ложки какао. белки взбить с сахаром, потом по 1 добавить желтки, далее все остальное не переставая взбивать. Выпекать в пергаменте 40 мин. при 200 С (получается воздушный бисквит). Крем: 400 г. сметаны 20% (я брала 5 штук перли натюр), 120 г. сахара. Взбить сметану , добавить сахар и еще взбить. Остывший бисквит разрезать. 1 корж- 1,5 см толщиной, это будет основа. Другую часть порезать небольшими кубиками. Основу намазать кремом и разложить консервированные персики, порезанные на мелкие кубики и посыпать измельченным миндалем. Далее каждый кусочек обмакивать в крем и укладывать горкой на основу, чередую кусочками персиков, сверху полить растопленным шоколадом, добавив в него немного молока (я брала черный горький шоколад). [img src=/gif/smk/sm36.gif]
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6258
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.11.10 08:44. Заголовок: gost' Если ты см..
Оффтоп: gost' Если ты сменишь ник, то мы тебя зарегистрируем и больше не возникнет проблемы с двойниками, т.к. ник, мягко говоря, не очень-то оригинальный.
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 9277
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.11.10 14:05. Заголовок: Люди добрые, пожалей..
Люди добрые, пожалейте! Кучу времени потратила на архив, но так и не нашла рецепт "мрозия" (за то сметану научилась делать!)
|
|
|
|
Ромашка
|
| |
Сообщение N: 2419
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.11.10 15:39. Заголовок: MALINA Ленчик, а так..
MALINA Ленчик, а такого рецепта здесь вроде и не было Оффтоп: Может проще позвонить свекрови и спросить у нее, чем перерывать сметанный архив
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 9284
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.11.10 19:27. Заголовок: Ромашка А то я не сп..
Ромашка А то я не спрашивала ! в ответ - ты не поймешь(ну куда нам блондинкам...), я прийду и сделаю, а ты посмотришь (это же шедевр марокканской кухни, мне его врядли осилить!)...вот и идет она из года в год! Лучше я его сама сделаю и ее угощу!
|
|
|
genia
|
| |
Сообщение N: 134
Зарегистрирован: 01.10.10
Откуда: morokko, casablanka
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 22.11.10 20:46. Заголовок: Малина,не знаю как н..
Малина,не знаю как насчет шедевра мороканской кухни.Самое главное сама приправа мрозия,а там все дело техники.Если интересует могу написать.Если на то пошло пусть они попробуют наш борщ сварить и так что б ложка стояла,тогда можно и посоревноватся у кого кулинар.шедевры
|
|
|
NENSI
|
| |
Сообщение N: 3202
Зарегистрирован: 27.10.06
Откуда: Maroc Ukraine, Kenitra Simferopol
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.11.10 21:12. Заголовок: MALINA пишет: рецеп..
MALINA пишет: А это что такое?
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 9289
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.11.10 18:59. Заголовок: genia NENSI Олечка, ..
genia NENSI Олечка, это обалденное блюдо - мясо с сухофруктами и орехами в сладко-соленом соусе! Женя, давай скорее рецепт, в четверг гости! Приправу купила...
|
|
|
tania
|
| |
Сообщение N: 978
Настроение: Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им!
Зарегистрирован: 17.10.07
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.11.10 19:31. Заголовок: NENSI пишет: А это ..
NENSI пишет: Ненсик,ЧЕСТНО говоря я тоже такое название не когда не слишала,но ела.А вот зпросить постеснялась
|
|
|
genia
|
| |
Сообщение N: 136
Зарегистрирован: 01.10.10
Откуда: morokko, casablanka
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 23.11.10 20:07. Заголовок: Малина,обычно это бл..
Малина,обычно это блюдо готовят с ошейка или со спины ,но без ребер.Так берем мясо желательно не замороженное,нагреваем кастр.чуть масла,если жирновато можно без него.Ложем мясо,3сек.повозили в кастрюле затем уменьшели огонь засыпали лук(порезанный),можно чеснок(1 зубчик),приправу,соль.Чуточку тушем без воды,когда влага уйдет заливаем кипяткомдо уровня мяса не более и ставим на очень медленный огонь.Ели ждешь гостей то расчитывай примерно за 3-4 часа.Примерно потушила часа 2 посмотрела сок немного выпарился,лук превратился в кашецу,добавляешьмед или сахар,чуть карицы,изюм.Закрываешь крышкой и дальше тушишь.Окуратно с медом он может пригореть.По истечению времени смотришь мясо хорошо протушилась.Сока практически не должно остатся и мясо от кости домжно хорошо отходить(проткнешь ножиком).Так сдесь готово.Теперь сухофрукты,берешь какие нравятся(чернослив,курагу).Помыть ,положить в кастрюльку залить водой до уровня кураги,положить сахар,ложку сливочного масла и на огонь,крышкой не накрывать,должна получится карамекль сразу снять что бы не сгорелoВсе готово,ещё раз говорю медленный огоньпри тушке мяса.Хорошего тебе блюда,что бы гости пальцы облизывали.Можно добавить и миндаль очищенный и поджаренный в масле.
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 9291
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.11.10 20:44. Заголовок: genia Вот как раз во..
genia Вот как раз вопрос сухофруктов меня и интересовал... По твоему, в мясо добавляется только изюм, а курага и чернослив карамелизируются отдельно и выкладываются на мясо в конце. А я думала оно все вместе тушится...не так?
|
|
|
genia
|
| |
Сообщение N: 137
Зарегистрирован: 01.10.10
Откуда: morokko, casablanka
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 23.11.10 20:49. Заголовок: Малина нет отдельно...
Малина нет отдельно.Иначе смешаются с общей массой.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1977
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.11.10 20:59. Заголовок: у нас дома готовят ..
у нас дома готовят мясо с изюмом. и отдельно есть блюдо мясо с черносливом или курагой.но не смешивают изюм с другими сухофруктами.
|
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 9295
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.11.10 21:01. Заголовок: genia Премного благо..
genia Премного благодарна! А теперь поточнее, сколько точно лука,чеснока и специи нужно на 2кг мяса?
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 4915
Настроение: наверное осеннее.....
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.11.10 21:59. Заголовок: MALINA пишет: А теп..
MALINA пишет: цитата: | А теперь поточнее, сколько точно лука,чеснока |
| Лена, у меня свекровка в каждый праздник барана готовит эту мрузию - я её обожаю! вот только недавно наблюдала...где-то на 2,5 кг мяса она порезала 2 большие луковицы, масла лить немного чтоб не было жирным, поскольку баранина ж....чеснок она не добавляет в это блюдо! из сухофруктов - изюм, курага-чернослив(косточки удалить) порезать кусочками, миндаль отварить-очистить и обжарить....из традиционнх специй - немного имбиря, корица и эта желтая (но не с бумажки что, а в пудре продается на развес) забыла как она называется....ну и этот наборчик специй для мрузии(оно продается уже составленным букетом) , мёд она добавляет где-то в конце готовки....
|
|
|
NENSI
|
| |
Сообщение N: 3209
Зарегистрирован: 27.10.06
Откуда: Maroc Ukraine, Kenitra Simferopol
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 23.11.10 22:17. Заголовок: SOFI пишет: и эта ж..
SOFI пишет: цитата: | и эта желтая (но не с бумажки что, а в пудре продается на развес) |
| Это индийская приправа-КАРИ , а та что в бумаге вроде зафран(химия натуральная) MALINA Ленчик для каких высокопоставленных гостей ты собираешься тАкО блюдо выготавливать ? Попыталась себя представить готовящей это блюдо......
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 4916
Настроение: наверное осеннее.....
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.11.10 22:32. Заголовок: NENSI пишет: Попыта..
NENSI пишет: цитата: | Попыталась себя представить готовящей это блюдо...... |
| Да Оль, там вроде ничего заморочного - загрузил в кокот и пусть преет на медл огне! ну в конце чтоб не подгорело бдеть...и всё!! NENSI пишет: цитата: | Это индийская приправа-КАРИ |
| Зафран, шафран, харкум....я уже в конец заплутала...но она без запаха...а карри имеет же аромат и сюда (мрузия) оно не пойдет мне кажется.....
|
|
|
genia
|
| |
Сообщение N: 138
Зарегистрирован: 01.10.10
Откуда: morokko, casablanka
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 24.11.10 10:07. Заголовок: Желтая приправа по р..
Желтая приправа по русски называется куркума,а по мороккански харкум.Но я ее не добавляю и моя свекровь тоже не добавляет в это блюдо. Малина да лука можешь добавить сколько хочешь,он даст тоже сладость и прi долгом тушении его не будет слышно,а насчет чеснока то не переборщи можно положить 1 зубчик.Так а теперь приправа,мне трудно представить 2 кг мяса твоего(на самой кости там много мяса),начни ложить с одной столовой ложки,а там посмотришь,сок при тушении должен быть цвета шоколада.теперь насчет изюма можешь добавить можешь нет,но если будешь добовлять ,не карамелизируй,а в саму тушку.
|
|
|
Ромашка
|
| |
Сообщение N: 2423
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 24.11.10 10:27. Заголовок: malika пишет: у нас..
malika пишет: цитата: | у нас дома готовят мясо с изюмом. и отдельно есть блюдо мясо с черносливом или курагой |
|
вот и я об этом подумала... Мясо с черносливом или курагой я всегда гостям готовлю, а вот мрозию никогда не готовила, там свои аспекты. То, что описала genia на мой взгляд не совсем мрозия . И по поводу объема... Если готовить баранину, нужно учитывать факт, что она значительно уменьшится в размерах (растает), моим гостям бы 2,5кг не хватило Оффтоп: правда у меня за столом во время прихода гостей меньше 10 персон не бывает
|
|
|
genia
|
| |
Сообщение N: 139
Зарегистрирован: 01.10.10
Откуда: morokko, casablanka
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 24.11.10 11:05. Заголовок: Ну не знаю я дала ре..
Ну не знаю я дала рецепт как готовит моя свекровь и я сама.А она знает в этом толк.Вот 2 дня назад готовила мама и изюм там точно был.Может в разных регионах готовят по разному.Некоторые в Селло одну муку кладут и говорят что так надо.Это все дело вкусаВот сейчас спросили у моей свекрови,есть такое блюдо что кладут и куркуму и мрозию и изюм.Но это блюдо не сладкое и подается без сухофруктов ,и миндаля
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 9298
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.11.10 12:48. Заголовок: NENSI пишет: Ленчик..
NENSI пишет: цитата: | Ленчик для каких высокопоставленных гостей ты собираешься тАкО блюдо выготавливать |
|
Только не падай - для мужа любимого ...из Хаджа приезжает, семья соберется, надо удовлетворить! Девочки, спасибо за рецепты, собрала все в один и примерно поняла, что буду делать!Потом отпишусь как вышло...
|
|
|
NENSI
|
| |
Сообщение N: 3210
Зарегистрирован: 27.10.06
Откуда: Maroc Ukraine, Kenitra Simferopol
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 24.11.10 16:23. Заголовок: MALINA пишет: для м..
MALINA пишет: Для мужа святое дело !!! Удачи тебе подруга, надеюсь муж оценит MALINA пишет: цитата: | !Потом отпишусь как вышло... |
| Можно даже с фоткой, чтоб посмотреть на чудо под названием "амрозия" или как там ее
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 5420
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 24.11.10 18:20. Заголовок: MALINA удачи тебе и ..
MALINA удачи тебе и мяска больше положи -марокканцы любят его.
|
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 9304
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.11.10 20:37. Заголовок: NENSI пишет: Можно ..
NENSI пишет: ...думаю, фото "амнезия" будет неприглядным, скорее похоже на кучу коричневого блестящего ...но вкусно!!!
|
|
|
В-одной-лодке
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
|
|
Отправлено: 25.11.10 15:16. Заголовок: если есть возможност..
если есть возможность готовить на углях,то можно оставить побулькивать мясо для мрозии на целый день. Я ставлю с утра,понемногу досыпаю угольков,и тушу мясо в собственном соку,воды добавляю только в самом начале и совсем немного,чтобы не пригорело,пока жир не начнёт вытапливаться. Кстати и рёбрышки я закладываю вместе с остальным мясом. Чеснок не добавляю,лук тоже. Мясо получается очень красивого цвета,от косточек само отходит,запах умопомрачительный,а вкус такой,что и сам целого барана съешь и не заметишь. Уже на блюде могу посыпать целым обжаренным миндалём.
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 157
Настроение: с песней по жизни...))
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 25.11.10 18:23. Заголовок: В-одной-лодке пишет:..
В-одной-лодке пишет: цитата: | Я ставлю с утра,понемногу досыпаю угольков,и тушу мясо в собственном соку,воды добавляю только в самом начале и совсем немного,чтобы не пригорело,пока жир не начнёт вытапливаться. Кстати и рёбрышки я закладываю вместе с остальным мясом. Чеснок не добавляю,лук тоже |
| это ж сколько угольков надо подбрасывать и махать, чтоб целый день булькало?! а звучит вкусно )
|
|
|
В-одной-лодке
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
|
|
Отправлено: 25.11.10 19:51. Заголовок: snegurochka ,да не т..
snegurochka ,да не так уж и много,пару горсточек и раздуть,потом долго можно не подходить,оно же очень тихо горит. Зато весь жир вытапливается и мясо бесподобное просто.
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 158
Настроение: с песней по жизни...))
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 25.11.10 20:03. Заголовок: В-одной-лодке пишет:..
В-одной-лодке пишет: цитата: | да не так уж и много,пару горсточек и раздуть,потом долго можно не подходить,оно же очень тихо горит. Зато весь жир вытапливается и мясо бесподобное просто. |
| а у нас угольки как то быстро истлели, когда шашлыки жарили...я тоже на медленном огне люблю готовить мясо в кокот, только на плите, получается намного вкуснее и очень нежно!
|
|
|
полуночница
|
| |
Сообщение N: 1930
Настроение: хочу в отпуск
Зарегистрирован: 12.11.06
Откуда: Maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.11.10 20:03. Заголовок: Меня значит столько ..
Меня значит столько лет дурили.... Ни разу не слышала што такое эта "мрозия"... Пойду предъявлять претензии!
|
|
|
В-одной-лодке
|
| |
Сообщение N: 2
Зарегистрирован: 25.11.10
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 25.11.10 20:09. Заголовок: мрозия- ну почти амб..
мрозия- ну почти амброзия!И по вкусу столь же божественна!
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 8491
Настроение: !!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.11.10 00:22. Заголовок: полуночница пишет: ..
полуночница пишет: цитата: | Меня значит столько лет дурили.... Ни разу не слышала што такое эта "мрозия"... Пойду предъявлять претензии! |
|
а у нас не только я, но и мой муж не слышал что такое мрозия
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 9312
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.11.10 11:42. Заголовок: Девочки, я это сдела..
Девочки, я это сделала ! все получилось суперово, одно плохо - задолбалась мешать, когда мед добавила - он моментально пригорает, нужно постоянно мешать! Так что полчаса драгоценного времени потратила на тупое стояние возле плиты ...фото не будет (да и нечего рассматривать в коричневой массе на блюде ), не до фотографий мне вчера было
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|