Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 9799
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.12 20:34. Заголовок: MALINA пишет: мсмен..


MALINA пишет:

 цитата:
мсмены после расслойки и кусочкования хорошо обжариваю, чтоб до хрустяшек, так еще вкуснее!

без масла?
malika пишет:

 цитата:
надо все варить отдельно и целую курицу задействовать.

причем быльди. Чего я лично не люблю.
Прям заразили это рфисой. Слюна потекла...придется напрячься на выходные. Хочунемогу.

И разве мой талант, и мой душевный жар
не заслужили скромный гонорар?
Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 7491
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.12 20:42. Заголовок: RISHA пишет: без ма..


RISHA пишет:

 цитата:
без масла?


Я бы сделала без! Просто хорошенько подсушить.

Идеальная семья: папа-работает,мама-красивая. Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 6966
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.12 21:10. Заголовок: хороший рецепт. прос..


хороший рецепт. простой. люблю такие.
а как попроще кус кус приготовить?


Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 9801
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.12 21:34. Заголовок: ANELA а что там можн..


ANELA а что там можно упростить без ущерба для вкуса? Мне кажется, что лучше помудохаться, зато какой результат! Единственное, что можно посоветовать, брать крупу в пачках, а не смиду.

И разве мой талант, и мой душевный жар
не заслужили скромный гонорар?
Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 11745
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.12 11:27. Заголовок: ANELA Без ущерба для..


ANELA Без ущерба для вкуса чтоб - спроси у Тани (мамы Лины), она крупу готовит в микроволновке за несколько минут, без перемешиваний и перетираний. Это её свекровка научила продвинутая! А уж соус с овощами - это классика, там ни убавить ни прибавить...

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 7495
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.12 13:56. Заголовок: MALINA пишет: спрос..


MALINA пишет:

 цитата:
спроси у Тани (мамы Лины)


Потом нам расскажешь

Идеальная семья: папа-работает,мама-красивая. Спасибо: 0 
Профиль
харковчанка
Богиня мира




Сообщение N: 2396
Настроение: никакое...
Зарегистрирован: 25.10.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.12 14:09. Заголовок: SOFI пишет: хотела ..


SOFI пишет:

 цитата:
хотела попросить ее напомнить как рфису делать


Худеем я смотрю ...сказала я юля только что поев кус куса ...

Если ты не потерял жизнь ты не потерял ничего Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 5137
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.12 14:13. Заголовок: Моя свекровь тоже ко..


Моя свекровь тоже когда приезжает к нам готовит кус-кус в микроволновке (у меня кускусницы нет и покупать не собираюсь) Всё просто ,смоченную крупу кладёшь в пищевой пакет в нескольких местах его протыкаешь иголкой и на 2-3 мин.,потом вываливаешь,перемешиваешь как обычно и так 3 раза.Я не учусь даже,не сильно его люблюна дети и муж пускай у бабушки отрываются,зато как ей приятно от них комплименты слушать.

Оптимист - это человек,которого послали нафиг,а он вернулся отдохнувший и с магнитиками. Спасибо: 0 
Профиль
maricha





Сообщение N: 149
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.12 14:19. Заголовок: харковчанка пишет: ..


харковчанка пишет:

 цитата:
Худеем я смотрю ...сказала я юля только что поев кус куса ...


вот-вот ..! я последнее время готовлю кус-кус только из semoule d'orge. последний раз готовила в электрической пароварке: быстро и качественно !

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 7515
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.12 21:06. Заголовок: Девочки, может кто-..


Девочки, может кто-то знает, как готовится кляр к кальмарным колечкам?

Идеальная семья: папа-работает,мама-красивая. Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 2265
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.12 22:48. Заголовок: Ничего не пойму, мен..


Ничего не пойму, меня глючит или nara удалила свое сообщение о кляре для кальмаров? А я скопировать не успела.

Спасибо: 0 
Профиль
snegurochka
Унесённая ветром




Сообщение N: 1962
Настроение: с песней по жизни...))
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг: 44
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.12 13:33. Заголовок: Guda а он как-то осо..


Guda а он как-то особенно готовиться? я просто в специях и в муке обваливаю эти колечки, потом в масле жарю, вот и получаются поджаристые колечки..

Наши желания не всегда находятся в гармонии с необходимостью... dry frei Спасибо: 0 
Профиль
nara



Сообщение N: 404
Настроение: Оптимистическое
Зарегистрирован: 03.04.09
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг: 36
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.12 19:51. Заголовок: VESNA пишет: меня г..


VESNA пишет:

 цитата:
меня глючит или nara удалила свое сообщение о кляре для кальмаров



Ага, стерла , извиняюсь. Там в рецепте молоко ,ничего?

кляр:
3 яйца
200 мл молока
200 г муки
соль
перец


Жарить в большом количестве разогретого растительного масла,


Спасибо: 0 
Профиль
maricha





Сообщение N: 187
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.12 21:12. Заголовок: у меня такой кляр во..


у меня такой кляр во время жарения "слезает" с кальмара, нужно перед кляром просто подсушить в муке )

Спасибо: 0 
Профиль
yulishna
Рашен бьюти




Сообщение N: 1740
Настроение: otlichnoe!
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.12 14:11. Заголовок: не стала засорять по..


не стала засорять похуделки, пишу сюда рецепт курицы низкокаллорийной и вкусной
Курица в йогурте.

Курица целиком, пару стаканчиков йогурта не сладкого и обезжиренного, специи индийские (есть в маржане, в бутылочках, в районе где соль ),чеснок, кинза, яблоко, пакеты для запекания.
С курицы снять кожу, обмазать ее смесью из йогурта, специй и мелкорубленой кинзы, оставить помариноваться часик. Начинить курицу яблоком, порезанным на кусочки или дольки, положить в пакет и запечь в духовке минут 40. Вкуснотища получается. Я один раз еще начинила куру рисом неочищенным и тоже яблоком. Если рис черный, то его можно приварить, а если просто компле(есть в карфуре, он уже пропареный 10 минутной варки) то сырым. Получается низкокаллорийно и прямо тает во рту, даже грудка.

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 6993
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.12 14:24. Заголовок: Юль, а не сухо получ..


Юль, а не сухо получается?

Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 9931
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.12 14:28. Заголовок: ANELA пишет: Юль, а..


ANELA пишет:

 цитата:
Юль, а не сухо получается?

так там же данон и пакет еще. Сок дает, наверно. Интересный рецепт.

И разве мой талант, и мой душевный жар
не заслужили скромный гонорар?
Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 6994
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.12 14:33. Заголовок: я с курицей не дружу..


я с курицей не дружу, у меня она частенько сухая.
рецепт попробую. спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4539
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.12 14:52. Заголовок: ANELA , а сколько ты..


ANELA , а сколько ты ее держишь в духовке и на какой температуре? Мне кажется ты ее просто передерживаешь. если сделать с яблоками, то и без пакета должно получиться сочно. Я пакеты перестала использовать, все равно это химия. да и в пакете мне кажется она уваривается, а не печется.

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
yulishna
Рашен бьюти




Сообщение N: 1741
Настроение: otlichnoe!
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.12 08:21. Заголовок: paloma пишет: она у..


paloma пишет:

 цитата:
она уваривается, а не печется


если под конец, минут за пять, прибавить температуру, то курица покрывается корочкой золотистой, даже в пакете.
Соуса получается довольно много и совсем не сухая. Изначально нужно не на очень большой т-ре запекать, чтоб соус не выкепел.

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4541
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.12 08:31. Заголовок: yulishna пишет: есл..


yulishna пишет:

 цитата:
если под конец, минут за пять, прибавить температуру, то курица покрывается корочкой золотистой, даже в пакете.


Я еще и пакет разрезала под конец всегда.


Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
yulishna
Рашен бьюти




Сообщение N: 1742
Настроение: otlichnoe!
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.12 09:54. Заголовок: для любителей сры с ..


для любителей сыра с плесенью или козьего камамбера
салат с грушей и сыром
Салат кочанный, лучше айсберг, груша сочная, типа конференц,орехи (грецкие, а лучше кедровые), масло оливковое, мед, уксус винный, соль.
Салат порвать на мелкие листочки, или порезать, грушу кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтоб не почернела, сыр кубиками порезать.Соус: смешать винный уксус с медом и оливковым маслом,соль. Все хорошенько взбить и полить салат, сверху посыпать орешками, чуть поджареными. Полить соусом и перемешать перед подачей. Но аккуратно, чтобы сыр не превратился в кашу. Пальчики оближешь. Я делала с козьим камамбером, очень нежно получилось.

Спасибо: 0 
Профиль
maricha





Сообщение N: 195
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.12 10:41. Заголовок: yulishna пишет: сал..


yulishna пишет:

 цитата:
салат с грушей и сыром


классный салатик ! обожаю сыр в любом виде )) [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
maricha





Сообщение N: 196
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.12 10:48. Заголовок: девочки ! кто готови..


девочки ! кто готовит идюшатину , подскажите рецептик, что бы грудка не была сухой )
я сама в этот раз делала ленивые голубцы, фарш мешала говядину с индюшкой+ капуста+ рис (в накатать крупных котлет и обжарить, я делала без муки ) и соус мне понравился : лук, перец, морковь обжарить + сметана / натур ойгурт + 1 ст.л. муки, потушить и залить наши котлетки. в духовку на 20-30 мин. все!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 7239
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.12 10:53. Заголовок: maricha пишет: соу..


maricha пишет:

 цитата:
соус мне понравился : лук, перец, морковь обжарить + сметана / натур ойгурт + 1 ст.л. муки, потушить и залить наши котлетки.



Интересный соус! А главное вкусный, я уверена. В выходные делала котлеты и как раз думала с каким бы соусом их подавать. Сделала обычный грибной, а этот для разнообразия в самый раз будет! Спасибо за рецепт!

Спасибо: 0 
Профиль
maricha





Сообщение N: 197
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.12 11:02. Заголовок: Esposa пишет: а это..


Esposa пишет:

 цитата:
а этот для разнообразия в самый раз будет!


у нас тоже эти голубчики на ура съели, даже дети ))
пардон, я про специи забыла, но это по вкусу ) и яйцо в сами котлетки )

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4542
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.12 11:05. Заголовок: Юля, обязательно сде..


Юля, обязательно сделаю твой салат в выходной, и по рецепту Малины. Вкуснотень Только сыра чуть чуть положу, мне пока нельзя много, а остальные ингредиенты мои, особенно листья салата

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 7522
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.12 13:08. Заголовок: yulishna Спасибо з..


yulishna
Спасибо за отличные рецепты! Обязательно приготовлю!

Идеальная семья: папа-работает,мама-красивая. Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 9953
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.12 13:50. Заголовок: Примитивное блюдО, ..


Примитивное блюдО, которое получится у безруких и занятых. Котлеты из баклажана. 2-3 баклажана, яйцо, соль, перец, мука ок 3 ст ложек. Баклажаны на 30 мин в духовку. Очистить, пропустить через мясорубку. Добавить остальное, перемешать и ложкой на разогретую сковороду. Оч быстро, котлетки получаются аккуратные, сытно.

И разве мой талант, и мой душевный жар
не заслужили скромный гонорар?
Спасибо: 1 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 6995
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.12 13:59. Заголовок: Палома, курицу в дух..


Палома, курицу в духовке держу час-полтора. Много?
Как раз сегодня филе индюшки готовила, получается не сухо, мариную в смеси соевый соус, чеснок, масло, помидоры,соль, перец, режу филе тонкими пластинами и немного обжариваю.

Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 2275
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.12 14:11. Заголовок: RISHA пишет: Котлет..


RISHA пишет:

 цитата:
Котлеты из баклажана.



Надо приготовить! Спасибо! Мы обожаем все из баклажан!!!

ANELA

Целиковая курица - около часа. Полтора много, если она, конечно, не огроменная. А кусками - около 40 минут.

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4543
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.12 14:48. Заголовок: ANELA , Весна уже от..


ANELA , Весна уже ответила. курица 1,5кг за час прекрасно прожарится. У меня духовка быстро печет, я минут 50 держу.

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
maricha





Сообщение N: 206
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.12 20:54. Заголовок: ANELA ,возьму твою и..


ANELA ,возьму твою индюшатину на заметку, хотя я сейчас стараюсь не жарить )
RISHA RISHA пишет:

 цитата:
Котлеты из баклажана.

обожаю баклажаны ! та еще такой простой и аппетитный рецептик !

Спасибо: 0 
Профиль
Оранжина
Заводной апельсин




Сообщение N: 2204
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.12 08:06. Заголовок: http://forum.say7.in..


http://forum.say7.info/topic18692.html

Классное блюдо из индюшиной грудки,диетично и вкуснее чем колбаса
Проверено много много раз,получается очень вкусно,не сухо,беру куски около кило.

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 6997
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.12 08:52. Заголовок: Подскажите хороший р..


Подскажите хороший рецекпт приготовления китайской рисовой лапши, никогда раньше не готовила, а тут не удержаоаст и купила ее.

Спасибо: 0 
Профиль
maricha





Сообщение N: 209
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.12 09:37. Заголовок: ANELA я ее использую..


ANELA я ее использую как добавку: в салаты ( напр. с креветками и яйцом) или в бастейлу рыбную, а еще добавляла в фарш , которым фаршировала баклажаны или курицу ( на пару готовила). вот как то так )
Оранжина, спасибо огромное ! обязательно попробую ! и вот совпадение, с моего любимого сайта )) [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2402
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.12 09:42. Заголовок: Оранжина пишет: Кла..


Оранжина пишет:

 цитата:
Классное блюдо из индюшиной грудки,диетично и вкуснее чем колбаса
Проверено много много раз,получается очень вкусно,не сухо,беру куски около кило.

мне тоже очень нравится этот рецепт.

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 11805
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.12 10:32. Заголовок: ANELA Очень люблю са..


ANELA Очень люблю салат с рисовой вермишелью. Отмочи в кипятке маленькую пачечку, как остынет - поруби её и добавь креветки или крабовые палочки, кукурузу, листья салата и авокадо. Соус американ (майонез, кетчуп и соевыей соус). легкий салат и очень вкусный!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 2278
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.12 11:01. Заголовок: RISHA пишет: Бакла..


RISHA пишет:

 цитата:
Баклажаны на 30 мин в духовку. Очистить, пропустить через мясорубку.



А если в блендере перемолоть, пойдет?

Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 7245
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.12 11:02. Заголовок: VESNA пишет: А если..


VESNA пишет:

 цитата:
А если в блендере перемолоть, пойдет?



Я думаю каша получится.... Я хочу на терке попробовать, чтобы вкус баклажан ощущать.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 244
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия