Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 8874
Настроение: оk )))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: отсюда)))))
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.02.11 22:00. Заголовок: elka-62 я делала нап..
elka-62 я делала наподобие бисквит, ооочень вкусный . только у меня в рецепте холодная вода , попробую теперь с кипяточком . а что за крем такой интересный : сбивала сметану со сгущенкой ? пропорции по вкусу ?
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4787
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 26.02.11 07:20. Заголовок: мара пишет: только ..
мара пишет: цитата: | только у меня в рецепте холодная вода , попробую теперь с кипяточком . а что за крем такой интересный : сбивала сметану со сгущенкой ? пропорции по вкусу ? |
| 1 баночка сметаны (у нас они по 450 г), 1 пакет сгущенного молока (250 г) взбила в блендере. Он получается довольно жидким, это и хорошо. Потому что бисквит получается высоким (я выпекала в мультиварке, там диаметр кастрюли 22 см, бисквит получился высотой 9 см, я разрезала ниткой на 5 коржей).
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 662
Настроение: с песней по жизни...))
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг:
24
|
|
Отправлено: 26.02.11 08:00. Заголовок: elka-62 пишет: бис..
elka-62 пишет: цитата: | бисквит получился высотой 9 см, я разрезала ниткой на 5 коржей). |
| на 5 коржей разрезать ниточкой - это ещё уметь надо)
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4788
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 26.02.11 08:07. Заголовок: snegurochka пишет: ..
snegurochka пишет: цитата: | на 5 коржей разрезать ниточкой - это ещё уметь надо) |
| Я не умею, но ничего, справилась. Немножко неровно получилось.
|
|
|
sandra
|
| |
Сообщение N: 541
Настроение: чего то хочеть, а чего....Непонятно.....
Зарегистрирован: 12.12.06
Откуда: Марокко-Украина
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.02.11 09:09. Заголовок: Ниточкой намного лег..
Ниточкой намного легче резать бисквит чем ножиком :)
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 7917
Настроение: Да все равно, лишь бы пропотеть хорошо....)
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 26.02.11 09:17. Заголовок: sandra elka-62 А как..
sandra elka-62 А как резать? Просто провести ниткой и все? Или есть спец технология?
|
|
|
mafia
|
| |
Сообщение N: 1039
Настроение: Вижу цель, не вижу препятствий
Зарегистрирован: 14.08.09
Откуда: Украина
Рейтинг:
51
|
|
Отправлено: 26.02.11 09:35. Заголовок: RISHA думаю технолог..
RISHA думаю технология как флосом зубы чистить, намотать на пальчики и резать
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 673
Настроение: с песней по жизни...))
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг:
24
|
|
Отправлено: 26.02.11 16:50. Заголовок: mafia пишет: думаю ..
mafia пишет: цитата: | думаю технология как флосом зубы чистить, намотать на пальчики и резать |
| совет стоматолога - кулинара
|
|
|
himitsu
|
| |
Сообщение N: 3
Зарегистрирован: 27.02.11
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 27.02.11 19:55. Заголовок: здесь (В России) ску..
здесь (В России) скучаю по марокканской еде, по вкусному хлебу, по тажинчикам и мясу с орешками, которое готовит свекровь. Тажинчик с собой притащила, конечно, но все равно- здесь не так (наверное, потому что самой готовить приходится) А когда была в Марокко - истосковалась по черному чаю, и супчикам. Варила борщ, щи, но как-то они не пользовались большой популярностью среди родни. Зато курочка с грибами в сливках пошла на ура.
|
|
|
berkut
|
| |
Сообщение N: 2499
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.02.11 22:15. Заголовок: Мы всей семьей в пос..
Мы всей семьей в последнее время подсели на супчик из сельдерея (стебли) очень очень вкусно. куриный бульон, туда тертую морковь, лук, и нарезанный тонко сельдерей,желательно всего да побольше! поперчить и посолить , можно ещё картошки добавить ммм.. аж сейчас захотелось его главное он легкий, и места хватает на второе
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 1569
Настроение: Мечты сбываются!!!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко
Рейтинг:
38
|
|
Отправлено: 28.02.11 00:32. Заголовок: Надюша,хороший рецеп..
Надюша,хороший рецептик! А как сельдерей здесь называется?
|
|
|
|
berkut
|
| |
Сообщение N: 2500
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.02.11 10:46. Заголовок: li-li если не ошиба..
li-li если не ошибаюсь Краффс... это листья .. а вот как стебли даже не знаю
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6607
Настроение: Я пчёлка, пчёлка, пчёлка....
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.02.11 11:56. Заголовок: berkut пишет: а во..
berkut пишет: цитата: | а вот как стебли даже не знаю |
| Думаю, так же. Началась масляная неделя , а у меня блинный день была пятница! Что называется-блины на завтрак, блины на обед.... Начала жарить ранним утром-детям на завтрак, детям на обед...Половину блинов сделала с сыром, другую-со сливочным маслом и красной икрой....Ммммм...вкусно.... .что-то опять захотелось . Дочка в субботу ходила в гости к однокласснице, у них большая ферма. Вернулась с подарком-60 яиц! Можно печь блины!
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 4483
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.02.11 12:09. Заголовок: elka-62 Огромное спа..
elka-62 Огромное спасибо за рецептик шоколадноко бисквита. Вчера забацала,получился очень вкусный .Я выпекала на листе,а потом одну треть просто кусочками как кекс порезала,а две трети разрезала ниткой на три части и промазала сметанным кремом.Какой ладный тортик сегодня у нас был на завтрак .Мой муж сидел и причмокивал,вкус настоящего ДОМАШНЕГО РУССКОГО тортика. Песочное тесто с лимонной начинкой тоже делала,по мне дак супер ,а семейство у меня поело без особого удовольствия ,ну типо ладно.Не любят они почемуто рассыпчатое тесто,а бисквитик пропитанный самое оно.
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 1572
Настроение: Мечты сбываются!!!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко
Рейтинг:
38
|
|
Отправлено: 28.02.11 13:42. Заголовок: berkut ,Guda Спасибо..
berkut ,Guda Спасибо!Будем искать!
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4790
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 28.02.11 16:36. Заголовок: Девочки! Срочно нуже..
Девочки! Срочно нужен рецепт багрира. Я куда-то "посеяла". Пытаюсь зайти в "Поваренную книгу...", а меня все время выкидывает в какие-то светильники. Плииииз!
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 5799
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.02.11 16:41. Заголовок: elka-62 держи! Баг..
elka-62 держи! Багрир: 2ст.манки 1ст.муки 1ч.л.дрожжей 1п.Alsa 1ч.л.соли чуть подсолн.масла 3/4 теплой воды Все взбить миксером и на 20 минут в теплое место подниматься(важно чтобы оно поднялось)Жарить на не сильном огне!Желателно на новои сковородке Tefal без масла!!!Уже в тесте есть!Готовые выкладывать каждый отдельно на полотенце(чтобы не слиплись Багрир 2 чайных стакана манки, 1 чайный стакан муки, 4 стакана теплой воды, дрожжи хлебные 1 столовая ложка, 2 пакетика разрыхлителя ( по 8г каждый), соль щепотка. Все вылить и всыпать в миксер и хорошо взбить. Вылить в посудную емкость, накрыть крышкой и поставить в теплое место на 20 минут подниматься. Должно вспениться и увеличиться в объеме. Жарить на тефлоновой сковороде без масла! Посмотри в этой теме хорошо написано как обрабатывать сковороду, чтоб не клеялись блины. Я просто протирая чистым полотенцем дно, если остаются какие то следы.
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4791
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 28.02.11 17:12. Заголовок: Галюнчик! Спасибо ог..
Галюнчик! Спасибо огромное!!!
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 9944
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.02.11 20:56. Заголовок: Ой, а я не знала что..
Ой, а я не знала что в багрир кроме дрожжей еще разрыхлитель надо!
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6615
Настроение: Я пчёлка, пчёлка, пчёлка....
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.02.11 21:13. Заголовок: MALINA Я ограничив..
MALINA Я ограничиваюсь дрожжами
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 5584
Настроение: холодно-о-о.....(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.02.11 21:24. Заголовок: Guda пишет: Я огран..
Guda пишет: А я так ваще не делала ни разу....у свекрухи ж можно поесть...а дома свои, русские...
|
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 7944
Настроение: Да все равно, лишь бы пропотеть хорошо....)
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 28.02.11 21:29. Заголовок: А сковороду обязател..
А сковороду обязательно новую ? Может, старую прокалить с солью? Надо попробовать. SOFI пишет: цитата: | у свекрухи ж можно поесть |
|
Хорошо, когда свекровь под боком, а я коллег пытаю, если что спросить надо по марокканской кухне.
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 2453
Настроение: стремлюсь стать лучше...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 01.03.11 00:15. Заголовок: SOFI пишет: а дома ..
SOFI пишет: так у Елки-62 тоже вроде бы русские, так все равно срочно рецепт потребовался... девочки, а вы обычные блины печете? а то у нас масленица началась - приобщайте семьи к русской культуре а в воскресенье что-нибудь спалите - типа зиму проводили...
|
|
|
kisbykis
|
| |
Сообщение N: 5800
Зарегистрирован: 09.10.06
Откуда: Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.03.11 01:31. Заголовок: Helen пишет: девочк..
Helen пишет: цитата: | девочки, а вы обычные блины печете? а то у нас масленица началась - приобщайте семьи к русской культуре |
| Конечно печем! И масленицы не надо, мне их постоянно хочется!) У нас с мужем любимая начинка - курица или грибочки со сливками и сыром. Кстати, марокканцы обычные блины тоже частенько пекут, по крайней мере, в семье моего мужа. Только у них это приобщение к французской культуре, а не к русской)
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 5802
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.03.11 15:30. Заголовок: Топ-15 рецептов блин..
|
|
|
olechkas82
|
| |
Сообщение N: 3348
Настроение: никогда не сдавайся!!!
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: украина
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.03.11 16:17. Заголовок: девочки уточните ско..
девочки уточните сколько дрожжей в багрир на самом деле.в одном рецепте чайная ложка а вдругом столова я и сколько точно воды.заранее спасибо
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 7971
Настроение: Да все равно, лишь бы пропотеть хорошо....)
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 06.03.11 12:38. Заголовок: Как бесбес готовить?..
Как бесбес готовить? А то купили, а я его только в салате на работе ела, в сыром виде. Если можно его класть в марка, то с какими еще овощами? Долго он готовится вообще?
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2109
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.03.11 19:43. Заголовок: RISHA пишет: то с к..
RISHA пишет: цитата: | то с какими еще овощами? Долго он готовится вообще? |
|
быстро готовится.можно с зеленым горошком. еще советуют в тажин с рыбой класть.но я не пробовала .вечно про него забываю
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 4415
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.03.11 08:59. Заголовок: RISHA пишет: Как бе..
RISHA пишет: по мне он в сыром виде вкусный, а в вареном на капусту похож, употревляю только в салаты. На счет багрир. В первом рецепте 2 л дрожжей, во втором (это мой) - 1 ст л + разрыхлитель. В моем, втором рецепте используются марокканские чайные стаканы, думаю по 100 г. И растительного масла у меня нет. olechkas82 выбери один из рецептов и готовь, там все подробно написано. Удачи!
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 5604
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.03.11 13:30. Заголовок: malika пишет: быстр..
malika пишет: цитата: | быстро готовится.можно с зеленым горошком. еще советуют в тажин с рыбой класть.но я не пробовала .вечно про него забываю |
|
но это на любители ,моим детям потом запах тажина не нравится ,Риша,а еще можна обжарить -в яйцо ,потом в сухари или муке обвалять -вкусно ,так мои дети едят.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2112
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.03.11 14:59. Заголовок: vika6161 пишет: еще..
vika6161 пишет: цитата: | еще можна обжарить -в яйцо ,потом в сухари или муке обвалять -вкусно ,так мои дети едят. |
| а надо ли фенхель предварительно отваривать? представила и сразу захотелось!!!! я так готовлю цветную капусту
|
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 4491
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.03.11 18:30. Заголовок: Бсбес готовиться оче..
Бсбес готовиться очень быстро (это если молоденький ,один раз мне попался какой то нежующийся и волосистый).Я его тоже с рыбкой люблю,но дети не едят.Ещё можно чуток в кипятке отварить и запечь со сметанкой и шампиньонами. В тажине с мясом тоже классно идёт,но опять же мои дети его не кушают,а нам с мужем для диетки самое то.
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 5614
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 10.03.11 16:50. Заголовок: Гратэн с креветками..
Гратэн с креветками , кальмарами и грибами. 500гр креветок,3 средних кальмара и средня баночка грибов,2 маленькие пачки китайской вермешели. Креветки ,кальмары почистить и добавить паприку,черный перец,соль по вкусу.Вермешель запарить кипятком,затем слить воду и порубить ножом ,но не сильно мелко.Все смешать ,выдавить лимон добавить соль по вкусу.Затем все залить соусом бешамель и поставить в духовку на 30-35 мин,в конце добавить тертый сыр.
|
|
|
egoza
|
| |
Сообщение N: 87
Зарегистрирован: 07.08.10
Откуда: Москва-Касабланка
Рейтинг:
14
|
|
Отправлено: 11.03.11 18:51. Заголовок: Девочки,а есть ли зд..
Девочки,а есть ли здесь краска для пасхальных яиц,и вообще как здесь с этим праздником???
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 5635
Настроение: холодно-о-о.....(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.03.11 12:59. Заголовок: Кофейный кекс с минд..
Кофейный кекс с миндалем 50 г нарезанного миндаля 200 г мягкого сливочного масла 1ст сахара 4 яйца 2 ст. муки+2 ч.ложки разрыхлителя 2 ст.ложки раств.кофе(я брала 2 ст.ложки гранулированного и растворяла его в 2 ст.ложках кипятка ваниль и корица(на любителя) сок 1 большого лимона 1.Посыпаем дно и бортики(по возможности) формы миндалем 2.Взбиваем сливочное масло с сахаром 3.Добавляем яйца(по одному),после каждого взбиваем немного 4.Добавляем остальные ингредиенты и на низкой скорости работы миксера перемешиваем еше. 5.Аккуратно выкладываем тесто в форму и ставим выпекаться..Через 30-35 минут проверяем...если верх начал сильно подрумяниваться накрыть его фольгой. Еще, по желанию, можно добавить в тесто 50-70 гр. мелко порезанного шоколада.
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1462
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
122
Фото:
|
|
Отправлено: 13.03.11 09:36. Заголовок: SOFI спасибо, http..
SOFI спасибо, пойду готовить, вроде ингридиенты все есть.
|
|
|
my6ka
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
|
|
Отправлено: 13.03.11 20:58. Заголовок: Меня вот такая идея ..
Меня вот такая идея одолевает,сделать творог из обезжиреного молока,никто такой эксперимент не проводил,может кто опытом поделится,какое молоко(фирлы какой) для этой цели брать.
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 706
Настроение: с песней по жизни...))
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг:
26
|
|
Отправлено: 13.03.11 22:22. Заголовок: egoza пишет: есть л..
egoza пишет: цитата: | есть ли здесь краска для пасхальных яиц,и вообще как здесь с этим праздником??? |
| помню, мама варила яйца в луковой шелухе и получались коричневатые такие, ещё вроде, со свёклой варить можно, чтоб в красный цвет окрасить; а вообще тут полно всяких пищевых красителей в продаже, надо спрашивать в ханутах, где специи на развес, но они могут проникнуть через скорлупу, т е яйца не будут очень полезными тогда...
|
|
|
my6ka
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
|
|
Отправлено: 13.03.11 23:26. Заголовок: snegurochka пишет: ..
snegurochka пишет: цитата: | а вообще тут полно всяких пищевых красителей в продаже, надо спрашивать в ханутах, где специи на развес, но они могут проникнуть через скорлупу, т е яйца не будут очень полезными тогда... |
| Ну так если красители пищивые,какая разница они в яйцах или сладостях,они же предназначины в пищу.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 5646
Настроение: холодно-о-о.....(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 14.03.11 08:05. Заголовок: my6ka пишет: Ну так..
my6ka пишет: цитата: | Ну так если красители пищивые,какая разница они в яйцах или сладостях,они же предназначины в пищу. |
| Сколько себя помню, бабушка всегда красила в луковой шелухе и цвет красивый был... если конечно не слишком концентрирован отвар, чтоб тёмно-коричневые не получились.... что мне нравится при окраске луком, цвет равномерный, а вот с красителями иногда бывают казусы - неравномерное окрашивание..... my6ka пишет: цитата: | Меня вот такая идея одолевает,сделать творог из обезжиреного молока,никто такой эксперимент не проводил,может кто опытом поделится,какое молоко(фирлы какой) для этой цели брать. |
| а почему не купить готовый творог??? зачем эта головоломка?? есть же большой выбор творога с различной степенью жирности...даже совсем обезжиренный, если тебя интересует этот момент.
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|