Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
Shahrazad
|
| |
Сообщение N: 565
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг:
25
|
|
Отправлено: 12.06.11 14:02. Заголовок: Вчера картофельную з..
Вчера картофельную запеканку с фаршем готовила. Сделать пюрешку с молоком, доб-ть яйцо, все взбить. Фарш обжарить с луком и морковкой, можно томат добавить. Выкладываем слоями пюре-фарш-пюре. Ставим в духовку минут на 20, перед тем как вынимать обильно посыпать сыром. Я делала в порционных формах стеклянных.
|
|
|
Пчелка
|
| |
Сообщение N: 36
Настроение: не то не сё ...
Зарегистрирован: 25.05.11
Откуда: Россия
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 12.06.11 14:30. Заголовок: RISHA пишет: Пчелка..
RISHA пишет: цитата: | Пчелкаа начинать общение на новом форуме фразой " ты отстала от жизни", адресованной постоянной участнице , это как ? Чем пахнет? |
| RISHA это уже не первая "схватка" бывалых с новичками, за тот короткий период что я здесь, так тоже нельзя, это же интернетовский форум, здесь нет личностных отношений, мы друг друга даже не представляем. Ведь заходишь почитать тему, а попадаешь на мерзкие разборки, фуууу!!! [взломанный сайт]
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 2650
Настроение: стремлюсь стать лучше...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 12.06.11 14:42. Заголовок: Пчелка так вы читайт..
Пчелка так вы читайте тему, корректно общайтесь и никаких разборок не будет...а фразы цитата: | ДЕДОВЩИНКОЙ пахнет не хило |
| цитата: | а попадаешь на мерзкие разборки, фуууу!!! |
| да еще и в сопровождении таких смайликов - не очень вежливо со стороны новичков, даже если они и очень экстравагантны...мы здесь общаемся по несколько лет, со многими знакомы в реале и представляем друг друга, поэтому давайте уважать тот "дом", в который вы пришли добровольно...мы рады новым посетителям, но и вы сначала присмотритесь - а потом делайте выводы...
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 6645
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.06.11 14:51. Заголовок: Пчелка пишет: здесь..
Пчелка пишет: цитата: | здесь нет личностных отношений, мы друг друга даже не представляем |
| Как раз есть личностное общение и многие знакомы друг с другом. Пчелка, как отметили многие, у нас дружеский форум, никто не гнобит новичков, просто у нас не приняты подобные высказывания, как на многих форумах.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 8421
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 12.06.11 14:52. Заголовок: Пчелка пишет: это ж..
Пчелка пишет: цитата: | это же интернетовский форум |
|
вот именно, по-этому неадеквта хватает. А нам хочется спокойствия и и чтоб никто из вновь пришедших нас не опускал, вполне нормальное желание, правда же? Пчелка пишет: цитата: | Ведь заходишь почитать тему, а попадаешь на мерзкие разборки, фуууу!!! |
|
совершенно согласна, по-этому разборки прекращаем, там более, что на мой отнюдь не риторический вопрос " ЧЕМ ПАХНЕТ?" я ответа так и не получила. Helen [взломанный сайт] ANELA Shahrazad пишет: цитата: | Вчера картофельную запеканку с фаршем готовила. Сделать пюрешку с молоком, доб-ть яйцо, все взбить. Фарш обжарить с луком и морковкой, можно томат добавить. Выкладываем слоями пюре-фарш-пюре. Ставим в духовку минут на 20, перед тем как вынимать обильно посыпать сыром |
|
А я сыр кладу с фаршем внутрь, в начинку, и еще чуток майонеза туда же. [взломанный сайт]
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 2652
Настроение: стремлюсь стать лучше...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 12.06.11 14:55. Заголовок: Shahrazad запеканка,..
Shahrazad запеканка, наверное, вкусная...но страшно калорийная...а если еще по совету Ирины и майонеза добавить - вообще бомба...
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 5849
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 12.06.11 15:16. Заголовок: RISHA пишет: Оффтоп..
RISHA пишет: цитата: | Оффтоп: я б с удовольствием, да муж туда не ездок теперь... |
|
здрасте ,приехали ,а сама ,хочеш' на поезде,или на машине,мы тебя тут встретим с детишками. Пчелка ,в этой теме у нас кулинария ,так ,что лучше пиши рецепт,и вот именно мы здес' на нашем форуме страемся без ссор и выражений.
|
|
|
Shahrazad
|
| |
Сообщение N: 566
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг:
25
|
|
Отправлено: 12.06.11 15:21. Заголовок: Helen пишет: запека..
Helen пишет: цитата: | запеканка, наверное, вкусная...но страшно калорийная. |
| это да. Девочки а как ванильные сухари называются ???
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 6529
Настроение: Эфория ушла, но послевкусие осталось!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 12.06.11 19:55. Заголовок: ANELA пишет: А я се..
ANELA пишет: цитата: | А я сейчас тоже оформлю селедочку с картошечкой, маслом и укропом. |
| аааааа!!!! хАчу, хАчу!!!! Кстати, помниться мне, что как-то писали, что в Мароке нет укропа...Я практически в каждый поход в Маржан покупаю укроп. Он недалеко от овощей обитает, в травках...упоковка стоит около 9дх. Петрушка тоже есть, но она какая-то не пахнущая...
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 4696
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.06.11 19:59. Заголовок: машенька пишет: Отс..
машенька пишет: цитата: | Отстала ты от жизни, селедочка сейчас без костей в упаковочке |
|
Точно подметила,я вообще из своей древни никуда не выезжаю,куда уж нам до селёдочки да в вакуумной упаковке,не доросли .А если чесно,то просто селёдку не сильно люблю (а та что в вакууме особенно,она вечно в масле плавает),мне сёмга гораздо вкуснее.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2186
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.06.11 20:02. Заголовок: Оля-ля пишет: что в..
Оля-ля пишет: цитата: | что в Мароке нет укропа... |
| эти несчастные «хвостики »продаются в супермарше... а не как петрушка и кинза на каждом углу. да и не хочет расти в цветочных горшках ...так что его здесь скорее нет чем он есть...
|
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 6647
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.06.11 20:04. Заголовок: Я сегодня приготовил..
Я сегодня приготовила на завтра кофейно-ореховый брауни ( http://www.edimdoma.ru/recipes/16183 - часто по этому рецепту делаю, все отлично получается+всегда сверху проливаю шоколадом) Еще сделала десерт из чернослива, завтра опробуем. Десерт с черносливом • Чернослив хорошего качества, примерно 400 гр • Грецкие орехи около 100гр • Сметана 20% или сливки 500гр • Бананы(очень спелые) 2-3шт • Сахар или фруктоза пол. стакана-стакан(кто как любит) Подготовить чернослив. Если есть косточки- избавить, если суховат немного- размочить слегка. Вместо косточки вставить кусочек грецкого ореха.Уложить в красивое , высокое блюдо,без горки..Приготовить соус: взбить сметану (или сливки )с сахаром и бананами в блендере, залить этим соусом чернослив,так что бы все ягоды чернослива были им покрыты. Поставить в холодильник на ночь. На завтра будет овощной суп+салатик ( кальмары+отв.яйцо+зел. лук, заправка пока не знаю какая) и венгерский гуляш 0,5 кг говядины, 3-4 головки репчатого лука, 2 помидора (если не сезон, помидоры можно заменить томат-пастой), 3 штуки зеленого стручкового перца, 0,5 кг картофеля, 3-4 ст. ложки жира, немного острого молотого красного перца, лавровый лист, 8-10 горошин черного перца, соль по вкусу и 1 стакан сметаны. В разогретом жире поджарим мелко нарезанный лук, добавим молотый красный перец по вкусу, зальем двумя стаканами воды и вскипятим. Положим нарезанный ломтиками картофель, помидоры и перец, кусочки говядины, лавровый лист и перец-горошек. Посолим и поставим варить до готовности, но не на сильном огне. Перед подачей на стол добавим сметану.
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 5304
Настроение: не подпадающее под известные стандарты
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.06.11 20:07. Заголовок: Делюсь рецептиком де..
Делюсь рецептиком десерта. Мне очень нравиться Профитроли (они где как называются, потипу эклеров. шарики из заварного теста с кремом внутри)выложить плотно друг к дружке в круглое глубокое блюдо. Залить кремом, так что бы сверху с палец толщиной покрывал: В равных частях смешать фреш кейзе+нежирный влажный творог+ з0% сгущенки и 20% натур йогурта от общей массы Оффтоп: некоторые йогурт не кладут тоже вкусно Сверху густо посыапать ягодами, малиной например. Вкуснотища не вообразимая
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 10393
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.06.11 20:07. Заголовок: ANELA ...как сказала..
ANELA ...как сказала бы Риша "и понеслась косая в баню!"...
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 6649
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.06.11 20:12. Заголовок: MALINA пишет: "..
MALINA пишет: цитата: | "и понеслась косая в баню!" |
| помедленней, записываю Впервые слышу, что это значит?
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 6533
Настроение: Эфория ушла, но послевкусие осталось!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 12.06.11 20:15. Заголовок: malika пишет: эти н..
malika пишет: цитата: | эти несчастные «хвостики »продаются в супермарш |
| а мне вполне приличным укропом показались. Как раз молодой такой укропчик...ну совсем не хвостики, а то, что в супермарше продается, это что, не марока что-ли... Ну в общем, что-то я совсем не поняла, почему malika пишет: цитата: | так что его здесь скорее нет чем он есть... |
| MALINA
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6593
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.06.11 20:15. Заголовок: Дали мне сегодня наш..
Дали мне сегодня наши соседи по саду вишню, вот думаю что с ней делать... Может, знает кто-то незатейливый рецепт пирога с вишней?
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 6535
Настроение: Эфория ушла, но послевкусие осталось!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 12.06.11 20:21. Заголовок: Esposa Вареников луч..
Esposa Вареников лучше сделай! Обожаю вареника с вишней!!!
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6596
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.06.11 20:22. Заголовок: Оля-ля Я тоже, но с ..
Оля-ля Я тоже, но с ними возни!!! Я хочу что-то на скорую руку.
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 5306
Настроение: не подпадающее под известные стандарты
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.06.11 20:24. Заголовок: Оля-ля пишет: Варен..
Оля-ля пишет: цитата: | Вареников лучше сделай! Обожаю вареника с вишней!!! |
|
агга! И я сразу о варениках подумала ))))Ну или так ее съешь)))если сладкая конечно
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1576
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
122
Фото:
|
|
Отправлено: 12.06.11 22:37. Заголовок: Esposa А вишня-то ..
Esposa А вишня-то поди сладкая? В пирог лучше с кислинкой. lura пишет: цитата: | В равных частях смешать фреш кейзе |
| Оффтоп: Зависла над твоим кейзе, еще прочитала с ударением на последний слог, вот что значит писать слово в транскрипции. Такая смесь языков: фреш + кейзе, + влажный творог.
|
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 5310
Настроение: не подпадающее под известные стандарты
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.06.11 06:03. Заголовок: VESNA пишет: Зависл..
VESNA пишет: цитата: | Зависла над твоим кейзе, еще прочитала с ударением на последний слог, вот что значит писать слово в транскрипции. Такая смесь языков: фреш + кейзе, + влажный творог. |
| тупс очно. Чиииз это конечно. Дойчглиш получился. Просто на русском нет аналога "свежего сыра" я так однажды сказала так мне принесли просто молодой сыр. Сама понимаешь "свежий" имеет еще и иное значение. Со мной девочка училась, родной язык литовский, но у мамы русские корни и русским владеет прекрасно, никакого акцента. Но он ей все же не родной. И вот она мне заявила однажды "немцы фарш зеленым едят" мне поплохело даже . Думаю мало того что сырой так еще и пропавший что ли. Потом выяснилось, что имела ввиду не приготовленный. Овощи не готовые к употребления - зеленые еще, ну и фарш пошел по аналогии))))
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6603
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.06.11 07:35. Заголовок: VESNA Нет, настоящая..
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1577
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
122
Фото:
|
|
Отправлено: 13.06.11 09:05. Заголовок: Кстати, самый класс..
Кстати, самый классный покупной пирог, который есть в Германии (на мой вкус) это такой вот пирог из черной смородины. Невероятно вкусно для покупной выпечки, ягоды свежие! Стоит где-то 1,70 600 гр. Я покупаю в Норме. http://s45.radikal.ru/i110/1106/0c/f80cabf07843.jpg lura пишет: цитата: | Просто на русском нет аналога "свежего сыра" я так однажды сказала так мне принесли просто молодой сыр. |
| На русском вроде сливочный сыр называется, обобщают под названием Филадельфия. А почему ты творог влажным творогом назвала, чтобы от зернистого отделить? Так последний вроде тоже не сухой.
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 5312
Настроение: не подпадающее под известные стандарты
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.06.11 09:27. Заголовок: VESNA пишет: На рус..
VESNA пишет: цитата: | На русском вроде сливочный сыр называется, обобщают под названием Филадельфия. |
|
Россия большая и в разных регионах называется все поразному. У нас продавали Филадельфию, но не сказать что бы популярный был. Я под сливочным сыром совсем другое знаю VESNA пишет: цитата: | А почему ты творог влажным творогом назвала, чтобы от зернистого отделить? Так последний вроде тоже не сухой. |
|
да. что бы отделить от зернистого. Но в твороге тоже разный процент влажности. даже если он и не зернистый. Вот когда покупаешь на развес он же консистенции очень разный. В германии quark берут для этого самый маложирный и влажный, знаешь такой слегка сывороткой подернутый.
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4834
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 13.06.11 09:34. Заголовок: MALINA пишет: "..
Оффтоп: MALINA пишет:
цитата: | "и понеслась косая в баню!"... |
|
Моя дочь говорит: "Понеслась косая в щавель."
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1579
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
122
Фото:
|
|
Отправлено: 13.06.11 09:37. Заголовок: lura пишет: Россия ..
lura пишет: цитата: | Россия большая и в разных регионах называется все поразному. У нас продавали Филадельфию, но не сказать что бы популярный был. Я под сливочным сыром совсем другое знаю |
| Я это не моему региону знаю, а по русским кулинарным блоггам/сайтам. Там так Frischkäse называют. lura пишет: цитата: | В германии quark берут для этого самый маложирный и влажный, знаешь такой слегка сывороткой подернутый. |
| Да я то поняла сразу, что за творог ты имеешь ввиду, интересно было, почему ты его так назвала.
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 4299
Настроение: время перемен....
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 13.06.11 09:40. Заголовок: lura пишет: В равны..
lura пишет: цитата: | В равных частях смешать фреш кейзе+нежирный влажный творог+ з0% сгущенки и 20% натур йогурта от общей массы |
| давайте разберемся все-таки, меня заинтересовал десерт. сыр типа филадельфии? или маскарпоне? сладкий или не сладкий? + творог наш обычный +30% сгущенки + 20% ийгурта. Так?
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1580
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
122
Фото:
|
|
Отправлено: 13.06.11 10:04. Заголовок: paloma пишет: сыр т..
paloma пишет: цитата: | сыр типа филадельфии? или маскарпоне? сладкий или не сладкий? + творог наш обычный +30% сгущенки + 20% ийгурта. |
| Лура придет и скажет точнее. По моему десертному опыту для таких рецептов, мне кажется, можно и сыр типа филадельфии взять, можно и маскарпоне (но он поплотнее и пожирнее будет), так что лучше первое. Творог вот такой (незернистый): http://s44.radikal.ru/i103/1106/55/4e5ba967ad81.jpg
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 5313
Настроение: не подпадающее под известные стандарты
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.06.11 13:02. Заголовок: paloma пишет: сладк..
paloma пишет: цитата: | сладкий или не сладкий? + творог наш обычный |
|
нет не сладкий. Возьми в магазине тот где на крышечке написанно "фришкэйзе" или "фрэшчииз"- это самое оно и будет (только без добавок без всяких). Творог, говорю же влажный))) Короче чем более кашеобразный творог тем лучше))) Не знаю как еще объяснить. Знаешь в брикетах иногда творог в России продают, примерно как сливочное масло (не творожная масса но на подобии) Все остальное так. Йогурт можно и не добавлять. Добавить только если крем очень густой получился. Крем должен проникнуть между плотно уложенными шариками прифитролей.(консистенция густой сметаны) И профитроли брать лучше с заварным кремом. Я не знаю есть ли в россии профитроли, с кремом из сливок. Наверное есть если замороженные брать а вот если из кондитерской то нет помоему.
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 1657
Настроение: хОчу праздника
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
81
|
|
Отправлено: 13.06.11 13:20. Заголовок: Люда http://jpe.ru/g..
Люда плиз напиши рецепт своего пирога сливового которым ты нас на пикнике угощала
|
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6876
Настроение: Боже, забери эту дурацкую лень!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.06.11 19:31. Заголовок: Про укроп.. как ра..
Про укроп.. как раз вчера купила в Метро упаковку укропа-3 добротных пучка, 90 гр, 12 дх . люси Рецепт сливового пирога. 150 гр сливочного масла взбить со 100 гр сахара, добавить 2 яйца, щепотку соли, пол чайной ложки соды, погашенной уксусом. Взбить до однородной массы. 250 гр просеянной муки ложкой ввести в массу, размешать. Тесто выложить в разъёмную форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Разровнять. 12 слив разрезать, удалить косточку, выложить на тесто кожурой вниз, не вдавливать! 1 ч. ложку корицы смешать с 2 ст.ложкой сахара. По немногу насыпать в каждую половинку, остатком обсыпать весь пирог. В духовку на 180 градусов.
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 1660
Настроение: хОчу праздника
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
81
|
|
Отправлено: 14.06.11 10:56. Заголовок: Guda спасибо Люда! р..
Guda спасибо Люда! рецепт переписала, обязательно попробую испечь
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 5858
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 14.06.11 11:10. Заголовок: Guda рецепт теста по..
Guda рецепт теста похож на мой пирог ,который я давала с яблоками и абрикосами ,тол'ко муки бол'ше у меня.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6883
Настроение: Боже, забери эту дурацкую лень!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 14.06.11 11:32. Заголовок: люси На здоровье! ..
люси На здоровье! vika6161 Вполне возможно. Но этот рецепт я брала на каком-то сайте, его писала русская девочка, проживающая в Америке. Там ещё ингредиенты пришлось подгонять под наше понимание, т.к. всё приводилось исходя из веса стандартной американской чашки-236 гр .
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 5864
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 14.06.11 11:56. Заголовок: девочки -мароканочки..
девочки -мароканочки ,ни у кого нет молочного гриба ,очень охота кефирчика натурал'ного.
|
|
|
Ira
|
| |
Сообщение N: 2267
Зарегистрирован: 26.12.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 14.06.11 12:17. Заголовок: vika6161 У меня был..
vika6161 У меня был, правда приказал долго жить, так как у нас в семье только я етот кефир и пила. Но могу спросить, если у подруги еще остался.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6887
Настроение: Боже, забери эту дурацкую лень!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 14.06.11 12:52. Заголовок: ANELA пишет: Намани..
ANELA пишет: И не говори! Я мужественно терпела, а сегодня сдалась-отварила картошечки в мундире и тоже с маслицем и укропом да с селёдочкой . Водыыыыыы!!!!
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 5870
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 14.06.11 16:01. Заголовок: Ira пишет: Но могу ..
Ira пишет: цитата: | Но могу спросить, если у подруги еще остался. |
|
спроси. [взломанный сайт] Гуда -чайку с лимоном.
|
|
|
tania
|
| |
Сообщение N: 1105
Зарегистрирован: 17.10.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 14.06.11 16:26. Заголовок: ну вот заразили ка..
ну вот заразили картошечкой,селедочкой.пошла на базар за сардинами а там чудо в первые за столько живу здесь увидела.Сардины большие 5 штук вышло на полтора килограма.Вот засолила и сежу жду когда можно будет начинать картошку варить.Кстати у нас возле дома малинький местный базар рядом так там укроп и лучек зеленый в пучках побольше маржановских и всего 2 дерхама,тоже затарилась,а то чет не любитель стала по жаре ходить по базарам,все возле дома с утричка покупаю
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|