Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 7655
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.12 15:44. Заголовок: Секретарь Если бы ..


Секретарь
Если бы такая женщина жила недалеко от меня, я бы обязательно брала у неё молочную продукцию .

Сегодня на обед планировала свежий салат, но в качестве заправки оливковое масло плюс лимонный сок, или майонез уже поднадоели, хотелось чего-то необычного. Пошуршала в инете и нашла яблочный майонез! Как раз то, что нужно!
2 средних яблока очистить, вырезать сердцевину, порезать на кусочки. Потушить со стол. ложкой яблочного уксуса и чайной ложкой сахара + 50 мл воды, иногда помешивая. Остудить, перемолоть в блендере.
Пока зависала в нете яблоки немного пригорели, в итоге получилось яблочное пюре цвета варённой сгущёнки, но на вкус этот факт никак не повлиял-пюре получилось божественное. В следующий раз потушу больше яблок, чтобы получился и майонез, и яблочное пюре на покушать. Ну очень вкусное!
Затем в пюре добавить чайную ложку соли, щепотку чёрного перца, горчицу (по-вкусу). Постепенно добавляя растительное масло, взбить в густой соус.
У меня было 2 яблока, размера меньше среднего, выход яблочного майонеза-200 гр.

Идеальная семья: папа-работает,мама-красивая. Спасибо: 1 
Профиль
maricha





Сообщение N: 329
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.12 17:12. Заголовок: Guda , очень интерес..


Guda , очень интересный рецепт ! вкус наверное необыкновенный ...

Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 10186
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.12 19:25. Заголовок: Guda а какой именно ..


Guda а какой именно салат ты им заправила?

И разве мой талант, и мой душевный жар
не заслужили скромный гонорар?
Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 2400
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.12 19:37. Заголовок: Можно также сделать ..


Можно также сделать Honey Mustard дрессинг:
2 ст. ложки Crème fraîche
2 ч. ложки меда
2 ч. ложки горчицы
2 ст. ложки масла
1 ст. ложки уксуса (н-р, бальзамического)
Соль, перец по вкусу
Все смешать - готово.

Спасибо: 1 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 7656
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.12 20:56. Заголовок: RISHA пишет: какой..


RISHA пишет:

 цитата:
какой именно салат ты им заправила?


Салат из свежих овощей.
Уже знаю, как порадовать свою малышку (её сегодня нет дома). Она просто обожает японский салатик со свежeй моркови и капусты (часто его заказывает в кафешке), он подаётся с остреньким кисло-сладким соусом. Яблочный майонез как раз подойдёт под этот соус.
Интересно, подойдёт ли этот майонез под наши традиционные салаты... Вообще, он приобретает вкус раст.масла, с которым его делают. Попробую потушить яблоки без добавления сахара и приготовить обычный майонезный салат.

Идеальная семья: папа-работает,мама-красивая. Спасибо: 0 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 670
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.12 21:25. Заголовок: Guda пишет: яблочны..


Guda пишет:

 цитата:
яблочный майонез


как интересно, какие есть люди изобретательные, придумают же... тоже хочу попробовать!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 7660
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.12 23:27. Заголовок: Девочки, вы когда-н..


Девочки, вы когда-нибудь готовили борщ с бараниной? Если да, какие впечатления?

Идеальная семья: папа-работает,мама-красивая. Спасибо: 0 
Профиль
snegurochka
Унесённая ветром




Сообщение N: 2027
Настроение: с песней по жизни...))
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг: 44
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.12 23:50. Заголовок: Guda лучше даже не п..


Guda лучше даже не пробуй! плов с бараниной это да, а вот борщ - только испортишь продукты, как то пробовала... [взломанный сайт]

Наши желания не всегда находятся в гармонии с необходимостью... dry frei Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 7286
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 06:30. Заголовок: В тему про баранину...


В тему про баранину. Я давно уже слышала, как многие говорят про баранину, что она вонючая. Но я ела ее всегда без проблем. Никакой вонючести особо не чувствовала. А тут в Швейцарии мы купили бараньи стейки самим приготовить, и мясо оказалось таааааким вонючим, ужас! Я его еле в себя запихала. Интересно, с чего это вдруг? Или швейцарские бараны со специфиССким запашком?!

Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 2409
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 07:36. Заголовок: Esposa Может, до э..


Esposa

Может, до этого ты ела ягненка молодого, а в этот раз взрослого барана с жирком - вроде жир пахнет ну очень сильно.

Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 7287
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 08:06. Заголовок: VESNA Возможно. Но к..


VESNA Возможно. Но как тогда узнать кого тебе в магазине продают? [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 2410
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 09:42. Заголовок: Esposa Не знаю. Я п..


Esposa Не знаю. Я покупаю мясо ягненка в одном турецком магазине недалеко от дома. Так очень приятные продавцы и никогда еще не было проколов ( в отличии от марокканских ханутов ). Мясо такого светлого цвета, его сразу видно. А баранину мы никогда не покупаем - у нас никто ее не любит, мой тоже не ест.

Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 812
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Танжер
Рейтинг: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 10:32. Заголовок: если баран успел пог..


если баран успел погулять с овцами до забивки и зарезали его черз короткий срок после этого,то мясо действительно будет очень вонючим.
По этой же причине и хряка кастрируют...

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 7288
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 10:44. Заголовок: VESNA пишет: Мясо т..


VESNA пишет:

 цитата:
Мясо такого светлого цвета



Возьму на заметку!

Секретарь Интересный факт! Наш, наверное, оооочень хорошо погулял.

Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 10199
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 13:07. Заголовок: Как бы еще по мясу у..


Как бы еще по мясу узнать, погулял баран до этого или не успел....

И разве мой талант, и мой душевный жар
не заслужили скромный гонорар?
Спасибо: 0 
Профиль
snegurochka
Унесённая ветром




Сообщение N: 2029
Настроение: с песней по жизни...))
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг: 44
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 13:08. Заголовок: RISHA так их тут реж..


RISHA так их тут режут, вроде, до полного полового созревания.

Наши желания не всегда находятся в гармонии с необходимостью... dry frei Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 2415
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 13:10. Заголовок: snegurochka пишет: ..


snegurochka пишет:

 цитата:
так их тут режут, вроде, до полного полового созревания.



Оффтоп: Судя по отзывам, некоторые успевают похарамить.

Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 10200
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 14:06. Заголовок: snegurochka пишет: ..


snegurochka пишет:

 цитата:
так их тут режут, вроде, до полного полового созревания.

Оффтоп: интересно, когда у барана настуает полное половое созревание ...Перед днем барана такие экземлярчики продаются...ну точно уже не юноши ...

И разве мой талант, и мой душевный жар
не заслужили скромный гонорар?
Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 7661
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 14:43. Заголовок: snegurochka Спасиб..


snegurochka
Спасибо, Наташ!


Идеальная семья: папа-работает,мама-красивая. Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 7240
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 15:07. Заголовок: RISHA пишет: ну точ..


Оффтоп: RISHA пишет:

 цитата:
ну точно уже не юноши

Просто на юге бараны быстрее созревают!


Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту. Спасибо: 0 
Профиль
maricha





Сообщение N: 339
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 17:27. Заголовок: snegurochka пишет: ..


snegurochka пишет:

 цитата:
их тут режут, вроде, до полного полового созревания.


мы всегда режем молодого, годовалого, безрогого барашка, там и жира мало и мясо нежное. в магазине мясо покупаю сразу много, например ножку, и чем она короче, тем моложе барашек, и мяско д.б. не темное )
я недавно готовила борщь из сборноГо мяса ( говядина + баранина), так оч. вкусно получилось !
только сегодня обнаружила, что и в Марокко есть своя овсянка , не импортная похожая на нашу, а именно марокканского помола, вернее раздроба ) т.к. крупа дробленая )
раньше свекровь готовила, но я ее не признала, там такое колличество специй и трав !
вот теперь хочу попробывать сварить по-нашему )

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 7717
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.12 20:23. Заголовок: Нифигасе...кулинарн..


Нифигасе...кулинарную темку нашла на второй странице .
Никто не парит и не жарит, все сидят в похуделках, готовятся к лету .
А мы меняли кухню, так я за месяц так истосковалась за духовкой, что сейчас пеку по два раза в день, никак "не наемся" . Держись любимый, скоро свет за электричество придёт .

Идеальная семья: папа-работает,мама-красивая. Спасибо: 0 
Профиль
maricha





Сообщение N: 403
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.12 20:51. Заголовок: Guda пишет: Никто н..


Guda пишет:

 цитата:
Никто не парит и не жарит, все сидят в похуделках, готовятся к лету


похоже на то :) а я на днях два пирога сварганила "лимонник" и "сметанник" -очень удачные ! чувствуется пора мне в похуделки
Guda пишет:

 цитата:
А мы меняли кухню,


Guda ,поздравляю ! для меня это больная тема, какую кухню в новом доме делать... вы меняли и технику и мебель ?

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 7719
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.12 21:11. Заголовок: maricha пишет: вы ..


maricha пишет:

 цитата:
вы меняли и технику и мебель ?


Да...пришлось, т.к. техника должна быть специальной, которая встраивается в мебель. Только духовку оставили нашу.

Идеальная семья: папа-работает,мама-красивая. Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 7063
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.12 21:27. Заголовок: Гуда, кинь сюда реце..


Гуда, кинь сюда рецептики выпечки, не жадничай

Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 10330
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.12 21:34. Заголовок: ANELA пишет: Гуда, ..


ANELA пишет:

 цитата:
Гуда, кинь сюда рецептики выпечки, не жадничай

Да! И вот это тоже, пожалуйста -
maricha пишет:

 цитата:
"лимонник" и "сметанник"



И разве мой талант, и мой душевный жар
не заслужили скромный гонорар?
Спасибо: 0 
Профиль
maricha





Сообщение N: 404
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.12 21:34. Заголовок: ANELA , сметанник хо..


ANELA , сметанник хочешь (ватрушка, только очень нежная !) ?

Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 10331
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.12 21:36. Заголовок: maricha хотим! и лим..


maricha хотим! и лимонник!

И разве мой талант, и мой душевный жар
не заслужили скромный гонорар?
Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 7720
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.12 21:36. Заголовок: ANELA Да я не жадна..


ANELA
Да я не жадная.... что ты, что-ты...
Тебе какие именно рецепты кидать

Идеальная семья: папа-работает,мама-красивая. Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 7065
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.12 21:36. Заголовок: хочу сметанник :sm13..


хочу сметанник
Гуда. а ты что готовила? Список огласите....

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 7721
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.12 21:46. Заголовок: ANELA пишет: а ты ..


ANELA пишет:

 цитата:
а ты что готовила? Список огласите....



Ничего нового... Раза четыре пекла пиццу-минутку. Помните, мы все дружно делали эту пиццу на сковороде, так вот, я наловчилась это тесто жидкое разводить по круглой форме для пиццы, бросаю разную начинку (перчик, лук, помидоры, ветчина, сыр) и вуаля-пицца-минутка готова! Да, ещё укроп под сыр кладу.
Потом пекла печенье-"Кошачьи языки", овсяное печенье...
О, хотите дам рецепт очень вкусной закуски-баклажаны, запеченные под сыром. Вчера делала, очень вкусно!

Идеальная семья: папа-работает,мама-красивая. Спасибо: 0 
Профиль
maricha





Сообщение N: 406
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.12 21:52. Заголовок: сметанник : тесто лю..


сметанник : тесто любое сдобное, можно слоеное .
начинка - 250 г крем фреш
150-200г жирного творога
3 шт яйца
сахар по вкусу (3ст.л. в Яйца + 3ст.л. в творог)
изюм ( по желанию )
взбиваем яйца с сахаром, творог + сахар взбиваю блендером, постепенно добавляю крем фреш. ложкой соединяем яйца с кремом.
тесто тоненько раскатываем, высоко поднимаем бортики, выливаем крем, ставим в горячую духовку на 10 мин и потом уменьшаем огонь, еще минут на 15-20.

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 7071
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.12 22:12. Заголовок: maricha спасибо Guda..


maricha спасибо
Guda пишет:

 цитата:
овсяное печенье...

Guda пишет:

 цитата:
баклажаны, запеченные под сыром.


мне вот это

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 7724
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.12 22:22. Заголовок: Овсяное печенье пос..


Овсяное печенье посмотри выше, Мариша давала ссылку.
Баклажаны....Баклажаны нарезать кольцами, не тонкими (!), это важно, т.к. тонкие могут свернуться. Обильно посолить, перемешать, оставить на пол часа, затем промыть под холодной водой. Выложить на противень (я противень застилаю кулинарной бумагой-ничего не пригорает и мыть легче), натереть чесноком, выложить сверху кружки помидор, слегка посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком, выложить сверху твёрдый сыр, потёртый на мелкую тёрку. В духовку при 180 градусов, на 30-35 минут. После того, как достали из духовки, присыпать зеленью.
Я собираюсь эту закуску на пикник готовить 13 мая, если придёшь-попробуешь .

Идеальная семья: папа-работает,мама-красивая. Спасибо: 0 
Профиль
maricha





Сообщение N: 407
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 08:04. Заголовок: Guda ,здорово , и ни..


Guda ,здорово , и ничего обжаривать не нужно ! сегодня же попробую )

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 7728
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 10:28. Заголовок: maricha Надеюсь, ч..


maricha
Надеюсь, что понравится. У меня семья оценила, а это уже хороший показатель .
А я сегодня буду запекать филе рыбы, под помидорками и сыром. Тоже с чесночком.

Идеальная семья: папа-работает,мама-красивая. Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 8014
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 10:41. Заголовок: Guda пишет: А я сег..


Guda пишет:

 цитата:
А я сегодня буду запекать


да-а...заскучала ты не на шутку по духовке! а я сижу и не хочется на кухну нос совать...((( как-то не творится мне....

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды... Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 7732
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 10:49. Заголовок: SOFI пишет: заскуча..


SOFI пишет:

 цитата:
заскучала ты не на шутку по духовке!


Ага!
Я ещё тут на днях долг за Рамадан отдавала, так сидела, как мазохистка, в кулинарных сайтах, слюной исходила . Таааак много интересного нашла, так что у меня пока не стоит проблема -"что сегодня приготовить...."

Идеальная семья: папа-работает,мама-красивая. Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 10064
Настроение: всё ок )))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: отсюда)))))
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 15:24. Заголовок: ой , я последнее вре..


ой , я последнее время ну ооооочень редко пеку , в основном выпечку покупаю ,но сегодня выходной ,впервые сама приготовила слоёное тесто, всё боялась, что муторно и сложно, но не сложно ,хотя время занимает. так что я сегодня с печеньками из слоеного теста и пиццой Guda пишет:

 цитата:
Баклажаны....Баклажаны нарезать кольцами, не тонкими (!), это важно, т.к. тонкие могут свернуться. Обильно посолить, перемешать, оставить на пол часа, затем промыть под холодной водой. Выложить на противень (я противень застилаю кулинарной бумагой-ничего не пригорает и мыть легче), натереть чесноком, выложить сверху кружки помидор, слегка посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком, выложить сверху твёрдый сыр, потёртый на мелкую тёрку. В духовку при 180 градусов, на 30-35 минут. После того, как достали из духовки, присыпать зеленью.

интересный рецептик , как нибудь попробую. и идея запечь рыбку под помидорами и сыром понравилась
Девочки , ещё вопросик, как можно сомо ( красную рыбу ) приготовить ? я её замачиваю в воде с солью и уксусом и потом либо просто запекаю в духовке ( иногда под сметаной ) или просто обжариваю. или себе и детям варю уху из неё . можно ли её под помидорами с сыром и чесноком в духовке запечь ? .

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 2462
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 15:36. Заголовок: Guda пишет: Баклажа..


Guda пишет:

 цитата:
Баклажаны.



Обожаю баклажаны, обязательно приготовлю!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 244
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия