Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
tatarochka
|
| |
Сообщение N: 582
Зарегистрирован: 15.04.11
Откуда: Марокко, Марракеш
Рейтинг:
22
|
|
Отправлено: 12.11.12 02:51. Заголовок: Я тоже так делала, к..
Я тоже так делала, когда творога не было под рукой, а уж очень сильно хотелось... Очень вкусно получается! Но единственный минус - по сравнению с количеством молока выход творога совсем небольшой получается. Оффтоп: Когда покупаешь ведь не задумываешься о том, сколько молока уходит на получение 200 г домашнего творога (рикотты)
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 4508
Настроение: так себе...но впереди отпуск!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 12.11.12 06:01. Заголовок: tatarochka пишет: Н..
tatarochka пишет: цитата: | Но единственный минус - по сравнению с количеством молока выход творога совсем небольшой получается. |
|
а сколько примерно получается творога из 2-х литров молока?
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 11284
Настроение: В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был...
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.11.12 10:17. Заголовок: tatarochka пишет: п..
tatarochka пишет: цитата: | по сравнению с количеством молока выход творога совсем небольшой получается. |
|
я бы не сказала, что если делать творог по традиционному рецепту, то получится больше. Мне так кажется, что даже поменьше. Тем более, что Людин творог, назовем его так, настолько хорош, что если его разбавить потом тем же молочком или чем хотите - он не станет менее вкусным или сильно жидким. И сырники из него классные. Это если с магазинным молоком. С деревенским - там вообще слов нет что получается. Чтобы было его достаточно количество, нужно кипятить на очень медленном огне и ровно минуту, можно даже добавить секунд 10-20, я обычно просто считаю медленно до 60-65. И проверять консистенцию ложечкой, если видно, что створожилось хорошо - смело выключайте.
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 4509
Настроение: так себе...но впереди отпуск!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 12.11.12 10:42. Заголовок: Риша, так сколько из..
Риша, так сколько из 2-х литров получается? примерно...
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 11285
Настроение: В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был...
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.11.12 10:58. Заголовок: Helen ну я затрудняю..
Helen ну я затрудняюсь сказать, вот и не отвечаю...приблизительно -полная жебания ( наша марокканская пиалка). Ну, сколько в ней...может, грамм триста...я тут не спец совсем, увы. Где-то порции четыре, если на завтрак поесть.
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 4510
Настроение: так себе...но впереди отпуск!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 12.11.12 11:50. Заголовок: RISHA пишет: Где-то..
RISHA пишет: цитата: | Где-то порции четыре, если на завтрак поесть |
|
ну это совсем не мало ...надо будет попробовать...
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 8528
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.11.12 12:08. Заголовок: Helen пишет: ну эт..
Helen пишет: цитата: | ну это совсем не мало ...надо будет попробовать... |
| Лен, а зачем ?вас же там продается творог на любой вкус , любой жирности и разных производителей !! Это мы тут как бы извращаемся за неимением оного (ну выбора имеется в виду) ! у меня вот в городе есть один вид творога и то раз , в лучшем случае два раза в неделю привозят (((( поэтому можно с уксусом эксперименты ставить ! [взломанный сайт]
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 4511
Настроение: так себе...но впереди отпуск!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 12.11.12 12:15. Заголовок: SOFI пишет: Лен, а ..
SOFI пишет: ответ: tatarochka пишет: RISHA пишет: цитата: | Самый лучший творог , самый вкусный и быстрый - это тот, про который писала как-то Гуда. Люд, я по твоему рецепту делаю его постоянно, это просто обжираловка! творог вкуснейший и нежнейший |
| вот и я хочу попробовать самого-самого...сравню с магазинным...
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 8140
Настроение: Benissimo!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.11.12 12:46. Заголовок: Девочки, а я этот р..
Девочки, а я этот рецепт ещё и усовершенствовала! Сейчас, вместо уксуса, добавляю сок одного лимона. Это песня! Творог получается воздушный, с очень лёгким привкусом лимона, и аромат по кухне приятный, в отличии от уксусного. Всем на здоровье! Ещё плюс такого приготовления-чаще всего в моём холодильнике много именно молока, поэтому: в кастрюльку залил, закипел, лимон добавил и вуаля! Завтрак готов!
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 11288
Настроение: В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был...
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.11.12 12:53. Заголовок: Guda 2 л на один лим..
Guda 2 л на один лимон?
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 8141
Настроение: Benissimo!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.11.12 12:55. Заголовок: RISHA Да-да, рецеп..
RISHA Да-да, рецепт остаётся прежним, только вместо уксуса сок одного лимона.
|
|
|
|
Koshka
|
| |
Сообщение N: 115
Настроение: Волшебное
Зарегистрирован: 20.05.12
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 12.11.12 13:32. Заголовок: А мне кажется или вс..
А мне кажется или все таки дешевле в магазине купить творог.Я всегда беру в маржане фромаж бланк и вкусненько))) 5дх-100гр,зачем мучиться? P.S: я от большого ума решила попробовать творог из магазинного нулевого молока,получилось очень мало,непонятной сероватой массы.. Ну ниче,купила магазинный творог,смешала и нажарила сырников.Вкусно
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 4519
Настроение: так себе...но впереди отпуск!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 14.11.12 00:20. Заголовок: Guda завтракаю свеже..
Guda завтракаю свежеприготовленным творогом по твоему рецепту (с лимоном) очень понравился, ничего добавлять не нужно...а магазинный слишком кислый, без добавления прямо давлюсь им...кстати, из 2-х литров молока получлось ровно 400 гр... Koshka пишет: цитата: | попробовать творог из магазинного нулевого молока |
|
а зачем из нулевого??? в нем же ничего полезного нет, его искусственно обезжиривают...я делала из 3,5 %
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 4520
Настроение: так себе...но впереди отпуск!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 14.11.12 05:46. Заголовок: А на обеде попробова..
А на обеде попробовала сыворотку, оставшуюся от творога...такая вкуснятина прямо безотходное производство...спасибо, Люда!!!
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 4810
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 14.11.12 06:56. Заголовок: Helen, а попробуй сы..
Helen, а попробуй сыворотку разбавить соком, я люблю с грейпфрутовым
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 4521
Настроение: так себе...но впереди отпуск!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 14.11.12 07:28. Заголовок: Аня, спасибо...учту,..
Аня, спасибо...учту, но пока я на раздельном питании, поэтому сыворотка только с творогом, а сок только во фруктовый день...кстати, напомнила про грейфрут - у меня завтра фруктовый день, надо сок сделать...
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 7415
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 14.11.12 10:39. Заголовок: paloma пишет: попро..
paloma пишет: цитата: | попробуй сыворотку разбавить соком, я люблю с грейпфрутовым |
| вспомнила что ярославское предприятие выпускает такие напитки "Милки дримс" Напитки выпускаются с тремя видами соков: с ананасовым, с апельсиновым, с персиковым соком и экстрактом шиповника, жирность 0,5 %. Скрытый текст Отличительная особенность при производстве напитков в том, что свежая творожная сыворотка из ванн сразу направляется в резервуар для составления смеси на напиток. Никакие составные части из нее не извлекаются, натуральная сыворотка в количестве 60 % по рецептуре увеличивает биологическую ценность готового продукта. Кефир вносят для обогащения белком, получения у напитка слегка вязкого и мягкого вкуса. После внесения всех компонентов смесь пастеризуют в сочетании с гомогенизацией на пластинчатой пастеризационно – охладительной установке. Упаковка напитков производится в бумажные пакеты с крышкой по 0,5 литра на расфасовочном автомате «Элопак». Сывороточно – молочные напитки «Милкидримс» имеют освежающий кисло – сладкий вкус, соответствующий вкусу внесенного концентрированного сока, в них не содержится консервантов, срок годности составляет 8 суток. http://yarmolprod.ru/articles/milki-drims-syvorotochnomolochnye-napitki-na-ooo-jarmolprod.htm
| Будучи студенткой частенько покупала этот напиток, когда нужно было быстро перекусить.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 8152
Настроение: Benissimo!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 14.11.12 22:00. Заголовок: Helen Леночка, на ..
Helen Леночка, на здоровье! А я сыворотку в мойку сливаю , в следующий раз обязательно попробую
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 4811
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 15.11.12 04:56. Заголовок: Guda пишет: А я сыв..
Guda пишет: цитата: | А я сыворотку в мойку сливаю |
| Зря, она очень полезная, с нее можно и окрошку делать (только я подкисляю лимонной кислотой еще), и пить просто и с соками, а тесто на ней получается вообще волшебное.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 8157
Настроение: Benissimo!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 15.11.12 07:34. Заголовок: paloma пишет: тесто..
paloma пишет: цитата: | тесто на ней получается вообще волшебное. |
| Как раз для этих целей собрала литр сыворотки, которая у меня уже давно стоит в холодильнике неиспользованная, а пить не пробовала. Наверно эта с лимоном ещё вкуснее будет, попробую.
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 3303
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 19.11.12 18:09. Заголовок: Прибежала домой, исп..
Прибежала домой, испекла маффины шоколадные. Надеюсь, вкусные. Я пока не пробовала - у меня еще блины есть с нутеллой.
|
|
|
|
Koshka
|
| |
Сообщение N: 124
Настроение: Волшебное
Зарегистрирован: 20.05.12
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 19.11.12 19:26. Заголовок: Ммм...вкусненько и к..
Ммм...вкусненько и красивенько.А поделись рецептиком [взломанный сайт]
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 7419
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.11.12 13:10. Заголовок: А я сегодня н обед н..
А я сегодня н обед накоптила семги. Жалко фото не могу загрузить. Очень красиво. Запах шикарный. Дввно не готовила по этой технологии, сегодня утром вспомила. Готовится дома, очень быстро, надо фольгу, зел. чай, сахар, сковородку, тарелку и рыбу. Кому интересно - http://saechka.ru/kitchen/210/5376
|
|
|
LenaLeila
|
| |
Сообщение N: 2312
Настроение: Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Рейтинг:
108
Фото:
|
|
Отправлено: 21.11.12 14:00. Заголовок: ANELA пишет: http:/..
ANELA пишет: цитата: | http://saechka.ru/kitchen/210/5376 |
| А ты на какой сковороде это всё проделывала? А то у меня только тефлоновые есть,подойдут ли они?
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 10614
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: отсюда)))
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.11.12 14:47. Заголовок: ANELA действительно,..
ANELA действительно, интересный рецепт , вопрос тоже про сковородки , наверное, тефлоновая не пойдет, чугунной у меня нет, есть обычные , пойдут ли ?
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 7420
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.11.12 15:32. Заголовок: Я делала на обычной,..
Я делала на обычной, в смысле тефлоновой, все ок. Надо ведь учесть что тефлон разный бывает, так что не ручаюсь за сковородку. Напишу как я делала сегодня. На сковороду положила фольгу внутри которой зеленый чай и сахар,проткнула в местах 10, сверху положила обычную тарелку, на нее выложила стейки семги толщиной не более 1 см( тоньше вкуснее), посолила крупной морской солью, закрыла сковородку большой тарелкой, чтобы не выходил дым, на средний огонь, коптила минут 50( можно и 30). Цвет рыбки золотистый, запах копчености хороший. Можно есть в холодном или горячем виде. Удачи в приготовлении
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 12542
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.11.12 19:13. Заголовок: ANELA А я чего-то бо..
ANELA А я чего-то боюсь копчености...или такое копчение безопасно? это ж скумбрию закоптить можно - разрезать по хребту...нямка!
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 4824
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.11.12 05:24. Заголовок: ANELA, попробую сдел..
ANELA, попробую сделать обязательно. Необычно уж больно. MALINA пишет: цитата: | такое копчение безопасно? |
| В любом случае безопаснее, чем покупное. Не знаю, как в Марокко, а у нас все копченое уже давно не коптят,а купают в жидком дыме Я очень люблю копченую курицу, интересно так можно закоптить курку, филе тонко нарезать? А то покупать уже давно старшно
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 4826
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 23.11.12 07:49. Заголовок: Я подсела на передач..
Я подсела на передачи и рецепты в инете от Найджеллы Лоусон. У нее все не замороченное, обычные продукты и блюда, но с какой-то изюминкой, и готовится все быстро и просто. И красавица она необыкновенная - кровь с молоком. А как она все вкусно делает! Вчера посмотрела, так на обед на гарнир к куриному филе на гриле приготовила яблоки в сливочном соусе. ну никак гольный рис или тушеную капусту не хочется после ее передач :)) Передачам, правда лет по 10, но они не теряют от этого своей прелести. Найджелла про нее, и ролик с передачей
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 4834
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 30.11.12 09:05. Заголовок: Вчера в кафе пила бе..
Вчера в кафе пила безалкогольный гинтвейн. Какой же вкусный,на много лучше алкогольного! Вместо вина виноградный сок,а все остальное как в глинтвейне: корица,гвоздика, цитрусовые кусочками, груша или яблоко кусочками. дать настояться и пить горячим. Придя домой с холода, это самое то,что согреет
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 12583
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 30.11.12 21:05. Заголовок: paloma Я так поняла ..
paloma Я так поняла оно все варится в виноградном соке или заливается им?
|
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 7427
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 30.11.12 23:20. Заголовок: Никто не коптил? Я в..
Никто не коптил? Я вчера опять коптила к приходу гостей, очень понравилось им.
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 4557
Настроение: так себе...но впереди отпуск!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 30.11.12 23:28. Заголовок: ANELA Ален, только с..
ANELA Ален, только собираюсь, очень заинтересовал рецепт...а дыма на кухне не много? получается на сухой сковороде более получаса "жарится" фольга с чаем и сахаром?
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 7428
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.12.12 00:30. Заголовок: Helen пишет: а дыма..
Helen пишет: цитата: | а дыма на кухне не много? |
| у меня совсем немного, вытяжка на самом слабом режиме справилась хорошо. Helen пишет: цитата: | более получаса "жарится" фольга с чаем и сахаром? |
| зависит от толщины рыбы и степени желаемой копчености. А так через 30 минут точно готово.
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 4835
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 01.12.12 07:23. Заголовок: MALINA пишет: так ..
MALINA пишет: цитата: | так поняла оно все варится в виноградном соке или заливается им? |
| Как глин-твейн, все в кастрюлю, залить соком, довести до кипения,но не кипятить.
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 5567
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.12.12 10:28. Заголовок: ANELA Я готовила рыв..
ANELA Я готовила рывку по твоему рецепту ,получилось классно,Спасибо.Дыма было совсем не много
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2653
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.12.12 12:14. Заголовок: начиталась рецептов ..
|
|
|
mafia
|
| |
Сообщение N: 2193
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Откуда: Сеттат
Рейтинг:
79
Фото:
|
|
Отправлено: 01.12.12 16:23. Заголовок: спасибо за рецепты. ..
спасибо за рецепты. а у кого есть чугунный казанок и чугунная сковородка?. тут можно купить? или надо везти [взломанный сайт] вес приличный [взломанный сайт] а вкус еды
|
|
|
sandra
|
| |
Сообщение N: 648
Настроение: чего то хочеть, а чего....Непонятно.....
Зарегистрирован: 12.12.06
Откуда: Марокко-Украина
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 04.12.12 18:37. Заголовок: Попробуйте на пою ал..
Попробуйте на пою алфавит своих малышей, и не только их !!! Нутелла мгновенная! Настоящая! Ингредиенты: -Масло растительное (без запаха) — 350 мл -Молоко — 150 мл -Сахарная пудра — 0,5 стак. -Какао-порошок — 3 ст. л. -Молоко сухое — 2-3 ст. л. -Орехи (по желанию) — 0,5 стак. -Ванилин (по вкусу) Приготовление: Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера . Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости. После того как начала взибвать с маслом,смесь мгновенно густеет!Главное условие чтобы блендер был погружной,обычным блендером не получится.Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется поднапрячься!!! Добавляем орехи (по желанию)-их можно какие угодно исколько угодно))И вуаля,ваша Нутеллка готова!!!На все про все у меня ушло минут 5-7)) Ставим в холодильник(после того как паста постоит в холодильнике,запах и вкус растительного масла совсем улетучивается). И к завтраку вас ожидает вкуснющая нутелла,но без всяких химических добавок!!! Мы приготовили без орехов восторга было.... Очень понравилось а главное дома и без консервантов))))
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 5286
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 04.12.12 19:07. Заголовок: mafia пишет: вес пр..
mafia пишет: Он не просто приличный, а супер приличный. У меня есть утятница, она на 4,5 литра, да плюс ее вес - НЕПОДЪЕМНАЯ.
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|