Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
genia
|
| |
Сообщение N: 223
Зарегистрирован: 01.10.10
Откуда: morokko, casablanka
Рейтинг:
13
|
|
Отправлено: 27.12.10 22:12. Заголовок: SOFI,в стакане муки(..
SOFI,в стакане муки(граненном)150гр муки.А разрыхлители есть разные,если вот такие как в Морокко которые отдельными пакетиками продаются,то можешь положить вот этот пакет ,а 100гр,а есть и русские и француские ,они продаются обычно в одной упаковке по 100гр так его надо одну ложку
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 5115
Настроение: холодно-о-о.....(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.12.10 22:18. Заголовок: Женя, ну даже 3 ложк..
Женя, ну даже 3 ложки на стакан много....мне кажется это будет чувствоваться.... или я ошибаюсь?? просто я не люблю когда есть привкус лишнего рыхлителя....(((
|
|
|
genia
|
| |
Сообщение N: 224
Зарегистрирован: 01.10.10
Откуда: morokko, casablanka
Рейтинг:
13
|
|
Отправлено: 27.12.10 22:32. Заголовок: SOFIя же не настаива..
SOFIя же не настаиваю на этом рецепте и не говорю делайте толк так,это ваш выбор,хотите можете меньше шоколада положить,хотите можете разрыхлитель вообще не ложить,я написала традиционный рецепт торта и как я сама делаю.
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 1350
Настроение: СКОРО НОВЫЙ ГОД!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко
Рейтинг:
32
|
|
Отправлено: 27.12.10 23:24. Заголовок: У нас мама мужа когд..
У нас мама мужа когда к праздникам кексы делает,тоже кладет много разрыхлителя.Так что мне кажется что это марокканская особенность. А вообще на вкус и цвет..........
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6426
Настроение: В предвкушении праздников!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.12.10 14:27. Заголовок: SOFI пишет: просто ..
SOFI пишет: цитата: | просто я не люблю когда есть привкус лишнего рыхлителя....((( |
| +1 Я его вообще не лю Кексы у свекрови не люблю, мне этот разрыхлитель сразу язык щиплет . Наконец-то определилась с салатами. Четвёртым салатом будет с печенью трески. Как могла его забыть-это один из любимых моих салатов .
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 8609
Настроение: очень новогоднее!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: отсюда)))))
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.12.10 14:46. Заголовок: Я тоже не очень любл..
Я тоже не очень люблю вкус рыхлителя, но у меня с маленьким количеством рыхлителя ничего не поднимается . если например делаю кекс из 3-4 яиц - надо обязательно 2 рыхлителя , на 3 яйца с одним рыхлителем ничего не поднимается и кекс получается приплюснутый и невкусный , а когда поднимается с рыхлителем - вкус его может и чувствуется, но он хотя бы хорошо поднимается. а мне по вкусу это лучше, чем когда не поднимается ....
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 5118
Настроение: холодно-о-о.....(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.12.10 15:40. Заголовок: Guda пишет: Наконец..
Guda пишет: цитата: | Наконец-то определилась с салатами. Четвёртым салатом будет с печенью трески. |
| Люд, а где ты её взяла?? или из России привезла??? а какие остальные три салата?? я прозевала видимо....
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6431
Настроение: В предвкушении праздников!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.12.10 18:03. Заголовок: SOFI пишет: Люд, а ..
SOFI пишет: цитата: | Люд, а где ты её взяла?? или из России привезла??? |
| Нет, это у меня ещё из стратегических запасов осталось, муж осенью с Украины привёз. Я заказывала, а мужу так понравилась, что пришлось пару баночек припрятать на Новый год . SOFI пишет: цитата: | а какие остальные три салата?? |
| Наши, традиционные-селёдка под шубой (селёдка тоже из запасов, с морозилки ) и оливье + хочу "Любовницу" приготовить. Ни разу не делала, но там такие ингредиенты, что уверенна, мне понравится .
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1344
Настроение: увлечена....
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
116
|
|
Отправлено: 28.12.10 18:30. Заголовок: Испекла я "Захер..
Испекла я "Захер", стоит, охлаждается. Я посмотрела немецкие и австрийские рецепты этого торта, сравнила с рецептом genia , кое-что изменила в нем. Торт пока не пробовала, но на кухне царит шоколадный аромат!!! genia спасибо за идею!!!
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6432
Настроение: В предвкушении праздников!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.12.10 18:42. Заголовок: VESNA Олесь, ну ты..
VESNA Олесь, ну ты и вошла во вкус . То "Наполеон", то вот "Захер" . А я решила перед Новым годом немного воздержаться. Второй день ужинаю овощным супчиком .
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1346
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
116
|
|
Отправлено: 28.12.10 18:56. Заголовок: Guda Печь торты - ..
Guda Печь торты - хороший способ отдохнуть от умственного труда. А вообще, мне нравиться печь в охотку, было бы времени побольше. Кстати, я в воскресенье утку приготовила. Она была не особо жирная, молодая утка на 2,5 кг. Начинила ее яблоками с кислинкой, яблоки смешала с корицей. Неплохо получилось, но готовится ужасно долго - почти 3 часа в духовке.
|
|
|
|
genia
|
| |
Сообщение N: 226
Зарегистрирован: 01.10.10
Откуда: morokko, casablanka
Рейтинг:
13
|
|
Отправлено: 28.12.10 19:06. Заголовок: VESNA,наздоровье,и п..
VESNA,наздоровье,и приятного вам аппетита!!!А что ты там изменила,может и мне подойдет я изменения полюбляю?
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1348
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
116
|
|
Отправлено: 28.12.10 19:56. Заголовок: genia В основном пр..
genia В основном пропорции изменила, масла у меня пачка ушла, 120 гр. на тесто и оставшиеся 130 на глазурь. На глазурь я растопила горький шоколад (200 гр.) и добавила масла: терпеть не могу, когда глазурь застывает намертво, хрустит и ломается. Иногда (например, для брауни) я мешаю глазурный шоколад со сливками, опять же, чтобы глазурь мягкая получилась. В тесто я добавила 200 гр. горького блочного шоколада для выпечки. Я взяла 100 гр. сахарной пудры для желтков и 50 гр. песка для белков, муки 100 гр. Ну и пекся торт у меня 35 минут.
|
|
|
galyunya
|
| |
Сообщение N: 2824
Настроение: ........:))
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
78
Фото:
|
|
Отправлено: 28.12.10 19:58. Заголовок: VESNA пишет: Кстати..
VESNA пишет: цитата: | Кстати, я в воскресенье утку приготовила. Она была не особо жирная, молодая утка на 2,5 кг. Начинила ее яблоками с кислинкой, яблоки смешала с корицей. Неплохо получилось, но готовится ужасно долго - почти 3 часа в духовке. |
| а подробнее, пожалуйста мне в селе дали тоже молоденькую утку и мои хотят, чтобы я её приготовила на Новый год. а я ни разу с утками не сталкивалась... VESNA, расскажи, что ты с ней делала, плизззз
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6313
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.12.10 21:08. Заголовок: VESNA Тоже хочу его ..
VESNA Тоже хочу его попробовать! Напиши, плиз, как получится. А то я в растерянности, кому из вас верить...
|
|
|
berkut
|
| |
Сообщение N: 2418
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.12.10 21:35. Заголовок: VESNA я тоже хочу ут..
VESNA я тоже хочу утку на новый год приготовить !!! рецепт в студию а то ела только один раз вроде утку.. и то на своей же свадьбе вкусно было, хочу ещё!!!
|
|
|
genia
|
| |
Сообщение N: 227
Зарегистрирован: 01.10.10
Откуда: morokko, casablanka
Рейтинг:
13
|
|
Отправлено: 28.12.10 21:39. Заголовок: А я тоже иногда дела..
А я тоже иногда делаю глазурь со сливками или молоком,а уже когда растопится шоколад на сливках добавляю сливочное масло.Ну как получилось раскажи?
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1349
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
116
|
|
Отправлено: 28.12.10 21:58. Заголовок: Мы только что отреза..
Мы только что отрезали по кусочку от торта: - восхитительно, как раз для любителей шоколада, для которых 400 гр. горького шоколада на торт - самое то. Абрикосовый конфитюр придает нотку свежести, так что не жалейте его. Единственное, он должен быть кремообразным, не кусочками. Мой оценил, он у меня вообще шокоголик. Теперь черед утки. На ближайшие пару лет она у меня в меню не стоит - уж слишком долго готовится. Я ее готовила по этому рецепту, все банально просто. http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/duck-with-apple.htm<\/u><\/a> Оставшиеся яблоки, что не поместились в утку, я выложила на противень минут за 20 до конца готовки. Мы их съели в первую очередь, они были вкуснее утки.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2008
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 29.12.10 08:26. Заголовок: Хозяюшки,как вы гото..
Хозяюшки,как вы готовите селедку под шубой?стандартный рецепт знаю,но есть же и маленькие секреты,поделитесь,плиииииз!
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 4084
Настроение: время перемен....
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 29.12.10 08:47. Заголовок: Я делаю селедку так:..
Я делаю селедку так: картошка тертая половина от порции- селедка - лук мелко - картошка 2ая половина порции - яйцо - свекла - майонезом залить. Моя свекровь считает, что вкусно именно когда, несколько раз чередуешь все слои. Но я разницы не заметила.
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 9543
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 29.12.10 09:40. Заголовок: Я тру картошку, солю..
Я тру картошку, солю, перчу и добавляю подс.масло. Это первый слой. Потом маринованый лук, селедка, морковь, яблоко, свекла, майонез и тертое яйцо сверху. Конечно, вкуснее когда каждый слой промазывается, но я не сторонник майонеза...
|
|
|
|
genia
|
| |
Сообщение N: 228
Зарегистрирован: 01.10.10
Откуда: morokko, casablanka
Рейтинг:
13
|
|
Отправлено: 29.12.10 09:46. Заголовок: я делаю так первый с..
я делаю так первый слой селедка,второй лук,третий яйцо(вареное),четвертый-морковь,и последний буряк,а потом майонез и можно тертым сыром припорошить,приукрасить.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 5120
Настроение: холодно-о-о.....(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 29.12.10 10:00. Заголовок: Селёдка, лук -очень ..
Селёдка, лук -очень мелко, картошка, морковка, яичко, свекла! все промазать майонезом...вредно, но вкусно!! Я вот не буду селёдку на новогодний стол делать, недавно только делала... Стандартно Оливье будет, потом курица с ананасами и мясной салатик!! А на горячее пока не могу определиться, голову сломала, вчера рылась на кулинарных сайтах, хочется и чтоб новенькое что-то и незамороченное.....не знаю прям...... Делитесь девочки, кто чего на горячее будет делать??
|
|
|
Rita
|
| |
Сообщение N: 3043
Зарегистрирован: 15.11.05
Откуда: Россия-Марокко, Белгород-Сеттат
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 29.12.10 10:19. Заголовок: я делаю так: селедка..
я делаю так: селедка,слои маионеза,потом картошка,морковка,яицо,маионез,свекла,поболше,и обильно маионезом!! мне нравятся рулетики,говяжьи или с куриного филе,отбиваем хорошо,промазываем солью,перчиком черным,можно тертым чесночком,маионезиком,и начинку выкладываю,можно грибы обжаренные с луком,можно курага+чернослив,измельченные,можно чернослив+изюм,.потом заворачиваю в рулетрик,концы обрезаю,заматываю ниточкои,а то могут открытся,и забыла,перед закрычиванием обмакнуть другую сторону в сухарях панировочных. и жарит на сковородке на медленном огне SOFI Инн раскажи про салат курица с ананасами,а то я забыла как именно слои выйладывать
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 1469
Настроение: хОчу праздника
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
75
|
|
Отправлено: 29.12.10 10:25. Заголовок: http://i062.radikal...
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 6382
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 29.12.10 12:00. Заголовок: Книжка с подробными ..
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6435
Настроение: В предвкушении праздников!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 29.12.10 14:21. Заголовок: У меня самый просто..
У меня самый простой рецепт селёдки под шубой. Дно посуды смазываю майонезом, тру картофель, сверху селёдка, далее идёт мелко резанный лук и завершает свекла, которая обильно смазывается майонезом. И повтор всё так же. люси Классный креатив! Кстати, искала сегодня в Маржане укроп-не нашла . Купила разных нарезок и копчённый сыр.
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 1352
Настроение: СКОРО НОВЫЙ ГОД!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко
Рейтинг:
32
|
|
Отправлено: 29.12.10 14:46. Заголовок: Я делаю так:на дно с..
Я делаю так:на дно селедка,чуть растит.масла, замаринованный лук,картофель ,майонез(майонеза стараюсь не много,слегка промазать),белок,морковь,буряк,майонез и сверху желтком посыпаю с зеленью и луком зеленым. А вот идея на дно сначала картошку,мне понравилась,попробую ,наверное в этот раз. А на горячее хочу сделать отбивные,только пока рецепт не подобрала.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 5122
Настроение: холодно-о-о.....(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 29.12.10 16:29. Заголовок: Rita пишет: SOFI Ин..
Rita пишет: цитата: | SOFI Инн раскажи про салат курица с ананасами,а то я забыла как именно слои выйладывать |
| Рит, ну я так понимаю, тут кто во что горазд......я делаю так: 1 слой - отварная курочка 2-й кукуруза 3-й яйца отварные 4-й сыр твердый на тёрку сверху уложить мелко порезанным ананасом....все слои промазать майонезом..!! а мясной во так : мясо отварное лук маринованный яйца отварные грибы маринованные сыр твёрдый орехи грецкие прослоить всё майонезом..!!
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6437
Настроение: В предвкушении праздников!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 29.12.10 17:43. Заголовок: Я на горячее хочу ..
Я на горячее хочу кусочки курицы на ночь замариновать, потом запечь в рукаве с картофелем.
|
|
|
ioanna
|
| |
Сообщение N: 1609
Настроение: полный вперед!
Зарегистрирован: 01.05.07
Откуда: Касабланка - Харьков
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 29.12.10 17:57. Заголовок: а я котлеты по киев..
а я котлеты по киевски научилась делать, с масличком внутри. отбиваешь хорошо куриные стеки . лучше через кулек, чтоб не порвать их, солишь, перчишь. сливочное масло мешаешь с солью и зеленью, по желанию можно в него добавить жареные грибы, но я люблю классический рецепт лишь с маслом. закатываешь в каждый стек кусок масла, величиной с грецкий орех. , прридаешь форму котлеты, так чтоб масло не вытекло при жарке, ставишь на 10 мин. в морозилку для поддержания формы. обкатываешь по очереди в сухарях, яйце и опять в сухарях. жаришь котлетки во фритюре, а за тем на 10 мин. в духовку. откусываешь такую котлетку, а от туда маслице течет.. вредно, но вкусно!
|
|
|
|
genia
|
| |
Сообщение N: 230
Зарегистрирован: 01.10.10
Откуда: morokko, casablanka
Рейтинг:
13
|
|
Отправлено: 29.12.10 18:56. Заголовок: ioanna,ну как котлет..
ioanna,ну как котлеты по киевски марокканские родственики восприняли?Сверх восторженно!!!
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 9548
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 29.12.10 19:03. Заголовок: li-li пишет: А вот ..
li-li пишет: цитата: | А вот идея на дно сначала картошку,мне понравилась,попробую ,наверное в этот раз |
|
Кстати, я до этой идеи сама дошла много лет назад, в Украине делают классический вариант - селедка на дно, сверху резаная картошка...очень не удобно брать кусок с тарелки, все разваливается. А если катрошку потереть, помастить и положить первой - кусок не развалится. Попробуй, очень удобно.
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 1354
Настроение: СКОРО НОВЫЙ ГОД!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко
Рейтинг:
32
|
|
Отправлено: 29.12.10 20:00. Заголовок: MALINA ,Лена,спасибо..
MALINA ,Лена,спасибо! Как раз в прошлом году об этом думала,поменять их местами,и картошечка селедочкой еще пропитается.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6439
Настроение: В предвкушении праздников!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 29.12.10 20:37. Заголовок: MALINA пишет: в Укр..
MALINA пишет: цитата: | в Украине делают классический вариант |
| Интересно, где это я научилась картошку на дно ложить? С детства так готовлю . genia пишет: цитата: | ioanna,ну как котлеты по киевски марокканские родственики восприняли? |
| Первоначально надо ставить вопрос-пробовали ли они эти котлеты?
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6316
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 30.12.10 08:00. Заголовок: Только что увидела в..
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 6196
Настроение: Он улетел...и не обещал вернуться :(
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 30.12.10 08:27. Заголовок: Esposa пишет: гениа..
Esposa пишет: цитата: | гениальное изобретение для суш!!! |
| ухтышка! Я тоже такую штукенцию хочу...
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6317
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 30.12.10 08:30. Заголовок: Оля-ля Вот-вот, я то..
Оля-ля Вот-вот, я тоже тааааааааак загорелась!!!! И стоит нормально!
|
|
|
ioanna
|
| |
Сообщение N: 1612
Настроение: полный вперед!
Зарегистрирован: 01.05.07
Откуда: Касабланка - Харьков
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 30.12.10 08:40. Заголовок: genia пишет: ioanna..
genia пишет: цитата: | ioanna,ну как котлеты по киевски марокканские родственики восприняли?Сверх восторженно!!! |
|
Guda пишет: цитата: | Первоначально надо ставить вопрос-пробовали ли они эти котлеты? |
| Guda зришь в корень! они б с удовольствием, всеядные они у меня, но последний раз я для них готовила лет 10 назад..
|
|
|
Lucky Yana
|
| |
Сообщение N: 515
Зарегистрирован: 11.01.10
Откуда: Марокко (РФ), Маракеш (Питер)
Рейтинг:
23
|
|
Отправлено: 30.12.10 10:56. Заголовок: Esposa пишет: Тольк..
Esposa пишет: цитата: | Только что увидела в рекламе сие гениальное изобретение для суш!!! |
| что-то сомневаюсь, что будет легко крутить суши таким образом! если бы было удобно и легко, то во всех японских ресторанах они бы так и крутили, а они в ручную это делают
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|