Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


Helen
Югорская весна




Сообщение N: 3469
Настроение: стремлюсь стать лучше...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 06:10. Заголовок: отчитываюсь по мясу ..


отчитываюсь по мясу на соли - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ....соль горит, вся кухня в дыму, мясо не прожарилось и очень соленое...тщательно убрать соль не получается, поэтому она очень чувствуется, тем более сама не люблю пересоленую пищу...короче, лучше просто на антипригарной сковородке поджарить, или, в крайнем случае, чуть-чуть масла добавить...раньше иногда жарила вообще без масла, т.к. в свинине достаточно жира...обед не порадовал...

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 7091
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 07:46. Заголовок: Helen Спасибо за отч..


Helen Спасибо за отчет! Я вот тоже подумала, не многовато ли соли получится?! Как оказалось, мои опасения подтвердились.

Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2347
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 09:06. Заголовок: а я приготовила кури..


а я приготовила курицу на соли. получилась очень красивая и вкусная.разрезала ее вдоль грудки и распластала на соли,а корочка стала тоненькая как пергамент.никаких специй дополнительно не добавляла.

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 11561
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 09:20. Заголовок: А я сегодня начинаю ..


А я сегодня начинаю сезон окрошки! Семье на бульоне из домашней курочки, себе на кефире ! Скрытый текст


"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 7603
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 10:03. Заголовок: MALINA пишет: А я с..


MALINA пишет:

 цитата:
А я сегодня начинаю сезон окрошки! Семье на бульоне из домашней курочки, себе на кефире


Надо же!!!мы прям интуичим с тобой друг-друга))) и я сегодня открываю сезон окрошки!! но я на молочном грибе, такой резкий у меня, выдержанный! еше и укропчика такого классного прикупила в этот раз!!! [взломанный сайт]

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4504
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 10:15. Заголовок: Helen , а мясо не де..


Helen , а мясо не делают на соли только курицу или рыбу. Мясо в себя всю соль впитает. Поздно я зашла, я бы сразу предупредила.

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 7605
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 10:25. Заголовок: paloma пишет: Helen..


paloma пишет:

 цитата:
Helen , а мясо не делают на соли только курицу или рыбу. Мясо в себя всю соль впитает. Поздно я зашла, я бы сразу предупредила.


Так она не придумала, а вроде как по ТВ видела этот способ приготвления - типа ж правильное питание!! значит нельзя вот так верить - только проверенным способом готовить!

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 3471
Настроение: стремлюсь стать лучше...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 10:42. Заголовок: paloma я вчера видел..


paloma я вчера видела этот рецепт в утренней программе...повар готовил, чтобы сочное было, взяла на вооружение, а как раз сегодня у меня на обед - мясо, вот и попробовала...внутрь оно соль не впитало, но снаружи ее очень много прилипло, хоть и пыталсь вилкой и ножом очистить, но все равно крупинки попадались...

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4507
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 10:51. Заголовок: Helen пишет: хоть и..


Helen пишет:

 цитата:
хоть и пыталсь вилкой и ножом очистить, но все равно крупинки попадались...


помыть и есть потом мокрое мясо
Мне мама подарила на НГ сковородку с каменным покрытием. СУПЕР! Довольна как слон. Ничего не прилипает вообще ну и более экологично, чем тефлон. А еда получается очень сочная, на простой сковороде у меня так не выходит. Так что худею я по полной. масла почти не использую в готовке.

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 11565
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 10:55. Заголовок: SOFI пишет: мы прям..


SOFI пишет:

 цитата:
мы прям интуичим с тобой друг-друга))) и я сегодня открываю сезон окрошки!!

Я ж говорю - систер по разуму !!! Я уже нарезала, насметанила и напробовалась...не дожидаясь кефира...

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 6859
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 10:58. Заголовок: у нас постоянно сосе..


у нас постоянно соседствуют темы о похудении и кулинарная. к чему бы это [взломанный сайт]
про курицу вспомнили. у меня неплохой рецепт есть. кто ел - всем нравится.
на ночь замариновать куриные ножки в смеси меда и сухого базилика. предварительно ножки вилкой потыкать.
обжарить на сковороде. если начнет пригорать добавить немного масла. вкус необычный.
я подаю эту курицу с пропаренным рисом.
да. еще. так как в марокко подливки любят. можно оставить соус который будет при жарке выделяться.


Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 3472
Настроение: стремлюсь стать лучше...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 10:58. Заголовок: MALINA а как это - о..


MALINA а как это - окрошка на бульоне??? никогда неслышала, и тем более не пробовала...

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 11566
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 11:01. Заголовок: Helen А вот так! Есл..


Helen А вот так! Если окрошку с колбасой делаешь - можно квасом залить или сывороткой, но у нас таких прелестей не водится, поэтому делаем по-украински с курицей и бульоном! Для кислоты - лимонный сок!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 6860
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 11:02. Заголовок: а бульон холодный ил..


а бульон холодный или горячий?

Спасибо: 0 
Профиль
харковчанка
Богиня мира




Сообщение N: 2242
Настроение: никакое...
Зарегистрирован: 25.10.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 11:05. Заголовок: Helen пишет: а как..


Helen пишет:

 цитата:
а как это - окрошка на бульоне??? никогда неслышала, и тем более не пробовала


Леночка, не надо ты на яйцах, уходи из этой темки, уходи любимая, Украина еще и не то может предложить на обед, причем калорийный коридор каждого блюда хде-то 1000 ккал....

Если ты не потерял жизнь ты не потерял ничего Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 11568
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 11:05. Заголовок: ANELA Конечно холодн..


ANELA Конечно холодный! Если горячий, то будет как говорит муж Виолы - вырванный салат...

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 3473
Настроение: стремлюсь стать лучше...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 11:12. Заголовок: MALINA а в холодном ..


MALINA а в холодном бульоне жиринки плавают

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
харковчанка
Богиня мира




Сообщение N: 2244
Настроение: никакое...
Зарегистрирован: 25.10.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 11:13. Заголовок: MALINA пишет: Если..


MALINA пишет:

 цитата:
Если горячий, то будет как говорит муж Виолы - вырванный салат


да простят меня модераторы ШО у меня нет слов

Если ты не потерял жизнь ты не потерял ничего Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 7606
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 11:43. Заголовок: Helen пишет: а в хо..


Helen пишет:

 цитата:
а в холодном бульоне жиринки плавают


Ты ж не сало варишь, а курочку, жиринки все я предварительно срезаю, когда варю, а когда уже заливать окрошку - процедить хорошенько!! и никаких жиринок и в помине там нет, зато вкууусно!!!
MALINA пишет:

 цитата:
Я уже нарезала, насметанила и напробовалась...не дожидаясь кефира...


и я уже напробовалась нажралась.... да здравствуют ПОХУДЕЛКИ !!!

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 11571
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 11:51. Заголовок: Helen пишет: MALINA..


Helen пишет:

 цитата:
MALINA а в холодном бульоне жиринки плавают

А у хорошей хозяйки ситечки имеются, жирок собрали и вперед! У меня ввобще холодец получился с двумя жирными тучами сверху...жир убрала, холодец разбавила, дети счастливы!
харковчанка пишет:

 цитата:
да простят меня модераторы ШО у меня нет слов

Ты еще не видела реакции моего мужа на окрошку, что даже у МЕНЯ наступает отвращение ! Хорошо, что я отходчивая, быстро забываю плохое...

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
ЛюсиКо
Жар Птица




Сообщение N: 758
Настроение: разлетелось на тысячи осколков...
Зарегистрирован: 17.08.07
Откуда: Киев-Касабланка-Чикаго
Рейтинг: 104
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 13:57. Заголовок: paloma пишет: Мне м..


paloma пишет:

 цитата:
Мне мама подарила на НГ сковородку с каменным покрытием. СУПЕР! Довольна как слон. Ничего не прилипает вообще ну и более экологично, чем тефлон. А еда получается очень сочная, на простой сковороде у меня так не выходит. Так что худею я по полной. масла почти не использую в готовке.





Born to shop, forced to cook! Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 7607
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 15:21. Заголовок: MALINA пишет: Ты ещ..


MALINA пишет:

 цитата:
Ты еще не видела реакции моего мужа на окрошку, что даже у МЕНЯ наступает отвращение


А у меня НЕстандарт-мароккан [взломанный сайт] любит окрошку! сегодня на обед два разу добавку окрошечки подливал )))

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 2007
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 15:57. Заголовок: maricha пишет: очен..


maricha пишет:

 цитата:
очень интересное название, я такое и не слышила



Вот она:





А я сейчас приготовила брауни, и в тесто положила много-много кусочков шоколада. Ела теплым - шоколад вытекал, класс! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 7612
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 16:26. Заголовок: VESNA пишет: А я се..


VESNA пишет:

 цитата:
А я сейчас приготовила брауни


а у меня сегодня лимонный чизкейк ....ждет своего часа...)) ой, держите семеро......

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 5021
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 18:55. Заголовок: Ёлы-палы! И чего я с..


Ёлы-палы! И чего я сюда приперлась на ночь глядя?[взломанный сайт]

Обходя тщательно разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт. Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 11578
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 20:46. Заголовок: VESNA ЗАРАЗА ВЫ Олес..


VESNA ЗАРАЗА ВЫ Олесечка!!! [взломанный сайт]
И ты Инночка туда же! После моего ужина хлопьями Фитнесс с кефиром - чуть слюнями не удавилась!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
maricha





Сообщение N: 56
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 09:46. Заголовок: SOFI пишет: а у мен..


SOFI пишет:

 цитата:
а у меня сегодня лимонный чизкейк


SOFI ,а можно рецептик ? люблю все лимонное )) а чизкеики ....браво !!!

Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 7615
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 16:09. Заголовок: maricha пишет: SOFI..


maricha пишет:

 цитата:
SOFI ,а можно рецептик ? люблю все лимонное )) а чизкеики ....браво !!!


Да, конечно! У меня чизкейк без выпечки, значится так....
2 пачки печенья (я использую Мария) +150 гр масла сливочного (должно быть мягким) , печенье измельчить, хорошо вымешать с маслом и в форму утрамбовать, выложить бортики, отправляем в холодильник, а сами готовим красоту-вкусноту! 2 баночки сливок, и примерно 150 гр сахарной пудры(по вкусу, сама варьируй). Сливки хорошенько взбить (если в них не уверена, ну не нашла ещё свои сливки, то можно добавить чуточку желатина, но я вот уже нашла свои и поэтому не добавляю, всё и так "стоит" ) ))) во взбитые сливки добавляем маскарпоне и сок из 2-х лимонов, аккуратно лопаткой вымешать и отправить сверху печенья, разровнять, сверху я посыпаю мелко-мелко тертой цедрой лимона.....затянуть форму пищевой пленкой и в холодильник, делаю на ночь, к утру оно в самой кондиции!!!

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
шери





Сообщение N: 200
Зарегистрирован: 22.12.09
Откуда: россия,марокко касабланка, ставропольский край
Рейтинг: 28
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 16:56. Заголовок: я делаю лимонный пир..


я делаю лимонный пирог с кнжки шумише(ведет по 2м передачу про готовку).печенье 250гр. "хенрис" в блендере,высыпать в форму +1 яйцо+50г.сливочного масло(мягкого)перемешать и утромбовать в форму в холодильник.взбить 4желтка+1банка сгущенки,сок 1-2 лимона,взбить и выложить на печенье.взбить 4 белка в снежную пену и постепенно добавить 1 ст.сахара(я беру сах.пудру)и пакетик ванили.вылажить сверху и в духовку 190 градусов 25 минут.верх должен подрумяниться.и в холодильник остывать. делала зефир получилось больше похоже на суфле,но вкусно

Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 2009
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 17:44. Заголовок: MALINA пишет: ЗАРАЗ..


MALINA пишет:

 цитата:
ЗАРАЗА ВЫ Олесечка!!!



Ох, мне самой уже пора в темку про похудалки(((

maricha пишет:

 цитата:
блюдо выглядит просто супер ! теперь не успокоюсь пока не приготовлю..., можно рецептик



Я же говорю, сама хочу попробовать, ни разу не ела. Попроси своего мужа, если сама по-арабски не пишешь, набрать маклюба палестинская (она классическая), найдешь кучу рецептов с объяснениями.
Мы как-нибудь сделаем вдвоем на выходныx.

Спасибо: 0 
Профиль
maricha





Сообщение N: 59
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 18:06. Заголовок: VESNA пишет: Мы как..


VESNA пишет:

 цитата:
Мы как-нибудь сделаем вдвоем на выходныx.


VESNA ,здорово ! уже пошла искать )) но сначала свой журнальчик найду, уж очень картинка похожа ! [взломанный сайт]
SOFI ,шери , девчонки , раззодорили прямо немогу ... у меня и ингредиенты все подрукой )
а я сегодня творожную запеканочку смастерила ;)

Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 9774
Настроение: всё ок )))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: отсюда)))))
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 23:32. Заголовок: шери пишет: делала ..


шери пишет:

 цитата:
делала зефир получилось больше похоже на суфле,но вкусно

рецептик пожалуйста в студию , я суфле люблю ещё больше чем зефир

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
шери





Сообщение N: 201
Зарегистрирован: 22.12.09
Откуда: россия,марокко касабланка, ставропольский край
Рейтинг: 28
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.12 15:48. Заголовок: маражелатин 50г.(я д..


маражелатин 50г.(я делала 30г)замочить стаканом кепяченной охложденной воды на 1час. 5-6 яблок почистить убрать сердцевину на 4 части(400гр. должно получиться) в духовку чуть воды,я накрыла фальгой,чтоб быстрее,взбить блендером или протереть в пюрэ+сахар 1,5 стакана,уварить до загустения на огне,мешая.6 белков охлодить и взбитьв крепкую пену,потом постепенно добавить яблочное пюре,взбивая.затем осторожно ввести желатин прогретый на огне до расстварения,но не до кепения,как убрете с огня добавить сок с 2 средних лимонов(это по вкусу по кислее,пробуйте)я попробывала выдавливать с мешочка кулинарного жидковато,вылила все в форму и в холодильник,а потом можно разрезать и залить шеколадам.получается много можно делать на половину.

Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 9777
Настроение: всё ок )))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: отсюда)))))
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.12 18:25. Заголовок: шери спасибо за реце..


шери спасибо за рецептик ! в принципе не сложно и продукты несложные, как нибудь попробую сделать

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
mafia
Trust me! I`m a doctor




Сообщение N: 1619
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Откуда: Сеттат
Рейтинг: 70
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.12 19:30. Заголовок: БУБЛИКИ ребенок силь..


БУБЛИКИ ребенок сильно просил. click here лучше делать маленькие тонкие палочки. меньше места занимает на противень. и быстрее делать. делать легко. лучше делать очень тонкие 3 см толщина(хорошо хрустят). и если очень сильно охота. (беременные, дети)

когда сердце что-то решило,разум бессилен Спасибо: 0 
Профиль
Anoukk



Сообщение N: 20
Зарегистрирован: 30.01.12
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.12 16:33. Заголовок: Девочки, и я поделюс..


Девочки, и я поделюсь рецептиком, не так давно в одном ресторане кушали, так пошла к повару спрашивать как готовит))))
В общем, так, нужно:
курицу филе разрезать на пластинки не тонкие или одну филешку чутка помять (я не отбиваю мясо, ибо оно становится сухим, в протыкаю вилкой и мну руками), добавляю соевый соус, чуть йогурта (это для худеющих), а вообще майонез и горчицы, все это стоит в течении 30 минут, а пока делаю соус, сыра побольше, майонез, сметана (заменяю йогуртом не сладким), раскладываю эту красоту на противень или пекарскую бумагу у кого какая духовка и как что позволяет, сверху посыпаю чутка морковью и вот самое главное выкладываю консервированные персики, делала с абрикосами, получилось вкусно, но кислова-то, а вот с персиками разрезанными вдоль, самое то!) все это покрываю как раз этим соусом и ставлю в духовку!) до покрытия корочкой!
Это для тех, кто любит такие сочетания, я очень люблю солено-сладкое сочетание!)

Спасибо: 0 
Профиль
snegurochka
Унесённая ветром




Сообщение N: 1870
Настроение: с песней по жизни...))
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг: 43
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.12 19:49. Заголовок: недавно сделала таки..


недавно сделала такие мясные рулетики, делается легко и получается вкусно. http://zalil.ru/32670699

Наши желания не всегда находятся в гармонии с необходимостью... dry frei Спасибо: 0 
Профиль
Аленка
Аленький цветочек




Сообщение N: 1077
Настроение: настрой на позитиффф
Зарегистрирован: 24.10.05
Откуда: Россия -Марокко, С-Петербург- Марракеш
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.12 12:52. Заголовок: А я веренья из апель..


А я веренья из апельсин наварила, вкусняшка, а главное натур продукт . На 1 кг апельсин 900 грамм сахара и немного воды. Апельсины на ночь замачиваем в воде, утром трем цедру (по желанию,потом можно кексы и бисквиты печь апельсиновые ), очищаем белую мебрану -она будет сниматься легко, благодаря замачиванию в воде.Нарезаем апельсины, засыпаем сахар, и добавляем воду и варим на медленном огне пару часов, иногда помешивая.

Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем.
Даниель Дефо
Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 11619
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.12 18:07. Заголовок: Аленка Варенье не го..


Аленка Варенье не горчит? Я побаиваюсь с апельсинами связываться, они даже в компоте горечь дают...

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
Аленка
Аленький цветочек




Сообщение N: 1078
Настроение: настрой на позитиффф
Зарегистрирован: 24.10.05
Откуда: Россия -Марокко, С-Петербург- Марракеш
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.12 20:01. Заголовок: MALINA Я тоже была ..


MALINA
Я тоже была уверена,что будет горчить, но муж так занoстaльгировал по апильсоновому варенью своей мамы, что я решилась-и сварила его,результат превзошел все мои ожидания, никакой горечи нет, очень вкусно получилось! Тут, наверное, главное снять мебрану белую, и видимо в процессе варки с сахаром горечь исчезает!
Я сделала пробный килограмм апельсин-получилось две 370 граммовые баночки, настроенa еще сварить

Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем.
Даниель Дефо
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 283
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия