Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


tatarochka





Сообщение N: 582
Зарегистрирован: 15.04.11
Откуда: Марокко, Марракеш
Рейтинг: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.12 02:51. Заголовок: Я тоже так делала, к..


Я тоже так делала, когда творога не было под рукой, а уж очень сильно хотелось... Очень вкусно получается! Но единственный минус - по сравнению с количеством молока выход творога совсем небольшой получается.
Оффтоп: Когда покупаешь ведь не задумываешься о том, сколько молока уходит на получение 200 г домашнего творога (рикотты)

Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то изменить невозможно...
И будь мудрым, чтобы знать, когда нужна смелость, а когда терпение...
Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 4508
Настроение: так себе...но впереди отпуск!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.12 06:01. Заголовок: tatarochka пишет: Н..


tatarochka пишет:

 цитата:
Но единственный минус - по сравнению с количеством молока выход творога совсем небольшой получается.

а сколько примерно получается творога из 2-х литров молока?

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 11284
Настроение: В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был...
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.12 10:17. Заголовок: tatarochka пишет: п..


tatarochka пишет:

 цитата:
по сравнению с количеством молока выход творога совсем небольшой получается.

я бы не сказала, что если делать творог по традиционному рецепту, то получится больше. Мне так кажется, что даже поменьше. Тем более, что Людин творог, назовем его так, настолько хорош, что если его разбавить потом тем же молочком или чем хотите - он не станет менее вкусным или сильно жидким. И сырники из него классные. Это если с магазинным молоком. С деревенским - там вообще слов нет что получается. Чтобы было его достаточно количество, нужно кипятить на очень медленном огне и ровно минуту, можно даже добавить секунд 10-20, я обычно просто считаю медленно до 60-65. И проверять консистенцию ложечкой, если видно, что створожилось хорошо - смело выключайте.

И разве мой талант, и мой душевный жар
не заслужили скромный гонорар?
Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 4509
Настроение: так себе...но впереди отпуск!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.12 10:42. Заголовок: Риша, так сколько из..


Риша, так сколько из 2-х литров получается? примерно...

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 11285
Настроение: В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был...
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.12 10:58. Заголовок: Helen ну я затрудняю..


Helen ну я затрудняюсь сказать, вот и не отвечаю...приблизительно -полная жебания ( наша марокканская пиалка). Ну, сколько в ней...может, грамм триста...я тут не спец совсем, увы. Где-то порции четыре, если на завтрак поесть.

И разве мой талант, и мой душевный жар
не заслужили скромный гонорар?
Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 4510
Настроение: так себе...но впереди отпуск!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.12 11:50. Заголовок: RISHA пишет: Где-то..


RISHA пишет:

 цитата:
Где-то порции четыре, если на завтрак поесть

ну это совсем не мало ...надо будет попробовать...

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 8528
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.12 12:08. Заголовок: Helen пишет: ну эт..


Helen пишет:

 цитата:
ну это совсем не мало ...надо будет попробовать...


Лен, а зачем ?вас же там продается творог на любой вкус , любой жирности и разных производителей !! Это мы тут как бы извращаемся за неимением оного (ну выбора имеется в виду) ! у меня вот в городе есть один вид творога и то раз , в лучшем случае два раза в неделю привозят (((( поэтому можно с уксусом эксперименты ставить ! [взломанный сайт]

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды... Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 4511
Настроение: так себе...но впереди отпуск!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.12 12:15. Заголовок: SOFI пишет: Лен, а ..


SOFI пишет:

 цитата:
Лен, а зачем ?


ответ:
tatarochka пишет:

 цитата:
Очень вкусно получается!


RISHA пишет:

 цитата:
Самый лучший творог , самый вкусный и быстрый - это тот, про который писала как-то Гуда. Люд, я по твоему рецепту делаю его постоянно, это просто обжираловка! творог вкуснейший и нежнейший


вот и я хочу попробовать самого-самого...сравню с магазинным...

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 8140
Настроение: Benissimo!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.12 12:46. Заголовок: Девочки, а я этот р..


Девочки, а я этот рецепт ещё и усовершенствовала! Сейчас, вместо уксуса, добавляю сок одного лимона. Это песня! Творог получается воздушный, с очень лёгким привкусом лимона, и аромат по кухне приятный, в отличии от уксусного.
Всем на здоровье! Ещё плюс такого приготовления-чаще всего в моём холодильнике много именно молока, поэтому: в кастрюльку залил, закипел, лимон добавил и вуаля! Завтрак готов!

Оказаться ограбленным и обманутым- гораздо меньшая потеря, чем потом все время вспоминать об этом.
Конфуций.
Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 11288
Настроение: В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был...
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.12 12:53. Заголовок: Guda 2 л на один лим..


Guda 2 л на один лимон?

И разве мой талант, и мой душевный жар
не заслужили скромный гонорар?
Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 8141
Настроение: Benissimo!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.12 12:55. Заголовок: RISHA Да-да, рецеп..


RISHA
Да-да, рецепт остаётся прежним, только вместо уксуса сок одного лимона.

Оказаться ограбленным и обманутым- гораздо меньшая потеря, чем потом все время вспоминать об этом.
Конфуций.
Спасибо: 0 
Профиль
Koshka
Постригунчик




Сообщение N: 115
Настроение: Волшебное
Зарегистрирован: 20.05.12
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.12 13:32. Заголовок: А мне кажется или вс..


А мне кажется или все таки дешевле в магазине купить творог.Я всегда беру в маржане фромаж бланк и вкусненько))) 5дх-100гр,зачем мучиться?
P.S: я от большого ума решила попробовать творог из магазинного нулевого молока,получилось очень мало,непонятной сероватой массы.. Ну ниче,купила магазинный творог,смешала и нажарила сырников.Вкусно

Я не имею всего того что люблю,но я люблю все что имею.. Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 4519
Настроение: так себе...но впереди отпуск!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.12 00:20. Заголовок: Guda завтракаю свеже..


Guda завтракаю свежеприготовленным творогом по твоему рецепту (с лимоном) очень понравился, ничего добавлять не нужно...а магазинный слишком кислый, без добавления прямо давлюсь им...кстати, из 2-х литров молока получлось ровно 400 гр...
Koshka пишет:

 цитата:
попробовать творог из магазинного нулевого молока

а зачем из нулевого??? в нем же ничего полезного нет, его искусственно обезжиривают...я делала из 3,5 %

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 4520
Настроение: так себе...но впереди отпуск!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.12 05:46. Заголовок: А на обеде попробова..


А на обеде попробовала сыворотку, оставшуюся от творога...такая вкуснятина прямо безотходное производство...спасибо, Люда!!!

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4810
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.12 06:56. Заголовок: Helen, а попробуй сы..


Helen, а попробуй сыворотку разбавить соком, я люблю с грейпфрутовым

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 4521
Настроение: так себе...но впереди отпуск!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.12 07:28. Заголовок: Аня, спасибо...учту,..


Аня, спасибо...учту, но пока я на раздельном питании, поэтому сыворотка только с творогом, а сок только во фруктовый день...кстати, напомнила про грейфрут - у меня завтра фруктовый день, надо сок сделать...

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 7415
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.12 10:39. Заголовок: paloma пишет: попро..


paloma пишет:

 цитата:
попробуй сыворотку разбавить соком, я люблю с грейпфрутовым


вспомнила что ярославское предприятие выпускает такие напитки "Милки дримс"
Напитки выпускаются с тремя видами соков: с ананасовым, с апельсиновым, с персиковым соком и экстрактом шиповника, жирность 0,5 %.

Скрытый текст

Будучи студенткой частенько покупала этот напиток, когда нужно было быстро перекусить.

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 8152
Настроение: Benissimo!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.12 22:00. Заголовок: Helen Леночка, на ..


Helen
Леночка, на здоровье!
А я сыворотку в мойку сливаю , в следующий раз обязательно попробую

Оказаться ограбленным и обманутым- гораздо меньшая потеря, чем потом все время вспоминать об этом.
Конфуций.
Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4811
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.12 04:56. Заголовок: Guda пишет: А я сыв..


Guda пишет:

 цитата:
А я сыворотку в мойку сливаю


Зря, она очень полезная, с нее можно и окрошку делать (только я подкисляю лимонной кислотой еще), и пить просто и с соками, а тесто на ней получается вообще волшебное.

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 8157
Настроение: Benissimo!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.12 07:34. Заголовок: paloma пишет: тесто..


paloma пишет:

 цитата:
тесто на ней получается вообще волшебное.


Как раз для этих целей собрала литр сыворотки, которая у меня уже давно стоит в холодильнике неиспользованная, а пить не пробовала. Наверно эта с лимоном ещё вкуснее будет, попробую.

Оказаться ограбленным и обманутым- гораздо меньшая потеря, чем потом все время вспоминать об этом.
Конфуций.
Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 3303
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.12 18:09. Заголовок: Прибежала домой, исп..


Прибежала домой, испекла маффины шоколадные. Надеюсь, вкусные. Я пока не пробовала - у меня еще блины есть с нутеллой.



Спасибо: 0 
Профиль
Koshka
Постригунчик




Сообщение N: 124
Настроение: Волшебное
Зарегистрирован: 20.05.12
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.12 19:26. Заголовок: Ммм...вкусненько и к..


Ммм...вкусненько и красивенько.А поделись рецептиком [взломанный сайт]

Я не имею всего того что люблю,но я люблю все что имею.. Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 7419
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.12 13:10. Заголовок: А я сегодня н обед н..


А я сегодня н обед накоптила семги.
Жалко фото не могу загрузить. Очень красиво. Запах шикарный.
Дввно не готовила по этой технологии, сегодня утром вспомила. Готовится дома, очень быстро, надо фольгу, зел. чай, сахар, сковородку, тарелку и рыбу.
Кому интересно - http://saechka.ru/kitchen/210/5376

Спасибо: 0 
Профиль
LenaLeila
Отчаянная




Сообщение N: 2312
Настроение: Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Рейтинг: 108
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.12 14:00. Заголовок: ANELA пишет: http:/..


ANELA пишет:

 цитата:
http://saechka.ru/kitchen/210/5376


А ты на какой сковороде это всё проделывала? А то у меня только тефлоновые есть,подойдут ли они?

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 10614
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: отсюда)))
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.12 14:47. Заголовок: ANELA действительно,..


ANELA действительно, интересный рецепт , вопрос тоже про сковородки , наверное, тефлоновая не пойдет, чугунной у меня нет, есть обычные , пойдут ли ?

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 7420
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.12 15:32. Заголовок: Я делала на обычной,..


Я делала на обычной, в смысле тефлоновой, все ок. Надо ведь учесть что тефлон разный бывает, так что не ручаюсь за сковородку.
Напишу как я делала сегодня.
На сковороду положила фольгу внутри которой зеленый чай и сахар,проткнула в местах 10, сверху положила обычную тарелку, на нее выложила стейки семги толщиной не более 1 см( тоньше вкуснее), посолила крупной морской солью, закрыла сковородку большой тарелкой, чтобы не выходил дым, на средний огонь, коптила минут 50( можно и 30). Цвет рыбки золотистый, запах копчености хороший.
Можно есть в холодном или горячем виде.
Удачи в приготовлении

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 12542
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.12 19:13. Заголовок: ANELA А я чего-то бо..


ANELA А я чего-то боюсь копчености...или такое копчение безопасно? это ж скумбрию закоптить можно - разрезать по хребту...нямка!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4824
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.12 05:24. Заголовок: ANELA, попробую сдел..


ANELA, попробую сделать обязательно. Необычно уж больно.

MALINA пишет:

 цитата:
такое копчение безопасно?


В любом случае безопаснее, чем покупное. Не знаю, как в Марокко, а у нас все копченое уже давно не коптят,а купают в жидком дыме
Я очень люблю копченую курицу, интересно так можно закоптить курку, филе тонко нарезать? А то покупать уже давно старшно

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4826
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.12 07:49. Заголовок: Я подсела на передач..


Я подсела на передачи и рецепты в инете от Найджеллы Лоусон. У нее все не замороченное, обычные продукты и блюда, но с какой-то изюминкой, и готовится все быстро и просто. И красавица она необыкновенная - кровь с молоком. А как она все вкусно делает! Вчера посмотрела, так на обед на гарнир к куриному филе на гриле приготовила яблоки в сливочном соусе. ну никак гольный рис или тушеную капусту не хочется после ее передач :))

Передачам, правда лет по 10, но они не теряют от этого своей прелести.
Найджелла
про нее, и ролик с передачей

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4834
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.12 09:05. Заголовок: Вчера в кафе пила бе..


Вчера в кафе пила безалкогольный гинтвейн. Какой же вкусный,на много лучше алкогольного!
Вместо вина виноградный сок,а все остальное как в глинтвейне: корица,гвоздика, цитрусовые кусочками, груша или яблоко кусочками. дать настояться и пить горячим. Придя домой с холода, это самое то,что согреет

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 12583
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.12 21:05. Заголовок: paloma Я так поняла ..


paloma Я так поняла оно все варится в виноградном соке или заливается им?

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 7427
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.12 23:20. Заголовок: Никто не коптил? Я в..


Никто не коптил?
Я вчера опять коптила к приходу гостей, очень понравилось им.

Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 4557
Настроение: так себе...но впереди отпуск!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.12 23:28. Заголовок: ANELA Ален, только с..


ANELA Ален, только собираюсь, очень заинтересовал рецепт...а дыма на кухне не много? получается на сухой сковороде более получаса "жарится" фольга с чаем и сахаром?

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 7428
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.12 00:30. Заголовок: Helen пишет: а дыма..


Helen пишет:

 цитата:
а дыма на кухне не много?


у меня совсем немного, вытяжка на самом слабом режиме справилась хорошо.
Helen пишет:

 цитата:
более получаса "жарится" фольга с чаем и сахаром?


зависит от толщины рыбы и степени желаемой копчености. А так через 30 минут точно готово.

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4835
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.12 07:23. Заголовок: MALINA пишет: так ..


MALINA пишет:

 цитата:
так поняла оно все варится в виноградном соке или заливается им?


Как глин-твейн, все в кастрюлю, залить соком, довести до кипения,но не кипятить.

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 5567
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.12 10:28. Заголовок: ANELA Я готовила рыв..


ANELA Я готовила рывку по твоему рецепту ,получилось классно,Спасибо.Дыма было совсем не много

Оптимист - это человек,которого послали нафиг,а он вернулся отдохнувший и с магнитиками. Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2653
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.12 12:14. Заголовок: начиталась рецептов ..


начиталась рецептов в интернете и приготовила сегодня котлеты из замоченной на ночь в воде чечевицы.вкусно получилось и совсем нет вкуса самой чечевицы http://epovar.kz/recipes/1-gorjachie-bljuda/1-bljuda-iz-mjasa/40418-kotlety-iz-chechevicy-post/view


верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
mafia
Trust me! I`m a doctor




Сообщение N: 2193
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Откуда: Сеттат
Рейтинг: 79
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.12 16:23. Заголовок: спасибо за рецепты. ..


спасибо за рецепты. а у кого есть чугунный казанок и чугунная сковородка?. тут можно купить? или надо везти [взломанный сайт] вес приличный [взломанный сайт]

а вкус еды

в параллельной вселенной Спасибо: 0 
Профиль
sandra
Конфетка




Сообщение N: 648
Настроение: чего то хочеть, а чего....Непонятно.....
Зарегистрирован: 12.12.06
Откуда: Марокко-Украина
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.12 18:37. Заголовок: Попробуйте на пою ал..


Попробуйте на пою алфавит своих малышей, и не только их !!!

Нутелла мгновенная! Настоящая!

Ингредиенты:

-Масло растительное (без запаха) — 350 мл
-Молоко — 150 мл
-Сахарная пудра — 0,5 стак.
-Какао-порошок — 3 ст. л.
-Молоко сухое — 2-3 ст. л.
-Орехи (по желанию) — 0,5 стак.
-Ванилин (по вкусу)

Приготовление:

Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера . Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.
После того как начала взибвать с маслом,смесь мгновенно густеет!Главное условие чтобы блендер был погружной,обычным блендером не получится.Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется поднапрячься!!! Добавляем орехи (по желанию)-их можно какие угодно исколько угодно))И вуаля,ваша Нутеллка готова!!!На все про все у меня ушло минут 5-7)) Ставим в холодильник(после того как паста постоит в холодильнике,запах и вкус растительного масла совсем улетучивается). И к завтраку вас ожидает вкуснющая нутелла,но без всяких химических добавок!!!
Мы приготовили без орехов восторга было.... Очень понравилось а главное дома и без консервантов))))

Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое. Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 5286
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.12 19:07. Заголовок: mafia пишет: вес пр..


mafia пишет:

 цитата:
вес приличный



Он не просто приличный, а супер приличный. У меня есть утятница, она на 4,5 литра, да плюс ее вес - НЕПОДЪЕМНАЯ.


Обходя тщательно разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 350
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия