Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2824
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.14 12:21. Заголовок: Koshka пишет: огу в..


Koshka пишет:

 цитата:
огу вспомнить как они называются

гвоздика-кронфель.кардамон-каакылля

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
kisbykis
Верю в сказку Admin




Сообщение N: 7655
Зарегистрирован: 09.10.06
Откуда: Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.14 14:55. Заголовок: paloma пишет: полож..


paloma пишет:

 цитата:
положить палочку корицы, пару гвоздичек, 2-3 звездочки бадьяна (если есть), щепотку молотого имбиря, щепотку кардамона, можно несколько ядрышек душистого перца, несколько ломтиков яблока, лимонную цедру, несколько кусочков апельсина с цедрой.


В моем пакетике со специями еще были измельченные стручки ванили.

_____________________________

Спасибо: 0 
Профиль
Marta





Сообщение N: 166
Зарегистрирован: 04.11.13
Откуда: Maroc
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.14 16:00. Заголовок: Koshka malika Спасиб..


Koshka malika Спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 1717
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.14 20:18. Заголовок: девочки-украинки,а к..


девочки-украинки,а кто из вас пляцок готовит?
Я их обожаю,но вечно ищу новые рецепты...

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 8968
Настроение: Спокойное.
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.14 21:21. Заголовок: Секретарь пишет: д..


Секретарь пишет:

 цитата:

девочки-украинки,а кто из вас пляцок готовит?


Это что? Впервые слышу это название!

Мой муж давно понял, что я послана ему Богом,только не может понять за какие грехи..... Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 1719
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.14 21:24. Заголовок: Guda а ты из какого ..


Guda а ты из какого региона?
Я такое ела в Западной Украине,там это повсеместно готовят.Вкуснота!!!Особенно с маком!

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 8969
Настроение: Спокойное.
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.14 21:39. Заголовок: Центр http://jpe.ru..


Центр . Да, на Западе может быть. Расскажи, что это такое?

Мой муж давно понял, что я послана ему Богом,только не может понять за какие грехи..... Спасибо: 0 
Профиль
Marta





Сообщение N: 212
Зарегистрирован: 04.11.13
Откуда: Maroc
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.14 21:43. Заголовок: Секретарь Недавно по..


Секретарь Недавно по 1+1 показывали передачу то ли битва кулинаров, то ли другое название, вообщем не помню. Так там участники как раз и готовили пляцок, его не так легко готовить, есть свои тонкости, о которых хорошо рассказали в передаче, кстати он не у всех получился, там еще яблоки и взбитые белки добавляют, много разных слоев. Если бы не видела передачу, не догадалась бы что это такое.

Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 1721
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.14 21:48. Заголовок: Guda пишет: что это..


Guda пишет:

 цитата:
что это такое?


ну...Что-то напоминающее многослойный тортик,но он всё равно другой...
На Львовщине к любой свадьбе их такое разнообразие пекут,что просто глаза разбегаются!Скрытый текст

Marta пишет:

 цитата:
его не так легко готовить


это да!Хотя есть очень простые,буквально в три слоя,но это так,на перекус...

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
Marta





Сообщение N: 214
Зарегистрирован: 04.11.13
Откуда: Maroc
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.14 10:00. Заголовок: Секретарь И что это..


Секретарь И что этот пляцок действительно вкусный? Там такое сочетание и яблоки, мак, взбитые белки и разное тесто. Как это все сочетается?

Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 1724
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.14 10:20. Заголовок: Marta яблоки не всег..


Marta яблоки не всегда,вариантов же очень много,так же,как и белки.
Каждый пляцок индивидуален и можно на любой вкус выбрать.
Всё сочетается!Как и в торте.

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 5323
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.14 10:38. Заголовок: Секретарь , посмотре..


Секретарь , посмотрела в нете - какая красота и наверно вкуснота. Выглядит очень здорово. Надо попробовать.

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 1725
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.14 11:32. Заголовок: paloma пишет: Надо..


paloma пишет:

 цитата:
Надо попробовать.


не пожалеешь!

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
Marta





Сообщение N: 215
Зарегистрирован: 04.11.13
Откуда: Maroc
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.14 15:19. Заголовок: Секретарь А как ты г..


Секретарь А как ты готовишь? Дай, пожалуйста, проверенный рецепт. А то я прям заинтересовалась.

Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 1727
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.14 19:30. Заголовок: Marta договорились,н..


Marta договорились,надо решить,какой самый любимый...

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 5327
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.14 04:50. Заголовок: Секретарь , давай пу..


Секретарь , давай пусть не самый любимый, но проверенный. Я посмотрела рецепты в нете, в тесто надо класть аммоний Что это? Аммиак что ли Не может быть же. И главное все пишут, что именно его,а если нет, до бешенное кол-во разрыхлителя

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
poltavka



Сообщение N: 166
Зарегистрирован: 05.02.13
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.14 05:03. Заголовок: paloma пишет: аммо..


paloma пишет:

 цитата:
аммоний Что это? Аммиак что ли






Скрытый текст


http://lubany-b.livejournal.com/tag/%D0%9F%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%BA%D0%B8


Много вкусностей с разрыхлителем




Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 5718
Настроение: все хорошо. а будет еще лучше!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.14 06:03. Заголовок: poltavka посмотрела ..


poltavka посмотрела по твоей ссылке медово-маковый пляцок...и удивилась - маковый слой без муки...а как его запекать??? там всего 4 ложки манки, тесто же растечется (яйца, масло, яблочное пюре с соком - все же жидкое)

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
poltavka



Сообщение N: 167
Зарегистрирован: 05.02.13
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.14 07:29. Заголовок: Helen ,я не пеку пля..


Helen ,я не пеку пляцок,я только эстетикой восхищаюсь,ты у хозяйки блога спроси,она обязательно ответит,очень доброжелательная дама и блог у нее хороший,я толькo блины на сыворотки пеку из ее блога.


http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post283803667/#
вот,есть еще такой рецепт с мукой.

и здесь,море пляцоков
http://dreamfood.ua/baking/plyacki/

Спасибо: 0 
Профиль
Koshka
Постригунчик




Сообщение N: 1095
Настроение: Волшебное
Зарегистрирован: 20.05.12
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.14 07:36. Заголовок: Ой,я тоже глянула,та..


Ой,я тоже глянула,такую красоту пекут)))
Helen,там по рецепту же еще белки взбитые до пиков.думаю манка жидкость от яблок впитает,а белки будут за основу

Я не имею всего того что люблю,но я люблю все что имею.. Спасибо: 0 
Профиль
Marta





Сообщение N: 217
Зарегистрирован: 04.11.13
Откуда: Maroc
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.14 15:10. Заголовок: poltavka Просто крас..


poltavka Просто красота! То, что я видела в передаче и рядом не валялось , поэтому и засомневалась, что может быть вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 1730
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.14 17:02. Заголовок: poltavka пишет: и з..


poltavka пишет:

 цитата:
и здесь,море пляцоков
http://dreamfood.ua/baking/plyacki/


с этого сайта я уже много перепробовала,смело можете выбирать любой!

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 5330
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.14 17:39. Заголовок: Меня в этих пляцках..


Меня в этих пляцках удивило, что какая афигенная штука, и почему я раньше не знала про это Вера ,спасибо за идею!
Обязательно попробую сделать, только попозже,как в форму от НГ вернусь

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 1731
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.14 18:23. Заголовок: paloma пишет: почем..


paloma пишет:

 цитата:
почему я раньше не знала про эт


тык видишь,даже не все девочки-украинки знали о них.
Просто я многократно была на Львовщине и имела возможность оценить эту вкуснятину.

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
Koshka
Постригунчик




Сообщение N: 1099
Настроение: Волшебное
Зарегистрирован: 20.05.12
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.14 20:11. Заголовок: Я тоже пробовала их ..


Я тоже пробовала их раньше,как то была преглашена на свадьбу,а гуляли ее в селе под тернополем.Там было множество таких вкусняшек,но я думала что это обычные торты.Мне название пляцок другие картинки в голове рисует,наверно какая то каша,типа баноша со шкварками и еще чем то,или какой то пирог,как киш.В любом случае ,как по мне,то так должно называться что то соленое

Я не имею всего того что люблю,но я люблю все что имею.. Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 1733
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.14 22:19. Заголовок: вот этот уже несколь..


вот этот уже несколько раз пекла,варенье брала разное,но густое.

пляцок"Вишованка"

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
Marta





Сообщение N: 222
Зарегистрирован: 04.11.13
Откуда: Maroc
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.14 17:54. Заголовок: Секретарь А количест..


Секретарь А количество масла ты не уменьшаешь? И в коржи масло, и в крем. Не получается много?

Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 1734
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.14 18:26. Заголовок: нет,пекла чётко по р..


нет,пекла чётко по рецепту...

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 5334
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.14 18:34. Заголовок: Marta пишет: И в ко..


Marta пишет:

 цитата:
И в коржи масло, и в крем. Не получается много?


Если по калорийности, то много. А если с точки зрения вкуса и кулинарной технологии, то масла в самый раз. Так что тут либо по рецепту, либо фигура

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
Marta





Сообщение N: 225
Зарегистрирован: 04.11.13
Откуда: Maroc
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.14 16:12. Заголовок: Калории меня не пуга..


Калории меня не пугают. Интересует именно вкус. Мне всегда кажется, что много масла и я уменьшаю. Может еще от качества муки тоже зависит вкус.

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 8997
Настроение: Спокойное.
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.14 22:53. Заголовок: Marta Так, Марина, ..


Marta
Так, Марина, куча вопросов, а где отчет о проведенной работе? Где результат кулинарного мастерства, подтвержденный фотографиями?
Я сегодня отваривала кусок говядины с целым луком, солью и черным перцем горошком. В конце варки решила проверить бульон на вкус... Боже, как это оказалось вкусно! Сначала угощалась ложкой, все не могла распробовать , потом налила себе пиалу бульона и с наслаждением выпила. Какой кайф в холодную погоду насладиться горячим, пряным, мясным бульоном

Мой муж давно понял, что я послана ему Богом,только не может понять за какие грехи..... Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 13927
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.14 13:37. Заголовок: Девочки а в паэлу с ..


Девочки а в паэлу с морепродуктами вы как мидии кладете? Купила мидий в раковинах и вот не придумаю , отварить их и накидать или прямо раковин натыкать и готовить?

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
Marta





Сообщение N: 227
Зарегистрирован: 04.11.13
Откуда: Maroc
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.14 16:03. Заголовок: GudaКакая ты быстрая..


GudaКакая ты быстрая , я вчера спросила, а сегодня отчет подавай , тут выносить идею нужно, боюсь я не осилю пляцок так бысто , особенно с дочкой, там ведь возиться и возиться, особенно в первый раз. А Вере за рецепт большое спасибо , взяла себе на заметку, как буду посвободней постараюсь приготовить.

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 9010
Настроение: Спокойное.
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.14 17:16. Заголовок: Marta Да про пляцок..


Marta
Да про пляцок я даже не заикаюсь, а предыдущие рецепты?
Пряники, например,от Весны?

Мой муж давно понял, что я послана ему Богом,только не может понять за какие грехи..... Спасибо: 0 
Профиль
Marta





Сообщение N: 231
Зарегистрирован: 04.11.13
Откуда: Maroc
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.14 18:40. Заголовок: Guda А пряники я гот..


Guda А пряники я готовила и говорила на форуме, что очень понравились , ты , наверное, не заметила.

Спасибо: 0 
Профиль
овен



Сообщение N: 32
Зарегистрирован: 14.12.13
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.14 08:34. Заголовок: MALINA пишет: Купи..


MALINA пишет:

 цитата:
Купила мидий в раковинах и вот не придумаю , отварить их и накидать или прямо раковин натыкать и готовить?



Я их мою, скребу- если есть водоросли на скорлупке, и сырыми кидаю в пайлу.


Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 13945
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.14 13:53. Заголовок: овен Ну много так не..


овен Ну много так не натыкаешь, я наверное половину все-таки выковыряю, а половину в раковинах положу! прямо завтра же!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
мила
Мультяшка




Сообщение N: 1409
Настроение: Ну и что,что ветер в голове?Зато- мысли всегда свежие!
Зарегистрирован: 23.02.10
Откуда: Марокко
Рейтинг: 50
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.14 19:53. Заголовок: MALINA пишет: Девоч..


MALINA пишет:

 цитата:
Девочки а в паэлу с морепродуктами вы как мидии кладете? Купила мидий в раковинах и вот не придумаю , отварить их и накидать или прямо раковин натыкать и готовить?

Я не видела ни разу в паэлье мидии.И дома не готовим.Мидии отдельно падают.Сперва отваривают в подсоленой воде.В оливковое масло добавляют чеснок,кензу,на сковороде на огне чуть потамить надо.Мидии варят несколько минут и высыпают в пиалу,например,а сверху поливают той самой жидкостью.Смакота!

Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 1742
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.14 20:44. Заголовок: мила пишет: Я не ви..


мила пишет:

 цитата:
Я не видела ни разу в паэлье мидии.И дома не готовим.Мидии отдельно падают.


если ты не встречала,то это не значит,что так не готовят...

Я много раз ела паэлью именно с мидиями,как уточняла Малина.Сама тоже так готовлю.

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
мила
Мультяшка




Сообщение N: 1410
Настроение: Ну и что,что ветер в голове?Зато- мысли всегда свежие!
Зарегистрирован: 23.02.10
Откуда: Марокко
Рейтинг: 50
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.14 21:10. Заголовок: Секретарь пишет: ес..


Секретарь пишет:

 цитата:
если ты не встречала,то это не значит,что так не готовят...

А я и не писала,что так не готовят.Мидии продукт вкусный,но опасный.Частые отравления бывают именно от мидий.Перед приготовлением надо их в воде подержать пару часов,чтобы вся гадость с них вышла.А паэлью иной раз хочется в одну душу,с мидиями,мне кажется,мороки много,поэтому,получается,что блюдо без них. Вполне достаточно креветок и кальмаров.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 283
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия