Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 5819
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.13 17:17. Заголовок: Marta пишет: Чем см..


Marta пишет:

 цитата:
Чем сметану заменила? Я думала сделать с йогуртом.

А ты в шапку этой темки глянь и будет тебе сметанка в Марокко А я уже пол года без духовки,моя сгорела,вот жду не дождусь переезда на новую квартиру,так по "постряпушкам" соскучилась

Оптимист - это человек,которого послали нафиг,а он вернулся отдохнувший и с магнитиками. Спасибо: 0 
Профиль
Marta





Сообщение N: 76
Зарегистрирован: 04.11.13
Откуда: Maroc
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.13 18:13. Заголовок: Viola В шапку смотр..


Viola В шапку смотрела, опробовала, понравилась . Просто не хотелось возиться смешивать, да и сливок дома сейчас нет.

Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 5823
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.13 18:15. Заголовок: MartaА я манник всег..


MartaА я манник всегда делаю с йогуртом,получается тоже самое,что со сметаной

Оптимист - это человек,которого послали нафиг,а он вернулся отдохнувший и с магнитиками. Спасибо: 0 
Профиль
Вишенка
Снежинка




Сообщение N: 1394
Настроение: грущу
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Марокко-Россия, Фес-Санкт-Петербург
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.13 09:27. Заголовок: Marta ,я сметану по ..


Marta ,я сметану по рецепту Малины всегда делаю.В манник добавила поменьше,чем в рецепте.Вот сегодня,что осталось из холодильника вытащила,в холодном виде опробовала.Мне кажется,что как основа торта ещё этот манник подойдёт.

- А "если ударили тебя по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть.
Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 13723
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.13 10:38. Заголовок: Сделала манник вчера..


Сделала манник вчера...впитался частями, но не понравилось ощущение манной крошки во рту...манку люблю только в творожном маннике

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
харковчанка
Богиня мира




Сообщение N: 3429
Настроение: никакое...
Зарегистрирован: 25.10.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.13 10:41. Заголовок: MALINA пишет: в тво..


MALINA пишет:

 цитата:
в творожном маннике


а монА рецепт , пооожалуйста

Если ты не потерял жизнь ты не потерял ничего Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 9525
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.13 10:49. Заголовок: харковчанка пишет: ..


харковчанка пишет:

 цитата:
а монА рецепт , пооожалуйста


а вы все еще худеете? тогда мы идем к вам)))))
Я тоже вчера сделала...и тоже пропитался не весь....а частично и когда брала кусочки из формы (предварительно разрезанные и потом залитые) то при разрезе...где-то получалось как торт зебра... где темные - влажный, где белые - естессно сухой.....где я ошиблась?????

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды... Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 13728
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.13 11:58. Заголовок: SOFI пишет: где я о..


SOFI пишет:

 цитата:
где я ошиблась?????

Во-во, сухое жратки невозможно, мои обьедали только пропитанные части кусочков...

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
Вишенка
Снежинка




Сообщение N: 1395
Настроение: грущу
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Марокко-Россия, Фес-Санкт-Петербург
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.13 13:17. Заголовок: MALINA а у меня всё ..


MALINA а у меня всё пропиталось очень хорошо

- А "если ударили тебя по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть.
Спасибо: 0 
Профиль
мила
Мультяшка




Сообщение N: 1399
Настроение: Ну и что,что ветер в голове?Зато- мысли всегда свежие!
Зарегистрирован: 23.02.10
Откуда: Марокко
Рейтинг: 50
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.13 23:50. Заголовок: И мой манник пропита..


И мой манник пропитался хорошо!Только в духовке держала,когда молочной смесью залила совсем не 5 минут,а все 15.

Спасибо: 0 
Профиль
berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 3705
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.13 09:21. Заголовок: а я вчера роллов над..


а я вчера роллов наделала... с 4 разными начинками, очень понравились с мидиями . вот второй день доедаем

Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 13743
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.13 09:33. Заголовок: berkut У нас в суббо..


berkut У нас в субботу была япона-пати, собирались у подруги в вилле, нарядились и намалевались как истинные японки и давай роллить...Наверное долго еще роллов не захочу!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 5830
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.13 09:38. Заголовок: К слову сказать "..


К слову сказать "нароллили" мы 300 штук,на 16 чел.Народ сначала переживал,думали делёжка будет,но все наелись и даже осталось чуток.Я,наверно тоже месяца 2 роллов не захочу

Оптимист - это человек,которого послали нафиг,а он вернулся отдохнувший и с магнитиками. Спасибо: 0 
Профиль
Koshka
Постригунчик




Сообщение N: 971
Настроение: Волшебное
Зарегистрирован: 20.05.12
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.13 10:21. Заголовок: это же по 20 роллов ..


это же по 20 роллов на человека
Катюха,а шладенькое таки было??

Я не имею всего того что люблю,но я люблю все что имею.. Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 13745
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.13 11:32. Заголовок: Koshka Шладенького н..


Koshka Шладенького не то, что было, а лезло, можно сказать, отовсюду [взломанный сайт] ...Вечер удался тогда! жаль, надо было срываться из-за детей, так бы до ночи и заседали душевно!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
Koshka
Постригунчик




Сообщение N: 972
Настроение: Волшебное
Зарегистрирован: 20.05.12
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.13 12:14. Заголовок: Ну вот видишь)))А вы..


Ну вот видишь)))А вы тогда в клубе Катюху засмеивали,куда сладенькое после суши,а оказывается это ж самое оно

Я не имею всего того что люблю,но я люблю все что имею.. Спасибо: 0 
Профиль
anzhi





Сообщение N: 52
Зарегистрирован: 03.11.13
Откуда: Россия, ЯНАО
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.13 17:10. Заголовок: Домашний зефир Ингре..


Домашний зефир
Ингредиенты:
Сироп (малиновый, клубничный)
Любой по вашему вкусу. - 200 гр
Сахар - 200 гр
Белки яичные - 200 гр
Сливки - 200 гр
Желатин - 80 гр
Пудра сахарная

Приготовление:
Сироп вылить в кастрюльку, добавить сахар и варить пока смесь не загустеет на слабом огне.
При этом все время помешивайте, иначе подгорит.
Достать белки из холодильника и взбить.
Желатин развести согласно инструкции на упаковке.
Когда смесь сиропа и сахара будет густой, снимаем с огня и добавляем взбитые сливки и желатин. Перемешиваем.
Форму в которой будет зефир обильно посыпать сахарной пудрой.Распределить массу и сверху тоже посыпать пудрой.
Поместить в холодильник на 2-3 часа.
Затем вырежьте фигурки нужной формы и наслаждайтесь!
Вкусный домашний зефир готов.На здоровье

Спасибо: 0 
Профиль
berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 3706
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.13 17:47. Заголовок: MALINA я 72 роллов с..


MALINA я 72 роллов сделала и 10 штучек суши... на двоих налавчилась , за полтара часа всё сделала .. я ещё привереда, люблю когда рис сверху а не нори...
ужас да?!
мне соседка такой классный рецепт дала, курочка копченая ( уже готовая) залить водой и бросить туда картошку и марковку тушится.. такая вкуснотень

Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 13748
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.13 18:51. Заголовок: berkut пишет: ужас ..


berkut пишет:

 цитата:
ужас да?!

Почему ужас? я тоже люблю нори внутри, рис сверху и в икре или кунжуте...

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 3709
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.13 19:45. Заголовок: я про количество на ..


я про количество на двоих но мы всё за раз не схамякали, на сегодня осталась половина ))))
а я люблю когда форелька сверху , аля филаделфия ролл


Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 13750
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.13 19:56. Заголовок: berkut Роллов много ..


berkut Роллов много не бывает ! Хоть и говорят, что роллы хранятся не более 5 часов (мол, потом они распадаются) - у меня на следующий день они прекрасно выглядят и вкуснее вчерашнего!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 1857
Настроение: Мечты сбываются!!!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Украина
Рейтинг: 53
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.13 09:26. Заголовок: MALINA марокканских ..


MALINA марокканских рецептов из сердца я не знаю. Обычно делаю салат из сердца. Отвариваю с луком ,морковью, перцем горошком и лавровым листом.Потом режу тонкими брусочками сердце,отваренный лук и морковь,а также вареные яйца.И приправляю майонезом.(хотя думаю-это общеизвестный рецепт,и Америку я им не открыла,мне он очень нравится).

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 13752
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.13 10:19. Заголовок: li-li Спасибо, напом..


li-li Спасибо, напомнила рецепт, только я делаю с жареным луком и грибами! Прямо сегодня забацаю)

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 9544
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.13 11:43. Заголовок: li-li пишет: режу ..


li-li пишет:

 цитата:
режу тонкими брусочками сердце,отваренный лук и морковь,а также вареные яйца


Тоже так делаю...но без вареного лука ....даже не представляю его в салате...(((( (я его мариную и потом хорошо отжимаю)

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды... Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 5206
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.13 13:49. Заголовок: Я люблю сердце отвар..


Я люблю сердце отварить, а потом порезанное в тушеную капусту добавить.

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 3718
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.13 16:25. Заголовок: я люблю тушеные серд..


я люблю тушеные сердечки с обжареным луком и морковкой [взломанный сайт] у меня муж в этом рецепте спец! прям всю утятницу могу слопать Оффтоп: толи от того что вкусно толи от того что не я готовила

Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 0 
Профиль
mafia
Trust me! I`m a doctor




Сообщение N: 3064
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Рейтинг: 88
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.13 21:35. Заголовок: li-li Алла , как ты..


li-li Алла , как ты , вот уже не ожидала тебя тут!!! спасибо , что зашла . может в тайные . расскажи как ты?

вам хочется скандала?
займитесь смехом !
Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 5207
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.13 06:45. Заголовок: berkut пишет: я люб..


berkut пишет:

 цитата:
я люблю тушеные сердечк


Надя, ты имеешь ввиду куриные сердечки?
Я в нете наткнулась на рецепт тушеных куриных сердечек с луком, томатом, чесночком и пучком кориандра. Божественно!

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 5481
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.13 07:23. Заголовок: paloma пишет: Я в н..


paloma пишет:

 цитата:
Я в нете наткнулась на рецепт тушеных куриных сердечек с луком, томатом, чесночком и пучком кориандра. Божественно!



Делаю так, только без кориандра....подтверждаю - божественно!

Обходя тщательно разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт. Спасибо: 0 
Профиль
muttaqia





Сообщение N: 49
Настроение: Отличное))
Зарегистрирован: 17.06.11
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.13 12:03. Заголовок: lizik и правда как с..


lizik и правда как сметана получается? И сколько может храниться?

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 5247
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.13 14:22. Заголовок: Девочки, давайте дел..


Девочки, давайте делиться новыми рецептами для новогоднего стола. У моего мужа завтра день рождения, придут родственники. Майонезные салаты у нас не в чести, потому я искала рецепты всевозможных закусок. Их же планирую на НГ подать.
Только что поставила в холодильник застывать вот такой интересный и очень простой в приготволении мусс. Пока попробовала не застывший - очень нежно
http://picantecooking.com/recipe/smetannyi-muss-s-lososem

Еще интересной показалась вот эта.
http://www.carina-forum.com/ricette/appetizers/verrines/0000017.php

И еще буду делать шляпки шампиньонов с беконом (конечно рецепт не для всех формучанок подходит):
15 шт шампиньонов
15 полосок бекона
1 средний помидор

- У грибов удалить ножки.
- полоску бекона накрутить на палец и вложить в гриб
- в центр поместить кусочек помидора
- поместить грибы в разогретую до 180* духовку на 20 мин
Подавать теплыми.


Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 4137
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.13 15:57. Заголовок: Напекла рождественнс..


Напекла рождественских печенек с яблоком и изюмом. Такой аромат на кухне! Яблоки брала специальный сорт для выпечки.



Спасибо: 0 
Профиль
Marta





Сообщение N: 142
Зарегистрирован: 04.11.13
Откуда: Maroc
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.13 16:05. Заголовок: VESNA А рецепт? http..


VESNA А рецепт?

Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 9637
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.13 16:09. Заголовок: VESNA Ух ты))) люблю..


VESNA Ух ты))) люблю я выпечку с яблоками! Делись рецептиком, Олеся! Кстати, как новая духовка, эта лучше работает?
Я тут вчера сидела вечером, листала новости в контакте и отметила в закладки ваш традиционный Рождественский штоллен...так понравился по описанию....))) вот хотела спросить - ты ела? или может делаешь? как тебе? что скажешь? стоит оно того?

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды... Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 5639
Настроение: все хорошо. а будет еще лучше!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.13 16:19. Заголовок: а я на день рождения..


а я на день рождения испекла торт "Слезы ангела" - недавно кто-то из девочек делился им здесь...получился внусным, но пришлось четыре закладки белков менять для бизе, почему-то не хотелись взбиваться в пену...но на мой вкус как-то суховато - тирамису был вкуснее...

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 9639
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.13 16:23. Заголовок: Helen пишет: "..


Helen пишет:

 цитата:
"Слезы ангела" - недавно кто-то из девочек делился им здесь..


Кошка делилась рецептом ангельских слёз!!!

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды... Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 4139
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.13 16:26. Заголовок: Рецептик сейчас пере..


Рецептик сейчас переведу. Я у подруги - немки угощалась, она столько видов печенек напекла (еще и с собой упаковала), но эти с яблоком мне больше всего понравились!

Духовка, слава Богу, работает отлично! Вообще небо и земля с той. (Мой флегматичный и спокойный муж поехал сам туда, где мы кухню брали, дошел до шефа и сказал, что если до Рождества нам не заменят духовку, он подаст на компенсацию на ущерб, мол, мы и так месяц вообще без кухни жили, ждали-ждали, а тут еще дефект. По телефону говорили, что заменят только после всех праздников в Новом году, а после личного возмущенного разговора с требованиями нам заменили ее на следующий день, да еще и в субботу).

SOFI пишет:

 цитата:
традиционный Рождественский штоллен...так понравился по описанию....))) вот хотела спросить - ты ела? или может делаешь? как тебе? что скажешь? стоит оно того?



Штоллен обожаю, просто очень, еще со времен моего первого приезда в Германию. Но: с ним надо столько мудохаться (я пекла один раз), и он все равно получается не такой, как в немецких булочных.

Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 9641
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.13 16:34. Заголовок: VESNA пишет: Штолле..


VESNA пишет:

 цитата:
Штоллен обожаю, просто очень, еще со времен моего первого приезда в Германию. Но: с ним надо столько мудохаться (я пекла один раз), и он все равно получается не такой, как в немецких булочных.


Всё понятно, не стану даже затевать...((((

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды... Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 4140
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.13 16:59. Заголовок: Сейчас написала реце..


Сейчас написала рецепт, скопировала неудачно, и все пропало ((( Вот еще раз:

Яблочные рождественские печеньки:

3 ст. ложки рома или 100 гр. яблочного сока (я делала с соком)
50 гр. сахарной пудры
100 гр. изюма
3 яблока
80 гр. порубленного миндаля
150 гр. размягченного масла
100 гр. коричневого (необработанного) сахара
1 яйцо
175 гр. муки
1 ч. ложка разрыхлителя
кулинарные облатки (на них распределяется тесто, чтобы оно не прилипало к пекарской бумаге).


Вскипятить яблочный сок с сахарной пудрой (я делала в микроволновке) и замочить там изюм на 3-4 часа.
После 4 часов откинуть изюм на сито, дать стечь жидкости.

Яблоки очистить от кожуры, мелко порезать, и потушить на скородке с 1 ст. ложкой масла с миндалем. Добавить немного сахара. Остудить.

Масло взбить с сахаром, добавить яйцо. Муку смешать с разрыхлителем, перемешать с массой. Добавить яблочно-миндальную массу и изюм, перемешать.

Тесто равномерно распределить на облатки (не ставить впритык, они немного увеличиваются), и выпекать в духовке около 20 минут на 189 градусах (160, если конвекция).

Приятного аппетита!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Koshka
Постригунчик




Сообщение N: 1044
Настроение: Волшебное
Зарегистрирован: 20.05.12
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.13 21:34. Заголовок: Helen пишет: .но на..


Helen пишет:

 цитата:
.но на мой вкус как-то суховато - тирамису был вкуснее...


Я не пробовала тирамису,давай рецепт)))
Не знаю почему сухой вышел,у меня наоборот сложно было в тарелку накладывать,все хотел развалиться .

Я не имею всего того что люблю,но я люблю все что имею.. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 350
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия